2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆あけましておめでとうございます☆☆☆

1 :名称未設定:2006/12/27(水) 00:41:28 ID:MWgnErN20
本年もよろしくお願いします。

2 :名称未設定:2006/12/27(水) 00:48:41 ID:eYaXCx0Y0

       ┏━━━━━━━━━━┓
       ┃ 平 等 M 今  ┃
       ┃ 成 幅 a 年 賀┃
       ┃M十 仕 c も  ┃
       ┃a九 様 最    ┃
       ┃c年   強    ┃
       ┃賢  林 で   正┃
       ┃者元 檎 す    ┃
       ┃一旦        ┃
       ┃同         ┃
       ┗━━━━━━━━━━┛

3 :名称未設定:2006/12/27(水) 00:49:15 ID:nCY/n4KH0
店員「お客さんMac買う気なんすか?w」
俺様「そうだよ?」
店員「Winbowsなら最新の映画が只でDLできますよ!」
俺様「だから?」
店員「そのうえ音楽も只でDLできますよ!」
俺様「ことよろ」

4 :名称未設定:2006/12/27(水) 01:02:14 ID:vGqp5Pn/0
おかげさまで私も発毛の実感を体験する事ができました。
本当にありがとうございました。

5 :名称未設定:2006/12/27(水) 03:29:14 ID:wZKQaKcn0
http://www.youtube.com/watch?v=hbF4ejm_3E0

6 :名称未設定:2006/12/27(水) 04:54:33 ID:ptTU0JeX0
ttp://www.youtube.com/watch?v=DLxOWdH0_LM

7 :名称未設定:2006/12/27(水) 11:15:48 ID:IB99Dora0
ファンが多くとても暖かいと言う触れ込みを聞き、
昨年末にさっそくPowerMac G5/2.5G Quadを1台購入しました。
性能は評判通り、おかげで昨冬はもちろんの事、この冬もとても暖かく過ごす事が出来そうです。
本当にありがとうございました。

8 :名称未設定:2006/12/28(木) 09:36:26 ID:rmCdOrbS0
今日は大掃除です。
かったるいです。

9 :名称未設定:2006/12/30(土) 00:21:53 ID:G4L7fVMn0
powerbook520もってるけどあけましておめでとうにならないけどなんで?
日付は内臓電池切れてきるので1/1日なんだけど・・・
osはそのままの漢字talk7.5です。

10 :名称未設定:2007/01/01(月) 00:05:49 ID:pRoBc0pT0
去年はPPCからintelチップに変わったりとMacにとっても大きな転機だったね〜
今年もよろしく〜

11 :名称未設定:2007/01/01(月) 00:09:22 ID:+rAhccoN0
あけおめ

去年の暮れにiBookG3からMacBookに買い替えて快適な新年だ

12 :名称未設定:2007/01/01(月) 00:10:23 ID:ft7d6Onw0
おけましておめでとう

13 :名称未設定:2007/01/01(月) 00:24:30 ID:RL2bfYT50
あけおめことえり。

14 :名称未設定:2007/01/01(月) 00:33:53 ID:tEPZryl60
明けましておめでとうござります

15 :名称未設定:2007/01/01(月) 00:36:01 ID:VXnlYqMc0
店員「お客さんMac買う気なんすか?w」
俺様「そうだよ?」
店員「Winbowsなら最新の映画が只でDLできますよ!」
俺様「だから?」
店員「そのうえ音楽も只でDLできますよ!」
俺様「それはすばらしい。すぐにOSXは削除してWindowsをいれよう」
店員「ですよね〜」

16 :名称未設定:2007/01/01(月) 00:49:35 ID:ggEuSBo80
おめでとー!
これが気兼ねなく書き込めるなんて、いいスレだ。

17 : 【大吉】 【1057円】 :2007/01/01(月) 01:21:30 ID:w+X3CE0l0
明けましておめでとうございます


ここはおみくじ出るのか??

18 :名称未設定:2007/01/01(月) 04:12:24 ID:MxmFBAOw0
あけましておめでとうございます

本年もMac板にてよろしくお願いします

19 :名称未設定:2007/01/01(月) 04:16:17 ID:k+GUTxwa0
なぜ新年はおめでたいのか?必ずくるだろうに。

20 : 【末吉】 【1923円】 :2007/01/01(月) 11:27:21 ID:MHrh8utQ0
>>19
ありがとう。目が覚めました。

21 : 【大吉】 【1182円】 :2007/01/01(月) 11:48:03 ID:WcWwsdNT0
あけましておめでとーー!

今年もケガも病気もなく無事に新年を迎えられた。
おめでたいことじゃん。

22 :名称未設定:2007/01/01(月) 12:48:05 ID:tYqTozjJ0
あけましておめでとうござい

23 :名称未設定:2007/01/01(月) 13:48:32 ID:IIy2xWLhO
明けましておめでとぅございます。

24 :名称未設定:2007/01/01(月) 13:58:41 ID:FUuHSqsPO
今年はOSXが滅んで再びOS9が栄えますように

25 : 【大吉】 【98円】 :2007/01/01(月) 15:08:33 ID:NIV4OhWiO
 

26 :【沢尻会】【5円】:2007/01/01(月) 15:31:12 ID:8heFHtivO
ことよろ

27 : 【大吉】 【605円】 :2007/01/01(月) 15:32:36 ID:inFjo4p10
毎度

28 : 【小吉】   【745円】 :2007/01/01(月) 16:43:49 ID:h+Bjl7dr0
ことよろ


29 :名称未設定:2007/01/01(月) 21:02:32 ID:qYvdlZIQ0
明けまして糞マカー!

30 :名称未設定:2007/01/01(月) 21:10:28 ID:M9Z/Vo2y0
今年も宜しくワーク!

31 :omikuji:2007/01/01(月) 23:18:23 ID:hrgCKVR+0
j

32 :名称未設定:2007/01/02(火) 04:34:33 ID:5ufgSPPJ0
たとえ病気やケガをして短命で終わったとしても、死はいつか訪れるもの。
この1年生きる事はそれほど重要では無く、よって新年なるものもめでたくはない。
この正月に死ぬ人間も居る、よって、めでたくはない。
所詮、寺や神社の仕組んだ 洗脳消費時期 に過ぎない。

33 :名称未設定:2007/01/02(火) 05:09:05 ID:tVTkwtQZO
そんなことより、今年こそおめでとう。

34 :名称未設定:2007/01/02(火) 08:25:17 ID:hG6wPAyj0
LeopardでWindowsがOSXのウインドウ内に表示されるようになる。
ある意味、最強。

35 :名称未設定:2007/01/05(金) 21:05:11 ID:kcMCjmdh0
>34
それならもうMac要らないじゃん!

36 :名称未設定:2007/01/06(土) 23:26:22 ID:X9QoLh2c0
いやあ〜
ついに年が明けますね。
早く大掃除しないと…。

37 :名称未設定:2007/02/05(月) 03:37:51 ID:kQTvrfew0
明けましておめでとうございま〜す!
今年もいい年でありますように^^

38 :名称未設定:2007/02/12(月) 22:04:30 ID:9U1RwKl30
いよいよ今夜か...。

39 :名称未設定:2007/02/12(月) 23:04:37 ID:dQEiMQzs0
カウントダウンしようぜ。

40 :名称未設定:2007/02/21(水) 19:47:16 ID:C2+XDSyR0
おめでとうございます

41 :名称未設定:2007/02/27(火) 02:03:10 ID:a+nZ35N/0
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)