2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕をスーパーマカーにしてください!1”

1 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:26:28 ID:YB5voTfS0
宜しくお願いします。

2 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:28:51 ID:uZWp6LEj0
こちらこそよろしく!

3 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:29:22 ID:/j85voG30
いやいや、こちらこそ。

4 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:33:02 ID:6oUPNOa60
とりあえず、中古のVAIOを窓から投げ捨てましょう

5 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:34:04 ID:TNYheLxq0
いやいや、なるほど、ふむふむ。

6 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:36:20 ID:yYYVW6k90
いや・・・そう言うわけにもいかんで

7 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:38:47 ID:rFcJtbNe0
つまんね

8 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:44:25 ID:TNYheLxq0
    ,.::二....---ー-、\
     /      | ヽ
     /   _,..一、 へ 〉、
     l/ヽ ヽ,.--  V丶l      
      i ,.-:; : "' ((    i .」  イイハナシダナー
     l ((ノ >、))   ヽヽ      
      i ))i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
      ヽ(( \''""ノヽ  /  /     
      _\  ヒノノ :  / /  
    ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /

9 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:44:29 ID:MdbCyDzY0
今夜はストアから目がはなせないね

10 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:45:58 ID:dx9B23To0
新品のVAIOを買いましょう。

11 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:51:50 ID:Fim29p740
まずADCのドキュメソト全部読め
http://developer.apple.com/jp/documentation/

12 :ファーフィンちゃん ◆DANGO..N3Q :2007/03/23(金) 12:53:43 ID:p0Jbr3p60
まずお団子ちゃんを論破しろ

13 :名称未設定:2007/03/23(金) 12:56:57 ID:6oUPNOa60
梅夫氏ね
チワワ志ね
手動化志ね
まとめて半島へ帰れ
これらを300000000回唱えましょう

14 :名称未設定:2007/03/23(金) 13:29:30 ID:fZjvYGjo0
団子ってまだ居たのか

15 :名称未設定:2007/03/23(金) 16:16:42 ID:kTnT7uDW0
スーパーマカーに頼めばいいじゃない

16 :名称未設定:2007/03/23(金) 16:23:11 ID:8mQ+JIlW0
         ______ 
         \:::::::::::::::::::::::\
         (\:::::::::::::::::::::::ヽ
          \ヽ::::∧S∧/  
            [8( ・∀・)   
             \) ̄\) 

17 :名称未設定:2007/03/23(金) 16:28:24 ID:w5o6RcdJO
先ずは、そのダサい髪型と貧乏クサイ服装をなんとかしろ

18 :名称未設定:2007/03/23(金) 16:33:04 ID:R0vSo+mW0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

19 :名称未設定:2007/03/23(金) 18:00:21 ID:cCT6NAv60
俺には>>18が一番大切な人だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)