2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PenDの起動CPU温度60℃の俺は勝ち組

1 :Socket774:2007/03/20(火) 00:36:15 ID:CuNanJeD
マターリけなして

2 :Socket774:2007/03/20(火) 00:37:07 ID:yLf50SI4
ハルヒハルヒうるせー!

3 :Socket774:2007/03/20(火) 00:44:44 ID:CyXMaWZn
>>1
PenD8X0に省スペースなケースか?

4 :Socket774:2007/03/20(火) 00:56:10 ID:CuNanJeD
>>3
いやHDD5台入れてるからハイタワーに積んでる
ってかPenDはそういうものだとパソ屋の兄ちゃんも言ってたな

5 :Socket774:2007/03/20(火) 01:03:14 ID:89AzC2xj
エアフローが悪いケースを使ってる俺の勝ち

6 :Socket774:2007/03/20(火) 01:04:26 ID:CuNanJeD
>>5
反射的にsageる君は負け組み

7 :1:2007/03/20(火) 01:08:29 ID:CuNanJeD
最近知ったことだけど
PenDの最耐温度が100℃なんだな
意外と高温まで耐えるIntelの勝ち

8 :Socket774:2007/03/20(火) 01:17:20 ID:FEcD8Pyq
**雑音**

* INTEL製品を頼まれもしないのに擁護/マンセーしライバル製品を攻撃する
* 主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着
* セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没
* C言語プログラミングはおろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)をSIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、完全なプログラミング素人
* BlackIc、Prescotte、シンプルオブベスト、チッンボチップ、骨髄反射、MEMTEST86+で/onecpu、OutLock、ゴミグス、アントネトバ、クアッドPU、ニーと、低商品電力、95umから65umにシュリンク、風評努力など想像を絶する間違いを犯す。
 結論:頭がおかしい。
* ある自分の無知を晒して以来名無し、別コテで自作自演
* 虫を必死に連呼(連呼するのが雑音なのでわかりやすい)

ttp://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:yFC7aJM6xCgJ:l-lab.org/pukiwiki/pukiwiki.php

近況や出没情報はこちらに

【動機は?】雑音犬畜生Part37【●持ち】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167055200/

一日中、目が開いてる間ずっと、自分じゃロクに買いもしない
Intelを讃えてAMDを敵視し、自演と自滅の繰り返し・・・

ホント、そろそろ本当の“動機”を語ってほしいぞ。
よっぽどの、恨みつらみがあるんだろうから。

逆恨みなのは、もうみんな分ってるけどねw

9 :Socket774:2007/03/20(火) 01:17:32 ID:89AzC2xj
>>6
詳しく

10 :Mr.光物:2007/03/20(火) 01:17:54 ID:wUg/IbK9
>>7
長い目で見ればガタくるの早いわな

11 :Socket774:2007/03/20(火) 02:50:08 ID:V/kyLiBA
真冬だけはちょっと浦山
友達の家(1k8畳)にPenD機2台あるけど、本当に暖房が要らないw

12 :1:2007/03/20(火) 03:38:34 ID:CuNanJeD
>>8
冗談で載せたのに気を悪くしたみたいですんません
>>10
できれば水冷キットとかで温度抑えたいけどね
>>11
それは無いだろw
でもこんな調子だと真夏が本当に心配

13 :Socket774:2007/03/20(火) 09:35:33 ID:viI84kck
ステップによって全く別物なのにそれを書かない>>1って…

14 :Socket774:2007/03/20(火) 12:06:14 ID:QMFBNJmx
KentsfieldもTcase100度

15 :Socket774:2007/03/20(火) 16:24:01 ID:2jEcMskT
EE840とD840の二刀流な俺が勝ち組だろ

16 :Socket774:2007/03/20(火) 19:40:25 ID:LWGeUA2q
2007年にもなってPenDwwwwwwwww
断言しよう
このスレ100逝かずdat落ち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)