2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国賊】アホマカどもに告ぐ【朝鮮人】

1 :名称未設定:2007/01/28(日) 11:25:01 ID:jz40x4uD0
お前らみたいな3流OSのヲタごときがどのツラ下げて世界のWindowsを叩いてるんだ?
まず何を語るにしてもWindowsが一番であることを前提に語れよ
いくらヘボヘボ3流OSを必死で応援して現実逃避したところで
Windowsがナンバーワンであるという現実からは逃げられないんだよまったく

2 :名称未設定:2007/01/28(日) 11:27:31 ID:ZCtyGvBW0
>>1
Windowsが
「PC/AT機でも使えるMacOSが欲しい」
というゲイツの願いからスタートしたことも知らないのか。

・・・・・若いな(プ

3 :ファーフィンちゃん ◆DANGO..N3Q :2007/01/28(日) 11:28:09 ID:9SNtx96C0
ですね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

4 :名称未設定:2007/01/28(日) 11:35:49 ID:Ky+zp6GU0
Windowsが一番ウイルスが多いんですよね><

5 :名称未設定:2007/01/28(日) 11:43:04 ID:lLrJ64Fj0
なんで「国賊」と「朝鮮人」が関係あるの?

6 :名称未設定:2007/01/28(日) 11:44:00 ID:mAbxs6Sk0
>>4
いや、それは純粋にシェアの違いの問題かと・・・。
Macは好きだけど、CMでやってる「Macはウイルスは大丈夫」とか聞くとアイタタタって思ってしまう。

7 :名称未設定:2007/01/28(日) 11:47:39 ID:aFG67+pq0
ですよね (^^;;

良スレ期待age

8 :名称未設定:2007/01/28(日) 11:48:26 ID:uSjghWso0
>>1



W

…なんか笑われる事したかな?

9 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:01:02 ID:Tjpl21yu0
ギャッハーくんの糞スレにくらべると、キレがいまいち悪いな。

ログをさくーじょっと…

10 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:13:14 ID:uN+gS3Fh0
Windows Vista Ultimate 51,240円
Mac OS X 10.5 Leopard 14,800円

Mac OSXが三個も買えます。
やはりWindowsが世界最高です。

11 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:19:19 ID:nqsPlPd60

Vistaは「高い、重い、バグ満載」で発売されます。

12 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:23:53 ID:qc+9Nr850
>>6
>いや、それは純粋にシェアの違いの問題かと・・・。

MacOS X に、ここまでウイルスが少ないのは確かにシェアが少ないという要素も
あるのは否定しないが、それだけの問題じゃない。様々な対策は進められていると
は言え、Windows が他の UNIX 系 OS より(歴史的な経緯もあって)弱いのは
確か。

13 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:27:56 ID:otpAg8bc0
>>1
>世界のWindows
>Windowsが一番
>Windowsがナンバーワン

ワロタ。w
厨房はこんなとこいないで宿題でもやってなさい。www


14 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:31:21 ID:pqjlxMVE0
「よけろナッパ」が無かったらクリリンはヒーローだった

15 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:41:38 ID:XX7Ys9LV0
あれフリーザの尻尾も切れるんだっけ?

16 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:44:01 ID:SGXIzK+g0
>>1を翻訳しますた。

お前らみたいな日帝のヲタごときがどのツラ下げて世界の朝鮮民族を叩いてるんだ?
まず何を語るにしても朝鮮人が起源であることを前提に語れよ
いくらヘボヘボ3流民族を必死で応援して現実逃避したところで
朝鮮民族がナンバーワンであるという現実からは逃げられないんだよまったく

簡単に言うと、
Windowsは朝鮮起源ニダ<丶`∀´>!!!

って言いたいらしい。

17 :名称未設定:2007/01/28(日) 13:17:17 ID:drrFeaBy0
【国賊】の【朝鮮人】がアホマカに告ぐスレですか?
朝鮮人が国賊って日本人になったつもりか?図々しいやつだな

18 :名称未設定:2007/01/28(日) 13:23:13 ID:moN1QxQf0
>1がもう少しましだとスレも伸びたろうに

19 :名称未設定:2007/01/28(日) 14:47:37 ID:RFTW/ORB0
何この低レベルな釣りスレ
まぁこの板ではこの程度でもよく釣れるんだが

20 :名称未設定:2007/01/28(日) 14:56:32 ID:nqywdWMc0
93 :名無し~3.EXE:2007/01/26(金) 21:40:44 ID:ONP4JrLv
ActiveX漬けの韓国,Vistaに参った
http://oku.edu.mie-u.ac.jp/~okumura/blog/node/1219

韓国はレセプトの95%が電子化。電子申請なども日本よりはるかに進んでいるIT大国だが,
Microsoft専用技術に頼りすぎたため,Vistaにすぐには対応できない状況のようだ。
韓国にMacユーザやLinuxユーザはいないのか。

【答え】
はい、いません。
よって、マックユーザー=韓国人と表現することは正しくありません。
むしろ、ウィンドウズユーザー=韓国人と表現する方が、
否定する要素が全く無く正しいといえるでしょう。


21 :名称未設定:2007/01/28(日) 15:20:07 ID:Ky+zp6GU0
Windows使い続けると>>1みたいな思考回路になっちゃうんですね
恐いです><

22 :名称未設定:2007/01/28(日) 15:39:14 ID:tflw0jqR0
もともと、韓国や中国は日本以上にWindowsべったりだったと思ったなあ


23 :名称未設定:2007/01/28(日) 15:50:37 ID:SGXIzK+g0
だってMacOSはコピーしてもインストール出来るのはApple謹製マシンのみ。

一方>>1のミンジョクを起源とするOSは...

24 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:03:09 ID:H8NX6U3o0
ピラニア育成スレと聞いて飛んできました

25 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:30:58 ID:OGWAmTZK0
中国=Winsows(粗悪品だが数で良品を駆逐)
日本=Mac(良品だが希少種)

やはり数は質に勝るんだよな。

26 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:53:22 ID:1sxAWDhO0
韓国にも中国にもAppleStoreはあるんだから全く売れてないって事はないだろ。
傍から見たら日本だってWindows100%にしか見えないと思うよ。

27 :名称未設定:2007/01/28(日) 16:55:08 ID:OGWAmTZK0
そういう意味ではない。
今後の経済の図式をWIn/Macに重ね合わせてみただけ〜イイケド

28 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:02:37 ID:XX7Ys9LV0
発展途上国は割れまくり

29 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:04:15 ID:XX7Ys9LV0
>>1は国賊って言葉の意味を知らないんだろうな。

30 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:10:24 ID:BrxhFacz0
>>26
直営店が7店もある国でそれはない。

31 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:34:24 ID:5reNv/u00
>>1
壷売りをさぼっちゃダメだよw

32 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:35:09 ID:H8NX6U3o0
アメリカ>日本>>>>>>>他の国
ってな感じらしいね

33 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:47:00 ID:moN1QxQf0
ハードメーカーだからな

34 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:51:42 ID:BrxhFacz0
スレを立て逃げするドザってどうにかならんのか

35 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:11:21 ID:H8NX6U3o0
分業制になってるっぽいから難しい
それに複数のプロバイダと串を使ってるし

ホロン部が住んでいる地域を丸ごとブロックするしかないだろうね

36 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:17:03 ID:BrxhFacz0
ネットゲットーね・・・。
彼らが飽きるまで削除人さんにがんばってもらうしかないか。

37 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:58:29 ID:H8NX6U3o0
残念ながら飽きてやめるということはないよ。
なぜならば、仕事だから。
梅夫=チワワなんて7年ぐらいやってる筈だがあの通り。
常人ならとっくに飽きてるでしょ?

38 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:59:46 ID:56d8JHb20
あれ、中国と韓国にAppleStoreあったっけか

39 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:03:45 ID:cecNdhVM0
アメリカ以外にあるAppleStoreは日本とイギリスに各7店舗、カナダに4店舗だけ。

40 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:05:58 ID:BrxhFacz0
中国と韓国はオンラインの方じゃないか?

41 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:06:06 ID:fYRcjuD30
>>38
韓国にはとりあえずネット上のストアはある。あと香港も同様。

リアルストアは日米英加の四カ国しか存在しない。

42 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:14:11 ID:56d8JHb20
あぁそうか、Onlineの方もAppleStoreと言うのか。
なんかAppleStoreというと店舗のことを言うんだと思ってた。

43 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:24:29 ID:cecNdhVM0
両方ともAppleStoreだけれども特に区別するときには
路面店をRetailStoreと呼んでいた気がする。

44 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:25:00 ID:Q80GnjmL0
高い!重い!バグ満載!(ヴィスタ!)
高い!重い!バグ満載!(ヴィスタ!)
さあ、みなさん御一緒に!
高い!重い!バグ満載!(ヴィスタ!)
高い!重い!バグ満載!(ヴィスタ!)

45 :名称未設定:2007/01/28(日) 19:36:56 ID:56d8JHb20
それにしてもapple.com.cnがむちゃくちゃ重かった。
AppleStore(店舗の方)を確認しようと思ったが、なかなか読み終わらないのでイライラした

46 :名称未設定:2007/01/28(日) 20:13:29 ID:W3ath+ht0
vistaはね。正直、MEの再来って気がしてきてるよ。
たぶん、あと2011年くらいまではxpの方がシェア高いままだと思う。
その前にMacやらLinuxやらのシェアがかなり増えるかもしれんな。

47 :名称未設定:2007/01/28(日) 21:04:24 ID:9/TKlino0
cnてw

48 :名称未設定:2007/01/28(日) 21:29:43 ID:C48JPHfI0
Macが先じゃん。
Macのが先に出来たじゃん。
パクんじゃねぇよマイ糞ソフト。

49 :名称未設定:2007/01/28(日) 21:40:35 ID:R4UA6W5U0
WindowsとMac、両方使ってみてしみじみとMacの良さがわかる。
Macは使いにくいけど味がある♪

50 :名称未設定:2007/01/28(日) 22:21:51 ID:RcnNWT7g0
>>1
Macを叩くのは10歩譲ってまぁまだわかるけど、
同時にWindowsマンセーなのが理解できない。
なにを消去法で満足してんだと。
「もっと使いやすく、軽くて安価で安全なOS作れやヴォケ!」と
MSに叫ぶのがスジだろうに。

51 :名称未設定:2007/01/28(日) 23:13:15 ID:Nnj+fvYR0
実はこの板のドザってWinのことも良く知らないのが多いと思う。
リアルでは何やってんだろうね,彼ら。

52 :名称未設定:2007/01/29(月) 00:02:12 ID:H8NX6U3o0
ホロン部

53 :名称未設定:2007/01/29(月) 00:42:12 ID:7s3Wc7z10
書き込まなけりゃ落ちるのに書き込むマカっていったい・・・

54 :名称未設定:2007/01/29(月) 01:20:43 ID:KKlXmY7W0
>>32
アメリカ>ヨーロッパ>>日本>>>>>>>>他の国


55 :名称未設定:2007/01/29(月) 01:55:06 ID:UefR35Th0
>>53
2ch有数の釣堀ですから
板の住人のレベルが低ければ低いほど、自意識だけ無駄に高いほど釣堀に適してる

56 :名称未設定:2007/01/29(月) 04:27:32 ID:OGnuANeN0
釣り宣言する奴は負け犬という法則

57 :釣りと釣り宣言の区別もついてないし:2007/01/29(月) 05:17:08 ID:UefR35Th0
ほらね、スルーできない

58 :名称未設定:2007/01/29(月) 08:52:33 ID:JZH3MW6g0
オレたちゃチョンドザ叩きが楽しくてこの板に来てるんだバカやろう!
スルーなんて勿体ない事出来るか!!

59 :名称未設定:2007/01/29(月) 09:08:14 ID:hRG2Z7040
いいこと言った!

60 :ユーザーネーム:名無し:2007/01/29(月) 09:23:40 ID:xuBflc+Z0
>>26

韓国にはAppleストアなんてありませんよ。ソウルのシリコンバレーと呼ばれる(と韓国人は言ってた)新興地区の地下にAppleセンターはありましたけど。まぁ大きめのフロアでしたがお客さんはいても買ってる人はいませんでした。

朝鮮人といえばオランダでシェアウェア販売しているベンダーでいかにも朝鮮人な会社?がありますね。

証拠1:IXIUというソフトの画像で「SEND CARD TO COREA」となってる。
証拠2:なぜかソフトに関連のないアジア女性がトップを飾ってる。それもAVっぽいポーズで。
証拠3:ファビコンがAppleそのまんまをパクってる。←ここポイント

ttp://www.insist.nl/index.html

61 :名称未設定:2007/01/29(月) 09:55:19 ID:OGnuANeN0
>>57
そもそも「釣り」って何だ?かまって欲しいのか?
いまだにそんなことやってる奴って2ch脳丸出しで恥ずかしくないのかな。

62 :釣りと釣り宣言の区別もついてないし:2007/01/29(月) 12:55:39 ID:UefR35Th0
ああもう痛々しい・・・

63 :名称未設定:2007/01/29(月) 12:59:00 ID:wDPLhox+0
>>1
何の話だったっけ?

64 :名称未設定:2007/01/29(月) 13:04:52 ID:wDPLhox+0
釣り糸が垂れていたら食いつく。
これ2chの基本。

65 :名称未設定:2007/01/29(月) 13:08:19 ID:i5V149R80
「国賊」言うなら日本製のOS使えよw

66 :名称未設定:2007/01/29(月) 13:49:19 ID:NWP9bguE0
>>60
アラを探す為にわざわざ韓国にまで行ったの?w
凄い執念だな。

てか、なんでマカってそんなに朝鮮ネタが好きなん?
良く分からんしどうでも良いけど不気味。

67 :名称未設定:2007/01/29(月) 13:52:12 ID:hRG2Z7040
しらじらしい

68 :名称未設定:2007/01/29(月) 14:05:04 ID:NWP9bguE0
>>67
なにがですかw
このスレには特別日本人の陰湿さが充ち満ちているようですね^o^

今日も元気に禿様にお布施してくださいね。
ステータスもお布施次第ですよw

自由の国、アメリカは皆さんにとっては永遠の憧れですからねw
そして朝鮮人に見せつけてやりましょう^o^

69 :名称未設定:2007/01/29(月) 14:08:35 ID:hRG2Z7040
うは、成りすましw

70 :名称未設定:2007/01/29(月) 14:12:15 ID:wDPLhox+0
>>68
昨日の夕飯は鍋でした

71 :名称未設定:2007/01/29(月) 14:39:51 ID:hiC7XiNX0
スレタイとのギャップに笑ったよ。
なりすまし。

72 :名称未設定:2007/01/29(月) 19:00:54 ID:R+TlLh2p0
マカ珍さんはMacとともに凋落していく自分自信がいとおしいんですよねw

いわゆる滅びの美学て言うやつですかw

可哀想な自分の姿を想像しながら股間をパンパンに膨らがせているんでしょ、
とんでもない変態さんですねw

そんなマカ珍さんを見つけたら思い切り罵倒してやりましょう、きっと随喜
の涙を流しながら悶えると思いますよw

73 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)