2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいスティーブ禿、Mac OS XにUPnPを実装しろよ

1 :名称未設定:2007/01/30(火) 15:13:18 ID:5EucZsyM0
Bonjour?
そんなもの何の役にも立たねーよ

2 :名称未設定:2007/01/30(火) 15:16:38 ID:UwRoPH3c0
ワイアレスルータ無しで2台のマックのネットワーク接続は激しく便利だが・・。

3 :名称未設定:2007/01/30(火) 15:20:17 ID:PvQ06ixB0
>>1
Comment ca va?

4 :名称未設定:2007/01/30(火) 15:30:23 ID:UapeVFx60
Mac使ってないだろドザチョンw

それよりこれ。
・PowerMac G5(+ID、または脚立として使用)の写真UP
・PS3(+ID)の写真UP
・哀車のミニのクーパーチューンの写真UP
・PowerMac G5破壊映像UP
・PowerMac G5とOSX Serverのカーネルパニック事例レポ
・新Mac板住人のMacに侵入
・仲間たちを招集して新Mac板潰し
・グロ画像
・秋葉でストリートファイト
・常に自虐精神
・そのうち大きな脱糞画像でも残しておいてやるよwww
・それじゃ友達のハッカーに頼んでおまえらのIP抜いちゃうよw
・まあとりあえず通報だけしておきますねwww
・2月にmac板をVAIO板に変更する

ま、このスレもすぐ止められるんだろうけどw
やっぱり糞は糞スレしか立てれないんだなwww

5 :名称未設定:2007/01/30(火) 16:40:13 ID:bvLOJjzV0
糞スレは糞より出て糞より糞し

6 :名称未設定:2007/01/30(火) 20:00:48 ID:8KOCcz0j0
糞スレは糞故に糞が溜まり糞になる

7 :名称未設定:2007/01/30(火) 20:34:25 ID:Lr963/zA0
>>1
Au revoir

8 :名称未設定:2007/01/30(火) 21:15:11 ID:vzG8/ZNC0
はいはいジーパン禿げはいはいジーパン禿げ

9 :名称未設定:2007/02/01(木) 23:53:46 ID:3MOIdIVv0
おまえら、スティーブといえばこれだろ。
http://www.age.jp/~onitake/tv/isan1.html

10 :名称未設定:2007/02/02(金) 03:17:09 ID:H29QPZk70
Bonjour対応のルータだったらiChatとかのポート自動的に開けてくれるの?

11 :名称未設定:2007/02/02(金) 20:05:59 ID:JrRW+gMS0
UPnPってOS側で実装するべきものなの?

12 :名称未設定:2007/02/02(金) 23:27:25 ID:NzIopScg0
UPnPを実装したMacOSX用のアプリケーションなら普通に使えるよ

13 :名称未設定:2007/03/03(土) 10:06:46 ID:rzrxeiz+0
>>11
OSレベルで実装すれば、OSの管理する情報に対してUPnPを安全に使うことが出来る。
アプリレベルで実装するということは、OSにセキュリティーホールを認めることになるのに
等しいから、あまり望まれない形。
9erの愛する旧MacOSのように、アプリによってマシンの制御権が完全に支配されるような
レガシーOSではないので、OSXのセキュリティー上、あまり望ましくない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)