2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台のネットカフェ情報スレ

1 :774円/60分:2005/11/25(金) 22:19:03 ID:0elBLDDtO
情報交換・感想などなどご自由にご利用ください。

2 :774円/60分:2005/11/25(金) 22:23:19 ID:FSAhH8Az0
2

3 :774円/60分:2005/11/25(金) 22:41:02 ID:lF32l5FXO


4 :774円/60分:2005/11/25(金) 23:59:05 ID:k9InD9YL0


5 :774円/60分:2005/11/26(土) 10:18:20 ID:d5nAG7Yk0
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

6 :774円/60分:2005/12/03(土) 05:56:00 ID:oML+IEnq0
ホットスポットや洩れスポット
盗聴電波の洩れてる場所も教えて


7 :774円/60分:2005/12/04(日) 12:17:34 ID:yti0LIsTO
駅前はポパイと花子しか使ったことない。
ポパイは宣伝歌がウザイけど店は綺麗だから好きだな。
でもトイレもう1つずつ増やしてほしいところだ。

8 :774円/60分:2005/12/15(木) 16:31:22 ID:85Yv233x0
http://www.2chan.net/

9 :774円/60分:2005/12/24(土) 17:47:35 ID:QvIjFEvt0
>>7
えっ?ポパイがキレイだって??
イスとかボロボロやん。
つーか仕切り低すぎw
立ちあがると隣が丸見えなんだよな。

10 :774円/60分:2005/12/30(金) 11:26:59 ID:42VNLByG0
この時期ネカフェも夜中混んでますか?



11 :774円/60分:2006/01/05(木) 19:39:21 ID:Oac1hb8+0
郊外店しか行った事ないけど、あちこち見た感じだと
泉の4号バイパス沿いにあるお店が最強だった(…店名忘れた)
\1000/3Hと値段は普通だけど、食事が無料(量・味共になかなか)で
広い座敷ブースがあってすげーくつろげる

12 :774円/60分:2006/01/05(木) 21:36:46 ID:jdGZGUiVO
>>11
松森の遊☆パラダイス?八乙女のU-PARAじゃないよね?ご飯無料は昼夜ともに時間決まってるみたいだけど行ってみたい。
飲み物とか席とかどう?

13 :774円/60分:2006/01/06(金) 18:26:47 ID:xj2AMOla0
仙台のポπはやめとけ
尾奈ーニ見つかって追放された香具師いるからな
ブースの扉は下側モロ見えだしブースの仕切りも低いからな
おまけにフラットはナイトパック5時間2100円は高すぎる
漏れはもう逝かないと思ふ
あーいう作りは絶対罠だ

14 :774円/60分:2006/01/06(金) 19:41:39 ID:HFcGvDotO
女兄追放ワロスwww

そういや女兄し放題なネカフェってあんのか?

そこまでいくともはやビデボ状態だがw

仕切りの高低よりもカメラの有無の方がデカイんじゃね?

15 :774円/60分:2006/01/07(土) 07:10:05 ID:XvNRruOr0
そればかりか客にタレこまれたのもある鴨

16 :774円/60分:2006/01/11(水) 20:57:16 ID:S9ZMqZni0
仙台のネカフェ&漫喫は料金相場が高過ぎ

17 :774円/60分:2006/01/12(木) 01:41:34 ID:LumyjV6e0
胴衣
こんな高い料金で定着してしまうと困る

18 :774円/60分:2006/01/12(木) 23:47:07 ID:OH65IItX0
東京より全然高い。ありえない。

19 :774円/60分:2006/01/15(日) 22:35:27 ID:0RSwrxBe0
確かに高いね。
一番安いのは自遊空間あたりか?

20 :774円/60分:2006/01/23(月) 16:29:28 ID:ZLQw1ERg0
ファンキータイムは?

21 :774円/60分:2006/01/23(月) 16:38:17 ID:GG83KqXB0
>>20
そこ個室じゃないじゃん。横の仕切りはあるが後ろから丸見え
しかも狭い
お隣のアイカフェ行った方がいい

22 :774円/60分:2006/01/25(水) 01:43:44 ID:88k1XO8/0
アイカフェ混みすぎ。ドリンク多いのはいいけどPCのある個室は最近いつ行っても満室orz

仙台のネカフェの相場は最初の30分300円ぐらい?

23 :774円/60分:2006/01/28(土) 01:44:34 ID:Qp2WA9180
ポパイ潰れてしまった方が仙台のネカフェの為になると思うのだが…

24 :774円/60分:2006/01/28(土) 02:57:34 ID:fKJ+nVzP0
駅前のネットカフェってポパイ以外ありますか?
漏れもポパイ飽きたので。。。

25 :774円/60分:2006/01/28(土) 03:57:54 ID:n7Ui4JRFO
やっぱり花子.COMだな

26 :774円/60分:2006/01/28(土) 12:01:56 ID:fKJ+nVzP0
花子って部屋の仕切りは高いですか?
ポパイだと立ち上がってコート着ると隣の人と目があいます。。。

27 :774円/60分:2006/01/28(土) 22:49:59 ID:6UKeJzD80
千葉(船橋)居た時はポパイのシャワーにお世話になった。
仙台のポパイのシャワーも1回使ったけど・・・きたねーーーー。。。
女子として耐えれなかったよ。。。

他にシャワー付きのとこある?

28 :774円/60分:2006/01/30(月) 15:10:58 ID:fHP8jJeI0
>>27
アイカフェにある(別料金だけど)ただポパイよりは確実に綺麗。

花子は仕切りは高いが値段も高い。
年会費取るし、その度に身分証明書見せろってメンドクセ。
ドリンク類も少ないし個人的に花子は無いな。
PCもボロくてOSがMeのやつ混じってるし


29 :774円/60分:2006/01/30(月) 22:00:54 ID:UKKuxRZy0
アイカフェは女の人専用のシャワーあったよね。別料金だけど・・・

アイカフェは新しいから(・∀・)イイ!!

30 :774円/60分:2006/01/31(火) 21:48:59 ID:wuA8hoaG0
勝山のファンキータイムは2chに書き込めるけど、上のボーリングの音がやばいなww

31 :774円/60分:2006/02/02(木) 20:46:35 ID:ssBctmR80
西多賀ベガロポリスのウイングガーデンが好き
ナイトパック9時間→隣の極楽湯でマターリって流れがお気に入り

>>30
アレ最初雷かと思ってびっくりしたw
ってか仙台のネカフェは2chに書き込めるとこがほとんどじゃない?

32 :774円/60分:2006/02/03(金) 16:57:55 ID:DBLlpeer0
ウイングガーデン郊外過ぎw
2ch書きこめるとこなんてほとんど無くない?
ポパイ、アイカフェは書きこめなかった。


33 :774円/60分:2006/02/03(金) 21:56:44 ID:iZBIv0dm0
仙台ポパイって、掲示板でのペアシートの扉撤去について華麗にスルーしてるよなw
同業者から干されないといいねw
元々セックルカップル多いのに、更に推奨してるんじゃね。半年ぐらい前にチュパ音聞こえてきてから行ってないや。

>>31
確かにいいけど、遠いのが難点w

34 :774円/60分:2006/02/05(日) 16:09:46 ID:zK9A8M1D0
>>33
ポパイは経営者がヤ・・・

35 :774円/60分:2006/02/07(火) 18:19:00 ID:9x9WbECC0
漫画がいちばん充実してるのってどこかな?

36 :774円/60分:2006/02/07(火) 18:33:44 ID:sxJO33Jd0
仙台市中心部に2ちゃんねるの掲示板に投稿できるネットカフェって無いんですかね?
以前だけどメディアカフェポパイのリクライニングシート?で2ちゃんねるの
掲示板に投稿できたんですが今は確かできなくなったはず。
これはネットカフェかは分かりませんが仙台市青葉区一番町にあるヤフーBBパークとかいう
お店はどうなんですかね。
公共施設でもないのにインターネット使用料だけでなく会員登録料(入会費、年会費も?)も
無料とかいう話を聞きました。プリントアウトは有料でしたかね。
基本的に民間企業によるお店のはずなのにネット使用料、会員登録料が無料って言うのは
何か裏でもあるんでしょうか。まあサービスの勧誘か何かはあると見て良いでしょうが。

37 :774円/60分:2006/02/07(火) 20:35:04 ID:DJUO1W1R0
ヤフーBBパークは仕切りとか一切ないし、あれってパソコンは持参しなきゃだめじゃない?
勝山のファンキータイムは書き込めるけど西口のファンキータイムはわからん

38 :774円/60分:2006/02/08(水) 16:18:12 ID:Q11FQjOv0
>>37
BBパークは一番町のあたりをよく通るので見かけます。
BBパークには一度行ってみたい気はしますけど民間のショップなのに
ネット使用料、入会費、年会費が無料というのは何か出来すぎた感じが
否めないので利用するのには迷いが少なからずありますね。

上杉にあるファンキータイムというネットカフェには行った事がありませんが
そこで書き込みできるんですね。
おそらく入力ミスだろうと思いますが西口のファンキータイムというのは
東口の事ですか?
ファンキータイムは仙台駅西口ではなく東口にもある事が確認できました。
ファンキータイムの仙台駅東口店で2ちゃんねるの掲示板への書き込みって
できるんですかね?誰か情報プリーズ。

39 :774円/60分:2006/02/08(水) 18:02:05 ID:z2FQRASJ0
???

40 :774円/60分:2006/02/08(水) 20:31:29 ID:PgMDKcZT0
これはひどい

41 :774円/60分:2006/02/10(金) 01:29:19 ID:Z4YVVqLSO
仙台のマンガ喫茶で一番安いのってどこ?

42 :774円/60分:2006/02/10(金) 14:10:56 ID:+ZR7/PZW0
ファンキータイム???????

43 :774円/60分:2006/02/10(金) 17:56:54 ID:IhpZ1P/h0
自由から書き込めますね

44 :774円/60分:2006/02/14(火) 18:14:29 ID:/NHN1JoJ0
結局どこが1番いいの?

45 :774円/60分:2006/02/14(火) 23:51:36 ID:XmvBWoVj0
基準を書けよ
どういうところを求めてるんだ

46 :774円/60分:2006/02/15(水) 16:16:12 ID:a6Ejigph0
>>44
自分で行ってどこがいいか確かめろよ馬鹿
人によって基準が違うだろ、明かに糞なとこ以外は。

47 :774円/60分:2006/02/16(木) 12:59:15 ID:i54drfx60
漫画の新作が充実してることない?
今はクリスロードのポパイ言ってるんだけどそれ以上のとこないかな

48 :774円/60分:2006/02/16(木) 14:32:17 ID:+4q9FBrB0
アイカフェはドリンクいいけどコミック少なくね?
でも雑誌はアイカフェのほうが多いと思うなぁ。コミックはシラネ

49 :774円/60分:2006/02/16(木) 21:18:15 ID:QXDo8VpZO
>11 食事無料って普通に中にある電話で頼めばいいの?何か言わないとだめ?

50 :774円/60分:2006/02/17(金) 10:14:53 ID:M4VilLD40
>>49
インターホン持ち上げて注文するだけだよ、対象時間内ならちゃんと無料になるから安心汁
けどシステムが変わって無料メニューはカレーやパスタ等の軽食だけになってしまった
以前は↓の\300までのメニューが全て無料だったんだが…
http://www.youpara.com/food/index.htm

51 :774円/60分:2006/02/17(金) 15:01:38 ID:7Ict5uSZ0
勝山のファンキータイムは2時間利用+ランチで900円だから、結構お得じゃない?

52 :774円/60分:2006/02/17(金) 15:02:22 ID:7Ict5uSZ0
>>50
ってか安!!

53 :774円/60分:2006/02/17(金) 15:16:39 ID:ctGTXrRHO
>50 情報ありがとう♪

54 :774円/60分:2006/02/17(金) 17:55:55 ID:2FK7W+dt0
>>48
コミック普通に多いだろw
オイラはフリーフードのアイスがお気に入り

55 :774円/60分:2006/02/18(土) 01:56:43 ID:xo7A2t1I0
じゃあ僕はイチゴオレ!!

フリーフードに群がる乞食さんたちが怖いからフリーフード食べにくい。。
目の前でおにぎり5個とか持って行かれたらさすがに引くよね。
朝のおかゆ&味噌汁はよかった♪

56 :774円/60分:2006/02/18(土) 15:22:54 ID:WHw2E0JV0
漫画目当てならレンタルの方が確実に安く済む
多分、仙台泉区は日本有数のコミックレンタル天国(価格・店舗数で)
車・原チャリ持ってるなら行ってみな
地下鉄・自転車な人なら二日町にも一軒中型レンタル店がある
但し在庫や価格面ではちょっといまいち

57 :774円/60分:2006/02/18(土) 19:18:13 ID:oz9SAure0
泉遠いし寒い。

58 :774円/60分:2006/02/18(土) 22:45:35 ID:9On0/4giO
返しに行くのがめんどくさい

59 :774円/60分:2006/02/19(日) 05:43:31 ID:mByyRwz/0
二日町のトコ潰れなかった?確か潰れたよ。

60 :774円/60分:2006/02/19(日) 22:29:23 ID:KzSYSO980
地上波以外の番組が見れるネットカフェってポパイ以外にありませんか?
なんか、どこいっても地上波のみですって言われて^^;

61 :774円/60分:2006/02/20(月) 15:15:35 ID:2HW8KUDa0
>>56
泉か…
たとえばどこの店?
泉はたまに行くけど気にしたことなかった

62 :774円/60分:2006/02/20(月) 17:16:20 ID:Bs7K6OSJ0
>>60
無い

63 :774円/60分:2006/02/22(水) 14:09:25 ID:x6+9mVz40
>>61
ツタヤとか創夢館でやってるよ、料金は一冊一週間\30〜50くらい(店による)
けど人気作や新刊は貸出中の事も多いからわざわざ遠くから行くのはどうかって気も・・・

64 :774円/60分:2006/02/22(水) 22:33:02 ID:poUe9Zgm0
泉に創夢館あったっけ

65 :774円/60分:2006/02/26(日) 00:53:06 ID:6ZuSupdIO
4号を北上して泉署の交差点を右折した途中にあった気がするが

66 :774円/60分:2006/02/27(月) 10:55:10 ID:dpdRYIkU0
そこは無くなったような気がする

67 :774円/60分:2006/02/27(月) 22:22:14 ID:QOS5TVh/0
仙台周辺で良い漫画レンタルの店ないの?

68 :774円/60分:2006/02/28(火) 14:26:19 ID:NHimUZkW0
激しく板違いじゃね?
それこそネットカフェに行ってググってきてください。

69 :774円/60分:2006/02/28(火) 21:06:24 ID:BJovyLCq0
じゃあ責任もって68がネタふれよ・・・
つーか正直この板ってあんまり話す事ないよなぁ・・、人も居ないし・・・

70 :774円/60分:2006/02/28(火) 21:21:06 ID:NHimUZkW0
なんでネタふらなきゃならんのだw
人は確かにいないね。

71 :774円/60分:2006/02/28(火) 22:50:41 ID:bh29pwjq0
もっと有益な情報を交換しあえたらいいんだけどな
人がいないしな

72 :774円/60分:2006/03/01(水) 01:15:14 ID:vhbo1EvI0
定員だけど何かあったらお答えしますよ

73 :774円/60分:2006/03/01(水) 01:52:50 ID:/HcReW8J0
定員?

74 :774円/60分:2006/03/01(水) 16:16:35 ID:W8aSGOaD0
>>72
どこの店員ですか?

75 :774円/60分:2006/03/03(金) 11:05:18 ID:1Fetdo3u0
サンモール一番町のYAHOO BBparkは最低だよ。
アンケートとか来るし、結局のところ加入目的だし。
無料なのはいいけど、店員の態度まるでなってない。
オープン当初何度か行って、先月また行ったけど、
昔からいる店員でノモトって奴が特に気に入らない。
どう見ても20前半、前歯がなくて、息臭いし、体臭臭し、
年上なめてんのか!?って口調。
女もメガネかけたやつが英語話してたけど、そんなうまくないし。
わたし、英語ペラペラよって自慢してるようにしか思えない。
見てて不愉快になった。
ぶさいくな女ばっかり。
男もキモイ奴ばっかり。
敷居がないから、気が散るし。
店員同士しゃべっててうるさいし。
加入させようとしつこいし。

あんな店を仙台に出したSOFTBANKは失敗だな。
しかも雇う奴の見る目ない。
もっと落ち着いた大人の対応するやつ雇えって思う。
今の奴はみんなクビをお勧めするね。
最低でも、ノモトとネガネ女。

店員撲滅キャンペーンにみなさんご協力して下さい。
無料だから、店は残す方向でいきたいけど。








76 :774円/60分:2006/03/03(金) 12:51:49 ID:iUCX5Obe0
>結局のところ加入目的だし。

当たり前だろ。何が悲しくて民間企業が慈善事業しなきゃいけないんだよ

77 :774円/60分:2006/03/03(金) 18:03:53 ID:blOiXJDP0
>>75
無料に何を求めてんだ??
つーかYahooBBって聞いただけで勧誘しつこそうって分からない?
メディアテークでも無料で使えるからそっち行けば

78 :774円/60分:2006/03/03(金) 22:14:16 ID:3CJcNUda0
あぁ、オレもそいつ知ってる。激しく同意。マジ態度わりーよな。
オレあの辺で働いてるからちょっと知ってるけどみんな陰でさんざん言ってるよ。
スタッフの子に聞いたけど、最近子持ちの女と別れたらしいぜ。
色々聞いたけどオレは別れた女に同情するね。むしろ付き合いたいね。
ガキと別れて正解だべー。
首にしてやろーぜ。
サンモールをうろちょろされたら目障りだ。

79 ::2006/03/03(金) 22:37:18 ID:xPJyGOIQ0


80 :774円/60分:2006/03/04(土) 09:48:04 ID:UYB325H/0
>スタッフの子に聞いたけど

スタッフ最悪だな。


81 :774円/60分:2006/03/04(土) 13:08:39 ID:aMjlN8w70
2chに書いてることそんまま信じるなよ

82 :774円/60分:2006/03/05(日) 16:16:08 ID:lRrjBpKB0
なんつーか明らかに自演

83 :774円/60分:2006/03/05(日) 17:36:35 ID:l4yN0ZgdO
どうみてもぼったくりです。本当にありがとうございました

84 :名無し:2006/03/06(月) 00:57:49 ID:eNkobfmf0
>>75 世の中の仕組みをわかってください。
   だれが好きで無料で提供するの?YBB新規獲得のために決まってるでしょ?
   そこは無料で使わせてもらってるんだから仕方ないでしょ?
   無料で使わせてもらってるんだからありがたいと思わなきゃ!
   ソフトバンクすごいよっ!
   他社ISPはshop持ってないでしょ?YAHOOがどれだけすごいか
   みんなわかってないよ。

   
   店員の態度に関しては、直接SBBに言うべきでは?
   仙台の事情は知らないけど、同業者として恥ずかしいね。

85 :774円/60分:2006/03/06(月) 10:58:33 ID:aN/hdtlv0
>>75 仙台BBPARKはどうでもいい。
    とにかくその店員をやってしまえばいいわけだ。

    協力するよ。  

86 :774円/60分:2006/03/06(月) 17:21:50 ID:2AIukuIL0
チョン正義に抗議しろ

87 :774円/60分:2006/03/08(水) 15:58:16 ID:tXihY+Q/0
>>75 
仙台BBPARKでそいつに関して何か嫌な事があったのか?
オレもたまに逝くが・・・。書き込みに夢中で分からなかったよ。
できれば詳細お願いしたいところだが・・・。無理か?
>>78
すごいねぇ、スタッフってそこまで喋るんだな。
あぁ、あいつかとは大体検討がついたがケコーンしてたんだな。

88 :774円/60分:2006/03/08(水) 19:44:34 ID:dgCQ2N9pO
店員じゃね

89 :774円/60分:2006/03/10(金) 17:49:54 ID:U+3b9rXD0
>>88
亀レスだが、そうか。なるほどな。dクス。

>>75
しかし、ムカツクからって個人名まで出すかねぇ。
おー、コワ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 。

90 :774円/60分:2006/03/10(金) 19:43:58 ID:Ck2KFvh50
実名と職場名で個人が特定できちゃうから、たとえ真実でも名誉毀損で訴えられたら負けるよ。

91 :774円/60分:2006/03/15(水) 23:48:19 ID:LhpyHb/30
そいつの一番大切であろう女を攻撃中。
次の作戦にうつりましたよ。
さすがにあの女くたばるな。
それを知ればそいつは終わるよ。

92 :名無し:2006/03/16(木) 02:00:07 ID:aCPZntY90
コレか?
http://www.softbankbb.co.jp/bbpark/shop/sendai/index-senda.html

93 :774円/60分:2006/03/16(木) 07:58:21 ID:zwo6laei0
腹ヘッタ。・゚・(ノД`)・゚・。
誰か、オイシイフードのあるネットカフェを教えてクダサイ。
ココはオイシイ!ってオススメ店はドコですか?

94 :774円/60分:2006/03/16(木) 18:15:02 ID:cxXoCDDM0
>>93
アイカフェの精子ぶっかけうどん

95 :774円/60分:2006/03/17(金) 01:39:17 ID:Dl4lxkXt0
なんか変なのがまぎれこんだね

96 :774円/60分:2006/03/17(金) 23:23:59 ID:3FT/u6d20
2ちゃんねるにカキコできるのは ファンキータイムぐらいですかね。


97 :774円/60分:2006/03/18(土) 00:36:13 ID:vlvaWOr00
>>96
自由も出来るよ
花子も昔は出来たけど、もう行ってないから今も書きこめるかは知らんが。

98 :774円/60分:2006/03/18(土) 20:29:56 ID:QcFN57dlO
アイカフェって全部の個室に監視カメラあるんですね(-_-)今日気付いた(-_-)

99 :774円/60分:2006/03/20(月) 00:00:09 ID:4SzvL/aY0
行動把握した。午前中ならいける。可愛いからって躊躇するな。宜しく。

100 :774円/60分:2006/03/20(月) 14:18:02 ID:VZaM7lj20
ありがとうございます。
自由って 入会金とか住所確認とかありましたよね。


101 :774円/60分:2006/03/21(火) 10:35:34 ID:00jVara20
>>99 ごめん、惚れた。計画変更。俺の物にする。他の奴手出すな。

102 :774円/60分:2006/03/21(火) 15:40:26 ID:t65RThCx0
いい加減うぜえええええええええええ

103 :名無し:2006/03/22(水) 01:18:10 ID:WF1Ud5Ek0
>>78 そいつって、仙台BBPARkのヤツ?
   ひょっとして92の写真のやつ?

104 :774円/60分:2006/03/22(水) 14:11:22 ID:60Hse0UQ0
>98
個室のどの辺に付いてるの?

105 :774円/60分:2006/03/22(水) 16:17:11 ID:hYXgnkoU0
 
前にしっぽがあるお

水をいっぱい飲むお

首が痛いんだぞぉ

106 :774円/60分:2006/03/23(木) 14:52:03 ID:iloBPNtK0
女はもう終わり。
これであいつも終わり。

107 :774円/60分:2006/03/23(木) 19:50:16 ID:kk36lT9y0
そうか、じゃあその話題もう終わりな
よかったよかった

108 :名無し:2006/03/24(金) 00:21:14 ID:jIKOMzEt0
>>107 ←おまえ、その話題でるとマズイことあんの?
    いーじゃん、そこらの2chででてんじゃん。


109 :774円/60分:2006/03/24(金) 08:24:56 ID:qKKLhOGB0
スレ違いうざい

110 :名無し:2006/03/25(土) 01:29:22 ID:T6PzCHUv0
別にいいんじゃね?ここ仙台ネットカフェだろ?

111 :774円/60分:2006/03/25(土) 14:13:07 ID:Pu6817i20
誰も興味が無いネタなのに随分長いこと自演乙w

112 :774円/60分:2006/03/27(月) 23:04:45 ID:DeCSNd1gO
楳図かずおのわたしは真悟置いてあるトコある?

113 :774円/60分:2006/03/28(火) 20:54:05 ID:ZQKZfelj0
>>112
泉の遊パラで読んだよ、面白かった

・・・ところで、みんながよく行く店の公式サイトがあったら晒さない?
店の名前知らないとなかなか探せないんだよね…
情報が集まったらテンプレ風にまとめればなかなか有意義だと思うんだけど・・・

114 :113:2006/03/28(火) 20:55:05 ID:ZQKZfelj0
ちなみに俺は主に車移動メインなのでこの辺行ってます
駅近辺の店はアイカフェしか行ったことないので情報求む

遊パラダイス(泉松森)※書籍検索有
http://www.youpara.com/outside.htm

ファンキータイム(上杉・中山)
http://www.funkytime.jp/

ウイングガーデン(西多賀・八幡)※書籍検索有
http://www.winggarden.jp/

自遊空間(南吉成・泉中央)
http://www.runsystem.co.jp/shoplist/sc/ichiran2.html

アイカフェ(仙台駅東口)※書籍検索有
http://bivisendai.i-cafe.ne.jp/

115 :774円/60分:2006/03/29(水) 14:21:22 ID:3iboiYP60
アイカフェはどんどん悪くなっていってるよな
カップを複数使わせない為にトレイは撤去って掲示板で見た時は
微妙な気分になったな

116 :774円/60分:2006/03/29(水) 18:57:00 ID:g2YGD9yp0
>>115
そうだね。そういう影響もあって最近空いてるしね。
ソフトクリームも時間制限で食いそびれる事多くなったよ。

あと個室にカメラあるって嘘じゃんw>>98

117 :774円/60分:2006/03/32(土) 19:33:39 ID:L4wTkld70
アイカフェの掲示板の返答がヤケクソくさくて面白かったw

いつからあんな殺伐としてんだ??

118 :774円/60分:2006/03/32(土) 21:58:50 ID:6xqpYeMF0
アイカフェってペアブースが18歳未満使えないですよね;
保護者同伴なら大丈夫とかって…
良いとこ見つけたと思ったから残念です。。。



119 :774円/60分:2006/04/08(土) 05:50:48 ID:med8mOVlO
>>75
私も店員の感じすごく嫌いです。
店員どうしの雑談がうるさくてネット遊びに集中できないよ。
ネットで遊んだり作業するためにみんなくるのに。
ヤフー新規加入目的はいいけど、
それ以外の店員どうしのワイワイとした雑談がうるさすぎ
いつ行っても思う。
どこに抗議したらいいのかね?
この前なんて店員が店に流れてる音楽にあわせみんなで歌ってたし。
不快極まりないなしかしあの店。
イヤホンとか持ってってPCに繋いで音楽とか聞いたりあいぽっど持ってけってこと?

120 :774円/60分:2006/04/08(土) 17:56:08 ID:qvCUYDQg0
>>118
当局の圧力に屈したのさ〜

121 :774円/60分:2006/04/09(日) 16:23:55 ID:tUGdSPOiO
仙台の自遊空間ってどこにあるの?仙台駅から歩いて行ける?

122 :774円/60分:2006/04/10(月) 05:50:20 ID:5VjTxdea0
479 :名無しの報告 :2006/04/10(月) 04:14:05 ID:D3pw0oep0
●仙台のネットカフェ情報スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1132924743/75
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1132924743/85
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1132924743/91
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1132924743/99
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1132924743/106
君たちの事出てたよ。
通報済みかにゃ?
してないんだったら私がするよwww


123 :774円/60分:2006/04/10(月) 14:15:55 ID:Jaw5OMAB0
>>122
君たちつーか君だろ。
それ自作自演だから・・

124 :774円/60分:2006/04/15(土) 23:28:35 ID:eq6+KP97O
快適は二の次に、
仙台駅前でとにかく安いのはどこ?

125 :774円/60分:2006/04/16(日) 05:48:54 ID:u9ANjHPd0
最強は深夜のファンキーじゃね?

126 :774円/60分:2006/04/17(月) 22:58:56 ID:IUQMqCqp0
>>119 アキバのBBパークにきなさい。無料で1時間自分の好きな場所の
   パソコンが使え、アンケートもこないし、ノートパソコンの席の
   場合希望すれば光学マウスの貸し出しをしてくれる。たぶんアキバ
   のBBパークだけがいいかもしれないな。

127 :774円/60分:2006/04/17(月) 23:45:47 ID:IUQMqCqp0
追加だがアキバBBパークは2chのカキコもでき店員の感じもいい。
完璧だよ。

128 :774円/60分:2006/04/18(火) 21:34:42 ID:2poMM4Qw0
最低男ノモト、せいぜい女を守るんだな、無理だけど。

129 :774円/60分:2006/04/29(土) 02:31:42 ID:gWF44Nis0
BBパークで最悪なのは店長だろ
以前、あまりの店員の態度の悪さに漏れがブチ切れて、「本社に言うぞゴルァ!」みたいな事言ってやったら、「うちは本社の直営店だからチクられても平気」みたいな事言って開き直っていた。怒りを通り越して呆れた。
あの店の前通ると胸糞悪い。早く仙台から消えろ

130 :774円/60分:2006/04/29(土) 03:02:32 ID:079x4vEZ0
>>BBパーク
前歯が欠けて歯の神経が死んで黒くなっている男がいたが、あいつが店長か?名札は見ていなかったのでよく分からんが、ノモト=店長ではないよな?  

131 :774円/60分:2006/05/01(月) 02:09:08 ID:TPnNVtg/0
ダーツライブ置いてあって
通信できるカード使える漫喫って知ってます?

132 :774円/60分:2006/05/01(月) 12:24:35 ID:SBPCgO6hO
最近できた愛カフェの仙台2号店に行ったヤシいる?
郊外だから車じゃないとツラすww
ってかウイングと近すぎww
今夜暇だったら逝ってくる!

133 :774円/60分:2006/05/02(火) 17:12:22 ID:y7iZXkHf0
>>132
報告まだ?

134 :774円/60分:2006/05/03(水) 04:04:55 ID:oDqpxOnrO
>>132
お、逝ってきたよ!
店内はそんなに混んでない、というよりむしろガラガラww
おかげでまわり気にせずマターリできる感じ
Biviにある店より雰囲気はいいかもしれん。
漫画が全巻揃ってないのが割と多く思えたのが難点だ…
続き読みたかったら自分で買えってことか!ww

チラ裏だが、店員が好みのタイプでwktkした
また近いうちに逝ってくる

135 :774円/60分:2006/05/03(水) 18:41:29 ID:rvayZn8N0
>>134
店員が好みのタイプ←マジか?
俺ん家からかなり遠いが行ってみるか。

136 :774円/60分:2006/05/03(水) 23:47:24 ID:J0f1SO3+0
>>134
ガラガラはイイ!1号店は人大杉

137 :774円/60分:2006/05/04(木) 01:21:00 ID:C17z93A+0
>>134タソ
その店員さんは、多分男の人ですよね〜?
あそこカワイイ女いなかったと思われるからorz

138 :774円/60分:2006/05/04(木) 03:29:03 ID:Ms08n9EdO
>>137
マジ?え、これって俺の目が変なのか?orz
日課のように夜な夜な通ってるんだがww
さっき帰ってきたとこだけど、今夜はさすがに少し人がいた印象だったな
家から割と近いし使いやすいから、とにかく潰れないでほしいよ!

139 :774円/60分:2006/05/07(日) 09:45:03 ID:C1LPPWBmO
GWも最後だなぁ
それなのに天気悪いし最悪だ
家にいるのも寂しいのでどっかのネカフェでだらだら過ごすことにするよww

140 :774円/60分:2006/05/15(月) 21:54:34 ID:aJLDK6dQ0
馬鹿じゃないの?
死ねばいいのに

141 :774円/60分:2006/05/16(火) 01:22:31 ID:UMCQEh/r0
郊外型の泉の元パチンコ屋を改装した・・・名前なんだったかな。
遊パラ?
が、最強じゃないかな。綺麗だし、食事タダが良い。
無料メニューは軽食だけになったけど、
ソフトクリーム喰えるしね。飲み物も充実で清潔。
んでもって、トイレが広々綺麗。当たり前か、元パチ屋だから。

住むなら泉だとつくづく思う。
マンガ喫茶多し、リサイクルショップ多し、温泉多し、ファーストフード&ファミレス多し・・・
そのうちドンキホーテとかも出来るんだろうなぁ。

142 :774円/60分:2006/05/16(火) 03:17:15 ID:e9E0sPkg0
泉なんて山のふもとじゃねーか。仙台に住むならやっぱり上杉、米ヶ袋、支倉町、これだね。

143 :774円/60分:2006/05/18(木) 14:58:17 ID:xG+MDook0
この前初めてBBパーク行ってみたけど、そんなに雰囲気悪くなかったけどな・・・
店員の女の子でかわいい子がいたので、また行ってみよう・・・

144 :774円/60分:2006/05/18(木) 20:25:36 ID:ni//oMTW0
↑店員乙

145 :774円/60分:2006/05/23(火) 14:28:40 ID:vI3BLIwL0
>>142
立町ですが何か?メディアテーク愛用者です。

>>143
BBパークってどこらへんにあるの?地図見たけどいまいちわからん。


146 :774円/60分:2006/05/23(火) 15:07:39 ID:BFENn0ESO
関係ないが、ネカフェの店員ってなぜかどこも仲良い気がする…
最悪な人間関係の職場な漏れはテラウラヤマシス

147 :774円/60分:2006/05/23(火) 15:58:10 ID:o+wa9jny0
BBパークは旧丸善の向かいあたりと思われ

148 :774円/60分:2006/05/24(水) 11:53:32 ID:xGXmwftR0
行くな!>>145

149 :774円/60分:2006/05/24(水) 20:03:22 ID:yhKvbS/V0
安定したところではアイカフェだな

飲み物いいし、店内がキレイだし、旧ラオックス跡地だから利用しやすいと思う

150 :774円/60分:2006/05/24(水) 23:00:01 ID:YN8oZi3nO
>>149
漏れもアイカフェ派
ドリンクが好きだww
でも2号店に行ったらそっちの方がキレイだし静かで居心地よかった
郊外だけどww

151 :774円/60分:2006/05/28(日) 01:04:00 ID:8xa9ivsX0
310号室 ヨロ

152 :774円/60分:2006/05/29(月) 12:45:03 ID:pYBGQIcc0
age

153 :774円/60分:2006/06/01(木) 13:59:54 ID:eXKYtMQ5O
分町で毎週お世話になってたオキニの嬢が
たまたま入った近所のネカフェで働いていた件について

154 :774円/60分:2006/06/02(金) 15:04:34 ID:YQYBsXMT0
>>146
みんな客が嫌い→団結→ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノナカーマ
うちの店もみんな仲良しです。

155 :774円/60分:2006/06/05(月) 13:58:30 ID:wfFknm+UO
完全禁煙の店ってある?


156 :774円/60分:2006/06/05(月) 19:52:12 ID:27ri4+eNO
じゆうくうかんは禁煙の部屋が隔離されてるよ

157 :774円/60分:2006/06/06(火) 13:42:07 ID:FKgaqVuh0
>>130
○もと!の○と!のも○!
相当嫌われてんな

158 :774円/60分:2006/06/06(火) 13:53:03 ID:3jqJvYfM0
ん?やっぱり、の○と=店長なのか?

159 :774円/60分:2006/06/09(金) 13:49:47 ID:Noi7PSR50
>>154
死ね

160 :774円/60分:2006/06/14(水) 18:20:04 ID:gloq2FiiO
管理者権限で、再起動を要するソフトの導入も自由な店ある?

161 :774円/60分:2006/06/14(水) 23:36:57 ID:BCTXInoA0
冷静に考えてあると思うか?

162 :774円/60分:2006/06/15(木) 01:35:49 ID:JE9kgrJ60
>>160
韓国人向け・中国人向けのネットカフェ行けや。
管理ソフトなんてインストールされてないよ。
日本語Windowsあるか、仙台にあるかどうか、知らんけど。

163 :774円/60分:2006/06/17(土) 15:04:24 ID:TN2+dF+W0
泉の遊パラって個室あったっけ?    

164 :774円/60分:2006/06/23(金) 14:44:29 ID:sgQupQ+I0
仙台市青葉区一番町?にあるヤフーBBパークとか言うお店ををご存じの方はいらっしゃいますでしょうか?
聞く所によると会員登録をする事で無料でインターネットを使用できるみたいなんですが、
会員登録は無料なのか?インターネットは本当に無料で使用できるのか?
インターネットの使用時間はどのくらい?民間企業のショップなのに会員登録とネット使用料が
無料という事は何か商品&サービスでも勧誘されたりと何か裏でもあるのか?など
情報をお持ちの方がいましたらお願いします。


165 :774円/60分:2006/06/23(金) 16:48:20 ID:guOz/rI20
>>164
すぐ下の方に全部読むってリンクあるからクリックしてみたら?

166 :774円/60分:2006/06/23(金) 19:48:38 ID:6xwEuLmfO
>>164
完全無料。外部メディア使用不可。再起動不可。
今のところDMは無し。
一度、ネット使用中にアンケートと称した勧誘があり。
言うまでもなく店内はヤフーBBの勧誘広告だらけ。


時間は『原則1時間』という表記、
実際は2時間は使える、2時間を越えるとその日の店員の気分次第でタイミングは違うが
『そろそろ退席』メッセージ。2.5時間過ぎたら危険。
『席が込み合ってきましたので退席を…』ならまだしも
『当店はブロードバンド体験コーナーで原則1時間を限度に…』のメッセージの方が多い。
一度メッセージが表示されると、追い返すように執拗にメッセージが届くので
(数十秒に一度から数分に一度)実質強制退出。
なお、3時間を越えると絶対に退出メッセージが来る。
『お客様は3時間以上使用されています、当店はブロードバンド体験コーナーで…』
具体的にタイマーを設けずその日の裁量で大きく勝手が変わるため、
気が短い輩は絶対やめたほうがいい。あと、小心者とか。
図太い神経してないとろくに使えない。
端末も当たり外れ大きいしな(メモリ搭載量が違う)。

場所は仙台駅前からアーケードを端まで行って左折、直進して道路を越えて右手側。

167 :774円/60分:2006/06/23(金) 22:48:44 ID:XIPVbBlC0
タダで使いたいならメディアテーク池

168 :774円/60分:2006/06/24(土) 01:44:10 ID:L7WbOnF10
>>164
携帯からなのか?
とにかくこのスレを>>1->>163まで全部読んでみろ。
読みおわった後でまだ行きたいと思うなら行けばいいさ。

169 :774円/60分:2006/07/09(日) 23:29:54 ID:tkoFUO610
活性化age

170 :774円/60分:2006/07/17(月) 00:56:42 ID:UdzAa4v7O
東口のファンキータイムてどうなんですか?良い所とか…
電車来るまでのひまつぶしとかに行こうと思うんですが。良かったら情報ヨロですm(_ _)m

171 :774円/60分:2006/07/18(火) 21:31:33 ID:nIGE8umE0
>>170
まぁまぁ安い、狭い、仕切り無し(後ろ)、身分証明書イラネ、ヘッドフォン無し

東口だったら素直にアイカフェ行ったほうがいいような気が・・

172 :774円/60分:2006/07/20(木) 10:36:44 ID:xHNuDSmVO
>>171ヘッドフォンあるぞ?
東口のファンキータイムは俺好みの店員さんいて最近通い詰めてるw

173 :774円/60分:2006/07/23(日) 03:09:04 ID:yMMupQ6s0
自由空間はあんまサービス良くない


174 :774円/60分:2006/07/26(水) 00:54:26 ID:YtIcXzBdO
花子はたかい
羽根庭なんて最悪

175 :774円/60分:2006/07/26(水) 06:05:46 ID:KMCqHNsa0
>>174羽根庭って?

176 :774円/60分:2006/07/26(水) 10:09:29 ID:YtIcXzBdO
>>175
ウイングガーデン
スマソ・・・

177 :774円/60分:2006/07/28(金) 22:16:00 ID:2sLlwARG0
花子ってまだあんのか?
よく潰れないよなぁ

178 :774円/60分:2006/07/29(土) 02:44:41 ID:MGfc8texO
すみません、質問しても良いですか?ネットカフェの個室って、隣の声とか聞こえちゃいますか?マイクでライブチャットをやりたいのですが。。。

179 :774円/60分:2006/07/29(土) 20:30:29 ID:jPG0bZhV0
>>178
もろ聞こえ。だからやらないでね、うるさいとイライラするから

180 :774円/60分:2006/07/30(日) 23:53:20 ID:wx03qy23O
しかもうるさいとおれら店員が注意しに行かなきゃいけないのよ。注意するの好きじゃないからさ

181 :774円/60分:2006/07/31(月) 14:30:05 ID:BBEjK4LS0
仙台市青葉区一番町にあるヤフーBBパーク仙台店の評判はこちらのスレでは
全体的に悪いみたいですね。
サービスを加入させるための勧誘がしつこいとか、2ちゃんねるに投稿できないとか
あるんですか?ヤフーBBパーク仙台店では?
会員登録料、年会費、使用料ともに無料との事なので当初は行ってみようかな?と
思っていたんですがどうも個人的に踏ん切りが付きません。
有料でも良いから会員登録しなくて良いネットカフェに行った方がまだマシなんだろうか。


182 :774円/60分:2006/07/31(月) 17:20:17 ID:Tu1M+CiS0
>>181
メディアテークの2階に無料でネット出来るとこあるからそっちいけば?
少しでも払った税金回収しないとw

ヤフーのほうは

企業がなんで無料サービスをするか考えれば・・・ry

183 :774円/60分:2006/07/31(月) 23:55:58 ID:YHWWhbYBO
ヤフーは無料ではない。
個人情報というおいしいものを委ねてしまうのだから。

184 :774円/60分:2006/08/01(火) 20:06:18 ID:LixvTfyIO
ぶったぎってすまない。
ファンキーのPCはハイスペック?
そこそこFPSが出るとこが知りたいです(*^ω^)

185 :774円/60分:2006/08/02(水) 17:41:06 ID:+m/49kjk0
富士通のペン4だったような・・

186 :774円/60分:2006/08/02(水) 20:12:30 ID:KK2pKHDw0
ヤフーBBに行ったけど偽名でデタラメ電話番号、住所もデタラメで問題なく
2時間以上ネットしました。

187 :774円/60分:2006/08/02(水) 23:26:37 ID:cbc3ntN7O
>>185
ありがとうございます。
m(__)m

188 :774円/60分:2006/08/04(金) 19:00:05 ID:erjEvn3oO
仙台駅近くのネカフェで試験勉強とかはかどりそうな場所ってある?

189 :774円/60分:2006/08/11(金) 12:16:15 ID:ZzMKztff0
>>188
ないな

190 :774円/60分:2006/08/11(金) 15:07:10 ID:tJBjpdv10
確か仙台市中心部にあるメディアカフェポパイって
2ちゃんねるへの書き込みはできるの?



191 :774円/60分:2006/08/11(金) 15:37:34 ID:SXPKYd5u0
>>190
出来ない
仕切りが低いから後ろから横から丸見えなんで2ちゃん見るだけでも恥ずかしいよ

192 :774円/60分:2006/08/11(金) 15:54:54 ID:UQzovTjZO
勝山のファンキーは最高だよ!(o^_^o)

みんな集まれ!勉強もおk

楽しいぉ

193 :774円/60分:2006/08/11(金) 19:05:27 ID:8nQQ4wKN0
>>192
死ね

194 :774円/60分:2006/08/15(火) 01:32:20 ID:/QDFPLqmO
>>192 勝山のファンキーは上がボーリング場でごろごろうるさいし、隣りではダーツとビリヤードしてるやつらでギャーギャーうるさいし。
ファンキーなら東口の方が静かでいいかな。たまに隣りのゼップがうるさいが。

195 :774円/60分:2006/08/16(水) 15:35:54 ID:RPv1sxJt0
このスレ最初から読み返して見るとファンキー工作員が頑張ってるのが分かるよ

196 :774円/60分:2006/08/17(木) 21:28:56 ID:gevtE+6yO
↑くそしてねろ

197 :774円/60分:2006/08/18(金) 16:49:33 ID:iEjazlD20
↑工作員ってコイツの事か?

198 :774円/60分:2006/08/18(金) 23:29:52 ID:HLxkoHKLO
↑私が工作員です

199 :774円/60分:2006/08/19(土) 06:34:59 ID:+cW1K5bI0
↑俺こそ工作員です

200 :774円/60分:2006/08/19(土) 17:29:50 ID:N2bhQ5Pj0
工作員は拉致被害者に謝罪しろ!

201 :774円/60分:2006/08/20(日) 21:07:12 ID:jhGFMPGYO
駅前のポパイやファンキー、アイカフェはUSBやCD焼き対応してる?

202 :774円/60分:2006/08/21(月) 19:13:09 ID:97RiehXI0
スカパー観れるとこ知りませんか?

203 :774円/60分:2006/08/23(水) 23:11:39 ID:iTGbFTzWO
最近クレクレが多いな

204 :774円/60分:2006/08/24(木) 00:11:00 ID:4fDkmSES0

【告発】楽天市場の出店数に偽りあり

楽天市場の出店数には、退店したのに「改装中」と表示されている店舗をカウントしている
★ そもそも「退店」を「改装中」と表示する理由は!? ★

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

【楽天市場】楽天出店者と元出店者の本音スレッド  
http://jbbs.livedoor.jp/shop/960/  本音で語る名無しさん
【楽天が撤退店舗への嫌がらせ!】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/960/1097422661/-100



205 :774円/60分:2006/08/24(木) 12:25:53 ID:eJRV/LO00
大体のネットカフェってプリンターついてる?

206 :774円/60分:2006/08/24(木) 15:23:25 ID:bIlNm9cHO
全部ついてるとこもあればプリンター席もある

207 :774円/60分:2006/09/01(金) 19:06:52 ID:CQi4pUN20
新規OPEN情報ない?

208 :774円/60分:2006/09/03(日) 09:54:43 ID:go61aA+e0
泉中央のあれ

209 :774円/60分:2006/09/03(日) 13:03:35 ID:TMCIl7UN0
IT CATはどうですか?

210 :774円/60分:2006/09/03(日) 20:13:15 ID:HNwi+W6K0
泉はもういい。
名取あたりに進出しろ

211 :774円/60分:2006/09/05(火) 02:44:25 ID:57YICmcgO
>>209
いいと思うけど、いつも混んでる

212 :774円/60分:2006/09/05(火) 21:15:02 ID:o5EilKdO0
Wing Garden随分ガラガラだな

213 :774円/60分:2006/09/05(火) 22:44:07 ID:Lw+4fi160
>>212
高いからな

214 :774円/60分:2006/09/06(水) 14:08:07 ID:J0R7yk3z0

IT CAT いいよね。

パック料金
850円(3時間)
1300円(5時間)
1600円(7時間)

850円(ランチパック2時間)
950円(土日祝のランチパック)

ランチパック、メシ付いて2時間850円だっだら安くない?
この前食ったけど、日替わり弁当はご飯大盛り無料だし
ちゃんとした所の仕出し弁当みたいでおいしかった。
味噌汁もインスタントではなく、ダシが効いて高級っぽかった。
他のメニューは知らないけど、日替わり弁当に関してはマン喫
のメニューにありがちな、冷食とはかけ離れたものですた。

>>209
人気あるのかな?いつ行っても待ちなしで入れたことないなあ。

215 :774円/60分:2006/09/06(水) 17:19:34 ID:aXek6cfx0
>>214
褒めてもらって光栄ですが味噌汁はインスタント・・
そんなにおいしかった?


216 :774円/60分:2006/09/07(木) 22:46:21 ID:x1H8yMGVO
BBパーク有料化age

217 :774円/60分:2006/09/08(金) 19:00:15 ID:tFh8l6MUO
>>216
kwsk

218 :774円/60分:2006/09/13(水) 11:09:40 ID:Dgmsr9kTO
仙台ポパイ最悪だね。
噂では聞いていたけど自空とか他店にある5分以内の遅れは無料サービスがないからすぐ延長きられるし。
ポパイが高いのも分かってはいたし、仙台のマン喫相場が高いのもあるからだろうけど、パック高すぎ。
仕切り低すぎでホテル代わりなんてとんでもないなぁ。
アラームでバイブにしてたら即店員が仕切り越えて起こしてくれたよ。
自分も悪いけどそんな長い時間鳴ってはないはずだし、最初隣席の客かと思った。
こっち女なもんで、起きていきなり仕切りから顔と手出して起こされて、恥ずかしいやら怖いやら。
アイカフェ行けばよかった。

219 :774円/60分:2006/09/16(土) 21:39:16 ID:LATkyrboO
十字屋跡で眠ればタダだし先住民もいるし便利なのに。

220 :774円/60分:2006/09/19(火) 01:46:30 ID:60Sln4DCO
かわいい女の店員におつり渡されるとき手がふれちゃってどきどきする
あああああああああ

221 :774円/60分:2006/09/19(火) 13:54:04 ID:F9jDFQIF0
>>219
あそこは時々炎上するから駄目だ

222 :774円/60分:2006/09/23(土) 15:03:33 ID:b8qAjoQBO
仙台市内で非会員制で駐車場のあるネカフェどこか知ってたら教えてくださいm(u_u)mファンキー以外で。

223 :774円/60分:2006/09/24(日) 05:43:41 ID:BV303ty80
今は風営法が厳しくてないと思われ。

224 :774円/60分:2006/09/24(日) 11:14:00 ID:wY6G/r33O
そっか、ありがとう

225 :774円/60分:2006/09/25(月) 22:33:09 ID:D0Ljv3iwO
>>218
こっちにもドウゾ
 ↓
【不安?】女の子1人でネットカフェ【キニシナイ?】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1136555260/

226 :774円/60分:2006/10/03(火) 04:31:15 ID:oRNgwJla0
風営法と言えば、それによってブースの扉とか撤去なんてあるけど、やっぱこの業界も厳しいのかねぇ

227 :774円/60分:2006/10/05(木) 15:02:03 ID:Ll8ydMzNO
なんで東口の花子はつぶれたん?

228 :774円/60分:2006/10/05(木) 21:34:24 ID:dP7OTe/30
明日仙台で夜を過ごすんですが22時くらいから
朝の6時までのパックがあるネカフェってありますかね?

229 :774円/60分:2006/10/05(木) 22:40:11 ID:zoBVhSHk0
>>227
マジ?
つーかあんなとこが今まで存続していたのが奇跡だろw

230 :774円/60分:2006/10/06(金) 00:16:36 ID:ix+rxbjxO
仙台で安く泊まれるネカフェありますか?

231 :774円/60分:2006/10/06(金) 07:26:02 ID:S2oWnOha0
大体のネカフェは深夜パックなどやってると思われるのでどこでもいい気もする。
あえて安い所をあげると…自由空間かな?
9時間2000円だったはず。

232 :774円/60分:2006/10/07(土) 00:45:09 ID:Plh38XlPO
>>229
そんなヒドイとこだったの?この前初めて行こうとしたらなくなってたから…

233 :774円/60分:2006/10/07(土) 23:55:42 ID:8dKmBQOPO
仙台の自由空間ってどこー?
フェリー欠航で明日の夜まで動けないよ
今日はフェリー乗り場のベンチに泊まる

234 :774円/60分:2006/10/08(日) 01:28:32 ID:dzNSfGPS0
>>233
自由は中心部にはないよ。郊外のみ
駅東口のアイカフェが一番まとも
ポパイは仕切りがあれなんで、隣のやつに寝顔みられても構わないなら・・

235 :774円/60分:2006/10/08(日) 05:16:36 ID:ysonDd5GO
>>234 サンキュ

あー体いてえ寒いホームレスの人は大変だなあ

236 :774円/60分:2006/10/10(火) 12:57:34 ID:CBh/D3NN0
フェリー乗り場ならIT CATが歩いていける距離だろ 風呂とか色々あるし。

237 :774円/60分:2006/10/10(火) 14:19:23 ID:oqUn9va/0
アイカフェでファンタシースターユニバース導入して欲しい。
掲示板に書こうとしたら店外からの書き込み禁止なのね。。。

238 :774円/60分:2006/10/12(木) 02:55:05 ID:+o+Z5cPm0
アイカフェはネトゲヲタには冷たいと何度言えばわかるんですか
キモヲタと乞食だらけの店内にしたくないんです

239 :774円/60分:2006/10/12(木) 15:39:58 ID:eHISVZBQ0
>>238
一応奥の方に隔離してあるだろw

240 :774円/60分:2006/10/16(月) 06:08:00 ID:GG+jw9zz0
最近泉の花子が新装してて綺麗になってたな。
まだそんな経済力があったとは…と驚いた。

241 :774円/60分:2006/10/18(水) 11:35:51 ID:Q2oD50U40
仙台市内でファンタシースターユニバースできるところ知らない?
できる聞いて来たネカフェが外れですた・・・

242 :774円/60分:2006/10/19(木) 15:39:16 ID:6c+4WWrAO
>>238
嗅ぎ取り店の方はそうでもなかったような…

243 :774円/60分:2006/10/19(木) 16:32:32 ID:/kPeDj8G0
>>241
泉の遊パラダイスにPSU入ってたね。
ただ、店員の知識はイマイチみたいだけどw

244 :774円/60分:2006/10/19(木) 19:58:38 ID:pcbP7o5PO
つ〜か店員がみんなパソコン詳しいと思うなようぜえ
わかんねえもんはわかんねえんだよ

245 :774円/60分:2006/10/19(木) 19:59:58 ID:XvE8rr1m0
>>244
じゃあ勉強しろよカス店員

246 :774円/60分:2006/10/19(木) 21:04:01 ID:zrZLHv3K0
http://www.student-blog.com/jr/ranklink.cgi?id=breeze3

247 :774円/60分:2006/10/19(木) 21:21:35 ID:/kPeDj8G0
>>245
ただのバイトがそこまでやる気だす訳ない

248 :774円/60分:2006/10/20(金) 18:19:15 ID:Xb7/1GaSO
キモオタはパソコンの知識しか勝てるモンねえもんな。

249 :774円/60分:2006/10/20(金) 19:43:42 ID:IoEF+YDh0
248=キモオタ

250 :774円/60分:2006/10/20(金) 22:47:06 ID:rFlUjcEy0
ツタヤでレンタルしてピーコしたいんだけど、どこがオススメ?

251 :774円/60分:2006/10/23(月) 23:54:09 ID:yEFOJ8TMO
>>250
ファンキータイムだけはやめとけ

252 :774円/60分:2006/10/24(火) 03:45:05 ID:ihDHRP4y0
>>250
花子だけはやめとけ

253 :774円/60分:2006/10/25(水) 11:58:53 ID:R3eun9rGO
>>ポパイだけはやめとけ

254 :774円/60分:2006/10/25(水) 15:45:25 ID:wAHOjOBP0
仙台はロクなネカフェがないなぁ
今度出来るダイヤモンドシティあたりにできないかな
まともなネカフェ

255 :774円/60分:2006/10/27(金) 00:39:46 ID:ZRERNAIoO
お前みたいなむかつく客がいるからまともにやってらんねえんだよ

256 :774円/60分:2006/10/27(金) 17:08:08 ID:oYD7vIfs0

なんだコイツw
例のキモオタ店員か

257 :774円/60分:2006/10/27(金) 21:31:58 ID:IKwPvQSIO
意外とBBParkが端末の状態が一番いい件。外部メディアはご法度らしいが…

258 :774円/60分:2006/10/28(土) 15:42:56 ID:LcVfelPKO
>>256 ツレタw

259 :774円/60分:2006/10/28(土) 17:01:22 ID:qm8q4u/c0
いまどき釣れたとかいって喜んでるなんて・・
リアルにキモイ奴なんだろうな

260 :774円/60分:2006/10/30(月) 19:26:22 ID:kfhc86XPO
>>256>>259
恥ずかしかったから悔しまぎれか?w
仙台人はプライド高いのねえ

261 :774円/60分:2006/10/30(月) 21:54:32 ID:caB881+60
うざいからしつこく巡回すんな どこの田舎者だ

262 :774円/60分:2006/10/30(月) 22:46:40 ID:BYyYJZMI0
釣れたとか言ってるやつの方が普通に恥ずかしいよ
秋田とかの田舎者か?

263 :774円/60分:2006/10/31(火) 16:33:27 ID:pyrkXs9u0
255 名前:774円/60分 :2006/10/27(金) 00:39:46 ID:ZRERNAIoO
お前みたいなむかつく客がいるからまともにやってらんねえんだよ

258 名前:774円/60分 :2006/10/28(土) 15:42:56 ID:LcVfelPKO
>>256 ツレタw

260 名前:774円/60分 :2006/10/30(月) 19:26:22 ID:kfhc86XPO
>>256>>259
恥ずかしかったから悔しまぎれか?w
仙台人はプライド高いのねえ

馬鹿晒し上げ

264 :774円/60分:2006/11/01(水) 14:10:38 ID:EVkTRqDmO
↑ひまなのネイ
きゃ(≧▽≦)

265 :774円/60分:2006/11/01(水) 16:45:58 ID:bl/Yy++Y0
↑ひまなのネイ
きゃ(≧▽≦)

266 :774円/60分:2006/11/01(水) 17:50:07 ID:7UFArvRc0
やあ田舎者

267 :774円/60分:2006/11/01(水) 23:16:49 ID:SRxLGGYc0
>>255>>264
携帯から書き込みごくろーさん!

268 :774円/60分:2006/11/02(木) 21:53:40 ID:SDEBHMXhO
ちなみに漏れも携帯からスマソ
田舎野郎はほっといてネカフェの話題に戻さんかねw

269 :774円/60分:2006/11/02(木) 23:15:27 ID:i93ccS070
仙台のポパイってフラットシートあるっけ?

270 :774円/60分:2006/11/03(金) 02:32:05 ID:3RLzJC8m0
>>269
たぶんある

271 :774円/60分:2006/11/04(土) 21:24:34 ID:O/B31we7O
ポパイって会員制ですか?

272 :774円/60分:2006/11/04(土) 21:28:10 ID:sScJKX9m0
違う

273 :774円/60分:2006/11/27(月) 20:45:51 ID:LYhUP7POO
某店の深夜番の男性に惚れてしまったんですけど。どうしよう

274 :774円/60分:2006/12/01(金) 03:35:07 ID:6aEzGc3H0
今度の土曜に仙台のネカフェで一泊するつもりなんだけど、
フラットシートとシャワーありと、車なので駐車場あるところを教えてください。
女性専用ブースでも大丈夫です。

翌日は青葉区で用事があるので、できればその周辺で(;´Д`)人

275 :774円/60分:2006/12/01(金) 19:35:34 ID:pXaTCPoB0
>>273
既にバイトの女の子とデキてますけど何か?

276 :774円/60分:2006/12/01(金) 22:22:04 ID:ct+o5PirO
>>274
ポパイとか。あと、ちょっと駅またげばアイカフェ。


277 :774円/60分:2006/12/01(金) 22:55:46 ID:Nif4qMa40
>>276
駐車場無いよ
つーか>>274がどういう意味で言ったのか分からんけど
店に付帯なのかそれとも近くにあればいいのか

それから青葉区って言っても広いから山奥のほうも青葉区だし

278 :274:2006/12/02(土) 00:22:43 ID:iVFQE2Um0
>>277
駐車場はできれば店に付帯で。

んーと…集合先が変更になって仙台駅になったので駐車場あるなら駅周辺でも。
ただ、車での移動はあんまり気にしない人なので多少郊外でも大丈夫。

279 :774円/60分:2006/12/02(土) 06:19:58 ID:DUXOObR3O
アイカフェがいちばん落ち着けると思うよ

280 :774円/60分:2006/12/02(土) 06:21:02 ID:DUXOObR3O
アイカフェがいちばん落ち着けると思うよ

281 :274:2006/12/02(土) 13:51:32 ID:iVFQE2Um0
>>279
レスなけりゃ遊パラダイスにいくつもりだったけど、アイカフェも駐車場あったんだね_| ̄|○
ということでアイカフェに行くことにしますた。
明日の駐車場確保も兼ねてちょうどよかったし。

返事くれた人dクスヽ(´ー`)ノ

282 :774円/60分:2006/12/03(日) 00:42:53 ID:eoZU6sYXO
よくネカフェに泊まれるなぁ…

283 :774円/60分:2006/12/03(日) 01:21:18 ID:/1EFOjlo0
>>282
泊まるっつーか仮眠取るみたいな感じだからね

284 :774円/60分:2006/12/05(火) 22:21:38 ID:TNBtReEk0
駅前のとこのなんてほとんどそれの目的に最適だから

285 :774円/60分:2006/12/06(水) 14:22:13 ID:63yEjE0V0
仙台人って見かけだけでなく性格まで暗くてキモイから、近寄りたくない

286 :774円/60分:2006/12/06(水) 14:24:44 ID:Zd8pl4L+0
ウィングガーデンが潰れた

287 :774円/60分:2006/12/06(水) 15:42:41 ID:7HzsvJKl0
285を頃せばいいだけの話だ 犯罪者だし

288 :774円/60分:2006/12/06(水) 17:11:29 ID:LUc5407P0
>>285
自己紹介乙

289 :774円/60分:2006/12/09(土) 14:36:08 ID:3X9foWMoO
クレクレ厨です。すまん。

夜中から始発まで時間をつぶしたいんですが、フォーラスの周りでおすすめありますか?
時間は4:00から9:00くらい。
安価>静か>綺麗の優先順位です。


290 :774円/60分:2006/12/09(土) 14:56:57 ID:taJpf9kR0
フォーラス向かいに5時間1300円の店があるよ
ttp://www.akinadream.com/manga/

アーケードちょっと歩けば5時間890円から の店もある
ttp://www.media-cafe.ne.jp/sendai/index.html

291 :774円/60分:2006/12/09(土) 16:04:29 ID:3X9foWMoO
>>290
即レスありがとう。
ジェイビーってあんまこのスレで話題になってないですね?
値段でポパイに決まりそうです。
スレチな質問ですが、フォーラスからポパイまで4:00頃に女一人で歩くのは危ないと思いますか?

292 :774円/60分:2006/12/09(土) 17:23:03 ID:9lMVDV2/O
>>291
その値段だとオープン席(個室ではない)ですね
朝4時は大丈夫でしょう。道の見晴らしも良いし

293 :774円/60分:2006/12/09(土) 17:37:33 ID:isjfg6z20
やっぱアイカフェよくない?


294 :774円/60分:2006/12/09(土) 23:19:27 ID:7pzWDfpU0
ジェイビーって個室あったのか・・知らんかった
漫画メインでオープンPC席が5,6台って感じかと思ってたよ

アイカフェってイチゴミルク無くなったよね?

295 :774円/60分:2006/12/10(日) 12:38:02 ID:gNKAiq1Z0
>>294
ジェービー。
数えたわけじゃないから正確な数は知らないんですが、
三分の二ぐらいが個室PC席で、
あと三分の一ぐらいがリクライニングオープン席 って感じだったと思います。
食べ物持ち込み可ですし、そういった点ではいい店です。
だけど漫画の数が少ないという大きな弱点が。

296 :774円/60分:2006/12/11(月) 01:18:30 ID:b6uq5nq30
R4沿いの「自遊時間」はどうなんでしょう?

297 :774円/60分:2006/12/13(水) 10:11:45 ID:nCi7UgF30
ウィングガーデンは結局どこが閉まったんだろ

298 :774円/60分:2006/12/16(土) 03:05:26 ID:jLCqLkBCO
新しくできたのは確か長町だよね。
そもそもウイングガーデンてどうなんだ?綺麗そうなイメージだが。

299 :774円/60分:2006/12/16(土) 10:56:24 ID:V5URTbMT0
八幡町は閉まったみたいだな
長町 西多賀はまだやっているみたい。
長沼は全然分からん。

300 :774円/60分:2006/12/18(月) 13:19:23 ID:fhUTB3Uw0
「改装のため」とは書いてあるけど、
再オープンは無さそうだな・・<八幡

掲示板も微妙に荒れてたし、お客さんも少なかったもんな
俺は好きだったが・・

301 :774円/60分:2006/12/18(月) 14:03:23 ID:HF9WdlHB0
客が少ないのは全店でそうだと思うけどね

302 :774円/60分:2006/12/19(火) 14:26:22 ID:5IpRNbLe0
八幡町できたばっかじゃんwww
某ネカフェでバイトしてたときに、客としてウイングガーデン行ったけど信じられない過疎だったもんな。あれじゃ全然採算とれないだろうよ。
あそこいらはヒキ少ないし交通不便だし、学生はみんな自分用のパソ持ってるし、場所が悪いよ

303 :774円/60分:2006/12/19(火) 14:45:07 ID:1ZBF+duK0
他もできたばかりという感じだけど

304 :774円/60分:2006/12/19(火) 16:11:30 ID:giQ2RNfA0
>>302
自宅にPC持ってても時間つぶしとかで行く人いるんだけど・・


305 :774円/60分:2006/12/19(火) 20:39:57 ID:5IpRNbLe0
暇つぶしで3000円とか5000円使う??
そういう人がいっぱいいれば潰れなかっただろうけど。
前に働いてた店の顧客単価は2500〜3500円ぐらいだった

正直500円とか1000円の客のほうが少ない


306 :774円/60分:2006/12/19(火) 22:14:27 ID:lrFJEwsf0
>>305
それって飯食う人だよね?
俺は食べないからパックで1000円ぐらい
時間オーバーしてもせいぜい1500円とかだから3000円なんてありえない

307 :774円/60分:2006/12/19(火) 22:16:55 ID:lrFJEwsf0
まぁ俺みたいな客はあんまり歓迎されないんだろうなw
食べ物と飲み物(有料)が稼ぎのメインだろうしね

308 :774円/60分:2006/12/21(木) 15:07:16 ID:z35/Slvo0
仙台に来てはじめて使ったネットカフェがムックだったので、
1000円3時間 とかでも「高い」と思ってしまう俺はどうすればいいですか

っつーかムックなんで潰れたん
やっぱ採算合わなかったの?

309 :774円/60分:2006/12/24(日) 00:40:58 ID:w9DPj/iG0
あー仙台の満喫糞高い 腹立つ
ホントはサウナ泊まる予定だったけどビル改装中かなんかで入れなかったから
仙台はカプセルもイマイチだし仕方ないからとまった

310 :774円/60分:2006/12/24(日) 23:15:20 ID:iept0Ie7O
仙台の漫喫が高いって話しはもうわかったよ

311 :774円/60分:2006/12/26(火) 11:13:17 ID:MQG/Rs1c0
西多賀の店には夜中『引っ越せおばさん』がいるよ〜

312 :774円/60分:2006/12/26(火) 16:03:09 ID:L94JtsVL0
>>309
仙台には無いけどアプレシオ行ってみろ

313 :774円/60分:2006/12/28(木) 13:30:40 ID:PDkSm4+/O
アイカフェのあの煌々とした電気はどうにかならんのかね
明るすぎるよ、あれは。

314 :774円/60分:2006/12/28(木) 15:38:14 ID:VYW1wWUw0
>>313
えっ?

315 :774円/60分:2006/12/28(木) 20:02:19 ID:1O+CyWAl0
ポパイのマガジンシートってどんな席なの?
あとここって食べ物の持ち込みいいの?

316 :774円/60分:2006/12/28(木) 21:55:54 ID:MbR5nUqH0
ERROR:ユーザー設定が消失しています!

317 :774円/60分:2006/12/29(金) 17:48:52 ID:HTmeDpWM0
>>306
もちろんメシなんて含まれてないよ。
うちの店は半日ごとにレジ〆してたんだけど、それに1人あたり滞在時間とか、フード・小売を除いた1人あたりの額がでるわけよ。
俺も働いて初めてわかったけど、この世界は廃人(よく言えば常連)が多いYO
毎日朝から夕方までいるキモーな人結構いるし。
あいつらどっから金出てくるんだろうっていっつも思ってた

318 :774円/60分:2007/01/01(月) 03:50:58 ID:P8ZdfHgHO
仙台のアイカフェってフリースポットありますか?あと元旦から営業してます?家のパソコン壊れちゃって…ちょっと急いでて。

319 :774円/60分:2007/01/03(水) 21:11:56 ID:lN9Kf2Y7O
BBパーク閉店キタコレ

320 :774円/60分:2007/01/04(木) 05:44:19 ID:6UkQz4RNO
自由時間でヌいてもいいの?イヤホンでアヤパンの声聴いてたらムラムラしてきた(`凵L)ォ

321 :774円/60分:2007/01/04(木) 06:09:06 ID:6UkQz4RNO
ふ〜、大塚さんでクールダウン…良かったんだか悪かったんだかw

322 :774円/60分:2007/01/04(木) 06:11:28 ID:6UkQz4RNO
と思ったら美奈ちゃんでまたギンギンに↑疲れてるからヌかなきゃ治まらないよな〜。どうしよ、ヌいていいの?

323 :774円/60分:2007/01/04(木) 06:30:18 ID:6UkQz4RNO
よーし、軽部で完全クールダウン。寝よ

324 :774円/60分:2007/01/05(金) 00:16:05 ID:u99APaH10
Excel2003使える店ありませんか?

325 :774円/60分:2007/01/05(金) 15:38:51 ID:CmXULbk70
ホテルだけだ

326 :774円/60分:2007/01/07(日) 22:37:23 ID:vHikEyIMO
漫画が充実している所って何処ですか?

327 :774円/60分:2007/01/08(月) 19:20:59 ID:2aqL98TvO
最近どこのネカフェも午後3時以降あたり満席だね。やっぱ正月は混むのか

328 :774円/60分:2007/01/24(水) 19:30:26 ID:r6yXn7FRO
なんか過疎ってますな
ウイングガーデン父さんみたいね

329 :774円/60分:2007/01/24(水) 20:07:24 ID:X3YLw0Kw0
長沼のページも消えた

330 :774円/60分:2007/01/25(木) 16:15:31 ID:YuB6D9DF0
ポパイのTVってwowow映りますか?


331 :774円/60分:2007/01/25(木) 21:15:52 ID:lusp3D3AO
コーヒーが美味しいとこありますか?

332 :774円/60分:2007/01/26(金) 00:45:22 ID:5lqX5xyBO
i-cafeのエスプマシンはドトの小さいバージョンだと思ふ

333 :774円/60分:2007/01/26(金) 15:38:34 ID:IYsyruE40
>>330
wowowは知らんがスカパーは映るよ

334 :774円/60分:2007/02/02(金) 00:36:05 ID:+20aDdSqO
アイカフェのWEPキー教えてぷりーず
店員になんて聞けません

335 :774円/60分:2007/02/08(木) 18:26:41 ID:zVCk9ZtX0
                        /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /

336 :774円/60分:2007/02/10(土) 01:27:47 ID:UzuKI6HN0
ナイトパック一番安いのどこ

337 :774円/60分:2007/02/10(土) 15:13:46 ID:QOD1TPgk0
ポパイの10時間が安いヨ

338 :774円/60分:2007/02/11(日) 00:19:19 ID:UdOvrKqFO
はなこ、いい加減値下げしろよ
どんどん淘汰されるぞ?

339 :774円/60分:2007/02/11(日) 09:44:49 ID:35+bJcS70
【全国版】アイカフェ:総合【フリーフード】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1170825810/l50


340 :774円/60分:2007/02/13(火) 07:31:28 ID:F8F9ZKG2O
ジェイビーって会員制?
長町にネカフェどのへんにあるかなぁ?

341 :774円/60分:2007/02/14(水) 21:55:29 ID:gTtC5YOj0
今度アイカフェに行ってみようかなとと思っているのですが
ホテル代わりとしての利用は可能ですか?
それと、延長は何時間くらいまでならいいのでしょうか?
大雑把に9時間くらいは過ごしたいと思ってますので。

342 :774円/60分:2007/02/15(木) 13:05:25 ID:ctqkpy5PO
隣の席とは薄い板一枚しかないので、耐性が無い方にはお薦めできません。
駅前店のフルフラット席は9時間3000円で安くありません。
朝のお粥とドリンクバー(無料)は魅力ですが…

343 :774円/60分:2007/02/16(金) 00:42:46 ID:c5VZY/nZ0
>>342
逆に薄い板じゃない店があるなら教えて欲しい

>>341
延長は何時間でもOKだと思うけど丸一日いるような人には一旦精算させられたりするはず
夜の9時間ならそんなことはないけど

344 :774円/60分:2007/02/16(金) 05:26:42 ID:NFb7u9VmO
ポパイのホットイチゴうまいよ

345 :341:2007/02/16(金) 20:15:02 ID:blwcMI/T0
>>342>>343
情報ありがとうございます。
9時間は大丈夫なんですね。
アイカフェのHPを見たんですが、フルフラット席はいいですね。
でも、席って空いてたりするんですか?
もし席が空いてなかったら、どこか別の席になるんですよね。
席の予約とかってのはやってるのでしょうか?

346 :774円/60分:2007/02/16(金) 22:06:29 ID:dBz+f5hT0
>>345 金、土の夜は難しいと思われ。
男で、同じ3000円位で過ごそうと思うなら、
国分町のリーブスも考えてみたらいかがかな?
ググれば分かる。

347 :774円/60分:2007/02/17(土) 00:24:47 ID:v7jjuK1q0
>>346
そうか?
混んでるって意味でいってる?
もしそうなら入る時間による

348 :774円/60分:2007/02/18(日) 20:21:02 ID:+x6DSDVT0
>>346
さっきググってみました。
ネットカフェより、こちらのカプセルホテルの方がいい感じですね。
お風呂もついてますし。
カプセルホテルは初めてですが、どの道ネットカフェ自体初めてでしたので。
情報ありがとうございます。

349 :774円/60分:2007/02/18(日) 21:18:18 ID:g5QD/1+b0
長町のウイングは良かったよ
ちょっと、駅から遠いが・・

350 :774円/60分:2007/02/19(月) 16:46:10 ID:TmpVd3G50
>>349
潰れたんじゃなかった?

351 :774円/60分:2007/02/19(月) 19:29:24 ID:fBIJpM8c0
>>350
まだやってるよ
あんまり人いなかったけど、中はきれいだった



352 :774円/60分:2007/02/19(月) 22:49:29 ID:ivZG43ip0
>>349
駅っつーか長町自体が遠い

353 :774円/60分:2007/02/19(月) 23:25:36 ID:CC/VOgNrO
>>352
地下鉄乗ったら近いよ

354 :774円/60分:2007/02/20(火) 02:48:49 ID:of1YFrxB0
>>353
なんでわざわざ馬鹿高い地下鉄乗って行かなきゃいけないんだよ!
ウイング関係者の人か?

355 :774円/60分:2007/02/20(火) 12:25:59 ID:PZvWSPkF0
遠見塚のラクラク24
いつの間にか公開プロキシになってたorz
前は2ちゃんに普通に書き込めたのにな…
近くて便利だったのにorz

356 :774円/60分:2007/02/20(火) 17:38:43 ID:6gd8uMc30
>>355
ラクラクまだ生きてたのか!服屋が潰れて出来たとこだよね?
会員証捨てちゃったよ
受付のかわいい娘は元気かなぁ

357 :774円/60分:2007/02/20(火) 23:31:44 ID:AGSdTXNO0
>>356
うん、そこ>服屋の跡
あの辺じゃ他には自遊くらいしかないから
使い勝手はよかった
まあ車使ってるから自遊でもいいんだけどさ
どっちも客の応対はまともだし

公開プロキシはずしてくんねーかなぁ>ラクラク

358 :774円/60分:2007/02/21(水) 17:52:06 ID:5hSjVXehO
ネカフェのPCて全部IP同じなん?

席によって違うことはないんか

359 :774円/60分:2007/02/27(火) 01:45:54 ID:lklaDHdPO
はじめまして!
宿がわりになる、いいネットカフエ教えてほしいです
駅前あたりでありますか?

360 :774円/60分:2007/02/27(火) 03:12:12 ID:e4txtBDr0
IT CATの女店員って年齢不詳が不詳だよね。

361 :774円/60分:2007/02/27(火) 03:34:40 ID:bRESUTqV0
>>359
駅裏だったらあるよ

362 :774円/60分:2007/02/28(水) 01:59:11 ID:et/7a8phO
359です
ありがとうございます!


363 :774円/60分:2007/03/07(水) 14:36:24 ID:gUBaKrjVO
どこかBS朝日が見られるネットカフェないですか?

364 :774円/60分:2007/03/09(金) 19:49:47 ID:NmmsMite0
>>363
ネカフェでテレビってほとんど観ないからなあ。
よくわからん。

ところで

ITCATってボウリングの音マジうるせえ!!!!!!

365 :774円/60分:2007/03/13(火) 07:21:39 ID:dBh38Qqt0
>>361
あるか?東口のことだと思うけど、
あそこってリクライニングしかないでそ?
ソファほしい…

366 :774円/60分:2007/03/13(火) 07:28:05 ID:dBh38Qqt0
あと、公式のページに書いてないんだけど
ポパイのナイト10Hっていくら?

367 :774円/60分:2007/03/14(水) 03:39:42 ID:yk97LJTU0
>>366
たしか2000くらい 東京とかと混じってるかもww 覚えてない

368 :774円/60分:2007/03/21(水) 13:00:51 ID:Rp7+QtOOO
マルチになってしまいましたスマソorz

仙台駅周辺の安いとこはどこですか??

初仙台なのでさっぱわかりませんw

369 :774円/60分:2007/03/21(水) 16:49:24 ID:kxBu/qDI0
>>365
アイカフェにフラットシートあるだろ

370 :774円/60分:2007/03/21(水) 22:28:07 ID:Rp7+QtOOO
アイカフェに行こうと思うんですが、会員登録有料化したんですねm(_ _)m

ちなみに携帯の充電したいんですがコンセントは自由に使えますか??

371 :774円/60分:2007/03/23(金) 04:05:15 ID:EKtIyzCQ0
>>370
コンセントつーか充電機が入り口付近にあるけどたぶん有料だったような気が・・


372 :774円/60分:2007/03/23(金) 07:54:21 ID:nEgwes5yO
>>370
パソコンのUSB端子を使う充電器がオススメ。ダ○ソーで買えます

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)