2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS X mail 敬称が反映されない件について

1 :名称未設定:2006/12/21(木) 14:43:48 ID:h4+69uqz0
うるさい人がいるんだよな。「宛先覧に敬称がないのはいかがなのもか」って。
そんなのどーでもいいのに。アドレスブックの名前覧に様をつけるようなアホなことしてるやつもいるが、
そんなことやりたいくない。俺的には、宛先覧はメルアドだけでよいのだが、そのような設定もない!
アップルなんとかせい!もーかってんだから。

http://www33.ocn.ne.jp/〜xinoue/mactipsx/mailto.html

2 :名称未設定:2006/12/21(木) 14:48:02 ID:AO6JlEot0
野茂が2get

3 :名称未設定:2006/12/21(木) 14:48:49 ID:SNR5pfhI0
排水溝のヌメリはとれましたか?

4 :名称未設定:2006/12/21(木) 15:09:34 ID:x4ZpEAf80
髪の毛を溶かす

5 :名称未設定:2006/12/21(木) 15:15:37 ID:rhAcL1CLO
メアドだけで良いに剥げど。
勝手に名前が付くのはかんべん。

6 :名称未設定:2006/12/21(木) 19:15:05 ID:h4+69uqz0
アップルの日本法人、もっとがんばって、ローカライズ真剣に考えろ、っと。

7 :名称未設定:2006/12/21(木) 19:24:41 ID:ZkmIkUoz0
日アポはローカライズには関与しとらんよw

8 :名称未設定:2006/12/21(木) 19:29:34 ID:rhAcL1CLO
これ電話とiSyncさせてるとホント困ります。

9 :名称未設定:2006/12/21(木) 21:16:16 ID:BMEykfFn0
「いかがなのもか」とはいかなるものか?


10 :名称未設定:2006/12/21(木) 22:18:41 ID:oQ0tjbEH0
OpenDog

11 :名称未設定:2006/12/21(木) 22:23:34 ID:kuTpMqwH0
犬の開きよりサンマの開きの方が好きかな

12 :名称未設定:2006/12/22(金) 00:19:35 ID:zLSIh3K40
Ccの順番がずれる方が面倒。
ってか、気にするクライアントがもっと面倒。
クライアントでなければ、説教たれてあげるのに・・・orz

13 :名称未設定:2006/12/23(土) 21:44:03 ID:H5vpZYLf0
CCの順番はやっかいだね。
最初は、青田典子、原田徳子、藤原理恵、藤森夕子の順だった思う。

14 :名称未設定:2006/12/25(月) 10:26:23 ID:TJ/9aO+D0
>>7
訂正。
アップルの日本法人、もっとがんばって、米国にローカライズ真剣に考えさせろ、っと。

15 :名称未設定:2006/12/25(月) 13:37:41 ID:tR2T+bZDO
アメリカンでは問題にならない事ばかりなのかな?

16 :名称未設定:2006/12/26(火) 08:05:26 ID:pXHklmLH0
アドレス帳にも様付で入れとけよ。どうせそんな奴敬称無しで呼ぶ用事なんか無いんだからさ。

17 :名称未設定:2006/12/28(木) 00:22:30 ID:yq4vcI3u0
ttp://www33.ocn.ne.jp/%7Exinoue/mactipsx/mailto.html
の作者でつ。えー....漏れが怒られてんじゃないよね?

18 :名称未設定:2006/12/31(日) 12:17:23 ID:1AUFzKJs0
いいや
ケイちゃんはGJだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)