2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震でMacbook Proの上にコーヒーがこぼれた

1 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:20:12 ID:X3f1LjMz0 ?2BP(0)
画面がモザイクみたいになってるんだけど、どうしたらいい?

2 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:21:18 ID:29ZFRIHi0
モザイクキャンセラーを買う。

さようなら、糞スレ

3 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:25:30 ID:CZgQa1wS0
罰が当たったのです

4 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:32:07 ID:QUM0Bht/O
MacBookPro with Coffee

5 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:32:18 ID:fzdhWB1a0
祈りなさい

6 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:33:46 ID:p81M9J490
わっふるわっふる

7 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:34:29 ID:dsT5TFTk0
>>4
なにそのJava専用マシン

8 :名称未設定:2007/01/16(火) 03:59:04 ID:gNofV5gP0
目を細めてみれば見えてくるものがあると思う

9 :名称未設定:2007/01/16(火) 04:01:15 ID:75+Dg1EN0
>>7
だれがおもしろいこt(ry

10 :名称未設定:2007/01/16(火) 06:34:50 ID:BYUx7L+I0
目を細める

11 :名称未設定:2007/01/16(火) 09:15:17 ID:S1zzh+7K0
良かったね、MacBook Proで。
ただのMacBookだったらアウトだったね。
プロ仕様だからコーヒーくらいじゃへっちゃらだよ。
2、3日乾しときゃ余裕で復活するはず。

12 :名称未設定:2007/01/16(火) 12:26:56 ID:WMX2yjg/0
どこの田舎のコーヒーだよ?

13 :名称未設定:2007/01/16(火) 13:22:27 ID:a/KWprNd0
>>1
見るんじゃない。感じるんだ。

14 :名称未設定:2007/01/16(火) 21:05:33 ID:EVj3C/m40
昔、ボンダイiMacのキーボードにブラックのコーヒーこぼしたとき
砂糖もミルクも入れてないから大丈夫かと思ったけどダメだったな

15 :名称未設定:2007/01/17(水) 00:18:50 ID:eHaFYvTY0
MBPに砂糖もミルクも入ってるコーヒーおもいっきりこぼしたけど大丈夫だったよ。

16 :名称未設定:2007/01/17(水) 07:31:49 ID:J89S/YGw0
Apple Pro Keyboardはキートップが蓋の役目になってて、
飲み物こぼしても大丈夫な作りになってるね。

17 :名称未設定:2007/01/17(水) 22:51:46 ID:Rz9M+nED0
1.修理に出す
2.水道水でよく洗い、十分乾燥させてから修理に出す

18 :名称未設定:2007/01/18(木) 00:15:22 ID:a//T/Mq50
砂糖いれてた紅茶こぼして、その後3ヶ月くらい時々電源いれても立ち上がらなかったけど
半年完全にほったらかして久々に電源いれたら立ち上がったよ。
一年くらいほっといたら?

19 :名称未設定:2007/01/18(木) 08:44:21 ID:Uth3MwPm0
1年ほっといたらキーボードの裏側に
よくわからない生態系が生まれそうだ
一人暮らしのとき炊飯器にご飯を残して1年洗わずほっといたらそうなってた

20 :名称未設定:2007/01/19(金) 09:11:27 ID:/D+xJ6rz0
炊飯器に失礼な野郎だな

21 :名称未設定:2007/02/09(金) 12:50:28 ID:387p+DZk0
>>19
kwsk

22 :名称未設定:2007/02/14(水) 22:29:03 ID:63mvMv+J0
>>19
wktk

23 :名称未設定:2007/02/14(水) 22:38:51 ID:oZLhj2Z00
>>19
gdgd

24 :名称未設定:2007/02/14(水) 23:04:27 ID:ogFwoPFy0
こぼしたら、下からガスを当てて、沸かすんだ。
ポコポコなってきた所で、ストローで吸う。
これで奇麗に取り除ける気分になる。
蒸発した分は、香ばしい香りを部屋中にばらまいてくれるだろう。

そう。これが、MacBook aroma だ。

25 :名称未設定:2007/02/14(水) 23:31:53 ID:8AFxj1g3O
塩を小さじ一杯入れた水桶に一晩浸けとくといいよ

26 :名称未設定:2007/02/27(火) 02:03:42 ID:a+nZ35N/0
保守

27 :名称未設定:2007/03/03(土) 14:22:09 ID:u7HvKMbV0
いよいよ今夜か...。

28 ::2007/03/03(土) 15:28:27 ID:cLxE3bB90
おばあちゃんの知恵袋スレは,ここか.

29 :名称未設定:2007/03/07(水) 20:48:08 ID:TulX/Cma0
コーヒーならいいじゃん。
俺んとこは猫のゲロだったよ。
電源はいらなくて修理出したけど修理不能で帰ってきたよ。(修理に30万以上っていわれた)
でも3日後に電源はいる様になったよ。
ただしキーボード無反応&バッテリーでしか動かなくなった。
次の日から所々キーも反応するようになった。
んで2週間後にはアダプターも復活!
↑キーだけが、微妙な反応だけど一応なおった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)