2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Appleのショッブって何?

1 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:45:27 ID:6jvswmhj0
Appleのショッブって何?
Apple Storeと違うのけ?

2 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:46:31 ID:BxILiywZ0
糸冬 了

3 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:46:43 ID:6jvswmhj0
http://www.apple.com/jp/shop/?cid=AOS-JP-107669-B40000072829

4 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:50:36 ID:IOgyWWn80
ねぇねぇ
基地外の>>1って何?
池沼の>>1と違うのけ?



5 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:51:48 ID:GtX8/7Pc0
cinco!cinco!cinco!cinco!cinco!

6 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:52:36 ID:6jvswmhj0
アップルのショッブ行ったやついる?

7 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:53:08 ID:6jvswmhj0
つまり、あれか。うちの田舎にもアップルストアができるってことか?

8 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:54:23 ID:7IstU0js0
正直秋葉原にアップルストアがあると思ってる奴多い
あれはラオックスだっちゅうの

9 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:55:06 ID:6jvswmhj0
うちの田舎のパソコンショップにもすみっこの方に
マックおいてあるんだけど、閑散としてんのね。
で、さわってみると、ハードディスクの名前
フジコになってたりするのね。
そういうのが改善されるってことか?

10 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:56:47 ID:j8VXF37i0
>>8
ちがう。OTTOのことだ。

11 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:56:58 ID:nVVmd4wC0
そういや量販店に置いてあるMacの起動ディスクの名前が「Macintosh HD」になってるのを見たことがないな。

12 :名称未設定:2007/03/15(木) 20:58:30 ID:6jvswmhj0
しかし、もっとましな命名はなかったものか。
Appleのショッブなんてまんまやんけ。

13 :名称未設定:2007/03/15(木) 21:12:45 ID:Fno6Sy9t0
なんだなんだ、またApple Japanが勝手な事を始めたのか?

14 :名称未設定:2007/03/15(木) 21:28:52 ID:8VXuYUy10
Appleの(製品を売っている)ショップ じゃないの?

15 :名称未設定:2007/03/15(木) 21:40:04 ID:8VXuYUy10
Mac OS 10.6 大家族

……………………………。

16 :名称未設定:2007/03/15(木) 21:49:46 ID:D5Oad0jn0
近所の量販店でもジーニアス並みの
サービスが受けられるようになるのけ?

17 :名称未設定:2007/03/15(木) 22:00:15 ID:o83duKbr0
有楽町じゃ銀座と競合しないのかね?

18 :名称未設定:2007/03/15(木) 22:48:28 ID:Ljv+Bfoj0
これってつまり、
「銀座アップルストアで下見・見学」→「実際に買う入するのはポイントありの有楽町ビック」
っていう客に対する対策に乗り出したってことか?


19 :名称未設定:2007/03/15(木) 23:13:11 ID:zRKbhJ/p0
アメリカ本社直営のstoreに対する日本支社の対抗心かとw

20 :名称未設定:2007/03/15(木) 23:17:10 ID:DD99w/8K0
本家のWebにまで出るって事は…
もしかして期待大?!
ってかTシャツ配るって、直営店並みだな。

21 :名称未設定:2007/03/15(木) 23:18:53 ID:jVDwSFN40
Storeはもともとそこで買ってもらわなくてもいいんだよ。
ジーニアスバーは買った店で区別してないだろ。

22 :名称未設定:2007/03/15(木) 23:52:26 ID:zRKbhJ/p0
まだStoreがない新宿や池袋のビックでやればいいと思うんだがな。
第一,俺が行きやすいしw

23 :名称未設定:2007/03/16(金) 00:10:31 ID:2rjNtSBp0
スティープ・ショプス

24 :名称未設定:2007/03/16(金) 00:12:57 ID:4+QucpjG0
まったく新しい『Macを体験したくなる』アップルのショップが誕生!
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/shopnews/report/macshop/

25 :名称未設定:2007/03/17(土) 20:46:16 ID:LNyiDFMT0
これのリニューアルなんだろうけど、何が違うんだろうね。
http://mac.ascii24.com/mac/specials/2006/09/25/664764-000.html


26 :名称未設定:2007/03/17(土) 21:06:44 ID:tMTrn/iL0
>>25
どっかで見たことあると思ったら、それだったか。

27 :名称未設定:2007/03/17(土) 23:27:32 ID:WuvGIA9P0
やっぱり糞日本支社が勝手にやってるだけか。
汚い天井晒して何が"ブランドの体験"だw

28 :名称未設定:2007/03/18(日) 20:59:00 ID:KpTtf0Ms0
>>21
直営のアポストで買うと米の売り上げに組み込まれてしまうので、
他で買うのは日本でのシェアアップに貢献するからいいと思うけど、
みんながそうしたらアポストが立ち行かなくならないか?
銀座とか賃料やたら高そうだし。


29 :名称未設定:2007/03/21(水) 16:29:07 ID:K7MV9SdU0
今日開店なのに誰もレポを書いていないな・・・

30 :名称未設定:2007/03/21(水) 19:33:20 ID:KcnHSK+90
>>29
Tシャツは10時までに並んでいれば手に入った模様。
文字は「Hello, I'm a Mac」。

特売のMacBook Proは、9時半過ぎに50台分の整理券が配布終了でした。
最後から5番以内だったので運が良かった…と言えるのか、
かすかに「チーチー」言っているブツをセットアップしながら思った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)