2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacOSXはレガシー ハードウェアにも対応していないだめなOS

1 :名称未設定:2006/12/22(金) 22:00:21 ID:yXgaW6Qv0
Windowsの方が優れている。

2 :名称未設定:2006/12/22(金) 22:03:08 ID:b2ZdrshG0
    ___
  _l≡_、_ |_
   (≡,_ノ` )y─┛~~



3 :名称未設定:2006/12/22(金) 22:16:41 ID:5o9rSceO0
チンチンがいつまでも挿入出来る硬さを維持出来ると思うなよ

4 :名称未設定:2006/12/22(金) 22:17:22 ID:kRomfEGz0
重複ですよ

Macがダメダメな理由 Part5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164956931/

終了

5 :名称未設定:2006/12/22(金) 23:05:27 ID:+Y90HCer0
Windows95って今でも手に入る?

6 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 01:06:25 ID:rojHffw30
いらねそんな機能

7 :名称未設定:2006/12/23(土) 03:12:09 ID:hgf0HfpW0
>>1
つVista

8 :名称未設定:2006/12/23(土) 03:25:03 ID:aA2ll7lH0
>1
とりあえずVistaをMMX166MHzくらいで実用で動かしてくれよ。

9 :名称未設定:2006/12/23(土) 04:22:25 ID:ftwkVoKg0
貴様それでも軍人か!!!

10 :名称未設定:2006/12/23(土) 06:23:49 ID:ntOQMiBo0
dream

11 :名称未設定:2006/12/23(土) 11:07:20 ID:Xu/qwtMP0
レガシィ?漏れはR1の方が好きだな(;´д`)

12 :名称未設定:2006/12/23(土) 19:17:00 ID:Ksm7TRPm0
http://d.hatena.ne.jp/ch1248/20061216#p1
SONYは最初から"PS3"を売る気が全く無かった

この解説を読めば解るように、PS3は例え売れなくてもまけではない。
販売競争で勝った負けたで喜んでいる妊娠は何も解っていない。
PS3は壮大な構想の第一歩。
今売っているPS3はPS3と言う名のゲーム機であって、本当のPS3はもっと違うもの。
単なるゲーム機だと勘違いしてる奴は想像力に欠ける底脳。

13 :名称未設定:2006/12/28(木) 09:10:56 ID:6d4oaRHj0
>>3
それ心にしみるわ。。。
なんで一番必要な場面で必要な状態を維持できないんだろう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)