2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部ドザのせいにするスレ Part7

1 :名称未設定:2007/02/03(土) 23:54:23 ID:fjOWb/a10
次スレ立てられなかったのはドザのせい
誰かお願いします、なのもドザのせい

------以下テンプレ------
いいこともわるいことも全部ドザのせい

【過去スレ】
全部ドザのせいにするスレ
http://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1061211039.html
全部ドザのせいにするスレ Part2
http://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1063441690.html
全部ドザのせいにするスレ Part3
http://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1068283423.html
全部ドザのせいにするスレ Part4
http://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1080475789.html
《以上、thanks to Part5スレ84氏》

全部ドザのせいにするスレ Part5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1096766477/
全部ドザのせいにするスレ Part6
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1129027543/


AAテンプレは>>2以降

2 :名称未設定:2007/02/03(土) 23:55:29 ID:fjOWb/a10
このスレの主役 ドザの精

  ∧_∧
 (・∞・) ボク、ドザノセイ
 ノ(ドザ)ヽ
  ∪∪

|
|_∧
|∞・) コソリ
|ザ)ヽ
|∪


3 :名称未設定:2007/02/03(土) 23:56:57 ID:fjOWb/a10
準主役 マカの精
  ,、,、
  (・_・)ノ ボク、マカノセイ! ヨロシクネ!
 .ノ( マ カ )
  ∪ ∪

|
| ,、
|.・) コソリ
|カ )ヽ
|∪


4 :名称未設定:2007/02/04(日) 00:17:14 ID:4ohsQNph0

           ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ  全部マカのせいなの!!
          R: : : :. : pq: :i}   悪いのはマ!カ!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
       /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´>
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) ) >>マカ
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


5 :名称未設定:2007/02/04(日) 01:05:25 ID:i6eQqUCY0
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >ドザ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

6 :名称未設定:2007/02/04(日) 02:50:06 ID:UF/fBccJ0
けんかじゃなくて、ドザのせいにするスレなのはどざのせい。

7 :流離いのプログラマ ◆j3kHUKRFmE :2007/02/04(日) 22:35:01 ID:7tBokWU/0
>>1
スレ立て乙なのもドザのせい

8 :名称未設定:2007/02/04(日) 22:36:58 ID:lqJH2hTM0
ドザの精とマカの精と後一人誰か居なかった?

9 :名称未設定:2007/02/04(日) 22:59:07 ID:B6mukgHw0
mac板新参者が増えて、
このスレを何かと勘違いされやすいのもドザの姓

10 :名称未設定:2007/02/07(水) 03:08:42 ID:IsW6yU/90
>>8
キスケ。

11 :名称未設定:2007/02/09(金) 23:14:28 ID:y4XrJMB10
 〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1


12 :名称未設定:2007/02/10(土) 00:04:38 ID:acQyYKJy0
ビスタのおかげで荒らし激増なのはドザのせい。

13 :名称未設定:2007/02/10(土) 00:11:07 ID:14zkb/Tg0
vistaが糞なのはマカの精でないにも関わらず、
ドザからマカの精にされているのはドザの精。

14 :名称未設定:2007/02/10(土) 01:52:13 ID:IAi5u7QO0

  A
(`θ´) 気付いたら前スレ埋まってたっぴ……

15 :名称未設定:2007/02/10(土) 01:57:53 ID:WDSjtqb20
このスレが永遠なのはドザのせい。

16 :名称未設定:2007/02/10(土) 06:22:54 ID:6bgv7Q8LO
不眠症が再発したのもドザのせい

17 :名称未設定:2007/02/10(土) 06:40:47 ID:WECgo+Wk0
朝日放送の赤江 珠緒アナがフリーになるのもドザのせい

18 :名称未設定:2007/02/10(土) 11:59:08 ID:z14ONTht0
マックが普及しないのもドザのせい

19 :名称未設定:2007/02/10(土) 12:39:19 ID:Nt7NK3Jh0
それはマカのせい

20 :名称未設定:2007/02/10(土) 12:41:26 ID:uMzXDZ6r0
たまに本物のドザが来ちゃうのは確実にドザのせい

21 :名称未設定:2007/02/10(土) 13:42:44 ID:14zkb/Tg0
このスレが、ドザへの煽りスレだと
本気で思われちゃうのはドザの精

22 :名称未設定:2007/02/10(土) 19:31:09 ID:41yO3khg0
でも最近 新板・旧板問わず
なんかちょっとおかしい人が増えてるのも事実なのはドザのせい

23 :名称未設定:2007/02/10(土) 19:35:53 ID:WECgo+Wk0
全部ドザのせいにするスレ Part6

989 :名称未設定 :2007/02/08(木) 22:58:14 ID:O0QtIaYE0
>>988
・・・年食い過ぎだ、オマエw
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1129027543/989



前スレのこいつが大人になれば身にしみてわかるだろう と思うのはドザのせい



24 :名称未設定:2007/02/10(土) 19:47:26 ID:WECgo+Wk0
おっと、年甲斐もなくマジレスしてしまったのもドザのせい (´・ω・`)ショボーン

25 :名称未設定:2007/02/10(土) 19:51:03 ID:41yO3khg0
|
|_∧
|∞・) コソリ
|ザ)ヽ
|∪



|
|_∧  ソッ...
|∞・)ノ [全部ドザのせいにするスレ Part5 ttp://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1096766477.html]
|ザ)   [全部ドザのせいにするスレ Part6 ttp://sexy-sexer.xrea.jp/2ch/log/1129027543.html]
|∪


26 :名称未設定:2007/02/10(土) 19:51:04 ID:JriH+mmO0
初めてのボーナスでNECのパピコンを買ったのが
今となっては遠い思ひ出なのも、ドザの精。

27 :名称未設定:2007/02/10(土) 20:15:48 ID:/ouWkH1g0
もれそのころランドセルしょってたのはドザのせい。
こんにちはマイコンがバイブルだったのもドザのせい。

28 :名称未設定:2007/02/10(土) 20:20:05 ID:uMzXDZ6r0
そのころMZもX1も持ってないのに毎週パソコンサンデーを見ていたのもドザのせい

29 :名称未設定:2007/02/10(土) 20:39:17 ID:5x0pND9/0
小学生の時、山下章に憧れて、親に連れられベーマガ編集部に遊びに行ったのはドザのせい。
影さんもつぐみさんもいなくて、編さんしかいなかったのもドザのせい。

30 :名称未設定:2007/02/10(土) 22:13:56 ID:1CaXC6VI0
>>25
乙乙乙乙乙!なのもドザのせい

31 :名称未設定:2007/02/11(日) 02:51:39 ID:HKsrC07R0
>>14
キスケ...。

32 :名称未設定:2007/02/11(日) 10:43:51 ID:/RQ+oscEO
>>26からのネタに全然ついていけないのもドザのせい

33 :名称未設定:2007/02/11(日) 13:58:46 ID:EUT8QndP0
↑本当は全部知ってるけど、これ以上おっさん度を
アレするのが恥ずかしいのも、ドザの精

34 :名称未設定:2007/02/11(日) 14:21:44 ID:+cEKhaNy0
俺のVAIOのVAIOアップデートが通知だけはするくせに
何度やっても一向に完了しないのもドザの性

35 :名称未設定:2007/02/11(日) 20:53:43 ID:A3wu5Fu00
消防隊員が飲酒運転で救急車に追突して、
税金使って自爆プレイしまくりなのは、
ドザの精

36 :名称未設定:2007/02/14(水) 03:01:41 ID:0ELf7J0+0
6カ国協議が事実上日本外しの5カ国協議で合意してしまったのもドザの製

37 :名称未設定:2007/02/14(水) 20:08:23 ID:jU/N3uk30
日本も核実験をすれば交ぜてくれるのもドザ精

38 :名称未設定:2007/02/14(水) 21:59:42 ID:tmZ4IYGM0

|
|_∧
|∞・)  コソ
|ノヽ
|j



|
|_∧
|∞・)  チョコ…
|ザ)ヽ■〃
|∪



|
|_∧
|∞・) …
|ザ)ヽ■■■〃
|∪



|
|_∧
|∞・) ……
|ザ)ヽ■■■■■■■■■〃
|∪



39 :名称未設定:2007/02/14(水) 22:57:49 ID:iQA+FTnu0
今日がバレンタインだなんてすっかり忘れてたのもドザのせい
チョコレート1個も貰えなかったのもドザのせい

40 :名称未設定:2007/02/14(水) 23:36:46 ID:yuEFl8XS0
家族からのチョコはボディにくるのもドザのせい

41 :名称未設定:2007/02/14(水) 23:41:19 ID:Y8gzY1el0
明らかにドザのせい
    ↓
e-Tax マックには対応しませんが何か?
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/win/1171452886/
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1171452422/

42 :名称未設定:2007/02/15(木) 00:47:49 ID:Z6e5uI5S0
ビスタのおかげで痛い荒らし&糞スレ立て激増なのはドザのせい。

43 :名称未設定:2007/02/16(金) 15:38:21 ID:XkoMnwod0
いくら何でも最近チワワスレが多すぎるのもドザのせい。

44 :名称未設定:2007/02/16(金) 19:49:53 ID:qKg0REjZ0
暴れれば暴れるほど叩かれて自業自得なのはどう考えてもドザのせい

45 :名称未設定:2007/02/16(金) 23:37:47 ID:qKg0REjZ0
コンビニおでんのロールキャベツの肉の味がダシに逃げてしまってる気がするのはドザのせい
「の」を多用したダメ文章になってしまったのは焼酎とドザのせい

46 :名称未設定:2007/02/17(土) 15:22:48 ID:ccqheS6/0
おでんに平然とロールキャベツなんて放り込むのはドザだからか?

47 :名称未設定:2007/02/17(土) 16:14:06 ID:N/Z0jBxR0
隣のバカ犬が夜中無駄吠えするのはドザのせい

48 :流離いのプログラマ ◆j3kHUKRFmE :2007/02/20(火) 09:49:17 ID:ZnyhEGCI0
風邪引いて寝ているのもドザのせい


49 :流離いのプログラマ ◆j3kHUKRFmE :2007/02/20(火) 09:50:28 ID:ZnyhEGCI0
そう言えばバレンタイン
「萌え絵」の「ドザの精」を描いてみたいけど画力が無いのもドザのせい

50 :名称未設定:2007/02/20(火) 18:17:24 ID:WDyJXEAh0
>>49
うp!

51 :名称未設定:2007/02/20(火) 20:41:04 ID:Xt6IkbZ/0
>>49
あと3レス以内にうpしないとスレ上げするのも
ドザのせい

52 :名称未設定:2007/02/20(火) 21:16:37 ID:hvmzFC5W0
1レスを消費する意地悪をしてしまうのもドザのせい

53 :名称未設定:2007/02/21(水) 02:08:28 ID:YckDwuuc0
意地悪すんなドザ!


あ、俺もだ

54 :名称未設定:2007/02/21(水) 21:02:50 ID:XjRdqEsd0
日本サッカーのシュートが相変わらずもどかしいのはドザのせい
自分が>>49へのシュートを決めちゃった気がするのもドザのせい

55 :名称未設定:2007/02/22(木) 15:21:38 ID:sCnL5Z1e0
ここ数日花粉がきつくてついに右目に痙攣まで出てきたのはドザのせい?
長時間DELLのモニタを見て仕事しているからかも・・・ならばドズのせい

56 :名称未設定:2007/02/23(金) 19:34:17 ID:rjF6ddm90
|
|_∧
|∞・)  メグスリ…
|ノヽ凸
|j



57 :名称未設定:2007/02/24(土) 14:42:47 ID:bNkgwa3y0
目に点したメグスリが口にまわってくるのもドザのせい

58 :名称未設定:2007/02/24(土) 22:37:45 ID:Jxn5fHsr0
頭痛が痛いのもドザのせい

59 :名称未設定:2007/02/24(土) 23:15:51 ID:3YrOWW5N0
Mac板に糞スレが急増するのはドザの精

60 :名称未設定:2007/02/24(土) 23:34:33 ID:lkrJzARb0
ファイヤーエムブレムのCM曲がカッコいいオーケストラになっても頭の中に
昔の歌詞が浮かんでしまうのはドザのせい

61 :名称未設定:2007/02/25(日) 01:19:42 ID:2NoYMZxg0
Macがドザなのは誰のせい?

62 :名称未設定:2007/02/25(日) 01:37:05 ID:KuF4qszT0
全部ドザのせい

63 :名称未設定:2007/02/25(日) 01:50:10 ID:aS1PE4ev0
今夜冷え込んでるのもドザのせい
明日っつーか今日は寒くて杉花粉少なそうなのもドザのせい

64 :名称未設定:2007/02/25(日) 12:52:48 ID:q+DXak/D0
|
|_∧
|∀´)
|ノヽ●←杉花粉の団子
|j


65 :名称未設定:2007/02/25(日) 13:33:40 ID:QH626ce40
↓これも絶対ドザのせい

>848 名前: 名無しさん@七周年 Mail: sage 投稿日: 2007/02/25(日) 13:18:21 ID: ztcComGW0
>>「大切にしているものを壊したり、捨てたり」と精神的暴力も
>
>散々言われつくしてるだろうけどこんなもん男だから女だからって関係ないだろ
>私は元旦那に携帯は2台折られたし、iMacも捨てられそうになった。
>棚からiMacを力任せに引きずりだして配線ぶちぶち切れた。
>女みたいなヒス男だった。

66 :名称未設定:2007/02/25(日) 15:33:54 ID:aj/1ln7r0
わざわざiMacって言わなくてもいいのになぁと思うのはドザのせい
しかも全角で

67 :名称未設定:2007/02/25(日) 22:16:53 ID:Dyq/7L4X0
最近のチラシでメモリにすら "Vista対応" とバカ丸出しの表記されてるのもドザのせい

68 :名称未設定:2007/02/26(月) 14:07:32 ID:0desudmf0
中古のテナーサックスを買うために iMacとPS2が質入れされたのもドザのせい

69 :名称未設定:2007/02/27(火) 22:32:37 ID:FfFXF+hX0
今日は何一つ良いことがなかったのもドザのせい。

70 :名称未設定:2007/02/27(火) 22:35:09 ID:j6MSTcUX0
|
|_∧
|∞・) アシタハイイコト、アリマスヨウニ…
|ザ)ヽ
|∪


71 :名称未設定:2007/02/28(水) 00:17:42 ID:4Q6mFB960
そう、明日はきっと……

日付回っちまってるのもドザのせい

72 :名称未設定:2007/02/28(水) 13:56:58 ID:oxEUGual0
誕生日が4年毎なのもドザのせい

73 :名称未設定:2007/02/28(水) 19:24:41 ID:liGZrr530
>>72
うちの飼い犬もそうだよ
>>72と犬畜生を同格に扱うのはドザのせい

74 :名称未設定:2007/03/01(木) 06:55:59 ID:bM1tsNAx0
Vista が PC市場の起爆剤だと妄想を抱いてた販売店が過剰在庫で次々潰れ、
Vistaショック を引き起こしそうな予感がするのもドザのせい

75 :名称未設定:2007/03/01(木) 22:45:41 ID:48e+YziJ0
Vistaはそんな妄想すら抱いて貰えなかった気がするのもドザのせい

76 :名称未設定:2007/03/02(金) 19:52:39 ID:VAdji/ew0
マクドのおばちゃん店員の若作りした声にムカつくのもドザのせい

77 :名称未設定:2007/03/03(土) 20:30:28 ID:I5Ersv4q0
大阪の日本橋は「にっぽんばし」と発音するはずなのに、にほんばしと発音してる奴がいるのもドザのせい


78 :名称未設定:2007/03/04(日) 00:44:01 ID:pwbZjhJa0
知人の結婚式の2次会でビンゴ1等Wiiが当たっちゃったのはドザのせい。

79 :名称未設定:2007/03/04(日) 04:31:31 ID:bkF1yBH70
>>78が俺にプレゼントしてくれるか、あるいはVIPでスレ立てて破壊してくれるのはドザのせい

80 :名称未設定:2007/03/04(日) 12:07:45 ID:KKoRxRf50
俺に友達がいないものドザのせい

81 :名称未設定:2007/03/04(日) 14:00:12 ID:rcyoG7s20
メガマック食べきれなかったのもドザのせい

82 :名称未設定:2007/03/04(日) 14:03:48 ID:ghx9Jc6M0
あえて自分からコンタクト取らないでいたら、誰からも連絡がこなくなったのドザのせい。

そのまま3年、友達とは誰とも会話していない。

83 :名称未設定:2007/03/05(月) 10:58:41 ID:O9S90Wn/0
それはマカのせいw

84 :名称未設定:2007/03/05(月) 11:17:31 ID:vivyRjON0
>>82
よう!俺!

85 :名称未設定:2007/03/05(月) 13:00:57 ID:bB5i94h90
迷い込んでるのもドザのせい

お帰りはこちら

86 :名称未設定:2007/03/06(火) 22:46:58 ID:e1r1xu2A0
いたれりつくせりなのもドザのせい

【セキュリティ】「パスワードは書きとめて」 AppleがMacユーザーにアドバイス
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173167710/l50

87 :名称未設定:2007/03/06(火) 22:58:22 ID:6B+uX8qJ0
>>86
用紙がCheatSheetって名前だったんで、
「Cheatって確か悪い意味だよな…」と思って辞書を引き引き。
ようするにカンニングペーパーってことなんだな。
ちょっと勉強になったのもドザのせい。

88 :名称未設定:2007/03/07(水) 23:08:47 ID:vouPUIxo0
【CM】 「Macくんとパソコンくん」…日本では★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173259477/l50

菊池桃子以来の祭?なのもドザのせい
話がどんどんずれていってるものドザのせい

89 :名称未設定:2007/03/07(水) 23:11:22 ID:UmRjgu8y0
毎日新Mac板に糞スレが立つのはドザのせいで間違いないと思う

90 :名称未設定:2007/03/07(水) 23:19:16 ID:eKbP5/5+0
>>89の説がコーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい確実なのもドザのせい

91 :名称未設定:2007/03/07(水) 23:39:37 ID:NLvHd8PfO
俺はゲップがでないのはドザのせい。

冗談を冗談と思える人じゃないと、このスレを見るのは難しい、何て言っちゃうのはまあドザのせい。

92 :名称未設定:2007/03/08(木) 05:13:40 ID:t2JTEIG40
何に使うの?ってほど糞OS Vistaを普及させようと広告に Vista対応と、ところかまわず記載して
必死に基地外Vista信者を増やす妄想を抱いてる販売店が多いのは間違いなくドザのせいw

93 :名称未設定:2007/03/08(木) 12:28:34 ID:rgZhMKtPO
VistaのUIがあんまりにも糞で店頭で吹き出しそうになったのはドザのせい。


MacとWindowsどっちもある店で展示中のPCのチェス起動しまくったのはドザのせい?

94 :名称未設定:2007/03/08(木) 14:42:32 ID:4AfDqWU10
近所の量販店のintel Macは全部Windowsで起動してあるのもドザのせい

95 :名称未設定:2007/03/08(木) 20:57:29 ID:mXzBpvfn0
おなかへったのはドザのせい

96 :名称未設定:2007/03/08(木) 21:19:22 ID:Haa1rQuu0
眠くなるのもドザのせい。

97 :名称未設定:2007/03/08(木) 22:43:29 ID:ykYDdnU30
いつか死ぬのもドザのせい。

98 :名称未設定:2007/03/09(金) 01:46:34 ID:T/LsSbVS0
生くるものは必ず滅ぶのはドザのせいでは無く自然の摂理とネタスレにマジレスしそうになったのはきっとドザのせい

99 :名称未設定:2007/03/09(金) 02:09:14 ID:PhT3zidH0
泣きたい夜なのもドザのせい

でも泣かないのもドザのせい

100 :名称未設定:2007/03/10(土) 14:14:31 ID:ocAoAnfk0
家のドアをノックする音がしたけど、放置していたら
ドアノブをガチャガチャしだしたのもドザのせい。

101 :名称未設定:2007/03/11(日) 11:07:01 ID:SQedjkEn0
最近のガキの国語能力が大幅に欠如しているのはドザのせい

102 :名称未設定:2007/03/11(日) 20:07:33 ID:KmXWGYBb0
ジャンクスポーツ!スペシャルが野球選手ばかりで見る気がおきないのもドザのせい


103 :名称未設定:2007/03/11(日) 20:39:08 ID:C81rqoBS0
野球選手と言ってもヤクルトばかりで見る気が起きないのもドザのせい

104 :名称未設定:2007/03/11(日) 21:50:09 ID:g2Dc3xNf0
テレビすら見る気が以下略
時間がもったいないとは思わな以下略

105 :名称未設定:2007/03/12(月) 10:25:13 ID:VptXBZwYO
「以下略」って使う人を久しぶりに見たのもドザのせい

106 :名称未設定:2007/03/12(月) 20:36:06 ID:kFQCQQ2X0
かふんの影響で胃腸の調子が悪いのもドザのせい

107 :名称未設定:2007/03/12(月) 21:43:23 ID:eETfssoz0
壁殴って剥離骨折したのもドザのせい

108 :名称未設定:2007/03/12(月) 22:23:11 ID:8F9Y6lOw0
>>!07
なんで殴ったんだ? と心配してしまうのもドザのせい

109 :名称未設定:2007/03/12(月) 22:53:45 ID:BlmpCo9Q0
風邪をひくのもドザのせい。

110 :名称未設定:2007/03/13(火) 02:07:54 ID:UsuhQ3N50
>>108
心配されたのもドザのせい
殴った瞬間小指付近がグシャって鈍い音したのもドザのせい

111 :名称未設定:2007/03/13(火) 23:22:00 ID:u633bXis0
>>110
なぜ殴ったかについては明言しないところが
また気になるのもドザのせい
でも別に無理に話さなくてもいいのもドザのせい

112 :名称未設定:2007/03/13(火) 23:29:02 ID:qpUTILwe0
借家だったら原状回復が大変だと思っちゃうのもドザのせい

113 :名称未設定:2007/03/14(水) 00:33:49 ID:asc2R+o30
>>111
歌舞伎町ではよくあることだと思うのはドザのせい

>>112
壁はコンクリートで破損無しなのはドザのせい

健康第一だと感じたのもドザのせい

114 :名称未設定:2007/03/14(水) 01:28:53 ID:9e8+3SHz0
KDDIが9日〜大規模な障害をかかえてるのにしらばっくれてるのはドザのせい

115 :名称未設定:2007/03/18(日) 23:29:04 ID:v1Hy5t150
関東ローカルのパスモが全国ニュースで流れてるのもドザのせい

116 :名称未設定:2007/03/19(月) 01:37:40 ID:aWo6GpU60
なんだか寒いのはドザのせい

117 :名称未設定:2007/03/19(月) 04:04:13 ID:QtITx0AT0
早く暖かくなって欲しいのはドザのせい

118 :名称未設定:2007/03/19(月) 21:03:55 ID:sdoDxlS10
新Mac Proがなかなかでないのはドザのせい。

119 :名称未設定:2007/03/19(月) 21:50:12 ID:swyuMeiJ0
なかなか発売しないから購入資金を使い込んでしまったのはドザのせい。

120 :名称未設定:2007/03/20(火) 18:39:21 ID:O5krJ6lS0
会社の資金 を使い込んでしまいそうさドザのせい

121 :名称未設定:2007/03/20(火) 23:52:38 ID:41uvVe1F0
やっぱりPCよりAppleの方が勝ってるよなw
ttp://keiba.yahoo.co.jp/scores/2007/06/02/08/11/result.html

というネタを投下しようと思ったが適当なスレが見つからなかったのはドザのせい
大して面白くないネタなのもドザのせい

122 :名称未設定:2007/03/21(水) 01:35:06 ID:lkkoqThq0
勝ってるがフライングなのはドザのせい

123 :名称未設定:2007/03/21(水) 23:05:48 ID:M+DGEsLj0
彦根城が築城400年祭で入場料が2倍の1000円になってるのもドザのせい


124 :流離いのプログラマ ◆j3kHUKRFmE :2007/03/21(水) 23:14:29 ID:CyMOIcBY0
仕事が悪い方向に忙しいのもドザのせい

125 :名称未設定:2007/03/22(木) 00:44:36 ID:41jA/K+h0
家の窓にヒビが入ってたのもドザのせい


126 :名称未設定:2007/03/22(木) 01:04:15 ID:LfWjIFMO0
Macが普及しないのはドザのせい

127 :名称未設定:2007/03/22(木) 11:31:44 ID:VcI1PtvZ0
iPodが売れてるのはドザのせい

128 :名称未設定:2007/03/22(木) 13:04:31 ID:9gUdQZsV0
エロゲーが無くならないのはドザのせい。

129 :名称未設定:2007/03/22(木) 16:19:21 ID:tUfjvx610
俺に彼女ができないのはドザのせい。

130 :名称未設定:2007/03/22(木) 17:53:47 ID:zzL4OnBc0
それだけはドザのせいじゃないのはドザのせい

131 :名称未設定:2007/03/22(木) 21:40:51 ID:w0edKzzt0
ドザのせいがドザのせいなのはドザのせい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)