2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶・ネットカフェの食事

1 :774円/60分:2007/01/25(木) 04:05:02 ID:RXv6Q+Aa0
どこそこのこれはうまいとかこれはまずいとか
高いとか安いとか色々な話。

2 :774円/60分:2007/01/25(木) 05:27:44 ID:S/xCAapXO
全部まずい

3 :774円/60分:2007/01/26(金) 21:03:06 ID:qeXVJl6bO
〜終了〜

4 :774円/60分:2007/02/15(木) 04:33:02 ID:nAwvKLlv0
普通に飲食店いけよ
キモイ

5 :774円/60分:2007/02/23(金) 23:59:03 ID:u1Qgpo440
おまえらドリンクどれくらい飲む?
俺まず行ったらデカビタC2カップ
そのあとコーンスープ攻め

6 :774円/60分:2007/02/26(月) 23:32:04 ID:EQ+u+crA0
出前できたらいいんだけどな。

7 :774円/60分:2007/02/27(火) 23:50:26 ID:M4z0pn5HO
ドリンクバー清掃は適当です。
食べ物は原産国中国もしくはタイでした。

8 :774円/60分:2007/02/28(水) 00:06:15 ID:PpIURk9D0
ドリンクをペットボトルに移して持ち帰るヤツがいるな。

9 :774円/60分:2007/02/28(水) 06:12:14 ID:up+3O1Fn0
>>7
マジかよ。もう食べない。というか、さすが漫喫


10 :774円/60分:2007/03/01(木) 00:42:25 ID:XakJruFyO
食事つきのパックがある時しか頼まない。

11 :774円/60分:2007/03/02(金) 03:04:29 ID:BMrAChWKO
深夜にご飯系は頼まない方がいいと思う。だいたい冷凍か何時間も保温されてるから。

12 :774円/60分:2007/03/02(金) 03:49:44 ID:0wgvAjP60
食に関して二の次の満喫は、どこも事情はそう変わらんだろうな。
ほとんど冷凍か、調理してもここまでに書いてあるような最低限のものくらい。

13 :774円/60分:2007/03/15(木) 11:33:06 ID:mM+8iNdm0
エロサイトみながらオナニーしているので
食べてる暇ありません

14 :774円/60分:2007/03/18(日) 11:59:01 ID:UUroboKF0
アプレシオ東京ベイ幕張店の食事
http://www.aprecio.co.jp/makuhari/menu.html

15 :774円/60分:2007/03/18(日) 12:20:11 ID:GuVV+Q8v0
>>14
もはやマン喫ではないな。別物だw。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)