2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崖っぷちMACどうなる?

1 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:31:17 ID:JlBpcIvb0


2 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:32:00 ID:HEbnpduZ0
2

3 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:34:28 ID:+0p7pXOg0
またドザの糞スレか

4 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:35:03 ID:l8uAaz+L0
sudo rm ハゲ

5 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:36:38 ID:JlBpcIvb0
MAC最後は何屋になるんだ?

6 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:42:49 ID:+0p7pXOg0
>>1,5
おまえ、そこかしこのスレで煽ったレス書いてるが、そんなに暇なのか?W


7 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:45:21 ID:JlBpcIvb0
おまえモナーwwwwwwwwwwwwww


8 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:45:48 ID:JREWTExc0
Bootcamp、Parallels、VMware...
Macは着々とWindowsに浸食されつつあります。

9 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:47:37 ID:JlBpcIvb0
対応ソフトウェア少ない。
対応ハードウェア少ない。
対応ウェブサービス少ない。
Mac三重苦
ここきて、ユーザーが居ないから助けを求めても聞き入れられない
という4重苦になってます。

10 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:50:16 ID:oDB223wF0
104 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/08/02(水) 20:18:49 ID: fMiXFK+E [ 0 ]
>>103
ジャップの分際で偉そうですねw
これだからマカは困ったもんですよw

43 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/08/02(水) 22:22:36 ID: 5jY0dVs4 [ 0 ]
>>42
バカマカは祖国を馬鹿にされて悔しそうだなw
さすが島国w

703 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/08/02(水) 22:14:36 ID: 5jY0dVs4 [ 0 ]
サポート切れの98、me、Mac OS X は
低民族のジャップマカにはお似合いですよw

11 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:51:24 ID:oDB223wF0
38 :名称未設定 :2006/08/02(水) 23:34:02 ID:NFA+GFRh0
何でお前ごときゾウリムシ以下の単細胞生物に節穴してやる必要があるんだ?
単細胞マカの分際で生意気な。身分を弁えろ。クソ野郎。

40 :名称未設定 :2006/08/02(水) 23:44:06 ID:5jY0dVs40
>>38
ジャップ相手に熱もってどうするんですかw
もっと民族にほこりを持ちなさいよ

245 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/09/07(木) 17:39:04 ID: Z93+a1lb [ 0 ]

いまどきベッキーも使えないマックなんて糞だよ糞
保守もいいとこだね
マッカーなんてどうせあれだろ
がちがちの保守で戦争ばっかしているのマンセー0とかだろ
マック=右翼
マック=戦争派
マック=暴力団
このよをわるくするのはおまえら」マックだってのわ す れ ん な
糞ウヨマック!!


12 :名称未設定:2006/12/29(金) 15:53:32 ID:JlBpcIvb0
経済制裁をくらった北のように
周りにソフトもサポートもないMac

13 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:02:00 ID:JlBpcIvb0
Mac挑戦に売り込めばいいのにな

14 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:02:18 ID:yI2GyVPb0
来年はPCを買う予定…のユーザー増加中! Mac人気強し、Vista影響も--米調査

米Investor's Business Daily(IBD)は、米国民のPC新規購入意欲などを調査した最新レポート「IBD/TIPP Home Computer Purchase Outlook」の発表を行った。
新たにPCの購入を計画しているユーザーが増えてきているものの、Windows Vista発売の影響のみならず、Mac OSを搭載する製品の購入希望者増加が目立っている。

同レポートは、米調査会社のTechnoMetrica Market Intelligenceが、今月初旬に米国内で居住する1,000世帯以上を対象に実施した電話アンケート調査に基づくとされている
調査結果によれば、全回答者の27%が、今後6 カ月以内に新たなPCを購入する予定であると回答。こ
れは前月の調査時点よりも5ポイント増加しており、購入意欲指数を算出した「IBD/TIPP Home Computer Purchase Outlook Index」の値は23.0を示したとされる。

PCの新規購入予定者のうち、43%がDellを好みのメーカーブランドに挙げたとされ、2位に入るHewlett-Packard(HP)ブランドの13%を大きく引き離す結果となったようだ。
同社は、今回の調査データが、Windows Vistaの発売を前にして、各社から搭載製品が出揃うのを待ち、PC購入へ踏み切ることを狙うユーザーが増えていることを示すものであるとの分析も出している。

しかしながら、PC購入予定者の好みのブランド調査において、3位にランクインしたのはApple Computer。2位のHPに迫る12%がApple Computerを挙げたようで、2003年7月に同社の調査が開始されて以来、過去最高のメーカーブランド好感度を獲得したとされている。
また、ノートPCの新規購入予定者の中では、15%がApple Computerの製品への購入意欲を示したという。

ttp://journal.mycom.co.jp/news/2006/12/25/002.html

15 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:02:28 ID:PPBhEhoY0
おまえはエロゲでもしてろ (w


来年はPCを買う予定…のユーザー増加中! Mac人気強し
http://journal.mycom.co.jp/news/2006/12/25/002.html

16 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:03:47 ID:PPBhEhoY0
>>14
同じ時間に同じもん貼っちまったよ...

17 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:06:32 ID:yI2GyVPb0
         ...| ̄ ̄ |< ドザの嫉妬が止まないからスレが伸びるね。
       /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
      /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
      ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
      ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
      ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
    _..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
    \  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
    .||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
    .||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
    .|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
    .||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~

18 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:08:30 ID:e7V7r3AO0
>>1
崖っぷちにMacを置いたら安定しないから落ちるじゃん。

仕方がないのでSUMでfsckしときなさい。

19 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:11:17 ID:JlBpcIvb0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
増加してもWinのシェアにおよばないのはなぜだかな

20 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:11:18 ID:oDB223wF0
梅夫のカキコ
>716 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 06/12/26(火) 00:01:31 ID: tvjlBM00 [ 0 ]
>
>あのさ、おれは君たちの大嫌いな梅夫だが。エリート3世。
>別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
>ITという業界における「楽して稼げる職業」はWindowsユーザが握ってるし(笑)
>金あるからいつでもセフレとやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
>あと数年でDB神のオラクルゴールドも取得できるし(爆)
>俺達はもうマカ珍達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
>バックにMSやゲイシがついてるし、働かなくてもアフィで月20万の金入ってくるしねw
>今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
>いかにしてこのmac板という板をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
>つまり、mac板の中に、俺たちWinユーザ、VAIOユーザの血を増やして反マカを増やす。
>んでマカ珍を少数派にしてそのマカ珍をいじめたおす。んでこの板を乗っ取る。
>今はもうその最終段階に入ってるわけ。
>平和ボケした危機感ゼロのお間抜けマカ珍は気づいてないがw
>例えばギャオブーム。あれはmacで見れないって知ってる?
>あれだけ大規模なブームのものを見れいない、もうPCのMacユーザの立場は最悪なんだよ。
>自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビでアポCMをヨイショしているマカ珍w
>Vistaのお陰でWinへのマイナスイメージがプラスイメージになった。
>そしてマカ珍からWinユーザに逆スイッチする数も圧倒的に多くなった。
>つまりもうあと3年でmac板は完全にWinユーザ主体の板になるよ。
>たった2%に満たないマカ珍をいたぶる数千億人のWinユーザw
>お前ら糞マカ珍に一生地獄の生活を見せてやるよw
>どう?ムカムカする?(爆)
>悔しいですかwww  悔しいですよねwww
>でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがドザ死ねって言うぐらいだろうね(爆)

21 :元ネタ:2006/12/29(金) 16:12:23 ID:oDB223wF0
元ネタ、これはホロン部のコピペ用テキストだったな

>あのさ、おれは君たちの大嫌いな在日だが。在日2世。
>別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
>日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
>金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
>あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
>俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
>今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
>いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
>つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
>んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
>今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
>例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
>もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
>自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
>韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
>そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
>つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
>たった200万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
>お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
>どう?ムカムカする?(爆)
>でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
>恐いな


22 :名称未設定:2006/12/29(金) 16:14:39 ID:VT6eFMZH0
ウィルス作られたら困るからmac使い増えなくていいよ

23 :名称未設定:2006/12/29(金) 18:56:03 ID:a/+I+6Lh0
Macオワタ( ;∀;)

24 :名称未設定:2006/12/29(金) 19:07:40 ID:YdmCZ98Q0
じゃあ飲もうぜ

25 :名称未設定:2006/12/29(金) 19:44:41 ID:nIaEYpcL0
またこの手のスレか・・・。
しかしまあ、よう飽きないもんだねえ。

26 :名称未設定:2006/12/29(金) 19:52:17 ID:tfKSJ0gG0
新OSの「ビスタ」に欠陥 米紙が報道 [ 12月26日 09時16分 ]
http://www.excite.co.jp/News/economy/20061226091611/Kyodo_OT_CO2006122601000078.html
 
【ニューヨーク25日共同】25日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、
米マイクロソフトが11月に企業向け販売を始めたばかりの新基本ソフト(OS)「ウィンドウズ・ビスタ」に、
安全面で欠陥が見つかったと伝えた。実害は出ていないもようだ。
米国のコンピューター関連企業が、
インターネットを閲覧するだけで有害なソフトウエアに感染する可能性があると指摘した。
 
 
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ ビスタダメダメ杉!ハライテー! 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

27 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:09:23 ID:l6fm0nYH0
重複

Macはもうだめだ2006〜反省と再犯〜
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1136984946/
Macがダメダメな理由 Part5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164956931/
Apple暗黒の未来を空想するスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1155975052/
◆◆◆マックを捨てる勇気を持とうよ◆◆◆
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1166540405/

終了

28 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :2006/12/29(金) 20:10:37 ID:5iIQJKgn0
おれはよく、自分のとる行動が、時代の先を読んでいる事がある。
つまり、かつてのおれの行動を、周りの人が後に真似をするように
なるという事だが、そんなおれが、マックを買ったぐらいだからな。

将来はもっと広まるかもしれねーぜ。

もちろん、MacOS8の頃は、見向きもせんかったドザだよ、おれは。

G4なのもワザとなんだが、これはもう、簡単には真似できないか。

29 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:12:00 ID:a/+I+6Lh0
ぶちゅ

30 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:17:22 ID:+vXXBqXL0
スレタイ間違っていますよ!

「マイクロソフトはこのままだと確実に終わってしまう」
>将来性が打ち出せない
>このままだと崖が待っている


新時代を切り開くアップル
新時代を切り開けないマイクロソフト


http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20060704/242535/


31 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:20:14 ID:uPiy4m8Z0
HPはコンパックやDECまで吸収してるのに
何でこんなにシェア低いの、IBMはパソコンから撤退しちゃうし、
デル以外のパソコンメーカーみんな崖っぷちなんじゃない?

32 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:20:47 ID:a/+I+6Lh0
アキバの2006年10大ニュース投票結果発表
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20061228/2006_news.html
●Core 2 Duoが爆発的人気、停滞感を吹き飛ばす

2006年のニュースで1位となったのは「Core 2 Duoが爆発的人気、停滞感を吹き飛ばす」
Macにこれ載る日は来る?一月アタマにミニタワー型とか(;´д`)

33 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:23:25 ID:Meg4yQ5U0
何をどう見たらMacが崖っぷちなんだ?
>>1は池沼かwww

34 :名称未設定:2006/12/29(金) 20:23:55 ID:a/+I+6Lh0
ヒント:MAC

35 :名称未設定:2006/12/29(金) 21:06:17 ID:SfXTw62l0
Macユーザーの後輩が30GBipod買ってきたんだけど
OSが10.2だとかでipod使えないとか嘆いてた。

ちょっと古いユーザーは14800円払ってアップグレードしないと
大流行のipod使わせてもらえないんだねw

これぞAppleクオリティw 流石だw


36 :名称未設定:2006/12/29(金) 21:12:37 ID:YdmCZ98Q0
>>35
そうだよ。だから飲もう!

37 :名称未設定:2006/12/29(金) 21:22:20 ID:RqCvu1VQ0
10.2ってiTunes何処までアップデートするんだろ

38 :名称未設定:2006/12/29(金) 21:28:31 ID:uPiy4m8Z0
30GBipod買う金あったらiPod nano買ってOSアップグレードしろっていうことだ

39 :名称未設定:2006/12/29(金) 21:29:53 ID:YdmCZ98Q0
まあ10.2.8ってことはUSB2.0がつながらないMacな可能性もあるけどね。

40 :名称未設定:2006/12/29(金) 21:31:00 ID:YdmCZ98Q0
総合的に見ると、アップデートせずにFireWireつながるiPod手に入れた方が幸せ、というかうらやましい罠。

41 :名称未設定:2006/12/29(金) 21:31:31 ID:RqCvu1VQ0
ここまで入るのか 自動アップデートだとどうなのかな
ttp://www.apple.com/jp/ftp-info/reference/itunes605formac.html

42 :名称未設定:2006/12/29(金) 22:01:29 ID:RqCvu1VQ0
どうでもいいか

43 :名称未設定:2006/12/29(金) 22:47:22 ID:5nBSMeSH0
崖っぷちと言われ続けて早十ウン年。もう慣れた。

44 :名称未設定:2006/12/29(金) 23:53:46 ID:4ztCa5ln0
なんかアマゾンだとここんとこMacがトップセラーじゃない?
MacBookが1位になってんぞ。

45 :名称未設定:2006/12/30(土) 00:11:59 ID:cdiS192I0
>>35
98からXPってただでアップグレード出来たっけ?

笑わせるんじゃね〜よ!

46 :名称未設定:2006/12/30(土) 10:27:05 ID:8blPjkI00
>Amazon.comにおけるホリデーシーズンのリテールランキングにおいて、
>Apple製品が3部門で1位を記録する等の好成績を示しているとの事
http://macosx.seesaa.net/article/30449174.html

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/pc/565108/ref=pd_ts_pc_nav/102-2193719-8620109
http://www.amazon.com/gp/bestsellers/pc/565098/ref=pd_ts_pc_nav/102-2193719-8620109

47 :名称未設定:2006/12/30(土) 11:26:01 ID:FbpHDV25P
bootcampのおかげでMacさえあれば
MacとWinのソフトすべて使える神マシンになったわけだけど、
そうなって来るとフォトショとかWin用だけ出しときゃいいや、
ってことにはならないかね?

48 :名称未設定:2006/12/30(土) 11:50:24 ID:u3hOMHkh0
ならない

49 :名称未設定:2006/12/31(日) 09:18:18 ID:hPzarCz70
Winが使えるて理由でいまMac買うなら
今までのWinソフト捨ててフォトショ買うとでもいうのかね?

50 :名称未設定:2007/01/01(月) 01:43:50 ID:rZCGX7is0
素直にWINかっておけば、フリーソフトだろうと
フォトショじゃない有償ソフトだろうと互換性は即とってくれるさ。
いやみとかではなく、シェアの問題で
ダントツWINが多い。企業も当然ユーザーが多い方に対して
ソフト作りこむわけだ。

51 :名称未設定:2007/01/01(月) 04:07:42 ID:LED6ro0f0
作り込んでるわりに使いにくいソフトが多い気がするがナ


52 :名称未設定:2007/01/01(月) 04:43:20 ID:76tB77B10
粗製乱造

53 :名称未設定:2007/01/01(月) 07:20:14 ID:kAIzJ8f30
使いにくいソフトを嬉々として使うのがドザクオリティ

54 :名称未設定:2007/01/01(月) 11:57:59 ID:DhpSa8w60
>>49
もともとwinはクライアントの確認用だったわけで、macでwinが普通に動くなら
制作はこれでmacで全て完結できるってことでwin用のソフトはいらなくなるんですよ。


55 :名称未設定:2007/01/01(月) 22:25:08 ID:GLe1u+7Q0

ところが実際はMac用ソフトが要らないわけで店頭にほとんど無い訳である。

56 :名称未設定:2007/01/01(月) 23:13:45 ID:dhrYME0b0
ところが売り場が拡大してるのである。
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0609/21/news039.html

57 :名称未設定:2007/01/01(月) 23:15:28 ID:dhrYME0b0
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0921/bic.htm
http://mac.ascii24.com/mac/news/misc/2006/09/21/664692-000.html
http://macfannet.mycom.co.jp/special/020521bic-p-kanHALC/020521bic-p-kanHALC.html


58 :名称未設定:2007/01/02(火) 01:33:30 ID:Mvvu1FZS0
>>47
今CSの売上はWindows版よりOSX版の方が多いんだぜ。

59 :名称未設定:2007/01/02(火) 03:19:47 ID:lsUv8aL/0
>>58
Macにはそれしか選択肢ないからな。

60 :名称未設定:2007/01/02(火) 07:56:04 ID:xJnv+MjI0
業界標準ソフトである。

61 :名称未設定:2007/01/02(火) 08:08:44 ID:15dld5Xf0
他に選択肢があってもCSになっちゃうんでないの
ドザ機みたいに


62 :名称未設定:2007/01/02(火) 08:12:12 ID:xJnv+MjI0
それが業界標準ソフトである。

63 :名称未設定:2007/01/02(火) 08:32:41 ID:eXJamvNL0
PCのシェアは90%以上、Macは5%にも満たないのに
CSの売り上げはどっこいどっこいってどういうこっちゃw

さすがアクティベーションが先行実装されたWindowsだけのことはあるな

64 :名称未設定:2007/01/02(火) 08:34:25 ID:xJnv+MjI0
Windowsでは割れが先行しているのである。

65 :名称未設定:2007/01/02(火) 10:18:04 ID:15dld5Xf0
たしかにP2Pで大量に流れてるような話を聞いた事あるな


66 :名称未設定:2007/01/02(火) 11:16:35 ID:q3yzGrZ40
>>64
先割れ!

67 :名称未設定:2007/01/03(水) 13:39:33 ID:kuKubaN40
>>63
PCユーザーの90%以上がCSを必要としないユーザーだから

68 :名称未設定:2007/01/06(土) 00:40:09 ID:OJsSrKYz0
win用フリーソフトのネーミングとアイコンデザインには驚きを覚える


69 :名称未設定:2007/01/07(日) 04:59:43 ID:PZGFMlJNP
Win使ってる若者はいわゆる秋葉系というやつでゲームとかアニメが趣味、
フォトショは遊びに使う程度だからMacほど使用者の割合が高くない。
本気で必要としているのは同人誌書いてる人ぐらい。
いずれも違法コピーで済ます。(そもそも買える余裕などない)
あとWinはオッサンとかオバサンの割合が滅茶苦茶高い。
オッサンは仕事場ではオフィスとアウトルックを使うだけ、
家ではアダルトサイト観賞がメイン(そしてウイルスに感染)
オバサンもネットぐらい。この人らもフォトショなんて当然不要。

以上の理由から、CSの売り上げはMac版の方が高くなるわけですわ。
Winユーザーから秋葉系とオジサンオバサンを引いた残数よりも
Mac使ってるクリエイターの方が多いってこと。

70 :名称未設定:2007/01/07(日) 07:49:59 ID:0em6Q9jk0
>>69
>CSの売り上げはMac版の方が高くなる
だからソース出せって

71 :名称未設定:2007/01/19(金) 15:00:02 ID:UO5zG3yh0
まあマカ珍って、なにか人格に問題があってマックを好んで使ってる
わけだし、冷静に考えればIT文明の生んだ奇形児っていう感じですよねw

健康的な肉体に健康的な精神が宿っていれば絶対マクなぞ選ばないはず。

DVや苛めなんかで精神が歪曲して育った人や、なにか強烈な劣等感を
心に抱いてる人なんかが好んでマクを選ぶということは統計学的に見ても
正論だと思いますよw

72 :名称未設定:2007/01/19(金) 15:04:13 ID:gMNiKZzZ0
>>71
自己紹介乙

73 :健康的な肉体に健康的な精神が宿っていない例:2007/01/19(金) 15:05:24 ID:0UJ11mUB0
108 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 07/01/18(木) 20:30:49 ID: GL5pU5RE [ 0 ]

僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
呑気にマックしててもいいんかねぇ、馬鹿旦那www

まあ馬鹿だからマック使ってるんでしょうけどねwww




>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに
>僕が奥さんにでっかいジョイステックぶち込まれてるのに

74 :名称未設定:2007/01/19(金) 16:14:18 ID:eGPq2fgX0
2chの真実(裏の歴史) 犯罪者養成掲示板2ちゃんねるの裏事情・事件簿
http://6243.teacup.com/anti2/bbs



75 :名称未設定:2007/03/09(金) 17:58:54 ID:o9Cuep+j0
落ちそう

76 :名称未設定:2007/03/13(火) 01:47:20 ID:YREKlZTZ0
>>1
フェードアウトする。

77 :名称未設定:2007/03/14(水) 01:07:38 ID:oeG6+aBn0
あげ

78 :名称未設定:2007/03/14(水) 19:02:40 ID:YiQw36f30
719 名前:名称未設定 投稿日:2007/03/02(金) 14:10:30 ID:Xs5hLM8v0
おっと、もうひとつマカ珍に言いわすれていたねwww

新年度から僕は最年少課長に昇進内定の打診が着ましたよwww

マカ退治とExcelの普及に貢献したからでしょうねwww

愛でたいのでシシリーに別荘を買うことにしまひたよwww


79 :名称未設定:2007/03/18(日) 00:22:19 ID:XiLlBiZA0
CSの売り上げはMacの率にくら出れば高いって話なんだろうな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)