2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧nanoをひたすら使いつづける人たちのスレ

1 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:01:48 ID:UH2uwXZs0
このスレ、需要はあるのか・・・?

2 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:02:44 ID:kgvnSQWa0
団子が降臨しなければ良スレになるだろう。

3 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:09:46 ID:y5tQ8u+i0
発売日当日から黒nanoを保護カバー無しで使ってるけど、
裏の鏡面が傷付き、ところどころひしゃげて、いい感じに味が出て来ましたわ。
戦友といった感じ。4GBはたまに物足りなくなるけど、まだまだ現役で使い続けマッス。

4 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:25:49 ID:kgvnSQWa0
ぎりぎり、Nike+に対応してくれたから俺も使い続ける。
曲を選べばギャップレス対応してないのは気にならないしな。
8GBの誘惑っていうのもあまり無い。

5 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:28:08 ID:JJtjEDNk0
この間 5.5G 30G 買ったんで 1G 姪っ子にあげちゃったんだけど
HD搭載機種って 操作がちょっとモタツクのね。

新しいの買おうかとも思ったけど
MacBook 竹使ってるんで デザイン的に合わないし
前の方が高級感があって良かったよな

6 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:33:36 ID:mWe9a06o0
nanoチューブで着せ替えできるし壊れる予兆もないので使い続けますよ

7 :名称未設定:2006/11/21(火) 01:48:47 ID:Soxsucc20
バッテリーすぐなくなるね

8 :名称未設定:2006/11/21(火) 02:14:20 ID:sN6plckH0
旧nanoの方がかっこいいと思います!











買ってすぐ鏡面加工に傷つけちゃったけど。orz

9 :名称未設定:2006/11/21(火) 02:49:23 ID:PWSp+fwG0
>>4
いままでさんざんギャップレス無しで使ってきたから、
もう慣れた。あったらいいねって感じ。

10 :名称未設定:2006/11/21(火) 21:06:47 ID:T0dJp1Uk0
これ使ってるから旧nanoしか選択肢は無い

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000EHQJQS/sr=8-1/qid=1164110668/ref=sr_1_1/503-5175737-3834361?ie=UTF8&s=electronics

11 :名称未設定:2006/11/22(水) 20:57:21 ID:egOkFQ6w0
>10

これ良さそうだね。
Video iPod 30Gb 用ってある?

って 重くてしょ〜がなかろうが!!

12 :名称未設定:2006/11/22(水) 21:51:59 ID:iXmYBlpi0
今年5月にソフマップのワランティを付けてnano購入
しかもiPod miniっぽいハードケース使用
新nanoのパチもんっぽいけどケースごと使いまくってやるさ… (´・ω・`)

13 :名称未設定:2006/11/22(水) 23:18:19 ID:GYNCWh2l0
今あえて整備品の旧nanoを買う俺。
24時間再生もギャップレス再生もいらない。あの外見が好きだ。

14 :名称未設定:2006/11/23(木) 00:51:46 ID:ZveoOdmw0
>>13
>今あえて整備品の旧nanoを買う俺。

と言う話につられてアポストへ行き
なぜか iPod mini 4GB 価格: ¥12,500 にポインタを乗せている俺…

誰か止めて

15 :名称未設定:2006/11/27(月) 11:01:53 ID:vEWhv6uw0
>>10
勿論家で聞く専用だよな?

16 :名称未設定:2006/12/04(月) 12:09:04 ID:27EmwQh/0
整備品nano白買いました。
リストからすぐ消えててちょと驚いた。一台しか無かったんか…

今miniでバッテリーが切れ掛かってるんで、
この安さでこの軽さ・外見のよさは最高。

>>14
mini重いぜ?音質悪いぜ?
と一応止めとく。

17 :名称未設定:2006/12/14(木) 20:23:21 ID:EPxadtoW0
>>16
>>>14
>mini重いぜ?音質悪いぜ?
>と一応止めとく。
これが欲しくてさん鳥井のウーロン茶さんざん飲みまくったクチなんで…
ちょっぴりノスタルジー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)