2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミックバスターについて語ろう2

1 :774円/60分:2007/01/21(日) 09:59:46 ID:ZeRtbY2e0
前スレ
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124607118/

2 :774円/60分:2007/01/22(月) 01:05:22 ID:C6BZfpDs0
2get

3 :774円/60分:2007/01/24(水) 22:13:26 ID:w8E2WGHv0
結局本部はどうなったんだ

4 :774円/60分:2007/01/26(金) 11:35:22 ID:SJactpRV0
潰れてないよね?

5 :774円/60分:2007/01/26(金) 11:53:46 ID:D0Z772+MO
池袋店はタバコの煙がすごい

6 :774円/60分:2007/01/27(土) 10:02:22 ID:ZISA6t470
確かにww

7 :774円/60分:2007/01/30(火) 18:58:44 ID:LAui9I6/0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

8 :774円/60分:2007/02/02(金) 00:42:00 ID:05I/YQUd0
今コミバス青梅店にいます。
新装したからという事で今来てみましたが微妙。
殆ど何も変わってないし。入店した時の店員さんは好印象。
お店が床の薄い二階にあるんで、他のお客さんや店員さんが歩くだけで
床が揺れるのは気になりますが・・・。

9 :774円/60分:2007/02/02(金) 03:37:39 ID:PBd4faVN0
最近行ったコミバってどんなんだった?

従業員の印象とか
店内の清潔さとか
設備(PC、漫画など) 

参考にしたいのでよろしく、ちなみに俺がこの前出張で行った大阪の店は汚かった。
店の名前は忘れたけど。



10 :774円/60分:2007/02/03(土) 12:05:11 ID:DlFd6xFo0
>>9
1番大事なところを忘れてるのかよw

11 :774円/60分:2007/02/06(火) 00:07:49 ID:jlwQ2mvH0
きれいな店、居心地の良い店は当たり前なので、
汚い店、店員の態度が悪い店などをどんどん晒し合いましょう。
改善すべき点があればどんどん提言しましょう。
本社の偉い人がここを見ているようですから。
※ただし、根拠のない誹謗中傷はご法度です。

12 :774円/60分:2007/02/06(火) 00:55:35 ID:IGpsSisN0
昔あったなんばの店は個室で3時間750円だったな。
今の店は高すぎ。

13 :774円/60分:2007/02/09(金) 15:39:10 ID:5M7fLh0/0
リニューアル平野店、ここもアイス食べ放題やってるよ。。。
ほかにアイデア無いんかいな。。。

14 :774円/60分:2007/02/10(土) 23:07:29 ID:wK92slVv0
naiyo

15 :774円/60分:2007/02/12(月) 04:04:44 ID:Y3+s9DeB0
埼玉のせんげん台のランチのメニューを、たまには変えて欲しい。


16 :774円/60分:2007/02/16(金) 12:08:38 ID:B3c+qvquO
池袋は汚いし店員に態度悪いのがいる

17 :774円/60分:2007/02/18(日) 17:01:26 ID:pn9SGgmK0
池袋東口店は結構綺麗で、店員の愛想も良い。
同じチェーン店でこの落差は確かに大きい。
FCだから仕方が無いのか。

18 :774円/60分:2007/02/20(火) 13:32:32 ID:oe5aOfMD0
>>16
店長のことか?

19 :774円/60分:2007/02/22(木) 04:22:04 ID:GJV9O6JWO
ごはんは冷凍ものだよな

20 :774円/60分:2007/02/23(金) 01:09:17 ID:tg9DegQdo
上場中止だって?何があったの?

21 :774円/60分:2007/02/23(金) 02:40:04 ID:oCr56RA+O
>>20
マジですか?

22 :774円/60分:2007/02/23(金) 03:40:53 ID:kTwP/LJb0
新規上場承認の取消しについて

2007年2月22日

当取引所は、下記の銘柄について1月30日に新規上場の承認をいたしましたが、今般、申請会社及び主幹事証券会社より、確認を要する事項が生じたため、予定していた公募・売出しを中止したいとの報告がありました。
従いまして、当取引所は当該承認を取り消すことといたしましたので、お知らせします。




銘    柄 (株)アクロス 株式
所 属 部 セントレックス
コ ー  ド 3072



以 上

23 :774円/60分:2007/02/23(金) 13:13:32 ID:ZPbGim/t0
売り出す1000株って全部社長の株でしょ(ベンチャーキャピタルは売り出しゼロ)。
それが確認する事項なんてきな臭いもいいところだね。

24 :774円/60分:2007/02/23(金) 17:14:24 ID:bEDmFtGc0
IPO開始後6ヶ月間が勝負だな

抽選で取得できたならラッキーやね
 


25 :774円/60分:2007/02/23(金) 19:34:30 ID:mimzCDhQ0
何でラッキーやねん クソ力ブ


26 :774円/60分:2007/02/23(金) 21:02:15 ID:bEDmFtGc0
ロックアップが終わったら高値で売りたいから
必ず騰げてくるからな

世間一般的にはIPO銘柄は公開してからは
しばらくは騰がるんや

27 :774円/60分:2007/02/24(土) 04:28:27 ID:yQYGeQiO0
いや、やばいよ。承認取り消しなんて、そうあることじゃないから。
なんか信用を喪失するような事実があったんだよ。。

28 :774円/60分:2007/02/24(土) 12:43:03 ID:scX2OsU20
>>24
IPOで公募価格を下回る例は少なくないよ、とくに同業他社が
あのような株価じゃ期待できないと思うが・・・

素人意見だから気にせず応募してみればいいさ、結果教えて

29 :774円/60分:2007/02/24(土) 15:40:37 ID:Vsku6ChI0
不遇な取り扱い受けたFC加盟店が、なんか垂れ込んだんじゃねえ?

30 :774円/60分:2007/02/25(日) 06:25:21 ID:4ctc1iZt0
どうせ労基法違反でしょ

31 :774円/60分:2007/02/25(日) 15:45:59 ID:/nY3GTvk0
>>30
ありうるな。

32 :774円/60分:2007/02/25(日) 23:36:15 ID:GfmbP5pF0
余裕であるやろ?
うちにくるSVはいつも真っ青な顔しとる


33 :774円/60分:2007/02/26(月) 02:34:47 ID:ZmRSHCTyO
今週、ついになくなるなぁ…

34 :774円/60分:2007/02/26(月) 11:23:40 ID:RxzNdl8z0
32さんは加盟店のバイト?オーナー?


35 :774円/60分:2007/02/26(月) 12:12:26 ID:LhQ7oYOi0
個人にばかりFCの募集をかけているから、
短期的には収益が上がるだろうが長い目でみると・・って感じだと思う。

36 :774円/60分:2007/02/26(月) 18:02:11 ID:U2+NqG9lO
>>33
そうだねぇ…残念だよ…本当に…。

37 :774円/60分:2007/02/26(月) 19:25:14 ID:ZmRSHCTyO
>>36
寂しくなるねぇ。

38 :774円/60分:2007/02/26(月) 21:41:23 ID:yU0nxD7e0
なにがなくなるの?


39 :774円/60分:2007/02/27(火) 01:05:34 ID:IyC6Gh6bO
>>37
本当に寂しい…。

40 :774円/60分:2007/02/27(火) 01:06:30 ID:IyC6Gh6bO
>>38
もうすぐ真実がわかるよ。

41 :774円/60分:2007/02/27(火) 01:21:11 ID:n6ofeU+80
やっぱなくなるの??

42 :774円/60分:2007/02/27(火) 01:25:12 ID:vUvmZtExO
>>41
残念だけど……。

43 :774円/60分:2007/02/27(火) 18:09:36 ID:+N0WVrX8O
コミックバスターがなくなるのか?

44 :774円/60分:2007/02/27(火) 18:17:08 ID:Rqjw5sov0
クリップ難波が明日で閉店とのこと。

45 :774円/60分:2007/02/28(水) 02:48:41 ID:6inqkkFK0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   セントレックスならさすがに
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    楽勝で上場できるだろう
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


46 :774円/60分:2007/02/28(水) 05:26:10 ID:7s+sVoQ1O
>>44
そうだねぇ…。

47 :774円/60分:2007/02/28(水) 09:59:39 ID:lpWoRRto0
セントレックスの状況を悲観して、ヘラクレスあたりに市場変えが真実なんじゃないの?

48 :774円/60分:2007/02/28(水) 10:43:33 ID:y63txMhC0
ヘラクレスで上場できるなら最初からしている

49 :774円/60分:2007/02/28(水) 14:23:41 ID:NWA36s2e0
ここって何の割引券もらえるの?

50 :774円/60分:2007/02/28(水) 15:04:25 ID:flHeQxlSO
クリップ難波店のみなさん、お疲れさまでした。

51 :774円/60分:2007/02/28(水) 16:10:20 ID:LgyRIHXW0
なんで閉店?

52 :774円/60分:2007/02/28(水) 20:07:25 ID:nLhYayHe0
普通に考えたら採算が合わなくて首が回らなくなったからだろうけど

53 :774円/60分:2007/02/28(水) 22:31:13 ID:9LnbETwr0
便茶って

54 :774円/60分:2007/03/01(木) 00:34:05 ID:hDR2Q0O+O
>>50
どうもありがとうございます(つд`)
こちらこそ、どうも、どうも、ありがとうございました。
沢山の感謝を贈ります。

55 :774円/60分:2007/03/01(木) 02:22:18 ID:1oN9vIkyO
いい店だったのにね。
やっぱり家賃がネックだったのか。

56 :774円/60分:2007/03/01(木) 10:21:49 ID:qujDbPef0
あそこは、風俗しかペイラインに乗らないよ。
しかも893風俗の看板が邪魔して、入口見えづらいし。


57 :774円/60分:2007/03/01(木) 13:35:15 ID:Z64T1qTl0
>>55
家賃ていくらだったの?

58 :774円/60分:2007/03/02(金) 23:55:41 ID:Wkhkmz200
えーっ!クリップ難波、潰れたん??
HPには何も書いてないけど・・・でもマメに更新してへんからアテにはならへんなw
http://crip-namba.com/

たった1年の命・・・やっぱりコミバにとって難波は鬼門なんだね。

59 :774円/60分:2007/03/03(土) 14:57:37 ID:syVe3PUH0
>>57
あそこは坪3万。
つまり400..

60 :774円/60分:2007/03/03(土) 19:37:19 ID:SCKRnhUb0
>>57
ネカフェの料金じゃペイできないね
どうして始めたんだろう?
FC本部に騙されたんだろうな

61 :774円/60分:2007/03/03(土) 20:39:16 ID:dDE+iVng0
本部は加盟料をいただければ、困らないからね。
FC商法の典型的企業でしょう、
しかも上場なんてねー。

62 :774円/60分:2007/03/03(土) 22:14:58 ID:Dn+nS6Ko0
難波閉店ですか?良い店だったんだが残念です・・・・・。
地下1階は結構何時も満席だったんだがな?


63 :774円/60分:2007/03/04(日) 00:06:15 ID:RqFSUhGr0
前スレの最後の方でクリップが危ないと書き込まれたが、本当だったんだな。
よく行ってたんで、満席の時も多かったんで、信じられなかったんだけど。
客が多いだけじゃ店は続かないんだね。

64 :774円/60分:2007/03/04(日) 00:30:36 ID:yehQ45Ef0
店舗の保証金や開業費やその他を考えるととんでもない損失だね。
難波クリップはいったいどんな営業計画書を見せられたんだろう?


65 :774円/60分:2007/03/04(日) 03:18:18 ID:P5MmvHdo0
さて、次はどこかな?

66 :774円/60分:2007/03/05(月) 01:47:53 ID:Dbn6nUwi0
CRIPなくなってめちゃさみしい。
今年に入ってお客さんもいっぱいやったのになぁ。


67 :774円/60分:2007/03/05(月) 15:33:19 ID:Ls2xK6Vh0
>>64
ここの本部は、稼働率60%〜70%平均で出してきますよ。
フードもばかすか出まくりって計画書がデフォ。

68 :774円/60分:2007/03/05(月) 19:22:18 ID:0NGRpYJN0

そこまで言い切るならエビデンスはあるんやろね?

69 :774円/60分:2007/03/05(月) 20:03:00 ID:Nvg1PV0H0
まんざらでもなさそうな数字みたいやな

生き残るにはオーナーの手腕次第や
 


70 :774円/60分:2007/03/05(月) 23:54:38 ID:5UL86Gpv0
クリップなんばよりも先に潰れてもおかしくないような店は
難波にたくさんあるんだけどなあ。。
家賃が高かったの?
河岸を変えてどこかで復活してくれないかなあ。。

71 :774円/60分:2007/03/07(水) 15:47:25 ID:zLX3m45V0
>>68
うちが貰ったやつだったら、倉庫にあると思うけど…

>>69
実質は、40%以下でも償却含め利益が出るようでないと
商売としては厳しいと思うよ。
個人で、月に50万でも残れば良いってのなら別だけど。


72 :774円/60分:2007/03/07(水) 18:29:31 ID:fN3L1J/E0
大体、24時間営業で70%も稼動すること自体が無茶な話だと思う。
アクロスの事業説明会では50%以下の稼働率で説明していた。
確か、1ブース1ヶ月12万円とかだったと記憶している。
12万円では厳しいと思い、開業を断念した。

73 :774円/60分:2007/03/07(水) 23:36:59 ID:1oz2RUZz0
粗利が85%と説明されましたが・・・本当?

74 :774円/60分:2007/03/08(木) 10:16:55 ID:MpQWiFZA0
あくまで売上が好調に取れていればの話
経費は、家賃、人件費、水道光熱費等固定費の割合が多いから
逆に売上が伸びないと、切り詰めれるのは人件費くらいしか無いから
あっというまに潰れる

75 :774円/60分:2007/03/08(木) 15:50:56 ID:/wX0yMW40
クリップが潰れて素朴な疑問が..
アクロス本部は自信をもって物件を紹介してるハズだよな。
(社長のブログ日記にも、超一等地のー..って書いてたよーな)
ならば、潰れる前になぜ本部が買い取らないのだ?
居抜きで直営でやればいいんじゃね?
計画書では儲かるハズの物件なんでしょ?

76 :774円/60分:2007/03/08(木) 16:46:01 ID:qjp8T7yuO
本部が買い取っても、運営できる者がいない

77 :774円/60分:2007/03/09(金) 10:08:56 ID:yzMKOavM0
言うまでもなく、儲からないから・・・

78 :774円/60分:2007/03/09(金) 12:16:27 ID:YOqVcyAq0
つぶれる店が多すぎるからです
北海道も3店なかった?HPでは2店舗になってるけど

79 :774円/60分:2007/03/09(金) 13:06:24 ID:uggu1KUAO
アクロス本部
金がない。

80 :774円/60分:2007/03/09(金) 15:06:47 ID:gyl7J38y0
そもそも本社の直営の店ってあるの?

81 :774円/60分:2007/03/09(金) 18:46:38 ID:4IfhJniE0
和歌山YOUYOUYOU
大阪電脳茶屋岸和田
奈良
すべてFC→直営

82 :774円/60分:2007/03/10(土) 00:48:22 ID:gwOz4D4E0
>>78
消えたのは岩見沢にあった焼肉店併設の店ね。
もともと副業みたいだったし出来て1年持たないだろうと思ったら
案外長続きしたので健闘した方ではないかと。
ともかく本社は北海道進出にはあまり関心がないみたい。

83 :774円/60分:2007/03/10(土) 07:51:14 ID:aDXl8lWL0
そういや、コンビニってFCで収益のいい店があると、近くに直営の店出して
わざとそのの店潰して儲けるって聞いたけどほんとかな

84 :774円/60分:2007/03/11(日) 00:27:46 ID:hu1p1dji0
奈良は初めのころ流行ってたようだったけど、
大阪電脳茶屋岸和田は2年弱で直営化だから
ぜんぜん計画どうりいかなかったのかな。

85 :774円/60分:2007/03/11(日) 19:24:17 ID:OkYmwBwhO
本を納める→店が潰れる→本を安く買取る→本を納める

86 :774円/60分:2007/03/11(日) 22:11:54 ID:gvMJvPH/0
社長!!覚えてますか?
ちょっと前、アクロスで働いてた者です!!
僕はあなたのこと一生、忘れませんよ
いきなりクビと言われた時はビックリしましたが、貴社の上場を期待しています。
その際には必ずご一報させていただきますので、ご期待下さい。ヒッヒッヒ(笑)

87 :774円/60分:2007/03/12(月) 19:07:04 ID:PGo2SpKJO
>>86
SEとして入ったのにイイイイイイイィイの人か?

88 :774円/60分:2007/03/12(月) 19:54:57 ID:zXMuWPmW0
>>86
クビを宣告された理由は?・・・・

89 :774円/60分:2007/03/12(月) 21:38:31 ID:PGo2SpKJO
>>86
御前誰ヒントクレジット ザコタ

90 :774円/60分:2007/03/12(月) 23:50:59 ID:NdM3W3PQ0
ここって会員証全店共通ですか?
他の店利用する度に会員証作らなきゃ駄目?

91 :774円/60分:2007/03/13(火) 03:05:48 ID:xruj0rwW0
なぜsage進行でそういうこと聞くの?
ちなみに会員証共通ですが、店によって店の作れって言うところもあるよ

92 :774円/60分:2007/03/13(火) 06:52:31 ID:ju6j5EF00
>>85
それが商売やんけ
梱包、搬送、陳列等の人件費がかかっとんじゃ

新店には1冊当りナンボで卸すか知らんが
その価格でサインしたら元どこからの本か関係あらへんやんけ


93 :774円/60分:2007/03/13(火) 09:12:26 ID:cfHfnAJ4O
>>92
お前誰人件費とか運送費とか幾らかかるか知ってるのワラアクロス内部の事知らんやろ自分の低脳さ晒すな。

94 :774円/60分:2007/03/14(水) 00:27:59 ID:xYJjVdVk0
不倫わっしょい!不倫わっしょい!

95 :774円/60分:2007/03/14(水) 15:56:59 ID:tVf7e44N0
>>94
ダレと誰が不倫なん?おせえて。

96 :774円/60分:2007/03/14(水) 22:33:12 ID:Gf5L8MKU0
会員証は、店によって入会金違うけど、
最寄のコミックバスターで作った会員証は
コミックバスターとルシェルシェ全店で使えるの?

97 :774円/60分:2007/03/18(日) 00:32:17 ID:Xkh9xvMuO
池袋店たばこの煙が充満してる

98 :774円/60分:2007/03/18(日) 14:53:12 ID:ztikd3VL0
>>95
TナリとH田社長が一緒にホテル街を歩いているのを想像したよ・・・(笑)

99 :774円/60分:2007/03/18(日) 21:36:42 ID:8nboo3Sv0
難波はエッグタルトも売れていなかった気がしたからなぁ。
ほんと、お気に入りの店だったんで残念、お疲れさま。

100 :774円/60分:2007/03/18(日) 22:13:45 ID:fAHsOACj0
難波みたいないい店初めてって思ってたのにショックでした
もぉコミバ行く気なくした
あんないい店つぶしてアクロスってアホやな

101 :774円/60分:2007/03/19(月) 15:01:35 ID:MSnPnlXe0
>>98
重要削除依頼中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1160275728/l50

102 :774円/60分:2007/03/19(月) 17:29:52 ID:ZXy71VO6O
11:代表取締役社長 原田健一 :07/03/19 14:52 HOST:221x112x208x234.ap221.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1169341186/l50

削除理由・詳細・その他:
「TナリとH田社長が一緒にホテル街を歩いているのを想像したよ・・・(笑)」
Tナリは弊社の取締役である友成を容易に連想させ、又、H田社長は、私、原田健一と特定できます。
このような事実誤認を与える表現は、会社の営業上に支障を与えるとともに、個人の名誉を著しく侵害しますので、
削除を依頼します。


103 :774円/60分:2007/03/19(月) 18:11:30 ID:wpiAPsrz0
>>102
なかなか笑わせてくれる会社だ。餌食になった法人・個人には悪いが、
この程度でのこのこ動く小悪党に騙される方がどうかしている。
加盟金と廃業店舗の廃棄物の再販売で利益出してるだけのリサイクル業者に、
経営指導やまともな事業計画を立案する能力があるわけなかろう。

104 :774円/60分:2007/03/19(月) 20:10:54 ID:3wLC4fBo0
晒しage

105 :774円/60分:2007/03/19(月) 20:16:04 ID:MSnPnlXe0
>>102
てか、自分でばらしてるじゃん、伏字なら関係ない人には分からないのに。
しかも自分はともかく、もう一人は晒されたようなもの、
ひどいよ。

106 :774円/60分:2007/03/19(月) 20:16:04 ID:kTtyWqJ30
: _      _,, ー'''''''^゙"'¬― ..,、
              ヾ゙''''¬-∠..,            `'i........--'/!
                  l`'iii;;;;;./゛          `'ll";;;;;;;;;;./ .i
               : !、 ,ノ/   ., i      i  、   . ゙L;:,ィ´ /
               ,r~./    l ! .i!ヽ.,i'''、 | |.l    .゙!、 .i′
              /  l   l / | /゙゙  ゙゙゙ ! l .| |, .、   !  !
              /|  !  . l : ,,lvl、,    i"i"i .l !  │ .|,
                ! | .! .、 l .l i゛ !i      ! ノ.│.!   !  :|.′
                 ! !  l . ll. /|゙ゾi l   .i'i~i~'i ,!/ ././ .、!
               ! .i.l  ヽ .l.l.ソノ ノ   .!.!ノ_/i丿,./ / ,l゙/
                  !/ .l  ,゙''|.   ゙     .,/'" 、 ./ソ
                  `  ヽ .l゙ ゙'ヽ_  ゙^^^´  . /.,..i彡"
                  `'゙   .`''-..,_..__.,.,/ソ‐´
                      .....|,,,,,,,,___,, !
                _―-- ......┴l゙、゙'i......,,,゙7
                  /    .ン|′ `''"  ./ !''ー-,,
             _.. -'"   ::: / /      ./   !   `''-、
          ,..-'"゛    :::::::::,/  l  .,メ'゛ ./   .| ::::::    \
     ,, ‐"     : :::::::: /     `┴ー'´     .| -、:::::::    \
  .,/゛     :::::::_.. ‐'゙/             ::::::: !  !`'-、:::::    ゙'-、
..r'"  ...,、::::.,/"   .ヽ:::::::::::::::::: ::::::::     ::::::: | ./    ゙'-、::::::::   .\
.ヽ    :::`'く       .`r ..,,.:::::::_,, -,,.::::::::::::::::::./ /      .`'-、,::::::   \.
 ヽ.    :::::.ヽ         !  ::: ̄::::::::::::::`'―--'":./             `''y-'"   .\
  .ヽ    ::::::\     .,!          ::::::::::./           /      ./
   .\.    :::::\    |         : ::::::./            /      : ::::./
     .\.   ::::::\  l ̄ ゙̄^''''''――---/         ,..-'"   . :::::::::_ /
          \.  ::::::::\l゙     .!      l    _..-'´     ::::.,..-'"゛
            \   /     /       l ./゛   ::::::::::,..-'"
           \,i__            !/   ::,.. -'''"
            /ゝ 、,,二二二,゙,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,゙,゙,゙,゙..l.  :::::ヽ
            l..,,_ .,!  .!--l  l ̄ ̄│  ヽ ::::::::.!
           /:::::::`゙゙゙゙'''゙‐'-- ....ト一ー'゙‐''゙゙゙゙´:.l.::::::,!''、
           i"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l  /
             ゙                            ̄゛


107 :774円/60分:2007/03/19(月) 20:39:01 ID:kTtyWqJ30
原田社長へ
余り細かいことを気にせずに、社業に邁進してください。
2ちゃんなんても誰も気にしていません。
オッポトけば良いんです。
こんなんとこで書きこしているのは精々●○○ですから。
: _      _,, ー'''''''^゙"'¬― ..,、
              ヾ゙''''¬-∠..,            `'i........--'/!
                  l`'iii;;;;;./゛          `'ll";;;;;;;;;;./ .i
               : !、 ,ノ/   ., i      i  、   . ゙L;:,ィ´ /
               ,r~./    l ! .i!ヽ.,i'''、 | |.l    .゙!、 .i′
              /  l   l / | /゙゙  ゙゙゙ ! l .| |, .、   !  !
              /|  !  . l : ,,lvl、,    i"i"i .l !  │ .|,
                ! | .! .、 l .l i゛ !i      ! ノ.│.!   !  :|.′
                 ! !  l . ll. /|゙ゾi l   .i'i~i~'i ,!/ ././ .、!
               ! .i.l  ヽ .l.l.ソノ ノ   .!.!ノ_/i丿,./ / ,l゙/
                  !/ .l  ,゙''|.   ゙     .,/'" 、 ./ソ
                  `  ヽ .l゙ ゙'ヽ_  ゙^^^´  . /.,..i彡"
                  `'゙   .`''-..,_..__.,.,/ソ‐´
                      .....|,,,,,,,,___,, !
                _―-- ......┴l゙、゙'i......,,,゙7
                  /    .ン|′ `''"  ./ !''ー-,,
             _.. -'"   ::: / /      ./   !   `''-、
          ,..-'"゛    :::::::::,/  l  .,メ'゛ ./   .| ::::::    \
     ,, ‐"     : :::::::: /     `┴ー'´     .| -、:::::::    \
  .,/゛     :::::::_.. ‐'゙/             ::::::: !  !`'-、:::::    ゙'-、
..r'"  ...,、::::.,/"   .ヽ:::::::::::::::::: ::::::::     ::::::: | ./    ゙'-、::::::::   .\
.ヽ    :::`'く       .`r ..,,.:::::::_,, -,,.::::::::::::::::::./ /      .`'-、,::::::   \.
 ヽ.    :::::.ヽ         !  ::: ̄::::::::::::::`'―--'":./             `''y-'"   .\
  .ヽ    ::::::\     .,!          ::::::::::./           /      ./
   .\.    :::::\    |         : ::::::./            /      : ::::./
     .\.   ::::::\  l ̄ ゙̄^''''''――---/         ,..-'"   . :::::::::_ /
          \.  ::::::::\l゙     .!      l    _..-'´     ::::.,..-'"゛
            \   /     /       l ./゛   ::::::::::,..-'"
           \,i__            !/   ::,.. -'''"
            /ゝ 、,,二二二,゙,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,゙,゙,゙,゙..l.  :::::ヽ
            l..,,_ .,!  .!--l  l ̄ ̄│  ヽ ::::::::.!
           /:::::::`゙゙゙゙'''゙‐'-- ....ト一ー'゙‐''゙゙゙゙´:.l.::::::,!''、
           i"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l  /
             ゙                            ̄゛
<<106さんお借りしました。


108 :774円/60分:2007/03/19(月) 20:53:18 ID:kTtyWqJ30
晒し久保 篤



109 :774円/60分:2007/03/19(月) 22:51:36 ID:Ddq8kjSF0
大阪の関目駅前店は良いね。

110 :774円/60分:2007/03/19(月) 23:20:40 ID:Np0plnwS0
えぇっ!!
関目店は随分古い店で、オーナーもそろそろ廃業すると言っていたが?
未だ営業しているのですか???・・・・・・・・・・



111 :774円/60分:2007/03/19(月) 23:48:28 ID:M1ORtQD40
>>102
墓穴ほりまくりワラタ

112 :774円/60分:2007/03/19(月) 23:50:01 ID:Ddq8kjSF0
>>110
営業してますよ。

113 :774円/60分:2007/03/20(火) 00:29:15 ID:/Xmdh8OXO
自分の名前が出たとたん動きだす


114 :774円/60分:2007/03/20(火) 10:06:46 ID:HVrhfs9D0
情けないヤツだ!顔はイカツイくせに・・・小心者

115 :774円/60分:2007/03/21(水) 20:04:16 ID:BUyFVu/40
>>112
関目店、ヤッパリ閉まってました。土井からの電車代弁償して!!

116 :774円/60分:2007/03/22(木) 01:59:18 ID:F25i5nBR0
>>115
3月19日で閉店いたしました。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)