2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公開PROXY】マンボー総合スレ【書き込めません】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 08:18:12 ID:ijAZ2U0y0
結構行ってるけど、新橋のマンボーしか書き込みできたためしがねー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 08:20:23 ID:m5nffd9i0

そーうれ♪ 2ゲットー!!ブヒヒッ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           ズ・・・・ザ・・ザァ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:19:12 ID:8hwuOS1N0
>>1
昔は結構、2ちゃんに書き込みできたんだけどね。
今でも地方店舗には、2ちゃんに書き込みできるところが意外にあるし。

大都市の店舗だと、新規開店当初は書き込みができても、
目をつけた荒らしや広告厨が悪さをして、たちまち規制されるようになる。
吉祥寺店なんて、開店して1週間で規制されたよ…

4 :sage:2005/08/29(月) 20:59:37 ID:p5fERR570
>>1 ありがと。新橋のマンボーなら書き込めルの。早速いって営業書き込みしよう。



てなことになるから書き込めるなんてことは、無意味なのよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:44:28 ID:cr3FMj+MO
マンボー使えねえぞ!

特に大阪のマンボー!中古PCそろえて営業しているし、
客の柄悪いから、すくトラブルが起きる。
使えねえPC置くな死ね!

6 :高嶋政信:2005/09/08(木) 02:28:50 ID:YijnCNfI0
申し訳ございません・・・

7 :LatoperaTEX ◆f.lightAf6 :2005/09/08(木) 06:41:15 ID:2GYAbcAL0
http://www.manboo.co.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:07:34 ID:4GIVk6Qi0
新橋は書き込めるけど、怖い
足元が見えないほど暗く、すれ違えないほど狭い
本は日本一少ないし、飲料類は数種類
パックも使えないし最悪

9 :774円/60分:2005/09/13(火) 15:10:25 ID:JF2YUThd0
以前、新橋の烏森口に近いほうのマンボーに逝ったら、
プラス料金で店内AVレンタルサービスをやってたんだけど、
室内に「自慰行為禁止」の注意書きがあるんだよ。
個室でAV見ておっきしたちんちんをどないせぇっちゅうんじゃ!w

10 :774円/60分:2005/09/13(火) 15:11:56 ID:JF2YUThd0
お、名無しさん変更になったのか、って"774円/60分"?
高っ!w

11 :774円/60分:2005/09/15(木) 11:01:42 ID:ciK8NpkR0
>>8
確かに

夜中に人待ちで使ってみたが、
パックなしだったため5千円くらい払った…

12 :774円/60分:2005/09/16(金) 02:29:40 ID:9emQBkbK0
>>11
ぼったくりバーじゃんw

13 :774円/60分:2005/09/16(金) 16:43:28 ID:EQIvgTjS0
マンボー新橋店って(1号店も2号店も)延長料金84円/10分、
つまり、504円/1時間という信じがたいボッタ料金制だなw
http://manboo.co.jp/nextpages/shoplist.php?acf=1&act=12

14 :元マンボー:2005/09/17(土) 00:58:32 ID:4ai0vHyhO
バックレが多発する理由がうなずける

今思うとロゴはYahoo!のパクリだしな

15 :774円/60分:2005/09/17(土) 13:49:33 ID:cLTgKhR50
マンボー最悪

16 :774円/60分:2005/09/17(土) 14:21:50 ID:Tc1koSQi0
マンボーの従業員のオネーちゃんからよくサポート関係で電話かかってくるけど。
(ブラックリスト対象)ですが、スキルはあるよ。
おそらく、鯖でトラフィック制御出来るだけの、スキルは有るね。
よく、うちの会社に電話がかかってくるけど、他のネカフェがいい加減な管理なところが、
多いかよく分かるよ。

17 :774円/60分:2005/09/17(土) 17:11:29 ID:4ai0vHyhO
>>16
頭の悪そうな文体だな。
本部の人間かw

18 :774円/60分:2005/09/17(土) 17:35:59 ID:twJ79+6a0
どう読んでも日本人の文章じゃないだろ
文章として全く成立してない
来日2週間くらいの人だろ

19 :774円/60分:2005/09/19(月) 03:18:48 ID:V8sYb0a3O
マンボーイラネ('A`)

20 :774円/60分:2005/09/27(火) 22:22:50 ID:MeZfurFh0
>>18
2週間はひどいだろ。せめて1月にしてやれ。

21 :774円/60分:2005/09/30(金) 04:46:36 ID:E4x72ngW0
隣の女は一人でゲハゲハ笑ってキモいし
反対の隣は携帯の着信音ウルせーし

ここに来る客はレベル低すぎ


22 :774円/60分:2005/09/30(金) 07:04:47 ID:znrQuVw20
同意

23 :774円/60分:2005/09/30(金) 09:05:31 ID:cZIEsFtz0
身分証のチェックしないところはそんなもんだ

24 :774円/60分:2005/10/01(土) 06:05:59 ID:sorI+UDtO
マンボー死ねばいいのに…

25 :774円/60分:2005/10/01(土) 23:28:15 ID:pI6sU43T0
宇都宮のマンボー書き込みできますが・・・

26 :774円/60分:2005/10/04(火) 13:49:10 ID:xnnjwEoO0
北関東の広告厨は宇都宮店に集合だ!

27 :774円/60分:2005/10/05(水) 23:43:56 ID:Da12EL3S0
大阪京橋のマンボーはどう?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :774円/60分:2005/10/08(土) 20:44:26 ID:o00qYx+fO
マンボー使えねえ!
三宮店も中古ガラクタだったよ。
まともに動かないPCで営業してるよ。

30 :774円/60分:2005/10/11(火) 01:35:47 ID:/p71ik/jO
早くマンボー消えないかな

31 :774円/60分:2005/10/15(土) 02:41:53 ID:GZueoozw0
新橋のマンボーってav-channelに無料で繋げるけど、他のマンボーで繋げるとこある?

32 :774円/60分:2005/10/16(日) 11:14:36 ID:B48ngWY20
「  oo」は、「ウー」て発音するから、
マンブーとしか読めない。
代表者があほなんだろ

33 :774円/60分:2005/10/17(月) 18:35:44 ID:/Il3vhXN0
>>32
>「  oo」は、「ウー」て発音するから、

その法則は英語くらいにしか当てはまらない気がするのだが。
少なくとも普遍的に言えるとは思えない。


34 :774円/60分:2005/10/18(火) 10:22:52 ID:7fw0m6lc0
マンボーの会員証ってまだ店舗別なのか?

35 :774円/60分:2005/10/19(水) 07:49:19 ID:oOdwQCCv0
つか会員制度なんかあったの?

36 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2005/10/20(木) 14:47:50 ID:VcpeC+dl0 ?#
( ;‘e‘)<聞いた事ない

37 :774円/60分:2005/10/22(土) 10:28:43 ID:hRFJoC6KO
ネカフェの結核事件ってマンボーじゃないの?

38 :774円/60分:2005/10/22(土) 10:42:01 ID:BVa0r3Mg0
ちがうってさ。
たしかにゴキが出たり不衛生な店っぽいけど。
確かここでもスレ立ってなかった?消された?

39 :774円/60分:2005/10/23(日) 08:23:54 ID:MB6TTiA60
ゴキなんかどこの店でも見るよ。中華料理屋なんかすごいぜw

それより結核事件のマンガネット館の方が問題でしょ。
法定伝染病だし。

40 :774円/60分:2005/10/28(金) 08:04:47 ID:Kw/VMLCm0
>>34
店舗同士がオンラインで繋がってないとかで、
他店で貯めたポイントを別の店で使われたりすると困るとかじゃ?

>>35
会員制度つーか、ポイントカードね

41 :774円/60分:2005/11/04(金) 11:48:17 ID:3PkndYW70
>>3
確かにマンボーは他に比べて本人証明の管理が甘いところに原因あるのではないかと
しっかり管理しているところは荒らし行為をした者を突き止めて、出入り禁止処分にするくらいだからねぇ

>>40
ポイントカードの使い道はカード発行店でメニュー注文や
棚においてあるインスタント食品を購入することくらいだな

42 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/08(火) 19:31:03 ID:fuEsLnBc0
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

43 :名無し:2005/11/10(木) 03:53:37 ID:LcPbtMmD0
S.ポパイは便利だけど...
最悪...
(キレ気味...?)

44 :774円/60分:2005/11/11(金) 08:49:56 ID:5CfQKvch0
>>43
ポパイのことは専用スレで

【POPEYE】メディアカフェポパイ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124290648/

45 :774円/60分:2005/11/12(土) 11:48:40 ID:bzdpxXOD0
ここのパソコンてoffice2003って入ってる?

46 :774円/60分:2005/11/13(日) 06:00:32 ID:B6czSYhxO
漫画喫茶マンボーの従業員です。
働いている身から言わせてもらうと客質悪すぎ。
その原因は非会員制をとっているこの企業がうんこだからだと思います。
身分証明なしでどんな客でも入店させる、基本的に全店バイトのみで営業しているので問題が起きてもマニュアルどうりの対応しかできない。
PCに詳しい人が誰もいないからネット関係のトラブルが起きたら上の人間に連絡してきてもらうしかない、よって時間がかかる。最悪な営業システムですな

売り上げがどーこーよりも会員制にして客質の向上を優先したほうが、リピーター、常連の獲得にもつながり、結果、売り上げも徐々に伸びて行くと思います。

おいこらマンボーの上の連中ども、このスレ見てんのは知ってんだぞ。
いい加減改善しろや

47 :774円/60分:2005/11/13(日) 07:20:15 ID:owNsbxyy0
会員証を全店舗共通にしないのは何故?
裏に使えるって記述されてるけど。

48 :774円/60分:2005/11/14(月) 10:09:26 ID:i+hk5pmT0
ここってプリンター使える?

49 :774円/60分:2005/11/15(火) 07:36:53 ID:TShBz7SiO
初めて入ったけど(池袋の三越横店)通路がすごく狭いですね。個室はパソコン、テレビ、PS2がついていて良いのですが、清潔感は無いです。喘息が出たし。店員がえらくうるさくて私語はもちろん、掃除のときガタガタうるさい。もう行きません。

50 :774円/60分:2005/11/15(火) 09:15:51 ID:raYs7YbU0
>身分証明なしでどんな客でも入店させる

これがウリなんでしょ

51 :774円/60分:2005/11/15(火) 19:09:29 ID:mwbGwh5WO
>>48
自分がよく使う店ではフロントにインターホンでその旨を伝えれば
ちゃんと持って来てくれてセッティングまでしてくれるよ

52 :774円/60分:2005/11/19(土) 08:22:20 ID:S26mdBwe0
>>47
>>40あたりの理由じゃね?

53 :774円/60分:2005/11/19(土) 23:48:56 ID:/n36Nr000
宇都宮のマンボーは
テーブル壊れててキーボードが使えません



54 :774円/60分:2005/11/20(日) 07:42:05 ID:zNcu+8KBO
一時期マンボーって新宿に出店しまくっててゲラゲラを打ち倒し昇り調子だったけどね。
今じゃネットカフェオタには振り向きもされないね。
新宿ならマンボーのパクリのムーパのほうが安かったりするよね。

55 :774円/60分:2005/11/22(火) 04:45:09 ID:WG6P8qjv0
てか新宿のマンボーは立地とか看板攻勢で勝ってるな

とりあえず金曜とかに終電逃したら看板がピカピカ光って入っちゃうもん

…まあいつも満席だが

56 :774円/60分:2005/11/22(火) 23:52:35 ID:maegY/EKO

マンボーは一般女にも知れ渡り、うるさい。
女が集まるネカフェはうざ。

57 :774円/60分:2005/11/24(木) 02:47:12 ID:f359TnSx0
>>56
確かに
女半額だし

58 :774円/60分:2005/11/24(木) 19:01:48 ID:c8aQtRft0
マンボーってoffice2003って入ってる?

59 :774円/60分:2005/11/24(木) 19:50:25 ID:kbI6J9se0
入ってないよ。オープンofficeなら入ってる。

60 :774円/60分:2005/11/24(木) 20:16:10 ID:T+gIVdSO0
逮捕だって?

61 :774円/60分:2005/11/24(木) 23:31:16 ID:itKhs3Db0
風俗禁止地区で営業の疑い テレクラ経営者ら逮捕
http://www.asahi.com/national/update/1124/TKY200511240175.html

> 森下容疑者は、テレホンクラブ「リンリンハウス」や
> 漫画喫茶「マンボー」などを全国展開しており

62 :774円/60分:2005/11/28(月) 17:04:06 ID:YPKBxLZH0
ティッシュ配りのにーちゃんからここのティッシュ貰ったんだが,
すごいうさんくささに思わずテラワロスwwwwwwww

63 :774円/60分:2005/11/28(月) 20:24:55 ID:oJ3l7GcT0
>>62
その書き方のお前の方がうさんくさいけどなw

64 :774円/60分:2005/12/05(月) 20:02:58 ID:T6dgPr9Z0
マンボーのPCの
CDドライブ
書き込み作成
できないとちゃう

65 :774円/60分:2005/12/06(火) 22:23:12 ID:wnNoL83z0
壊れてるよ。

http://www.manboo.co.jp/shop/

66 :774円/60分:2005/12/07(水) 11:34:12 ID:6FD+opro0
ここってプリントアウトしたいときはカウンターでやってもらうの?
個室ではできない?

67 :774円/60分:2005/12/16(金) 02:55:51 ID:4GcZj0360
ヤクザが元締めなんで、逝く気しないッス・・・

68 :亀レスだが:2005/12/17(土) 14:17:35 ID:64FT6vuI0
>>66
俺が逝ったことのあるマンボーでは、カウンターに申し出て、
ポータブル(インクジェット)プリンタを貸してもらう(自分で個室内のPCに接続する)方式だった。
プリンタ貸出料はいらないけど、用紙代を別に払うシステム。

69 :774円/60分:2005/12/18(日) 23:12:00 ID:aUT9/sKo0
>>68
用紙を持参したら無料?

70 :68:2005/12/19(月) 09:36:14 ID:9Wm29ER00
>>69
俺がマンボーでプリンタを利用したのは、何も知らずに逝ったそのとき一回きりだし、
用紙持込に関してはわからん。
自分で確認よろ!

71 :マンボーチャット:2006/01/03(火) 05:47:10 ID:vJb1IVku0
http://6306.teacup.com/manboo/chat

72 :774円/60分:2006/01/04(水) 17:32:58 ID:zb1FajqlO
女半額なんてあるの?うちの近所の店は無いんだけど…

73 :774円/60分:2006/01/06(金) 12:51:21 ID:RUZbPccK0
>>72
新規開店時は、客寄せと他店舗つぶしのために、
最初の1時間100円(ただし♂は200円と小さい字で断り書き)って料金設定にすることが多い<マンボー
つまり、♀半額っていうより♂倍額って感じ。

74 :電脳プリオン:2006/01/08(日) 14:44:07 ID:6sN2+LEs0 ?
行ったことない。

75 :774円/60分:2006/01/23(月) 23:47:59 ID:40pNi69YO
今日渋谷のマンボ個室でオナヌーしてやったぜ!!
満喫てオナヌーするヤシって結構いるもん?

76 :774円/60分:2006/01/24(火) 12:06:20 ID:hTuYJB6y0
7351人いる

77 :774円/60分:2006/01/27(金) 23:08:52 ID:gHgz9ffC0
>>75
はんかくせーよオメーは
どっかの歩πみたく監視や巡回される様になって利用者にとってあずましく無くなったらオメーの所為だからな
むやみやたらにそういうことカキコするな

78 :774円/60分:2006/02/01(水) 09:19:01 ID:9aNhqWvc0
>>77
海外の人ですか?
なんか、東京あたりでは聞かない言葉が多くて、
意味がよくわからないんですけど?

79 :774円/60分:2006/02/04(土) 21:24:36 ID:js1RI/BD0
>>75
上の階から見えたりするよw

80 :774円/60分:2006/02/09(木) 00:52:28 ID:jrOslMTB0
新宿のマンボーに2回ほど行ったけど、
2回とも回線トラブルでネット使えなかったw

81 :774円/60分:2006/02/09(木) 02:03:15 ID:b9GSuKaR0
893系だと知って行かなくなった・・・

82 :774円/60分:2006/02/09(木) 11:48:36 ID:iZu3KeJB0
同じく。
さすがに、ホニャララ団に金を貢ぐのは気が引ける。

83 :774円/60分:2006/02/14(火) 22:00:53 ID:LceP68nH0
       

84 :774円/60分:2006/02/16(木) 13:32:10 ID:o9+RIJTa0
2ちゃんねるに書き込めるネットカフェを探すスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124273921/


85 :774円/60分:2006/02/27(月) 17:12:41 ID:rXPUxqtd0
横浜のマンボー学生でも個室ネトゲ席使える?
ゲラゲラ行ったらオープン席(インターネット)のみの利用になてて

86 :774円/60分:2006/03/01(水) 19:03:35 ID:vhbo1EvI0
日本複合カフェ協会と警察からの通達だから、有名ドコは無理だよ。

87 :774円/60分:2006/03/02(木) 02:51:54 ID:iL8vSld50
ミッドナイトって料金プランはガセだったか・・

88 :774円/60分:2006/03/05(日) 13:14:31 ID:qo21rvF+O
ここ日本複合カフェ協会に加盟してたっけ?

89 :774円/60分:2006/03/07(火) 22:03:20 ID:N0XZYZof0
してない
だから893経営と言われる

90 :774円/60分:2006/03/11(土) 01:37:16 ID:t0yM9Q0F0
言われるじゃなくて、経営者はリアル893・・・

91 :774円/60分:2006/03/11(土) 11:38:10 ID:166iazM+0
マンボーを利用する=893に献金する

92 :774円/60分:2006/03/12(日) 20:05:16 ID:noJKAAkmO
複合カフェ協会に未加盟の現状だと店内でFreespotなどの無線LANサービス導入は難しいな
店内でニンテンドーDSやPSPでWi-fi通信したいのに…

93 :774円/60分:2006/03/13(月) 06:14:58 ID:H8Qk/Cy40
1時間、女性は100円、男性は200円と外の看板には書いてあるんだけど中に入ると料金が違うのはなぜ?

94 :774円/60分:2006/03/13(月) 20:45:18 ID:1Zd+1Ny30
フリードリンク代は別料金だからだよ。入店する時に言われたでしょ?

95 :774円/60分:2006/03/14(火) 09:16:21 ID:Z1lWgu0U0
俺が行くと大量のドリンク&ティーバッグお持ち帰りで赤字だろうなw

96 :774円/60分:2006/03/18(土) 01:38:06 ID:wIqAQpfR0
ワイプみたいにマッサージチェア欲しいなぁ・・・

97 :774円/60分:2006/03/20(月) 23:15:53 ID:Vv7qInc2O
PS2のソフトって持ち込んでいいの?

98 :774円/60分:2006/03/21(火) 07:02:06 ID:p7LemFlR0
>94
フリードリンク無ししなできないから、別料金で表示する意味無し。
単なる不当表示w・・・

>96
漫画喫茶のマッサージチェアって5〜6年前の松下のヤツばっかでない?
音ばかり大きくて、性能的にはイマイチ。
せめてpisuぐらいおいてホスィ

>97
普通良いでそ?
あっちの世界のルールが適用されるかもしれんが・・・

99 :774円/60分:2006/03/22(水) 23:56:20 ID:Jgqb3fzP0
京都に進出!?

100 :774円/60分:2006/03/23(木) 22:47:01 ID:4Di636am0
マンボーじゃなくて漫画喫茶マンコーにすればいいのに

101 :774円/60分:2006/04/06(木) 03:11:11 ID:EdvOX7+60
マンボーじゃなくて漫個喫茶マンコーにすればいいのに

102 :774円/60分:2006/04/08(土) 22:46:54 ID:JMPn/CH+0
ドリンクなんte
1杯5〜15円だけどね。

103 :774円/60分:2006/04/10(月) 08:26:28 ID:uhsjUtLi0
紙コップも無駄だな
俺20杯ぐらい飲むから

104 :774円/60分:2006/04/12(水) 19:31:08 ID:DrmHt/boO
神戸の三○店。
カップル用寝転びシートてWやってくれって言ってるようなもんやろW
しかもパソコンに無料AVダウンロードされとるし。
そのくせ不純異性交遊禁止とか自慰行為禁止とか書いてるけど、アホですかこの店?W
この前行ったら、個室内から異臭が…。発生源はごみ箱のティッシュの山…。ばり生臭いくてキレて部屋交換した。
個室に監視カメラちゃんとついてんのかな?

105 :774円/60分:2006/04/13(木) 03:18:50 ID:AdspWSwo0
個室に付けたら犯罪だな
通路には付けるだろうけど

106 :774円/60分:2006/04/16(日) 20:07:11 ID:IVhzRwv20
ところで、いまだに書き込み出来ないの??

107 :774円/60分:2006/04/17(月) 01:58:05 ID:yJOccGakO
なんかどこの店舗行っても店員の愛想が極めて悪いような…
無機質とかを通り越して「はいはいまたお客ですかウザスウザス」っつー感じ。

108 :774円/60分:2006/04/17(月) 18:34:03 ID:crEvj4XY0
まあ、経営者がヤクザだからしょうがない

109 :774円/60分:2006/04/17(月) 23:49:25 ID:TpChICIJ0


110 :774円/60分:2006/04/18(火) 02:40:32 ID:j6JcuKEu0
店員の移動ってあるの?女の子の店員がいなくなってるんだけど・・・
声がでかい基地外店員が多くなって困る。
もうポイントはやめて、その分値引きしてほしい(するわけないか)


111 :774円/60分:2006/04/19(水) 07:19:01 ID:7MmwPt090
ただ単に4月になったから辞めたとかだろ
社員なら知らんけど

112 :774円/60分:2006/05/01(月) 11:40:04 ID:TgiVqT3a0
マンボーはヤクザもどきだけど、ポパイは鉄板でヤクザって聞いたから
マンボーを利用してる

113 :774円/60分:2006/05/01(月) 13:45:32 ID:R/lI9DTH0
鉄板て何?

114 :774円/60分:2006/05/01(月) 16:41:19 ID:BYXzFJul0
ヤクザなんて都市伝説だろ

115 :774円/60分:2006/05/02(火) 01:42:16 ID:aot+9taDO
とりあえずマンボーは行く価値ない

116 :774円/60分:2006/05/03(水) 03:32:09 ID:o0zLPh+Q0
893だろうが人殺しだろうが便利なら利用する、それだけ。

117 :774円/60分:2006/05/03(水) 04:51:25 ID:8vjoH71M0
>>112
奴隷社員乙

118 :774円/60分:2006/05/03(水) 10:36:27 ID:y94XhicF0
>>117
ポパイ社員( ´゚,_」゚)ヒッシダナwww

119 :774円/60分:2006/05/03(水) 16:22:23 ID:uKg26l+N0
マンボーはリンリンハウスの森下が経営してるからやめておけ

120 :774円/60分:2006/05/06(土) 13:27:14 ID:6xvR9kM9O
3時間いくらかかわる方教えてください

121 :774円/60分:2006/05/06(土) 13:32:55 ID:dzvJTmRa0
>>120
店によって違うから、店に確認して下さい。

122 :774円/60分:2006/05/08(月) 17:07:53 ID:ZGfof73aO
三宮に2店舗目もうオープンしたんだよね?
どこにできたの?いいの?行ったことある人、情報教えて〜

123 ::2006/05/09(火) 19:07:03 ID:OxzsyS2u0



124 :774円/60分:2006/05/10(水) 22:17:00 ID:D/YvgrpjO
マンボー
不衛生だし高すぎだよ…

125 :774円/60分:2006/05/11(木) 23:47:41 ID:QjPedLB90
部屋がタバコ臭くなければなあ

126 :774円/60分:2006/05/15(月) 00:26:11 ID:u6k2KaKc0
マンボーの個室が、個室じゃなくなってる!
隣の部屋から丸見えだし、隣の部屋との扉が簡単に開くようになってる

127 :774円/60分:2006/05/15(月) 17:08:10 ID:8SDAHwdB0
>>126
どこの店?

128 :774円/60分:2006/05/17(水) 22:29:43 ID:m5w/thnR0
歌舞伎町manbooはまだ出来たてだからか書き込みできる

ってなわけで記念カキコ

129 :質問:2006/05/18(木) 23:22:23 ID:nouqRNABO
ここのシャワールーム使うときに、タオルとかって貸し出ししてる?

130 :774円/60分:2006/05/19(金) 13:55:34 ID:V2e1uPPa0
横浜店って6階建で中が広々としていてよくないか??

131 :774円/60分:2006/05/20(土) 15:34:08 ID:WoZwkWHc0
移動がウザイよー

132 :774円/60分:2006/05/21(日) 19:40:06 ID:Ax/sU3vg0
それがまたイイ気分転換になったりもするw

133 :774円/60分:2006/06/01(木) 18:56:36 ID:sFN5zlCc0
私ヘルプばっかだよーキツ杉;時給上げてほしいよ・・・

134 :774円/60分:2006/06/02(金) 01:36:00 ID:e3U7xUzrO
パソコン教室があるって聞いたことあるんだけど、詳細知ってる人いませんか?
エクセルとワードくらいマスターしたい…

135 :774円/60分:2006/06/02(金) 02:09:28 ID:l1M14NSSO
千葉のマンボー鯖落ちばっかで最悪
帰れない時にたまに利用するけどなんであんなに鯖落ちるんだよ

ここ一年程夜間に行って常に使える時がほぼない
混んでない平日も使えず終わってる
改善も見られない

ネット使う奴はこの店舗だけは行くのよしとけ


136 :774円/60分:2006/06/02(金) 04:34:53 ID:tiHHcIkp0
だれかwinnyとかやってるんだろうな

137 :774円/60分:2006/06/02(金) 17:09:04 ID:kBGvbmt/0
【公開PROXY】マンボー総合スレ【書き込めません】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1124320692/l50
やくざの話しかしてねえ
森下の事も触れてる 

トッププレイヤーについて語ろう
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1127457806/l50

 2 774円/60分 2005/09/23(金) 19:09:06 ID:rAPzVHhE0
 新しくできた店が、すぐに潰れる。
 一週間で潰れた店もあったらしいし。



138 :774円/60分:2006/06/02(金) 17:10:58 ID:kBGvbmt/0
誤爆

139 :774円/60分:2006/06/11(日) 03:57:04 ID:3rm3Y5fy0
早朝出るとき眠いのに機嫌悪いと
店員まで機嫌損ねる奴がいて非常に迷惑。
その店員は目を見て話すとまともに対応するが
しないとすぐ顔に出る。あいさつもテキトーになる。
客が気を使わないといけないのか?
めんどくさい店員がいるのは困る。



140 :774円/60分:2006/06/11(日) 08:42:29 ID:zoXCQ25l0



141 :774円/60分:2006/06/11(日) 12:22:39 ID:fU9WdpwJ0
>>139
よくわかりましぇーん

142 :774円/60分:2006/06/11(日) 22:15:34 ID:3rm3Y5fy0
うるさい店員2名その内1人はいつもうるさい
声がでか過ぎなんだよ。

143 :774円/60分:2006/06/11(日) 22:16:28 ID:3rm3Y5fy0
俺2日れんちゃん初めて。

144 :774円/60分:2006/06/11(日) 22:37:59 ID:3rm3Y5fy0
やっと静かになりました。本当にうるさい店員だ。
他の店員はまともなんだけどマジ声でかすぎる。

145 :774円/60分:2006/06/12(月) 00:28:25 ID:KuDbLV6IO
↑名前見て本部に言ってやれっ!
他のバイトに比べて時給いいんだから遊び感覚でやってる奴はクビっ!

146 :774円/60分:2006/06/12(月) 02:22:13 ID:eNerdUNr0
横浜店は、ドデカイせいか結構、店員さんの態度いいけどなぁ
そう言えば、渋谷の道玄坂店とか言うとこは、感じの悪いの
時々いたなぁ・・・・。
接客系の商売は店長の人柄が、かなり店員に影響するってね

147 :774円/60分:2006/06/14(水) 23:19:47 ID:5D4MzQ5r0
各種パックについて詳しく説明してくれる人いませんか?

詳しい方お願いします。

148 :774円/60分:2006/06/15(木) 02:13:39 ID:1DBRGVQR0
ここで聞くよりマンボーHP見たほうが早い

149 :774円/60分:2006/06/16(金) 08:15:49 ID:NYeUhNuf0
この前だれかゲロ吐いて臭いまま囲ってあったよ>>新宿どんき

150 :774円/60分:2006/06/18(日) 05:55:43 ID:7FpByoT40
損害賠償ものだなそりゃ

151 :774円/60分:2006/06/23(金) 05:18:00 ID:K6NwixfF0
仕事で必要に迫られ、マンボー各店を利用しまくった時期が
有る。
一般に言われているよりは、店員さんの態度は良いと思った
なぁ・・・・・・。
ただ、店員さん物凄い勢いでやめてくよねぇ。コレは、なんで
だろう?

152 :774円/60分:2006/06/24(土) 10:51:11 ID:WSUuIdP/0
割に合ってないとかだろうね

153 :774円/60分:2006/06/26(月) 13:25:16 ID:9AmbErfR0
経営者がヤクザだから、みんなびびって辞めてく

154 :774円/60分:2006/06/27(火) 01:19:20 ID:FZJr+ZO/0
やっぱり、それかなぁ・・・・・・

155 :774円/60分:2006/07/08(土) 13:31:03 ID:+vl2IuEzO
146
道玄坂

早朝行ったらイキの良い店員だったぞ

156 :774円/60分:2006/07/09(日) 10:38:35 ID:PrCyBGaK0
ヤクザに銀行口座を含む個人情報抑えられるって恐くねえか?

157 :774円/60分:2006/07/12(水) 17:43:27 ID:SlqnP1oA0
マンボーってクレカ決済できる?ポパイはできるんで重宝してるけど。
HP見ても載ってないし。クレクレですまそ。

158 :774円/60分:2006/07/12(水) 21:10:56 ID:nWc8A0Ct0
>>157
出来る訳ねーだろ。
もし出来るとしたら風俗並みに何割かの手数料取られそうだw

159 :774円/60分:2006/07/16(日) 12:12:12 ID:9kMHwhfbO
マンボーはムーパとかわらないよね。

Moopa!(ムーパ)を語ろう
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1141456664/

160 :774円/60分:2006/07/16(日) 16:36:12 ID:hZAV4g/60
マンボーでマンボースレカキコ記念あげ

161 :774円/60分:2006/07/22(土) 17:32:35 ID:376BpT2r0
ここって監視カメラあるのか?

162 :774円/60分:2006/07/22(土) 21:08:03 ID:mFzwRdGo0
>>161
別にあってもなくても関係ないだろ。
オナニーする訳じゃあるまいし。

163 :774円/60分:2006/07/23(日) 00:58:42 ID:mSyChaD/0
ついつい異性交遊しちゃうじゃん

164 :774円/60分:2006/07/23(日) 22:53:21 ID:fWW5Gsi1O
ムーパとマンボーって作りが似てないか?

165 :774円/60分:2006/08/07(月) 13:47:36 ID:e6xUev9R0
G


166 :774円/60分:2006/08/09(水) 11:26:04 ID:4+M8V9zqO
新宿にっ六店舗っマンボーここにもオープン♪
歌舞伎町てんの50m離れてもう一店舗あるよね?
まじでリンリンハウスと言いヤクザの店密集しすぎ!

167 :774円/60分:2006/08/11(金) 12:16:57 ID:m58FwC080
アルタから歩いて数分の所にオープンした店は
マンボーらしくなく綺麗だったな。
コロッケやアイスのサービスまであった。

168 :774円/60分:2006/08/11(金) 16:42:20 ID:JqrVgcIP0
クレクレ君でスミマセンガ、
横浜のペアシートに有る、ヘッドフォンを1台で
PC・TV聞けるように出来る器械が欲しいのですが、
名称知っている人教えて下さい。
宜しくお願いします。

169 :774円/60分:2006/08/12(土) 23:27:40 ID:RaNQsfTl0
>>167
オープンしたてだからじゃね?

170 :774円/60分:2006/08/14(月) 03:12:24 ID:U4RBpT13O
マンボーって可愛い店員いる?

171 :774円/60分:2006/08/14(月) 19:11:30 ID:GU6XEn5T0
>>170
いるよ。横浜店に、よく行ってた時期があったけど、かわいい子
結構いたよ。
横浜店は広くて個人的には好きなんだけど、みんなはどう?

172 :774円/60分:2006/08/17(木) 23:22:40 ID:v9J3HVHv0
従業員を人と思わないあいつらは本当頭おかしいwwww
マイク付監視カメラを客じゃなくて店員見張るためにつけてる
森下氏ねとか言ったのばれたら永久自給700円とかにされっかも
休憩中に
仮眠を取る、漫画や小説、雑誌を読む ケータイいじり 音楽聴く
これみつかると時給下げられる。
だからバイトも社員も長続きしない 

173 :774円/60分:2006/08/18(金) 15:24:30 ID:eu+zDEdm0
マンボーって部屋の中にコンセントあったけ?

174 :774円/60分:2006/08/18(金) 23:32:07 ID:YOtddpmJO
自分も横浜好きだ。
コンセントあったよ!

175 :774円/60分:2006/08/19(土) 00:22:21 ID:91EbeFv+0
他のマンボーと違って、横浜店は中心市街からやや離れて
て静かな感じも良いよなあ。

カメラにマイクなんか付いてるの?

確かに凄い勢いで店員さん変わるよなぁ・・・・・・

176 :774円/60分:2006/08/21(月) 20:25:00 ID:4DXYHXuE0
未成年は個室入れんの?ここ。個室にガキがいた。

177 :774円/60分:2006/08/21(月) 23:09:02 ID:ojXtKYOQ0
今日、藤沢のマンボー行ったぞ。
最悪だったし、小さなハエ?ゴミ捨て場に沸いてて最悪。
ゴミ箱からあふれ出てるし、床のじゅうたんは染みだらけだし。

二度といかね。
つーかオナニーとかカップルでSEXするなよ。
嘘だと思う人は行ってみろ。清掃はやってないからゴキブリがまぁわかる。
だが、ネズミはないだろ、ネズミは!

178 :774円/60分:2006/08/22(火) 03:26:41 ID:LJhOIfDG0
↑ 藤沢って狭いじゃん。なのにいつも、やたら混んでいる。
清掃時間の余裕がないんじゃないの?

179 :774円/60分:2006/08/22(火) 06:12:40 ID:gN27nNmP0
たぶん上の奴らがバイトとか社員クビにしまくったせいで
バイトとか社員減ってるんだろうね
かわいそうに

180 :774円/60分:2006/08/22(火) 09:20:47 ID:x8RrIu5y0
>>178-179
店員二人いるのに、受け付けには一人奥の休息室に一人。
どっちか片方が働けばいいのに交替受け付けしてるからそんなことしないんだよ。

181 :774円/60分:2006/08/22(火) 09:54:33 ID:gfalX7uc0
川越がいい。
新宿本店とか個室が狭すぎる。

182 :774円/60分:2006/08/22(火) 10:57:44 ID:x8RrIu5y0
藤沢のマンボーはマジでやめとけ。
俺なんか三時間で入ったが30分で出た。

つーかマンボーは二度と使わない方が
健康のためだぞ。

183 :774円/60分:2006/08/22(火) 11:07:40 ID:x8RrIu5y0
>>182>>180の続きね。
藤沢で仕事都合で時間があまったので三時間で近くにあったマンボーで一休みを考えた。
来店
受け付けに店員一人、暇そうにして対応悪い。 匂いもなぜかみそ汁?がする。
少しほこりっぽい。

個室に入ろうとして狭すぎて入りにくい。
飲み物取りに行こうとしたら種類が少なくて氷でホットを冷やすやつだった。
隣がみそ汁飲み物・・・
そのとなりがシャーベット?
何この組み合わせ・・・

漫画は中古取り寄せたらしく汚い。

ソファーにダニがいるっぽくで痒い。
我慢できずに30分で出た。

184 :774円/60分:2006/08/25(金) 08:03:13 ID:ECW52Z0P0
新宿渋谷で走ってるマン棒のトラックがウザい。扇子ゼロ。

185 :774円/60分:2006/08/29(火) 21:18:44 ID:MMyPLc870
マンボー初めて行ってみようと思うのですが
身分証明書提示又は、個人情報記載はあるのでしょうか?
どなたか教えてください((。´・ω・)。´_ _))

186 :774円/60分:2006/08/29(火) 23:42:58 ID:1SKV292a0
>>185
必要ないけれどまともな人間が行くところじゃない。

187 :774円/60分:2006/08/30(水) 18:33:40 ID:wxzFpgpQ0
>>186
レスありがとうございます
個人の記載や情報は何も必要ないということですね
ネットカフェ自体初めてなのですが
汚いのでしょうか・・・


188 :774円/60分:2006/08/30(水) 18:46:34 ID:wxzFpgpQ0
>>187ですが遡って自己解決しました

189 :774円/60分:2006/08/30(水) 19:53:36 ID:EePHDTcRO
マウス動かねーよ
まじ使えねー

190 :774円/60分:2006/08/30(水) 20:25:07 ID:6/FliP4S0
>>189
利用する人が悪い

191 :774円/60分:2006/09/03(日) 21:55:38 ID:SSSuAFv50
新しくできた松戸東口店はどうですか?

192 :774円/60分:2006/09/04(月) 01:26:02 ID:4CejoQ+h0
席が離れててヘッドホンしているのに笑い声がでかい店員が
またやってくれました。
朝帰るときお金を払いカードを返してもらい自動ドアまできたら
(レジから約5mは歩く)
店員「券いりませんか?」
俺 何のことだかわからないためうしろ振り返り「いらない」
今日同じ店員が金払った後渡された券を見たら・・・
すげー損した。なんだよこれ。
初めから店出るんだからカードと一緒に渡せよ。
この店員がこの店に来てから不愉快な気分になるのが多い
名指ししたいくらいだが問題がおこると嫌だからやめとく。
ここら辺で使いやすいのはマンボーしかないから我慢する。

193 :774円/60分:2006/09/04(月) 10:38:47 ID:Nq1PXDwU0
>>192
利用する人が悪い。
マンボーなんで評判を知ってるなら行くはずないだろ。
ごみためが行くようなところだ。

194 :774円/60分:2006/09/04(月) 10:56:24 ID:8DmPy1FnO
>>192
名指しで苦情メールでも送ればいいじゃないか。
問題起きても、それはそっちのレジアナウンスがダメだからだろ。

195 :774円/60分:2006/09/04(月) 19:52:20 ID:Zlpc0yej0
ここで愚痴ることほどかっこ悪いことはないよなw
直接言えばいいのに。

196 :774円/60分:2006/09/04(月) 20:35:13 ID:BI3oE4ym0
1年以上行ってないんだけど会員カード有効かな?

197 :774円/60分:2006/09/04(月) 20:51:08 ID:Nq1PXDwU0
だって受付の人ヤンキーじゃん。
個人情報つかまれてるんだから何をされるか覚悟できるのかい?

友人は文句言ったらその後酷い目に合わされてマンボーの会社に苦情したそうだが
適当にあしらわれて終わり。マンボーの会社を調べるとなぁ意外だよ。

198 :774円/60分:2006/09/05(火) 04:08:21 ID:itN4FYZG0
受付の人ヤンキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :774円/60分:2006/09/06(水) 01:24:36 ID:WNhUPGr40
マンボーってまともにオンラインゲームが出来る店がほとんど無い…
吉祥寺と新宿はダメダメだった。


200 :774円/60分:2006/09/06(水) 19:59:35 ID:sbhkJyqi0
マンボーは新店のときに行くのがいいね。1時間女性100円(男性200円)
だしハーゲンダッツ風のアイスクリームをもらえたりフロントのお姉ちゃんは
可愛くて感じがよい。店内も綺麗。PCも新しい。

201 :774円/60分:2006/09/07(木) 19:58:58 ID:IWotU+9K0
なんか昔チャットが繁盛してたけど、今はないんだよね?

202 :774円/60分:2006/09/08(金) 07:14:05 ID:hlGI8s6JO
マンボーの広告や看板て詐欺じゃね?
限りなく限定された条件下での料金をデカデカと掲げてるが
ほとんどの人はその料金じゃ使えないだろ
公正取引委員会とかにTELすべきか

203 :774円/60分:2006/09/08(金) 20:01:14 ID:dlzPaAOp0
ヤクザの圧力かかるぞ

204 :774円/60分:2006/09/10(日) 01:10:15 ID:mO78VF8t0
マンボー岩盤浴はどうですか? 誰か行った人います
http://stone-esthe.manboo.co.jp/

205 :774円/60分:2006/09/10(日) 20:45:11 ID:LK+bBuE1O
>>185
マンボーマンボーみんなのマンボーイェーイ!
てやつだなw
確かにうるさい

206 :774円/60分:2006/09/10(日) 20:50:05 ID:LK+bBuE1O
アンカーミスった
>>184だった

207 :774円/60分:2006/09/13(水) 22:47:14 ID:2uJSZxaJ0
>>204
ちゃんと消毒してくれたら良いけどね。

208 :774円/60分:2006/09/15(金) 04:58:48 ID:BybiH74d0
>>192
券って何なの?
一年以上マンボウ行ってないんで解らないんだけど・・・・

209 :774円/60分:2006/09/15(金) 16:52:41 ID:Qxt2VMFG0
>>204
>>207
彼女の話では排水溝に髪の毛とか汚れがたまっていてよくなかった。
寝るところが前の人が使った後じゃないか清掃してないんじゃないかと不安でくつろげない。
理由はスタッフが足りてない、アルバイト募集の張り紙がある。

池袋駅に近くて興味あって行ったが、二度と行きたくないと言ってた。

210 :774円/60分:2006/09/18(月) 12:20:16 ID:5YRB2fxK0
>>209 オープンして間もないのにイカンですな。

211 :774円/60分:2006/09/27(水) 14:53:45 ID:I2qJwhCG0
新宿3丁目店のシャワー室でオナヌーしてやったぜ

212 :774円/60分:2006/10/01(日) 03:18:22 ID:rzNjUhlv0
店員も糞だが客も糞だなここは

213 :774円/60分:2006/10/10(火) 04:11:11 ID:emB6bPAq0
リンリンハウス

214 :774円/60分:2006/10/11(水) 17:20:10 ID:8fq9CMYk0
マンボーって未だに身分証明ナシで利用できますか?
マンボーのPCのメモリはどんなメモリが使われてますか?



215 :774円/60分:2006/10/18(水) 01:54:03 ID:7V/5jSMN0
できる
メモリは知らん

216 :774円/60分:2006/10/19(木) 09:18:11 ID:BcWJRy03O
メモリは殆んどが256Mという貧弱構成

217 :774円/60分:2006/10/21(土) 19:56:07 ID:RIA8kkeJ0
こんなことがありえるんですか、、合成かな、、、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ch2ch2ch46g.blog80.fc2.com/

218 :774円/60分:2006/10/21(土) 19:57:44 ID:RIA8kkeJ0
巨大すぎる!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

219 :774/60分:2006/10/25(水) 19:11:59 ID:YA7ct59G0
一時外出の時は、身分証預かるんだけど、身分証のを一番上にして挟めてる従業員がいて、視界に入る所に、並べていたね。
それと全体的に、スタッフの態度が最悪ね。
この間は、tvつけてなかったんだけど、横向きになっていた霊映るし。漫画・スカイハイみてたせいなのか、でもイイ内容でウルウルしていたのにね。

220 :774円/60分:2006/10/26(木) 20:09:21 ID:tGQt6cd50
>横向きになっていた霊映るし

お化け飼ってるのか?マンボーは

221 :774/60分:2006/10/29(日) 16:16:23 ID:k2IwA83d0
219です。
マンボー自体じゃないですよ。関係はないです。
どうせなら、キレイな犬・猫の方がいいのですがね。

222 :774円/60分:2006/11/05(日) 09:47:55 ID:Eg81xInIO
ここって監視カメラありますか??

223 :774円/60分:2006/11/07(火) 03:08:00 ID:DZgJy98j0
監視カメラない満喫なんてないよ

224 :774円/60分:2006/11/07(火) 09:03:32 ID:CheHsXJEO
個室の中までですか?

225 :774円/60分:2006/11/07(火) 12:53:56 ID:QPf6EoLN0
>>224
あるよ。
Winnyで個室で女性のオナニーを監視カメラと隠しカメラで盗撮されたのが流出されてるんだが
まさにマンボーということがバレバレ。

226 :774円/60分:2006/11/07(火) 18:49:01 ID:9M5727Nr0
>>225
えぇぇぇ?ホントですか?をのwinnyのあたしだったりして orz
あたしよくマンボーの個室でオナっちゃっていたんだけど・・
どの辺にカメラってついているんですか?

227 :774円/60分:2006/11/07(火) 21:26:14 ID:94RCtuqs0
ついてないよ(笑)

228 :774円/60分:2006/11/09(木) 01:59:06 ID:HRKCRdhN0
>>226
天井とかよく見てみな
付いてるから

229 :774円/60分:2006/11/09(木) 05:26:45 ID:HuwzI0Ha0
ないよ

230 :774円/60分:2006/11/09(木) 17:57:38 ID:2Em3hpG/0
一宮店は喘ぎ声がきこえるよ。すごいえろい店。

231 :カメラについて:2006/11/10(金) 10:18:19 ID:iMwzp3ZH0
マジレス

マンボーに限らずマンガ喫茶に隠しカメラが付いてるとか言ってる馬鹿が
いるけど、普通に考えて隠しカメラのシステムがいくらかかるか知ってるの
かな?とてもじゃないけどつける意味がない。
もし、本当にあったとしてもそんな映像が流出したときの社会的制裁を
考えたらしないよ。妄想オタのたわごとだね。

232 :774円/60分:2006/11/11(土) 02:30:36 ID:m1EgA+Lh0
隠しと監視は一緒なん?

233 :774円/60分:2006/11/11(土) 08:50:34 ID:DK65ORkSO
>>231
ラブホに勤めてた俺もそういうアホの妄想見るたびに失笑してるよw
隠しカメラがあるだのマジックミラーがあるだのAVで流れてただの…
ないないwww
そんなリスキーなことしても何の特もねーよw
ただでさえ警察、消防と大人のお付き合いして多少の法的問題を見逃してもらってる状態なのに
盗撮だの覗きだのあったらグループまとめて潰れるってww

234 :774円/60分:2006/11/11(土) 11:24:06 ID:Y+wQYxZiO
みんな不安になるからね…
とりあえず漫画喫茶にはないのかな
カラオケはあるよね

235 :774円/60分:2006/11/11(土) 17:20:02 ID:r7pVdDrs0
ここは、ラブホかよ。

236 :774円/60分:2006/11/12(日) 02:47:49 ID:/dnmBVWb0
喘ぎ声聞こえまくりだから狭いラブホと変わらん

237 :774円/60分:2006/11/12(日) 15:10:20 ID:juHWDtAtO
エロいことしてなくても監視されてたら嫌だよな

238 :774円/60分:2006/11/12(日) 21:17:48 ID:XBNZiQEx0
エロいことしてるときは監視される方が燃える。

239 :774円/60分:2006/11/15(水) 00:04:40 ID:iZw+YXS60
栄の店員覗き過ぎ!!
ちょっとあやしい声がすると集団でのぞきに来る!
特に夕方は挙動不審な店員が多い!!!

240 :774円/60分:2006/11/15(水) 01:11:09 ID:C2wAoLga0
本当に、よく覗きに来るよな

241 :774円/60分:2006/11/18(土) 00:48:46 ID:6L2WOT240
新宿靖国通り店に警官が3人も駆けつけてました。
流石はマンボーですwww


242 :774円/60分:2006/11/22(水) 01:49:52 ID:EOYIEG5jO
名古屋なんだけど店舗の違いを教えてくれ

名駅:
金山:
栄 :

243 :774円/60分:2006/11/22(水) 21:54:54 ID:Z3tb/yG90

名駅: 1階
金山: 9・10階
栄 :4・5階




244 :774円/60分:2006/11/25(土) 20:33:27 ID:5p65i7lP0
マンボーに家で焼いたDVDを持ってたんですがファイルを
取り出せなかったんです。DVDとして認識してくれませんでした。
漫画喫茶って外部からファイルを持ち込めないところもあるって
聞いたんですが本当ですか?正直行って損したorz

245 :774円/60分:2006/11/25(土) 22:08:29 ID:d+1Fz+Sb0
ポイントカードって、何円で何ポイント付くのですか?

246 :774円/60分:2006/11/25(土) 22:59:24 ID:NLx573n/0
>>244
DVDドライブ付いてないだけ

247 :774円/60分:2006/11/26(日) 00:04:40 ID:JkBh57jE0
消費税分がポイントだろ

248 :774円/60分:2006/11/29(水) 13:06:44 ID:jkfdiG+S0
新宿店では、盗難が多発してますので御注意くださいって、
メッセージ板が置かれてるな。そのうち盗難だけでは、
済まなくなりそうな悪寒…


249 :774円/60分:2006/11/29(水) 16:38:32 ID:9pf79isN0
新宿店って元新宿ACBだったとこだな、松井ビルって元々は上層階が賃貸住宅なのね

250 :「バトルギア」のレーサーより:2006/11/29(水) 19:53:12 ID:MDq4OLyE0
東海地方の、とある
店から書いたけど???1部だと、こんな風に出来るんだよ。

251 :774円/60分:2006/11/30(木) 01:12:39 ID:RYOe6ALq0
>>250
kwsk

252 :774円/60分:2006/12/13(水) 14:26:43 ID:2hn3LodD0
渋谷東口店って存在するのか?

253 :250より:2006/12/14(木) 02:47:39 ID:OcNC3J7T0
>251・ならびに全てのユーザーへ

2週間もレスへレス、忘れてて悪い。「そこの席の、
どこかが当たりでそこからなら」書けるんだった。スマンかった!
最近遠征に、忙しくて・・・OTL

254 :774円/60分:2006/12/14(木) 23:09:36 ID:f3+i7JOr0
新宿靖国通り店のデブ店員は、何でいつも不機嫌な顔してるんだろ。
客にパンとかを渡す時もタルそうだし、頼んでもないのにレンジで温めるし・・・



255 :774円/60分:2006/12/16(土) 02:14:09 ID:Zik5wIKI0
>>254
その子、たしか開店まもなくの時にいて、そん時は
そこそこの態度だったが・・・

256 :774円/60分:2006/12/17(日) 22:32:54 ID:O+NOYy0b0
ここって食べ物を扱う資格持ってるのかな?
ノロウイルスとかやばくね?

257 :774円/60分:2006/12/31(日) 03:54:07 ID:z65WJLIi0


258 :774円/60分:2007/01/01(月) 03:00:37 ID:u6755i+u0
>>256
初めて利用したけどなんか食いモン売ってんの?
菓子とパンくらいしか見当たんないけど

259 :774円/60分:2007/01/09(火) 03:17:45 ID:aAEI6MeC0
菓子とパンは食い物じゃないのか

260 :774円/60分:2007/01/11(木) 07:14:58 ID:HVtzXUhu0
>>250みたいに、
「場所によっては2ちゃんに書き込める」店を
晒していくのはどうだ?!

261 :774円/60分:2007/01/12(金) 03:22:57 ID:xLNOa0y40
書けたら書けたですぐばれるんじゃね?

262 :774円/60分:2007/01/13(土) 02:46:11 ID:6BY3m3DyO
横浜西口店のマンボーのペアシート数って2桁いってる?

263 :774円/60分:2007/01/14(日) 10:50:23 ID:py7LvefTO
あげ

264 :774円/60分:2007/01/16(火) 08:33:30 ID:6bZc+XZ0O
ペンタブ持参して繋いでも良いんですか?

265 :774円/60分:2007/01/16(火) 19:17:44 ID:StEAiHxRO
マンボーでも部屋によっては書き込める部屋とダメな部屋あるよね?
俺は書き込める部屋覚えたから毎回そこにしてもらってる

266 :774円/60分:2007/01/19(金) 05:29:16 ID:iIgW6uaC0
すいません。
ここはペア室は扉閉まりますか?
女とイチャつきたいので。

267 :774円/60分:2007/01/19(金) 09:07:11 ID:NTUm4jpm0
マルチ&DQN氏ね

268 :池袋北:2007/01/21(日) 12:41:33 ID:xqD60MRW0
武藤美穂はさせ子。


269 :774円/60分:2007/01/24(水) 15:41:43 ID:6gXOSJ8VO
横浜店のマンボのペア席は25くらいあったよ

270 :774円/60分:2007/01/25(木) 01:18:21 ID:ntCotfRC0
多いな

271 :774円/60分:2007/02/01(木) 03:33:53 ID:NRoS9ICd0
新宿のまんぼーよく使ってるけど、
歌舞伎町入り口の地下にある店とか南口店や高島屋横店の扉なんとかしろや。
出入りするたんびにバタンバタンうるせーんだよ。


272 :たぬきさん:2007/02/02(金) 00:40:38 ID:RWyoJVyIO
初めて使うんですが、登録とかありますか?
それと、DVDって見れるんですか?
勝手が分からないので教えてください!

273 :774円/60分:2007/02/02(金) 16:06:48 ID:xAqxOBMu0
ない
DVDはPS2で再生

274 :774円/60分:2007/02/07(水) 08:59:27 ID:FtABKOqOO
ここのペアシートってあの照明とあの個室だから半分くらいはヤってるんじゃない?
実際この前3組くらい変な音が聞こえたし‥

275 :774円/60分:2007/02/09(金) 01:22:34 ID:vWGpkldL0
マンボーはそういう店です
諦めてください

276 :774円/60分:2007/02/10(土) 12:19:45 ID:Pf5b/XjiO
池沼がおるぞ@名古屋栄
店員「1番2番4番から席をお選び下さい」
池沼「3番!!」
店員「1(ry」
池沼「3番!!」
店員「3番はペア席ですので」
池沼「1番!!」
で、池沼の個室の番号が3だったwww
トイレの場所聞いてシャワールームに入っていこうとしたり
ドリンクの金は何処に入れるんだとか聞いとったぞ


277 :774円/60分:2007/02/11(日) 15:55:19 ID:Wl4+CPhf0
俺、木の芽時に横浜マンボーに行ったら、近くで3人もギャハハハーと池沼が
奇声を発していて、鬱になったw

だけど、なんであんなに池沼ってネカフェにいるの?
やっぱ池沼年金で余計な金持ってるからだろうなぁ・・・

278 :774円/60分:2007/02/12(月) 01:11:36 ID:LNZaUobN0
>だけど、なんであんなに池沼ってネカフェにいるの?

その店がマンボーだからでは?w

279 :774円/60分:2007/02/12(月) 02:43:40 ID:FRRef70C0
こんな処で愚痴っても何もならん。

オフィシャルのH/Pにクレーム投稿しろよwww

280 :774円/60分:2007/02/12(月) 23:07:14 ID:9NehZh8/0
川崎でよくネカフェ利用するんだけど
マンボーが一番高いし(ナイトパック)設備悪く汚い
この前他がいっぱいで仕方なく利用したけどもう行きたくないな

料金高杉・・・時間も短かすぎ割高

281 :774円/60分:2007/02/13(火) 08:38:17 ID:cE09yxdE0
結核患者を出したマンガネット館店員乙!!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E7%B5%90%E6%A0%B8&lr=lang_ja

282 :774円/60分:2007/02/13(火) 19:30:50 ID:X9I601GH0
ポパイもやらかす悪寒

283 :774円/60分:2007/02/20(火) 01:19:03 ID:jXSUuZFwO
渋谷はどこも混んでるね
順番待ちがぞろぞろいるし‥

284 :774円/60分:2007/02/20(火) 19:55:41 ID:WMRCNytB0
個室でいちゃいちゃしてたら、店員が来て
強制退店させられた、カメラあるのはわかってたけど
部屋の中まで全部わかっちゃうの?
まぁ自分達以外のカップルも、退店させられてたけど、、、
スタッフカメラの映像みて、爆笑してるんだろうな。。

285 :774円/60分:2007/02/21(水) 01:02:54 ID:F2beWjHBO
>>284
地域どこ?
都内の店で退転とか見たことないし普通にいちゃいちゃしてるけど

286 :774円/60分:2007/02/21(水) 08:48:55 ID:hLKt2hdY0
>>284
いちいち個室にカメラなんかついてないよ。
声とか音がうるさいんだよ。

287 :774円/60分:2007/02/23(金) 12:35:21 ID:H1HCsMiFO
ここって何だかんだで人気あるよね

288 :774円/60分:2007/02/24(土) 11:07:08 ID:Et6G15oSO
吉祥寺店のパンかコロッケかアイス無料終わったの?こないだ行ったら無かった・・・

289 :774円/60分:2007/02/24(土) 13:46:37 ID:M3e2xRxNO
渋谷のハンズ横の店はまだやってるねそれ

290 :774円/60分:2007/02/25(日) 09:25:55 ID:D4EcJrkc0
ハンズ横のはリニューアルオープンしてね?

291 :774円/60分:2007/02/25(日) 09:51:03 ID:srNjK/PP0
宇田川町店ね

292 :774円/60分:2007/02/27(火) 15:26:52 ID:0WOzxOptO
宇田川町店の別室の特別席?みたいな席はどんな感じなの?

293 :774円/60分:2007/02/28(水) 03:01:07 ID:FwmcGrAY0
マンボーはヤクザが経営してるんだよ。。

悪い人間

汚い人間を束ねてきた会社だから人間の管理は徹底しているよ!

ヤクザなんだもん!

人間を人を虫けらにしか見てない企業なんだよ。。。。

ヤクザなんだもん。。。

本当は怖いんだよ。。。

ヤクザだもん。

マンボーはヤクザーだよ。。

マンボーはヤクザーだよ。。

294 :774円/60分:2007/02/28(水) 08:58:50 ID:+eCaPxcC0
>>293
嘘書いてそんなに面白い?


295 :774円/60分:2007/03/01(木) 03:25:36 ID:NPyMEdW50
>>294
お前は本当にピュアな妖精さんだな

296 :774円/60分:2007/03/01(木) 10:34:51 ID:3cDKV2qx0
>>295
お前は本当に腹黒な池沼さんだな

297 :774円/60分:2007/03/01(木) 22:39:25 ID:PyCDSrS1O
>>293          マンボーはまともだよ
マンボーのライバルのお店の人かな?
あまりひどいでたらめいってたら営業妨害で訴えられちゃうよ
気を付けたほうがいいお
府府府


298 :774円/60分:2007/03/02(金) 08:18:24 ID:4+S2V4bv0
マンボー経営者はテレクラもやってるわけだが
しかも何度も捕まってるし何処がまともなのか

299 :774円/60分:2007/03/02(金) 13:50:11 ID:F2FtQmrhO
ポケットティッシュに書かれている値段と実際の値段が違うからなぁ

300 :774円/60分:2007/03/02(金) 19:44:56 ID:134seh0tO
確かにあの値段表示はいかんな

301 :774円/60分:2007/03/03(土) 12:33:02 ID:/iGuVb5QO
いつも思うのだがこの店はラブホっぽい匂いがするw
特にエレベーター入った時とかw

302 :774円/60分:2007/03/06(火) 03:48:37 ID:c4VzCh370
なぜなんだろうね?

303 :774円/60分:2007/03/09(金) 13:29:56 ID:HLCqWhE4O
マンボーってシルクロードできる?

304 :774円/60分:2007/03/09(金) 13:37:19 ID:aJK1xGMc0
川崎のマンボーは書き込めるぞ
from 川崎のMANBOO

305 :774円/60分:2007/03/12(月) 13:48:26 ID:30Ootzxs0
渋谷宇田川町店て書き込めなくなった?
この前までは書き込めててのに最近行ったら規制かかってた。

306 :774円/60分:2007/03/13(火) 19:47:28 ID:rmFfn39v0
池袋の12時間パックてオープン席だけ?

307 :774円/60分:2007/03/14(水) 03:41:42 ID:G/+YPBQU0
2年ぐらい行ってないんだけどポイントってまだ有効かな?

308 :774円/60分:2007/03/14(水) 21:00:40 ID:nblQX1+wO
今日混んでそうだな‥

309 :774円/60分:2007/03/15(木) 14:29:22 ID:v0WAT7ruO
マンボーて接続速度遅いな
家で光回線に慣れたから尚更だ

310 :774円/60分:2007/03/17(土) 22:09:57 ID:xnXBFf0iO
池袋北のペアシートに「みだらな行為禁止」の貼り紙が‥

311 :774円/60分:2007/03/18(日) 12:04:07 ID:rN1t9SN20
ジョージなんか工房がふつうにやってるよ。
バイトのニイチャンも見てみぬふりだけど。

312 :774円/60分:2007/03/18(日) 18:09:27 ID:CWncxJ5R0
>>310
違う店舗だが、注意してる現場を見てしまった。

313 :774円/60分:2007/03/20(火) 00:43:08 ID:4bKkhLkl0
外出ならすまん。
マンボーの女の子のほうのキャラの名前が、マンコちゃんとしか思えない…。
それだけが気になった。

314 :774円/60分:2007/03/21(水) 14:45:35 ID:xADK7qgu0
マンガ喫茶でわいせつな行為をしてる人を撮影したら撮ったほうは罪になるの?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)