2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアカフェ Planet

1 :774円/60分:2005/11/05(土) 18:22:45 ID:IAa12fMA0
“癒し”をテーマに、新世紀のインターネットスペースを展開します。
http://www.planet-cafe.jp/index.html

2 :774円/60分:2005/11/06(日) 12:56:04 ID:2K/VltbP0
サンスパ店が臨時休業っていうからビックリしたよ。
こういう店って、そのまま再開しないこともあるからさあ。
好きな店なので続けてほしい。

3 :774円/60分:2005/11/06(日) 19:57:26 ID:kgPHcTQR0
サイバックとプラネットとどっちがいい?

4 :774円/60分:2005/11/12(土) 00:02:23 ID:V3gPq1J30
熊本に出来るらしい

5 :774円/60分:2005/11/13(日) 09:56:07 ID:4MTCo+jc0
>>3
サイバックは比較の対象になるんかな?
プラネットの比較相手ならフリースペースあたりが妥当なんじゃないか w

6 :774円/60分:2005/11/20(日) 11:53:45 ID:CyTYMK970
プラネットっていつも空調がちゃんと効いてないような気がするけど..


7 :774円/60分:2005/11/25(金) 00:08:12 ID:/ecoWSWG0
時間があったので寄って見ました。
店員は、おばさんと不慣れな若い子。
徳川家康を読みたくて場所を聞いたら「分からないので自分で探してください」と言われてしまった。ガーン。。。
探したが無かった。。。歴史ものはあまりおいてないみたい。
確かにネット席の椅子が低すぎる。
食事も食べにくいし、キーボードも打ちにくい。
カレーの味はまあまあだったよ。
値段もこのくらいかな。

8 :774円/60分:2005/11/26(土) 02:00:49 ID:yrphuf5w0
店員にオバさんなんか雇ってるの?

9 :774円/60分:2005/11/29(火) 23:49:38 ID:boNx9oLl0
確かに本棚の整理はマメにやってないような希ガス。
読みたい本がインデックス通りに並んでないこともしばしば。

10 :774円/60分:2005/12/04(日) 10:26:54 ID:W5QDSFqu0
読んだ本を元の位置に戻さない客のマナーの問題。

11 :774円/60分:2005/12/22(木) 13:26:14 ID:Gn9h0LDk0
値段も安くないし、フードも普通だし、そんなに取り得ないけど懲りずにまたいっちまったよ。
店員のねーちゃんかわいいけど、愛想とか接客態度はとてもいいけど、
厨房の男とでけー声でしゃべってるし、うるせえなぁ。
厨房の男も、やっぱなんか態度でかいねー。
とはいえ、通勤途中のマンキツここだけだから、ついつい行ってしまうw

12 :774円/60分:2006/01/11(水) 22:08:46 ID:I/mvAs8n0
とりあえず保守しときます

13 :774円/60分:2006/01/29(日) 11:58:45 ID:pufyOcDm0
通勤途中にマンキツ通いか・・・

14 :774円/60分:2006/02/13(月) 21:04:47 ID:x+X8/ji60
>>11
>>通勤途中のマンキツここだけだから、ついつい行ってしまう
結構なご身分じゃねえかw

15 :774円/60分:2006/02/26(日) 20:52:17 ID:B2NuDeML0
何かネタないの?

16 :774円/60分:2006/03/24(金) 01:18:39 ID:giAYyQgz0
コーヒー美味い

17 :774円/60分:2006/03/24(金) 07:34:27 ID:kesmyXRg0
サニースポット

18 :774円/60分:2006/03/26(日) 02:45:26 ID:33nw2mFU0
今福岡の某店です。
VIP席ですがキーボードが汚いです。
失敗したかな?

19 :774円/60分:2006/04/10(月) 16:29:44 ID:3xwknMGu0
>>10
そういうことがある程度なら普通だけど、そこらじゅうで整理できてなかったら店の怠慢と思われても仕方ない。

20 :774円/60分:2006/04/14(金) 11:07:44 ID:U/UiYEST0
ここでチャットができるよ。みんな自分の好きなネットカフェ
を紹介しよう。
http://www.i-cafe.ne.jp/chat/cgi/




21 :774円/60分:2006/05/05(金) 21:04:05 ID:khQbRd5y0
まったくそのとおりだね

22 :774円/60分:2006/05/05(金) 21:25:13 ID:5x2cOckK0


23 :774円/60分:2006/05/13(土) 13:56:11 ID:ss7ZiaPI0
VIP席に限って手入れが行き届いてないなあと思うのは、俺だけ?

24 :774円/60分:2006/05/26(金) 20:07:24 ID:d2JPAAdl0
>>23
それ同意。
今度できた久留米リベールの店はどうなんかな。
またレポ入れるわ。

25 :774円/60分:2006/06/24(土) 22:11:27 ID:qyox2sys0
九州でもコミバスに押されてるね。

26 :774円/60分:2006/07/09(日) 13:17:23 ID:pdcXKcR00
ガンバレー

27 :774円/60分:2006/07/29(土) 11:21:57 ID:8BioCjnS0
>>24
客が少ない。
あれでは持たないんじゃないか??

28 :774円/60分:2006/08/03(木) 23:43:54 ID:+sA+jH+R0
なぜか姫路にも店がある。

29 :774円/60分:2006/08/15(火) 20:08:21 ID:l7PvAFsl0
姫路店はランチが美味しいよ。

30 :774円/60分:2006/08/20(日) 16:59:11 ID:hY2ZoLDv0
ここが致命的なのはパックがそれほど安くないのと、ネトゲの種類が少ないこと。

31 :774円/60分:2006/09/03(日) 19:53:56 ID:kPurVw7Q0
>>23
客のマナーが悪い。

32 :774円/60分:2006/09/16(土) 11:20:53 ID:aJj5pZ210
門司の新店オープンはいつ?

33 :774円/60分:2006/09/29(金) 09:59:31 ID:E10zcIb70
今日の11時ですよ!
オープニングキャンペーン実施してます!
ぜひお越し下さい。

34 :774円/60分:2006/10/07(土) 00:29:21 ID:cd8HU2470
ここ高いよ。

35 :774円/60分:2006/10/17(火) 20:28:51 ID:+Zz70PJk0
安いよ。

36 :774円/60分:2006/10/21(土) 14:57:52 ID:65hvrh6R0
平日のランチとか、かなり安いと思うけど

37 :774円/60分:2006/11/05(日) 11:19:46 ID:TYYJYI6c0
安いけど量が少ない。

38 :774円/60分:2006/11/16(木) 21:12:39 ID:9zZkMVYR0
それって当たり前じゃん!

39 :774円/60分:2006/11/26(日) 21:10:00 ID:R7vxXJ1z0
安くて量が多くないとダメだろ。

40 :774円/60分:2006/12/09(土) 10:24:33 ID:eKKoXHI40
それでは店が儲からない。

41 :774円/60分:2006/12/23(土) 00:09:46 ID:bx+WIWbz0
いよいよ関東進出。

42 :774円/60分:2006/12/23(土) 19:44:33 ID:9VWpwZzq0
どこに?

43 :774円/60分:2007/01/02(火) 09:04:38 ID:f+AVjd5j0
横浜。

44 :774円/60分:2007/01/08(月) 18:20:26 ID:IZE20QKs0
さびしいね。

45 :774円/60分:2007/01/17(水) 00:13:50 ID:kacDuVW40
入会金が高すぎる。
それに見合うだけのサービスが?

46 :774円/60分:2007/01/27(土) 21:29:39 ID:ZZmFTuwJ0
嫌なら行かなきゃいいじゃんw

47 :774円/60分:2007/01/28(日) 08:07:44 ID:C1DFM/DD0
入会に身分証とかいるの?

48 :774円/60分:2007/02/09(金) 13:59:03 ID:tSmM7tz30
必要だお

49 :774円/60分:2007/02/09(金) 19:09:40 ID:LW8b6DSL0
サンキュー

50 :774円/60分:2007/02/28(水) 20:12:25 ID:KkhkbUK+0
入会金高すぎだなあ。

51 :774円/60分:2007/03/06(火) 10:50:42 ID:E5P4dJQo0
プラネット サイコー
アルバイトの態度も サイコー

52 :774円/60分:2007/03/17(土) 22:13:20 ID:QCGuvsos0
>>50
プラネットは一回入会したら永久に使えるの?
近所のフ○ースペース行ったら更新料払えって言われたから
頭に来て脱会してやったw

53 :774円/60分:2007/03/19(月) 22:29:11 ID:X0Dgju4n0
横浜店行ったけど、空いてていいね
いつ行っても空いてるから重宝してる

地域最高値クラスの料金設定、パックだとポイント付かない
ドリンク類・漫画・雑誌が他店より明らかにショボイからかな
立地は最高なのにもったいない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)