2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット喫茶】CONPARA 〜コンパラ〜

1 :774円/60分:2006/02/24(金) 16:32:31 ID:m+Sr8l/n0
日本一コーヒーの美味しいインターネット・マンガ喫茶
本当かどうか、自分の舌で確かめてみよう!

ホームページ
http://www.conpara.jp/

2 :774円/60分:2006/02/24(金) 17:10:11 ID:xTzoZ6Cb0
所詮、名古屋の田舎ネカフェ

3 :774円/60分:2006/02/24(金) 18:34:21 ID:s9KbgNze0
店は綺麗。
でも店員では無愛想なのが多い。
バイト料安いんだろうか?

4 :774円/60分:2006/02/24(金) 21:13:57 ID:DqlMg5Ts0
ゲーム少なすぎ

5 :774円/60分:2006/02/25(土) 10:22:17 ID:MQsMCmlM0
>>3
ヤマ○バよりはまし
てゆうか、愛想の良いネッカフェ店員なんかメッタにお目にかかれないのだが。
東京では違うのかな?

6 :774円/60分:2006/02/25(土) 12:53:38 ID:wX1SEY8J0
ネカフェのバイトなんか出来損ない

7 :774円/60分:2006/02/26(日) 22:09:14 ID:X+FvX93r0
一応接客業なんだし、最低限の受け答えはできてないと。

8 :774円/60分:2006/03/05(日) 10:31:49 ID:kEhLaTWz0
マックスバリュの中にできた店行った人いますか?

9 :774円/60分:2006/03/05(日) 12:54:52 ID:8x3PY06x0
キレイだったよ。

10 :774円/60分:2006/03/05(日) 19:46:55 ID:6+EbnCbK0
新しいんだから綺麗なのは当たり前

11 :774円/60分:2006/03/09(木) 12:17:15 ID:UcMaEMMD0
>>8 マックスバリュの中にできた店はトイレが男女共同で1つしかないです><
盗撮とかありそう不安かな><なんとか男女トイレわけて下さいお願いします。

12 :774円/60分:2006/03/10(金) 00:52:27 ID:ExJTHH6v0
同じ便座に座るって事?最悪

13 :774円/60分:2006/03/10(金) 13:36:24 ID:OVeJTN/50
オレも驚いたが、どうやらこの業界では男女共用トイレ(シャワールームも)は当たり前らしい。
少しでも客席を多くして、敷地一坪あたりの売り上げ単価を上げないとやっていけないとか。
客席を多くしたいのなら余計な装飾やら誰も使わないヒーリングルームなんか無くすだけでいいと思うのに。
トイレやシャワールームを狭くするのは本末転倒。


14 :774円/60分:2006/03/26(日) 22:09:27 ID:9/ExedYM0
その店にやる気があるかどうかはトイレ見れば分かるね。
はっきり言って本業の税金対策のためにネッカフェやってる企業も多いようだし。
名古屋にはやる気のない店多すぎ。

15 :774円/60分:2006/04/13(木) 15:51:35 ID:JMQcnufP0
トイレは水周りの関係上しかたない


16 :774円/60分:2006/04/13(木) 22:46:55 ID:dzkc6pCZ0
新スレッド立てれない

17 :774円/60分:2006/04/15(土) 15:21:34 ID:Bz7UhJha0
人類は3次元世界に生きている。

ところで我々人類がタイムワープの技術を開発し、過去の世界に
干渉できるようになり、そして過去に干渉した時に現在の世界に
影響があるのではなく、平行時間軸ができてそこに新たな歴史が
刻まれるとしたら、それは4次元世界ではなく5次元世界になる。
人類がタイムワープの技術を手に入れれば、人類が支配できるのは
4次元世界ではなく5次元世界になるわけだ。

そしてこの5次元世界が神の作った仮想世界であり、神は独自の
3次元空間の中で我々の5次元世界を観察しているとすれば、神の
世界は我々から見て8次元の世界にいることになる。

神は8次元世界に存在する!

18 :774円/60分:2006/04/25(火) 22:34:17 ID:gxaVxZjMO
揚げ

19 :774円/60分:2006/05/01(月) 18:28:16 ID:5bOl+N6n0
ここの個室ってよそより広くない?地域によってかな。
うちペアシート位の広さなんだが。

20 :774円/60分:2006/05/03(水) 14:28:47 ID:u3fH/aGUO
大曽根店知ってる人、どんな感じか教えて下さい!
漫画の数とかたくさんありますか?

21 :774円/60分:2006/05/15(月) 05:21:45 ID:ftTsGmVv0
ハアハア トイレ 1つ ハアハア いい・・・とっても・・・

22 :774円/60分:2006/05/16(火) 02:10:21 ID:wyDQ5gIl0
トイレ1つは良くないすっ

23 :774円/60分:2006/05/16(火) 21:49:04 ID:xFQSNM710
皆何のゲームやってるんだろ。
やっぱリネ2ばっかなんかな。

24 :774円/60分:2006/05/25(木) 21:36:29 ID:mdOKCQ/3O
あげ

25 :774円/60分:2006/06/12(月) 02:02:27 ID:coXgTEtI0
タンポンGET

26 :774円/60分:2006/07/01(土) 01:04:12 ID:20ojtUAV0
http://www.conpara.jp/omori/
なぜ大森に
安いけど


27 :774円/60分:2006/07/05(水) 18:41:35 ID:yTBBDW+QO
フレンチトーストうまいね

28 :774円/60分:2006/07/08(土) 06:13:55 ID:aAZJCMhR0
↑味覚おかしくねぇ?

29 :774円/60分:2006/07/28(金) 00:03:24 ID:B8zjwmlp0
そんなこと言うなよ

30 :774円/60分:2006/08/03(木) 20:53:52 ID:7JqSU0xH0
日本一コーヒーの美味しいっていうけど、メニューが2種類しかないよ。

31 :774円/60分:2006/08/07(月) 04:52:08 ID:LdVXq1TM0
ありえない・・・ムカデでました 大量発生してる・・・

32 :774円/60分:2006/08/08(火) 19:39:32 ID:9OE1dY0p0
篠原橋店に昼間いる背のちっちゃい女店員
すごく感じ悪かった。
分かる人いる?

33 :774円/60分:2006/08/09(水) 00:22:50 ID:no3Vu9lCO
ローゼンとっとと入荷しろよカス

34 :774円/60分:2006/08/13(日) 19:39:00 ID:RslosgpC0
>>32 同感接客態度悪いと思う

35 :774円/60分:2006/08/17(木) 05:56:18 ID:9nzpg8kz0
マックスバリュー店で男女共同の、お手洗いはビックリしました。とても気分が悪かったもう少し女性に配慮してほしいです。

36 :774円/60分:2006/08/22(火) 18:16:44 ID:0DWarBtJ0
ここもフランチャイズなんでしょ?
店に苦情言っても改善されないから、本部に言えば?

37 :774円/60分:2006/08/30(水) 23:58:04 ID:GKBNYzPS0
食事がどんどんまずくなってってる気がする

38 :774円/60分:2006/09/10(日) 00:03:35 ID:WvA6JVmR0
それはアカンやろw

39 :774円/60分:2006/09/10(日) 10:55:18 ID:zk0n6gufO
ここ監視カメラってどうなってんの?

40 :774円/60分:2006/09/10(日) 20:02:52 ID:Vto/kMQY0
カメラないよ。入り口のセンサーも置いてあるだけ。

41 :774円/60分:2006/09/10(日) 23:59:35 ID:zk0n6gufO
よかった
安心してマイメロ見れるな

42 :774円/60分:2006/09/17(日) 18:19:12 ID:KSXV+ddF0
名古屋風あんかけスパってこの辺だけ?

43 :774円/60分:2006/09/22(金) 23:35:38 ID:nwhdZaVS0
「ぱど」に大森店のクーポンがついてきた


44 :774円/60分:2006/09/23(土) 21:24:16 ID:GGP+v5VzO
ネトゲしたいんだけど、スペックどんな感じ?

最低GF6600クラスは欲しいのだが。

45 :774円/60分:2006/09/24(日) 02:20:50 ID:59s6YSHE0
ブースごとにスペック違ったような気がするよ。
きっとあるんじゃないかな。

46 :774円/60分:2006/10/01(日) 18:06:27 ID:VA1WRPYy0
コンパラといえば、土岐のパチンコ屋の中にあったと思うんだけど、まだやってるの?
ホームページ見たら名前が出てないんで・・・・

47 :774円/60分:2006/10/11(水) 22:49:30 ID:MLpevc960
小牧に2件もいらんよなあ。

48 :774円/60分:2006/10/14(土) 23:06:20 ID:jfRz4eae0
書き込みすくねえええEEEEEEEえええEEぇぇえええぇえええ!!

49 :774円/60分:2006/10/20(金) 03:05:08 ID:otJKH9Hl0
>>46
詳しく。

50 :774円/60分:2006/10/30(月) 22:34:28 ID:Jqiyv0lY0
>>47
どっちの方?

51 :774円/60分:2006/11/11(土) 00:10:51 ID:6VeIAMg10
マンガの数は多いけど、読みたいものが少ない。
赤塚富士夫とかないのかなあ。

52 :774円/60分:2006/11/12(日) 06:19:15 ID:z1TuqXVjO
無線LAN使えると聞いてノーパソ持ち込んだが、店員が設定の仕方が分かってないようで、、。
店内に解説してある用紙とかもないし、、。

53 :774円/60分:2006/11/22(水) 00:21:57 ID:wQzry3+x0
困ったもんだね。

54 :774円/60分:2006/11/22(水) 00:43:24 ID:X1k5v4vm0
んだ。

55 :こん:2006/11/24(金) 07:58:19 ID:hbZR4PUy0
PS2のソフトって無料??

56 :774円/60分:2006/11/29(水) 00:07:03 ID:F1cBqKLZ0
有料。

57 :774円/60分:2006/12/11(月) 03:58:04 ID:n3XBL3O90
60分390円で延長量10分60円ってことは、90分で570円なのか〜
料金高すぎなんだよな冷静に考えるとここは><
パックで入場しても気がつかない内に延長してて結果
高い料金払っているのに気がついた
90分で考えると570円 ありえない高額料金
 

58 :774円/60分:2006/12/23(土) 02:05:28 ID:Tf1jS6WbO
ここでいつもオナニーしてしまいます、すいません。

59 :774円/60分:2006/12/24(日) 18:45:26 ID:LWAzOtr40
別に問題ないよ。

60 :774円/60分:2006/12/27(水) 04:39:55 ID:+O7JqIjUO
相変わらずの過疎っぷりで
ここってさぁ、いちいち客が食器返したかどうかチェックしてるの?
この前行った時に「あと、食器の返却は忘れないように」みたいな事言われたから(´・ω・`)

61 :774円/60分:2006/12/29(金) 00:04:44 ID:+A8V89yZO
あげ

62 :774円/60分:2006/12/30(土) 21:05:35 ID:3DUxz9ql0
>>60
逐一チェックしてブラックリストに入力される。
注意したあとそれを消さずに何度も注意してくる
コンセプトはいいけど、店舗運営で失敗してる会社だとおもう


63 :774円/60分:2006/12/30(土) 22:22:14 ID:pT5YBiT+O
>>62
レスdクス

何度も注意されるのはウザいな。
ま、1月からネット繋ぐからもう行く事は無いが

64 :774円/60分:2007/01/07(日) 17:23:17 ID:qmqFKD5B0
マナーの悪い客が多いってことかな。

65 :店員だった:2007/01/12(金) 00:36:47 ID:gzJ9p1Ay0
ここの社員の○沢は超どMらしい〜


66 :774円/60分:2007/01/14(日) 07:01:07 ID:WkR2N6QcO
名古屋大曽根のコンパラで働いてる人いる?

67 :774円/60分:2007/01/14(日) 22:28:54 ID:9JZd4SdC0
>>66
内部は知ってる

68 :774円/60分:2007/01/14(日) 22:31:27 ID:WkR2N6QcO
67内部って?店員さん?客?

アソコってカメラついてるの?

69 :67:2007/01/15(月) 10:00:11 ID:OrYQWlPW0
お客様、カメラが付いてるとなにか不都合なことでもされる予定でしょうか?
当店は全店全席24時間カメラ監視中でございます



70 :774円/60分:2007/01/15(月) 17:57:44 ID:sP6GvA1AO
まじでーオラ毎回オナニーしてる。

周り見渡したけどカメラついてるようすはなかったんだけどな。

71 :774円/60分:2007/01/19(金) 19:31:35 ID:fSZ1R8rE0
全席なわけねーだろ

72 :774円/60分:2007/01/19(金) 21:41:02 ID:cinqaFP3O
ねーマジでカメラついてない?

メチャメチャ行きたいんだけどオナニーしまくったしエロ本盗んだから行きにくいんだよ。

73 :774円/60分:2007/01/19(金) 21:52:09 ID:5EFh0iut0
>>72みたいな客ばっかりじゃないと思いたいorz

74 :774円/60分:2007/01/19(金) 22:15:58 ID:cinqaFP3O
ねーどうなのよ!カメラで部屋の中みえちゃうの?

75 :774円/60分:2007/01/19(金) 22:18:13 ID:5EFh0iut0
見える見える。全部HDDに録画してますよ

76 :774円/60分:2007/01/19(金) 22:27:50 ID:cinqaFP3O
じゃあもう大曽根のコンパラいけないや。

コンパラ好きだったのになー

77 :774円/60分:2007/01/22(月) 16:25:41 ID:v3JiRUEpO
いちいち部屋の中監視してるわけn ないだろ?

78 :774円/60分:2007/01/24(水) 14:08:02 ID:4i1vElym0
ならカメラ探してみればいいんでないか?
そんなものどこにもついてないし。
レジぐらいはあるかもしれんけど。

79 :774円/60分:2007/01/24(水) 22:47:24 ID:J/ikkJHRO
コンパラって他の満喫に比べたら安いほう?

80 :774円/60分:2007/02/01(木) 20:54:21 ID:3RLKsEjX0
なぜか東京に1軒だけ、大森駅前にある
東京では安いほう、しかも朝食タダ、ランチ300円は安い

ナイトパックで午前2時頃に入店して、朝食食べてから帰るっていうのはアリなんですか?


81 :774円/60分:2007/02/05(月) 15:27:52 ID:CGHsgnEl0
ありなんじゃない。
コンパラはよく見てみたら店舗によって値段が違うね。
安いとこもあれば普通なとこも。

82 :774円/60分:2007/02/14(水) 06:34:38 ID:8kVlaFll0
>>80
大森店、利用してます
コーヒーは、ベローチェよりも美味いね


83 :774円/60分:2007/02/16(金) 20:41:25 ID:l5hUJ2ZU0
大森店の店員さん、かわいいな。話しかけたい。

84 :774円/60分:2007/02/22(木) 22:02:21 ID:o0dAFjGq0
東京の大森店利用者だけど、駅前で200円割引券つきのティッシュとか、もっとひんぱんに配ってくださいよ
利用させてもらうから


85 :774円/60分:2007/03/07(水) 20:12:38 ID:w5AR4dle0
会員制ですか?

86 :774円/60分:2007/03/08(木) 08:16:03 ID:sH12Zg5l0
>>85
個室ではないオープンスペースなら、会員登録しなくても利用できますが


87 :774円/60分:2007/03/18(日) 13:22:38 ID:pWoACah30
一気にチェーン店増やしたから店員の質が落ちてるなあ。

88 :774円/60分:2007/03/21(水) 14:52:14 ID:IXRKQjP80
店員の質もだが、店舗そのものの質も下がってる
他と差別化していた部分をどんどんやめていったからどこにでもあるネカフェになってる
そのうち珈琲もやめるんじゃないか?

89 :774円/60分:2007/03/21(水) 23:38:02 ID:LV6r3OlP0
東京の大森店利用者です

名古屋方式というか、気前のいいモーニング無料とかランチ300円が気に入っています
コーヒーも美味しいので、がんばってね


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)