2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac:Win:Linuxの理想の比率

1 :名称未設定:2007/02/17(土) 07:51:53 ID:rVQdL4Zf0
2:5:3

2 :名称未設定:2007/02/17(土) 07:58:20 ID:Fxd6eunV0
1:1:1:9

3 :名称未設定:2007/02/17(土) 08:35:35 ID:M2ewd/L80
1:1:√2

4 :名称未設定:2007/02/17(土) 09:12:16 ID:zv8YdWFN0
2:7:1 くらいじゃね?
これでも少し高望みだとは思うが。

OS XはPantherになってから本格的に魅力出て来たから
Macのシェアはもっと増えていいと思うけどね。

5 :名称未設定:2007/02/17(土) 09:25:41 ID:t0xeW8It0
一般ハードウェアに開放されるまでは無理とちゃいます?

6 :名称未設定:2007/02/17(土) 09:28:18 ID:bQ1QGKq00
ネタは旧板でやれ

7 :名称未設定:2007/02/17(土) 12:00:47 ID:vfDj9K6J0
小さじ2杯:3メートル:ちょっと気持ちいい

8 :名称未設定:2007/02/17(土) 12:24:49 ID:ZtqXXli30
ハゲ:金持ち:ペンギン

9 :名称未設定:2007/02/17(土) 14:31:35 ID:x7jJMP7c0
1:2:3

10 :名称未設定:2007/02/17(土) 15:15:24 ID:XVqlmAjF0
ハゲ:ツルッパゲ:フサフサ

11 :名称未設定:2007/02/17(土) 18:29:58 ID:/P6wcV1z0
25:0:75

12 :名称未設定:2007/02/17(土) 18:43:42 ID:kHPmIDwE0
犬はDesktop用途としてはあと一歩ってところなんだよな
Server用途なら赤い悪魔でもなんでもかまわんし


13 :名称未設定:2007/02/17(土) 20:50:51 ID:xOj7/RUH0
老:老:若

14 :名称未設定:2007/02/19(月) 14:39:01 ID:GvVVNiMu0
age

15 :名称未設定:2007/02/19(月) 15:45:11 ID:n8LtAM1f0
>>12
最近のディストリはMacなんかより高機能なんだよバカ

16 :名称未設定:2007/02/19(月) 15:55:10 ID:qlEbdbvP0
>1
1=0.999999.......を証明してみろ

17 :名称未設定:2007/02/19(月) 16:00:08 ID:26Gy2EzH0
1/3*3=

18 ::2007/02/19(月) 16:02:07 ID:8i3CS5pw0
1=0.99…の証明

0.99…=Aとおきます

すると、

10A=9.99…

9A=10A−A=9.99…−0.99…=9

9A=9の両辺を9で割ると、

A=1

つまり、1=0.99…です

余裕です!

19 :名称未設定:2007/02/19(月) 16:12:42 ID:26Gy2EzH0
1=0.99…の証明

0.99…=Aとおきます

勝手にAとおかないでよ。
自分勝手はだめよ。
Aという値はどうなっちゃうんだ。
Aが可哀想だよ。
AがAとして使われなくなる気持ち、考えた事ある?
Aという値が0.99…になったら、よのなか滅茶苦茶になっちゃうよ。

すると、

10A=9.99…

9A=10A−A=9.99…−0.99…=9

9A=9の両辺を9で割ると、

A=1

つまり、1=0.99…です

余裕です!

20 :名称未設定:2007/02/19(月) 16:17:04 ID:26Gy2EzH0
1=0.99…の証明

0.99…=Aとおきます

すると、A=0.99…=1です。

つまり、余裕です!

21 :名称未設定:2007/02/19(月) 19:18:45 ID:7nUs+EONO
Aさんがかわいそう!
もっと大事にしてあげて!

22 :名称未設定:2007/02/20(火) 01:06:06 ID:TGJ6T9Qi0
Aが0.9999といいました
つまり、Aは1です

23 :名称未設定:2007/02/20(火) 09:16:15 ID:myred/wI0
XPって起動してからいろんな警告でてきてほんとうざいよね.アクティベーションでも電話で3回くらい大げんかだよ.MSのスタッフもうんざりでしょう.こんなつまんないことにお金かけてユーザーにも迷惑かけていっそOSXみたいにアクティベーションなしですっきり安くの

24 :名称未設定:2007/02/20(火) 21:00:19 ID:j0+NCL8X0
日本語でおk

25 :名称未設定:2007/02/23(金) 19:41:17 ID:exwrUzjj0 ?2BP(1)
保守age

26 :名称未設定:2007/03/11(日) 15:46:48 ID:llq1hFz/0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)