2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■富山の自作事情を語られ〜7台め■■

1 :Socket774:2007/03/21(水) 20:12:41 ID:4PmVFQiA
富山の自作事情を語ってくだはれ

無線パーツ富山店&高岡店 ソフトアイランド富山店
http://www.musenparts.co.jp/
パソコン工房富山店
http://www.pc-koubou.co.jp/tenpo/toyama/
パソコンの館 富山店
http://www.zoa.co.jp/shop/pc05.html
100万ボルト
パーツの値段はお高いが、光系ドライブ、ONKYO等の箱物カード類はポイント考えると安い部類。

ヤマダ電機は赤字部門切り捨てで、事実上撤退か?
抜けてる良いお店等有ったら、挙げてください。

呉西(南砺、小矢部辺りから)だと金沢のお店の方が近いかもしれません。

無線パーツ金沢店(上記のリンクから)
パソコン工房金沢店
http://www.pc-koubou.co.jp/user/kanazawa/acsess/acsess.html

【前スレ】
■■富山の自作事情を語られ〜6台め■■
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1153765854/
【過去スレ】
富山の自作事情を語ろう5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1132583576/l50
富山の自作事情を語ろう4
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1122490650/
富山の自作事情を語ろう3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1107350494/
富山の自作事情を語ろう2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1091943060/
富山の自作事情を語ろう
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1077627959/

2 :Socket774:2007/03/21(水) 20:19:46 ID:wdfTO7w6
>1

乙。
工房はずっとあのままなんだろうか

3 :Socket774:2007/03/21(水) 22:16:30 ID:IGH4n4mo
館のポイントは商品購入時より1年間限り(最終購入日ではない)
早めに使うこと!!
ポイントはサイトでも確認できる

4 :Socket774:2007/03/22(木) 03:45:19 ID:0A8jBVgN
【リサイクル】富山県売買掲示板【輪廻転生】
ttp://mbspro12.uic.to/wforum.cgi?room=toya

他にテンプレ追加すべき事はある?

5 :Socket774:2007/03/22(木) 08:00:30 ID:hjc9wGqc
>>1 乙
>>4 イラネ まず、おまえが何か出して活発にみせたらどう。

6 :Socket774:2007/03/22(木) 09:38:07 ID:bQXK49Lx
>>1


>>2
工房のAUは、客に少しでも女性と話させようとして置いたんだ。

>>3
館が家からだと微妙に遠い。
だからどうしても工房と村を使ってします。

>>4
おれもいるのか疑問。

>>5
同意

7 :Socket774:2007/03/22(木) 09:48:53 ID:SL7iFG1L
で、そのauの店員は若くてカワイイの?

8 :Socket774:2007/03/22(木) 12:11:45 ID:gZDXWKmp
せっかく誰かが作ってくれたんだから書いておけ

俺はパーツほぼ全部売ってきたけ
未使用LANカード 未使用サウンドカードあるけどどっちも1000円ぐらいの品だからなぁ

9 :Socket774:2007/03/22(木) 12:35:09 ID:rodajByO
>>8
> 俺はパーツほぼ全部売ってきたけ
どういう意味?

> 未使用LANカード 未使用サウンドカードあるけどどっちも1000円ぐらいの品だからなぁ
いくらで売れた?良かったらおらに売って


10 :Socket774:2007/03/22(木) 21:39:25 ID:CudSGXci
ずっと探してたソケ939用のデュアルコアCPU、
工房の中古で4400+を24000円で見つけて即買い。
939への・・・いや、AMD系への投資はこれで打ち止めかなあ。

11 :Socket774:2007/03/22(木) 22:04:48 ID:gdtjvikR
>>10
以前使っていたCPU,今買ったCPUの使用感とベンチマークよろ

12 :Socket774:2007/03/22(木) 23:24:37 ID:CudSGXci
元が3500+で1コアのクロックは同じなので、アプリによっちゃなんの違いも無しw

ただバックグラウンドでウイルスチェックとかしてても全然ストレス無いし、
なによりこの板で拾ったHDサイズの動画が、以前はコマ落ちしまくりだったのが
サクサク動くようになったな。

無理に939に投資するより次のインテル用に金とっとこうかと思ったけど、
当分これでやって行けるわ。

13 :Socket774:2007/03/22(木) 23:56:07 ID:WY9Nz4Hl
どんな動画?消費電力も報告よろり

14 :Socket774:2007/03/23(金) 01:25:34 ID:WLEE6D1/
>>12
あー 俺もデュアルコア買えば良かったかなー

15 :Socket774:2007/03/23(金) 06:40:53 ID:39k/DkwR
村のチラシ入ってた象

16 :Socket774:2007/03/23(金) 10:30:19 ID:aIAE7oX5
村チラシ来たね 一週間遅れ

>>12
なるほど デュアルコア良さそうですね

17 :Socket774:2007/03/23(金) 15:36:59 ID:Jbav7uOf
前言ってたチラシってこれのことなのか。

18 :Socket774:2007/03/23(金) 17:47:20 ID:x9+UiUHm
最近のオンボードの性能に驚いた
ショボ3Dゲームならビデオカード買わなくて良いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)