2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Expose´ / エクスポゼ

1 :名称未設定:2007/01/27(土) 02:57:03 ID:jTHDhz0E0
Expose´ / エクスポゼ

デフォルトでは画面コーナへの割り当てがされてなく、
どのコーナにどのアクションを割り当てるのかはまったくのユーザ次第。
他人のMacを触る時の混乱は避けるべくもありません。
さて皆さんどんな割り当てにしてますか?
スレが順調にのびるようであれば集計するかもしれないししないかもしれません。

ちなみに俺は↓

2 :名称未設定:2007/01/27(土) 02:58:16 ID:UJOYYBNP0
ばかでーす

3 :名称未設定:2007/01/27(土) 03:00:39 ID:jTHDhz0E0
すべてのウィンドウ -> 左上
アプリケーションウィンドウ -> 右下
デスクトップ -> 左下
Dashboard -> (無し)

スクリーンセーバを開始する -> 右上
スクリーンセーバを無効にする -> (無し)


最近メニューに近いほうにより使うアクションを設定したほうが良いことに
気づき、左上と右下を交換し、上記に落ち着きました。

4 :名称未設定:2007/01/27(土) 03:02:00 ID:F+brJpwJ0
ばかでーす

5 :1:2007/01/27(土) 03:02:31 ID:jTHDhz0E0
そりゃ2getされるよね。
ちゃんと2も下書きしてからスレ立てりゃよかった。
まあ多少のウィットある>>2だったのでほっとしている。


では気を取り直してよろしく↓

6 :ファーフィンちゃん ◆DANGO..N3Q :2007/01/27(土) 03:05:34 ID:BonOs98u0
よくわからね

7 :2:2007/01/27(土) 03:06:33 ID:UJOYYBNP0
>>5
ごめんね、もうしないよ。
ちなみに俺は↓

すべてのウィンドウ -> 右上
アプリケーションウィンドウ -> (無し)
デスクトップ -> 左下
Dashboard -> (無し)
スクリーンセーバを開始する -> (無し)
スクリーンセーバを無効にする -> (無し)

会社のWindowsも、無意識にエクスポゼしようとしてしまう・・・。


8 :名称未設定:2007/01/27(土) 03:11:58 ID:jTHDhz0E0
>>7
ありがとう。
左下のデスクトップが一緒ですね。

ちなみに会社のwindowsではコレ↓使ってます。
http://www.otakusoftware.com/topdesk/

9 :名称未設定:2007/01/27(土) 03:13:15 ID:3COTLpUv0
エクスポーズって読んでいたんだ…昔の話だが。

10 :2:2007/01/27(土) 03:14:24 ID:UJOYYBNP0
>>8
うお!こんなのがあるのか、サンクス!


11 :名称未設定:2007/01/27(土) 03:47:19 ID:/xJBANWG0
>>7
>会社のWindowsも、無意識にエクスポゼしようとしてしまう・・・。

ノシ

12 :名称未設定:2007/01/27(土) 04:07:49 ID:cVzZAaWL0
>>1
おれ この機能使ってねぇーな
オープンドックみたいに忘れさられるんだろうな

13 :名称未設定:2007/01/27(土) 04:17:20 ID:Nb+2D+My0
マウス動かすのが面倒くさいんで画面端は使ってない。
多ボタンマウス使ってマウスボタンに割り当ててる。

14 :名称未設定:2007/01/27(土) 06:11:43 ID:figR5i7X0
すべてのウィンドウ > 左下
デスクトップを見たいとき=CDやDVD等の外部メディアにアクセス=右上から並ぶから

デスクトップ > 右上
すべてのウィンドウを見たいとき=DockにもWindowをいれてることがある=Dockに近い

アプリケーションウィンドウはTabで対応

15 :名称未設定:2007/01/27(土) 06:13:27 ID:figR5i7X0
反対に並べた......orz
正しくは

デスクトップ > 右上
デスクトップを見たいとき=CDやDVD等の外部メディアにアクセス=右上から並ぶから

すべてのウィンドウ > 左下
すべてのウィンドウを見たいとき=DockにもWindowをいれてることがある=Dockに近いから

アプリケーションウィンドウはTabで対応

なんどもすまヌ

16 :名称未設定:2007/01/27(土) 08:00:47 ID:yHdp4LYi0
マイティーマウスのクリクリボールに「全てのウィンドウ」を割り当ててる。
あとは
F1=Dashboard
F2=デスクトップ
F3=アプリケーションウィンドウ
F4=全てのウィンドウ

としている。
ちなみに画面の右上は「スクリーンセーバを無効にする」で
左上は「スクリーンセーバを開始する」にしている。

>>12
使った方がいいよ。

17 :名称未設定:2007/01/27(土) 08:44:36 ID:VT7jKh380
>デフォルトでは画面コーナへの割り当てがされてなく、
>どのコーナにどのアクションを割り当てるのかはまったくのユーザ次第。
>他人のMacを触る時の混乱は避けるべくもありません。

その通りですね。
デフォルトでは割当されていないので、他人のMacを使う時はショートカットを使います。
全然問題有りません。

ブラウザにブックマークを作らないタイプの人ですか?他人のMacを使った時に困りません?





18 :名称未設定:2007/01/27(土) 11:02:36 ID:cvNGD5Gw0
Exposé

19 :名称未設定:2007/01/27(土) 11:53:22 ID:VRSvBigu0
ポゼはマウスの横っちょボタンだろう。

20 :名称未設定:2007/01/27(土) 14:27:59 ID:+w0nhBQw0
MMのスクイズで全ウインドウ表示
画面右下でデスクトップ

21 :名称未設定:2007/01/27(土) 18:29:12 ID:MPxb3qwJ0
右上でウインドウ全部
右下でDashboard

この二つだけ。左下はポインタ退避用に空けてる

22 :名称未設定:2007/01/27(土) 20:53:06 ID:zVqy+mRY0
■■21までのまとめ。全6票

すべてのウィンドウ
 左上 ..1      右上 ..2
 左下 ..1      右下 ..0
 無し ...2 

アプリケーションウィンドウ
 左上 ..0      右上 ..0
 左下 ..0      右下 ..1
 無し ...5 

デスクトップ
 左上 ..0      右上 ..1
 左下 ..2      右下 ..1
 無し ...2

Dashboard
 左上 ..0      右上 ..0
 左下 ..0      右下 ..1 
 無し ...5 

windowsから作ったのでずれていたら帰宅後作り直します。
Dashboard、アプリケーションウィンドウ人気無し。

23 :名称未設定:2007/01/27(土) 21:57:50 ID:2S9bIGwh0
デスクトップ
 …右上
すべてのウインドウ
 …左下
アプリケーションウインドウ
 …右下

すべてのウインドウはMMの真ん中クリックにも割り当ててる。
Dashはつまみ。F9〜13も設定変えつつ併用。
意外とみんな違うもんだな。

24 :名称未設定:2007/01/27(土) 22:20:32 ID:K9PlYB5g0

すべてのウィンドウ -> 左下
アプリケーションウィンドウ -> (無し)
デスクトップ -> 右下
Dashboard -> 右上
スクリーンセーバを開始する -> (無し)
スクリーンセーバを無効にする -> (無し)


25 :名称未設定:2007/01/27(土) 22:25:32 ID:OL1ndH+n0
>>23
ちょ!!!!!!
真ん中クリック初めて知ったぁぁあああぁ!!!!!!
すげー!!

26 :名称未設定:2007/01/27(土) 23:27:40 ID:Me7vKQY20
マウスから手を離したくないし、ボタンに割り当てると誤爆するので、
Expogesture使ってマウスジェスチャーで、「全てのウインドウ」を反時計回り、
「デスクトップ」を時計回りに割当。

ちなみに、Command+Option+W(表のアプリの全てのウインドウを閉じる)も
マウスジェスチャーに割当。

27 :名称未設定:2007/01/27(土) 23:46:02 ID:Zr6ULUwo0
すべてのウィンドウ 左上、マウスの真ん中
アプリケーションウィンドウ 無し
デスクトップ 右上

マウス振る癖がついてしまった

28 :名称未設定:2007/01/27(土) 23:48:23 ID:VT7jKh380
[コーナー割当]
右上:F9
右下:Dashboard
左上:スクリーンセーバー無効。
左下:スクリーンセーバー起動

[Expogesture]
反時計回り:コマンド+O/コマンド+T@Safari
時計回り:コマンド+H
上下:F11
左右:ページャーを表示@Virtue Desktop



29 :名称未設定:2007/01/28(日) 00:13:45 ID:vZe7cMrA0
エクスポいいよね.特にx11でunixソフト触る時にかなり便利

ところで,スクリーンセーバを設定してる人多いけど,なんで?

30 :名称未設定:2007/01/28(日) 00:21:19 ID:US2dusKu0
[コーナー割当]
右上:Expose
右下:なし
左上:DeskTop
左下:なし

[Expogesture]
時計回り:copy
Z:paste

です

31 :30:2007/01/28(日) 00:23:36 ID:US2dusKu0
ちょっとおかしいな…訂正

[コーナー割当]
右上:全てのウインドウ
右下:なし
左上:DeskTop
左下:なし

[Expogesture]
時計回り:copy
左右:全てのウインドウ
Z:paste

です

32 :名称未設定:2007/01/28(日) 00:28:51 ID:ikbn4X5h0
おー。おれZはタスクスイッチにしてる。右クリ→終了が選べるから。

33 :名称未設定:2007/01/28(日) 00:42:06 ID:US2dusKu0
僕は修了は電源ボタン→returnが染み付いてます

てか、Expose'は本当に便利ですね。iBookの画面だと、keynote+word+excel+safari+iTunesとなると、無いともうやってられんって感じです。

34 :名称未設定:2007/01/28(日) 00:43:30 ID:qBBdxhXz0
左上:デスクトップ
左下:すべてのウィンドウ

あと無し

35 :名称未設定:2007/01/28(日) 00:55:55 ID:ikbn4X5h0
僕のはコマンド+Qの事。

でも実はコマンド+tab→コマンド+Qの方が多いw


36 :名称未設定:2007/01/28(日) 01:06:51 ID:US2dusKu0
それなら、普段はExpose'で選んで、コマンド+Qですかね(^^;
Nあたりにあてがってみようかな…

37 :名称未設定:2007/01/28(日) 02:38:13 ID:VyIprSyj0
せっかくのエクスポゼスレなんだから、ウィンドウを並べるアルゴリズムとか改善点とか考察しようぜ〜。

ちなみに俺は似たようなウィンドウを開いているときに、見分けがつかないのが困る…。いい方法ないかな。

38 :名称未設定:2007/01/28(日) 05:30:20 ID:cecNdhVM0
>>37
似たようなウインドウじゃなくても数が増えると目的のウインドウを探しにくくなる。

ホットキーを押すことでウインドウタイトルを一斉に表示するようにして欲しい。

39 :名称未設定:2007/01/28(日) 08:10:13 ID:l2FpaGYc0
Dockが下にあって、ゴミ箱へドラッグする時たまにエクスポゼが発動してウザい。
なので右下は封印。

右上:デスクトップを表示
 →ウィンドウを全部払いのける感覚で。

左上アプリケーションウィンドウ
 →一応設定してあるけど使ってない。

左下:全てのウィンドウ

こんな感じ。


40 :名称未設定:2007/01/28(日) 08:39:27 ID:uZmh09Sm0
右下以外は割り当てられない。

上は誤動作になりすぎる。
左下はマウスポインタから遠い(通常コンテンツリージョンから右にマウスをはねて使うはず)

設定項目があれば盲目的に埋めるのは止めた方がいいよ。
Mac的じゃないし。

と言うことで、このスレいるの?

41 :名称未設定:2007/01/28(日) 08:48:47 ID:ikbn4X5h0
つ・釣られないぞ

42 :名称未設定:2007/01/28(日) 09:06:38 ID:emq5CvOr0
誤作動が気になる人はcontrolと組み合わせればいい

43 :名称未設定:2007/01/28(日) 12:23:31 ID:pxhamYty0
失礼ですが、Speacesさんとのご関係は?

44 :名称未設定:2007/01/28(日) 17:31:53 ID:8tvBLov10
>>42
control 押してさらにマウス動かすぐらいなら
F1〜16のどこかに割り当てた方が効率よい。
ということで漏れは>>16とほとんど同じ。

45 :名称未設定:2007/01/28(日) 18:32:25 ID:npkC8ewN0
【コーナー割り当て】
右上: Dashboard
右下: なし
左下: なし
左上: スクリーンセーバーを開始する

【キーボードとマウスのショートカット】
キーボードはデフォルトのまま
KensingtonのExpert Mouseを使ってるので右上のボタンに
「デスクトップ」を割り当ててる。
それ以外はなし

46 :名称未設定:2007/01/29(月) 12:43:04 ID:Y6b9mgqP0
右上: デスクトップ
後はなしです。

47 :名称未設定:2007/01/29(月) 13:55:52 ID:NWP9bguE0

Exposeってどう考えても「エキスポーズ」だと思うんだけど?
ダボハゼ?
ダサダサだよ、ばかなの?


48 :名称未設定:2007/01/29(月) 15:11:03 ID:QZvec+Z70
>>47
おい、これ読んでみろ

Henry

49 :名称未設定:2007/01/29(月) 16:29:03 ID:QpHdsccC0
Henry...かな?

50 :名称未設定:2007/01/29(月) 16:31:47 ID:IrvfdS1v0
アンリだろサッカーの

51 :名称未設定:2007/01/29(月) 17:46:57 ID:TTuvYctk0
>>47はヘンリーって読んでるよ。

52 :名称未設定:2007/01/29(月) 18:51:20 ID:NWP9bguE0
なんだい?
>>48
ヘンリーだろ?

53 :名称未設定:2007/01/29(月) 20:01:30 ID:/OPnq3fw0
>>47
※Mac OS Xには「expos『e』」という機能はございません。

54 :名称未設定:2007/01/29(月) 20:30:05 ID:NWP9bguE0
>>53

何が言いたいのか分からんがw
エキスポゼってのはスパニッシュ読みだべ?

英文表記に直すと普通にExposeなわけやな。
つー事つまり英語読みで「エキスポーズ」でおk

それとも禿連も「ゼ」と発音してるのかね?

55 :名称未設定:2007/01/29(月) 20:37:25 ID:NWP9bguE0
スパニッシュ読みでも発音は「ズ」なんじゃない?
と思ったわけだけど。

どうでもいいやw
僕も普段はポゼポゼ言ってんですけどw

はぃごめんなさい^o^

56 :名称未設定:2007/01/29(月) 20:39:04 ID:NWP9bguE0
>>48
ヘンリーだろ?
ん?

57 :名称未設定:2007/01/29(月) 22:05:56 ID:1sukK8JI0
Thierry Daniel Henry
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%AA

58 :名称未設定:2007/01/29(月) 22:11:53 ID:aVLhp0t/0
ttp://search.www.infoseek.co.jp/OTitles?lk=noframes&qp=0&st=0&nh=10&col=WW&qt=Henry&svp=SEEK


59 :名称未設定:2007/01/30(火) 00:23:53 ID:REu0sNp80
Bonjourって米人はどう発音してんのかな。
やっぱボンジャーか?

60 :名称未設定:2007/01/30(火) 09:01:53 ID:EX/FsdE60
ニンジャー!

61 :名称未設定:2007/01/31(水) 05:16:25 ID:0rW5vT9m0
実際どうなのか知らないが、
エクスポゼはいいづらいし、ゴロも悪い。
エクスポーズが一番いいなぁ。

62 :名称未設定:2007/01/31(水) 20:02:15 ID:i46drBui0
エクスポゥゼーイ

63 :名称未設定:2007/02/01(木) 00:19:14 ID:/a6Tv5Wq0
えくすぽぜか、えくすぽーずか。
変換すれば答えが分かる。

64 :名称未設定:2007/02/02(金) 11:50:52 ID:YdnqQI680
会苦スポ是

65 :名称未設定:2007/02/03(土) 00:57:26 ID:Mqvbk9bI0
■■64までのまとめ。全15票

すべてのウィンドウ
 左上 ..3      右上 ..3
 左下 ..5      右下 ..0
 無し ...4 

アプリケーションウィンドウ
 左上 ..1      右上 ..0
 左下 ..0      右下 ..2
 無し ..12 

デスクトップ
 左上 ..2      右上 ..5
 左下 ..2      右下 ..2
 無し ...4

Dashboard
 左上 ..0      右上 ..2
 左下 ..0      右下 ..2 
 無し ..11 

とりあえずデスクトップは右上って傾向でしょうか。

66 :名称未設定:2007/02/03(土) 04:22:14 ID:Vj9AytO40
デフォルトでは割り当てられてなかったのに、
こういうのって、みんな機能性を重視して、
結構それぞれの割り当てが似たようなものになってくるものなのな。

67 :名称未設定:2007/02/03(土) 11:33:04 ID:U10PmpQB0
>>63
変換も何もアクサンテギュがついてる時点でフランス語に
決まってる

68 :名称未設定:2007/02/03(土) 12:27:09 ID:Lx3XAvdP0
俺は

左上→アプリケーションウィンドウ
右上→全ウィンドウ
左下→デスクトップ
右下→スクリーンセーバを起動しない

にしてる。なんでだろ。

69 :名称未設定:2007/02/03(土) 15:40:17 ID:6mBjjoUF0
コーナーにDashboard割り当ててない人多いな
ささっと引き出し開けて小道具取り出す感覚でいい感じなんだけど

70 :名称未設定:2007/02/03(土) 18:48:49 ID:J1ytGKlL0
俺は、

左上→スクリーンセーバーを起動しない
右上→全ウインドウ
左下→Dashboard
右下→スクリーンセーバー

71 :名称未設定:2007/02/03(土) 20:10:57 ID:ZlcuMN9m0
うちのエクスポゼの設定は、

左上→デスクトップ表示
左下→すべてのウィンドウ
右下→Dashboard

ロジクールの8ボタンスクロールマウスを利用。
親指ボタン1→コマンド+W
親指ボタン2→コントロール(コントロール+スクロールで拡大縮小)

ハットスイッチ1→コマンド+N
ハットスイッチ2→コマンド+option+-(縮小)
ハットスイッチ3→コマンド+option+=(拡大)

左クリック→クリック
右クリック→コントロール+クリック

ですな。

72 :名称未設定:2007/02/03(土) 20:13:07 ID:uF4rAdhq0
これすごいな
ttp://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20070130120415.png

73 :名称未設定:2007/02/03(土) 20:29:15 ID:pWNK44vT0
ウインドウ同士が重なっちゃってるね

74 :名称未設定:2007/02/04(日) 00:54:01 ID:3nxHfozp0
>>72
やりすぎると丸くなるのかw
どういうアルゴリズムで並べてるんだろ?

75 :名称未設定:2007/02/04(日) 01:30:25 ID:En8DrNbA0
>>74
おそらく、アルゴリズムの中に、「各ウィンドウの移動量をなるべく小さくする」ってのがあるんじゃないかな。
そうすると、ウィンドウの数が多いほど、全体の形は円になる。


76 :名称未設定:2007/02/04(日) 01:39:28 ID:a0HUG6Sw0
全く同じサイズで縦長なウィンドウを大量に並べたら全部横一列に並んだことがあったから
移動量だけじゃないと思う。

77 :名称未設定:2007/02/04(日) 01:50:07 ID:En8DrNbA0
>>76
あれはたぶんバグだと思う。

まあ、移動量だけじゃなくて、
・ウィンドウの縮小率が最小になる(なるべく大きく表示される)
・すべてのウィンドウの縮小率は同じ(ウィンドウ同士の大きさ関係は同じ)
なんかの条件が加味されてるんだと思う。

78 :名称未設定:2007/02/04(日) 02:48:53 ID:bBkLFJaJ0
300枚くらい一気にウィンドウを開くブラクラもどきを作ってやってみたいなあw

79 :名称未設定:2007/02/04(日) 03:07:19 ID:bBkLFJaJ0
やってみたけどswap激しくてちょっと不安になったw
でも300枚程度じゃ丸っこく並ばなかったよ。
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20070204030637.png

80 :名称未設定:2007/02/04(日) 15:11:20 ID:ck4yOSvE0
たくさんの新規フォルダをまとめて一気に開いた場合は左上と右下に分布する傾向があった。
新規ウインドウの位置がそうなるからなんだろうけど。

81 :名称未設定:2007/02/04(日) 16:31:19 ID:qlBV+NLd0
Expose のコーナーの設定をさけるアルゴリズムがあるとかでは?
>>79 はコーナーの設定してる?

82 :名称未設定:2007/02/04(日) 18:31:11 ID:kKjKI3A10
俺も300枚くらいじゃ丸くならなかった。
500枚くらいだと、なぜか真ん中がスカスカになった。偶然かもしれんが。

ちなみに、あまりにシステムが重くなったんで、スクショは撮れなかった。

83 :名称未設定:2007/02/04(日) 19:18:55 ID:bBkLFJaJ0
>>81
してる。四隅にExposeとかDashboardとかスクリーンセーバーとか設定してる。

84 :名称未設定:2007/02/05(月) 00:11:30 ID:+mHtXNSl0
>>76
うちのPantherで使ってるSafariだといっぱいウィンドウ開いても全部横一列。
Tigerだと直ってる?

85 :名称未設定:2007/02/05(月) 01:42:52 ID:cFYapUSI0
>>84
試してみたけど、普通のウィンドウなら上手いこと散らばる。
高さがメニューバーのすぐ下から画面の一番下まであるウィンドウだけにすると横一列になる。

86 :名称未設定:2007/02/05(月) 02:52:14 ID:H34/1TlE0
>>85
いや、高さや幅に関係なく、すべてのウィンドウが同じ大きさで同じ位置にある場合は横一列になるみたいだ。ちょっとでも動かすと、うまくばらける。
ちなみにTigerの話。

87 :名称未設定:2007/02/05(月) 08:39:26 ID:h115+uBb0
なるほど。
Safariだけ起ち上げて、コマンド+Nで同じウィンドウを複数作ってポゼると横一列。
そこにFinderウィンドウが一つだけ有るとばらけるね。

88 :名称未設定:2007/02/05(月) 16:05:06 ID:q5dueWj90
1014個のウィンドウを開いてたら、CPUA Core2が66℃まで上昇、ファンも2000rpm近くまで上昇
で、スクショ失敗orz

結果は
左上と右下に大きな群とそれを繋ぐような隊列がアリ
たすきがけのような...

89 :84:2007/02/05(月) 18:35:17 ID:+mHtXNSl0
>>85
ほんとだ、一つだけでもウィンドウの一をずらすとPantherでもばらけてくれますね。

90 :名称未設定:2007/02/06(火) 00:42:08 ID:b6Zhw3ON0
Exposé ←が正解

91 :名称未設定:2007/02/10(土) 19:57:48 ID:sRTkXiva0
2年ぐらい前にうpされた奴
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader412882.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader412885.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader412880.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader412881.png

92 :名称未設定:2007/02/11(日) 11:34:26 ID:TsF+SeIA0
スゲエw

93 :名称未設定:2007/02/21(水) 21:20:38 ID:LhWr5Pg50
普通のマウスのホイールクリックにExpose割り当てて使ってたら、
ホイール押してもたまにしか反応しなくなりました。

94 :名称未設定:2007/02/21(水) 21:54:56 ID:/OR/Kg0W0
>>93
俺のLogitech MX1000のホイールもおかしくなった。
力を込めて深く押さないと反応しない。

95 :名称未設定:2007/02/24(土) 16:42:25 ID:JF3umFCi0
うちのマウスは大丈夫

96 :名称未設定:2007/03/03(土) 03:55:59 ID:AenfJgFk0
■■95までのまとめ。全18票

すべてのウィンドウ
 左上 ..3      右上 ..5
 左下 ..6      右下 ..0
 無し ...4 

アプリケーションウィンドウ
 左上 ..2      右上 ..0
 左下 ..0      右下 ..2
 無し ..14 

デスクトップ
 左上 ..3      右上 ..5
 左下 ..3      右下 ..2
 無し ...5

Dashboard
 左上 ..0      右上 ..2
 左下 ..1      右下 ..3 
 無し ..12 

1ですが、ひさしぶりにきました。

97 :名称未設定:2007/03/03(土) 04:47:10 ID:sk3rTXWO0
全てのウィンドウ : 左下
デスクトップ : 右上
アプリケーションウィンドウ : 無し
Dashboard : 無しというかPanther

98 :名称未設定:2007/03/03(土) 14:41:26 ID:b1LBM9ie0
これDockをどこに置いてるかってのにも関係してるよね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)