2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まんが喫茶】リラックス【ネットカフェ】

1 :774円/60分:2006/08/05(土) 13:52:02 ID:X6LgZE2p0
首都圏一円に続々新規オープン中!
駅近・綺麗・静か 理想のネットカフェ リラックス

ホームページ
http://chance.daa.jp/

2 :774円/60分:2006/08/06(日) 10:40:50 ID:fqhyXX3M0
駅近はホー○レスみたいな人も多く来るんじゃないの?

3 :774円/60分:2006/08/08(火) 20:32:06 ID:n9ApP2qd0
たまに受付にすごい歳いったおっさんがいるんだけど、あの人って経営者の人?

4 :774円/60分:2006/08/08(火) 22:17:18 ID:kXX6Aurb0
んなわけないw

5 :774円/60分:2006/08/09(水) 21:20:23 ID:tPgrdKmm0
ちょっとでも人件費を削るために、オーナー自らが24時間店頭に立つことも珍しくない。
そこまでして働いても手元に残るのは・・・・・

6 :ビデバン:2006/08/10(木) 13:52:28 ID:EIdSx2740
インターネット・まんが喫茶閉店物件
8月末にまんが喫茶を閉店します。
    コミック25000冊
    パソコン 47台
    ブース  一人用 34席
         二人用 14席
         三人用  3席
    雑誌棚・本棚
    冷凍・冷蔵庫1台  レーザープリンター 1台
    ビリヤード台 4台 ダーツ 2台
    卓球台 1台  エアコン(60坪用・2年間使用)

 詳細は連絡下さい。

7 :774円/60分:2006/08/10(木) 22:53:53 ID:GIwjlWab0
この店でリラックスできるの?

8 :774円/60分:2006/08/11(金) 12:40:52 ID:tdqNYX6v0
できますよ。

9 :774円/60分:2006/08/11(金) 13:21:31 ID:GysEWfcm0
千葉店ではリラックスできなかった。

10 :774円/60分:2006/08/11(金) 14:10:25 ID:trGXAyXu0
電話している馬鹿がいてリラックスできなかった。

11 :774円/60分:2006/08/11(金) 16:33:38 ID:98j1RKyk0
店員が注意してほしいよね!

12 :774円/60分:2006/08/11(金) 16:55:48 ID:mAdXKZ+d0
中山店で個室にいるあいだじゅうずっと携帯でしゃべってるバカがいたなあ。
何考えてるんだろう。

13 :774円/60分:2006/08/17(木) 19:58:21 ID:9lscH1T90
どうせ何も考えてないんでしょう。
それより、店員はその客を注意しなかったの?

14 :774円/60分:2006/08/20(日) 15:14:36 ID:QzlEJ0dv0
スレ違いだったらすいません  まん喫のPCで
株の取引とかってセキュリティーは大丈夫ですか?

15 :12:2006/08/20(日) 15:42:52 ID:KhoE/lLE0
>>13
店員が注意して、客は何か文句言っていたけどすぐに帰った。
料金払えば何やっても良いみたいな感じがすごく嫌だったね。
見かけは普通のサラリーマン風だったんだけど。

16 :774円/60分:2006/09/02(土) 10:24:03 ID:jx2jMp9Q0
みずほ台店ってどう?

17 :774円/60分:2006/09/02(土) 11:36:45 ID:OWFhm8G+O
ネットカフェのインターネットで、サイト閲覧以外に音楽ダウンロードとかしても良いのでしょうか?

18 :774円/60分:2006/09/06(水) 22:05:23 ID:85aaaE8k0
出来る所ある?

19 :774円/60分:2006/09/19(火) 21:26:57 ID:vgfpcjjV0
なくね?

20 :774円/60分:2006/09/24(日) 10:49:12 ID:1+SZQjml0
>>16
今の所、空いてるし、なかなか快適。
漫画の数がちょっと少なかったかな・・・

21 :774円/60分:2006/09/27(水) 01:47:32 ID:RNEGbDM/O
すんごい静かだったよ。

22 :774円/60分:2006/10/08(日) 18:59:49 ID:Xh5dBufR0
ウーロン茶が薄い。

23 :774円/60分:2006/10/15(日) 20:43:10 ID:FCiagEaf0
ドリンクバーの中を一々薄めているのか?
そんな手間かけないだろ?

24 :774円/60分:2006/10/27(金) 23:42:13 ID:H2dfuzvm0
吉川にもオープン。

25 :774円/60分:2006/10/30(月) 19:18:58 ID:K1lkNOUX0
>>24
社員乙

26 :774円/60分:2006/10/30(月) 21:48:05 ID:vsnn8A8g0
社員じゃないよ。バイトでもないし。

27 :ロックファイター:2006/11/08(水) 16:44:29 ID:pJMBS0HA0
>>6に書いていった者へ


連絡しようがねえぞ。愚か者めが!

28 :774円/60分:2006/11/25(土) 02:42:38 ID:MdELEfb20
で、店の雰囲気はどうなんよ?

29 :774円/60分:2006/11/29(水) 15:40:56 ID:Lvqzbgwr0
>>22
遅レスだが、それはたぶん原液がなくなりかけてたんじゃね?

30 :774円/60分:2006/12/05(火) 00:24:36 ID:TxUpW7Px0
ドリンクバーがよく使用中止になってる。

31 :774円/60分:2006/12/16(土) 07:37:02 ID:vL4s9K1S0
メンテナンスのためなら仕方がない。
何ヶ月もほったらかしで稼動させている店もあるらしいから。

32 :774円/60分:2006/12/27(水) 11:13:40 ID:c5aGa2OW0


33 :774円/60分:2007/01/06(土) 09:14:55 ID:VTmqBIsW0
衛生上問題ないの?

34 :774円/60分:2007/01/13(土) 03:41:47 ID:7sytWhZU0
>>12
最近も見かけた。
中山店はそういう客しか来ないのかな??

35 :774円/60分:2007/01/13(土) 15:34:25 ID:y+Zji2yj0
みずほ台店客少ねえ〜。
もっと個室広くすればよかったのに。

36 :774円/60分:2007/01/21(日) 19:29:14 ID:zSkZ6h/N0
新しい店はいいんだが、それでもいろいろ不満もあるねえ。
あと、リクライニングの席の高さが低すぎ。
自分で調節できないようになってた。

37 :774円/60分:2007/01/27(土) 07:01:59 ID:pQX0nanW0
ここでバイトしたいんだけど、面接とか、研修ってどんな感じ?


38 :774円/60分:2007/01/28(日) 23:52:07 ID:D2I1NBsCO
会員になりたいんだが店の人に言えばおk?

39 :774円/60分:2007/02/04(日) 11:27:51 ID:OOW8SUgd0
皆さんこの曲を聴いてリラックスしてください。

http://www.youtube.com/watch?v=-cbrDCqVBB0
現在トトロの名曲風の通り道を一週間で100万をビューを越させると言う
2ちゃんねるプロジェクトを実施中です皆さん協力してください。
何処にでもいいので貼り付けて拡散させてください。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1170503487/l50#tag5
本スレ

関係ない所に貼り付けてるんじゃねーボケ!くたばれ!系のレスは
完全無視します


40 :774円/60分:2007/02/10(土) 09:44:06 ID:FAidZnj90
旗の台店ってどお?
気になるんだけど入りにくくてまだ行ってない。


41 :774円/60分:2007/03/02(金) 02:05:05 ID:oa7nC3hm0
店員にイケてないのがいるが、店はよく手入れされててキレイだし、PCがそこそこ使えるので悪くないと思う。
てか、旗の台は入り難いかな?小金井の方が(ry

42 :774円/60分:2007/03/09(金) 13:14:37 ID:HZHlLx5v0
旗の台のリラックス、たまに行くよ。
60分で420円だったっけ?
いつもは3時間パックで980円のつかうけど。
近くにカフェとか少ないから便利だよ。
店内キレイだし。BGMがかかってないから、図書館みたい…


43 :774円/60分:2007/03/12(月) 12:44:51 ID:M0xnRXwE0
旗の台行ったけど食べるものとか全然無いから
外のコンビニに買いに行こうと思ったら「免許証かなにか置いていって下さい!」
と強い口調!怖い…
何か勘違いしてないか?ここの店。
6時間も8時間も滞在させて金取るんだったら、それなりに食べ物の整備しとけ!


44 :774円/60分:2007/03/13(火) 11:13:46 ID:XDI2lhPo0
>>43
よほど逃げそうな雰囲気を醸し出してたんじゃないか?
会員じゃなかったら言われるかもな。
でも言い方ひとつでブチキレルわな。
で、切れたのか?

45 :774円/60分:2007/03/14(水) 13:40:12 ID:9v6bJfFv0
リラックスでリラックスできなかったバヤイはどおすればよいのだ?


46 :774円/60分:2007/03/22(木) 20:57:36 ID:SJWBRvII0
>>45
リラックス出来なかったと言えばおk

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)