2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレード&売買専用 雑談スレ Part17

1 :Socket774:2007/03/19(月) 19:29:25 ID:tovaSOhh
トレードスレ&売買スレ専用の雑談用スレッドです。
取引以外の雑談や価格査定・トラブル報告などはこちらに。

【前スレ】
トレード&売買専用 雑談スレ Part16
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171044854/l50

【過去ログ】
トレード&売買専用 雑談スレ Part15
ttp://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1165912445/
トレード&売買専用 雑談スレ Part14
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1162095150/
トレード&売買専用 雑談スレ Part13
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1160224594/
トレード&売買専用 雑談スレ Part12
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1158329588/
トレード&売買専用 雑談スレ Part11
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1156431154/
トレード&売買専用 雑談スレ Part10
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1153307809/
トレード&売買専用 雑談スレ Part9
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1149259764/
トレード&売買専用 雑談スレ Part8
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1145868821/
トレード&売買専用 雑談スレ Part7
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1142619646/
トレード&売買専用 雑談スレ Part6
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1139075787/
トレード&売買専用 雑談スレ Part5
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1137168114/
トレード&売買専用 雑談スレ Part4
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1132012623/
トレード&売買専用 雑談スレ Part3
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1126340659/
トレード&売買専用 雑談スレ Part2
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1123938830/
トレード売買専用 雑談スレ
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1111495756/

2 :Socket774:2007/03/19(月) 19:29:58 ID:tovaSOhh
【関連スレ】
【売り】自作パーツ売買スレッド46【買い】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173408493/l50

PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade33
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171635143/l50

【参考相場】
【じゃんぱら買取上限価格】
http://shop.janpara.co.jp/kaitori/
【ソフマップ買取上限価格】
http://used.sofmap.com/kaitori/
【オークション一括検索】
http://www.aucfan.com/search

3 :Socket774:2007/03/19(月) 19:34:20 ID:lOiYSRcy
あ、よかった
漏れも次スレ立てようとしたけど立てれんかったんよ

4 :Socket774:2007/03/19(月) 19:56:54 ID:wOlbe3Gi
トレード
グラボ
GIBABYTE GEFORCE 7300GS(GV-NX73G256D-RH

ASUS EN7300GS/HTD/256M に。

これって猫かな?希望者いたらメールくれ
こちらは使用期間1週間経ってない新同。
付属品すべてあり。

5 :Socket774:2007/03/19(月) 20:01:13 ID:lOiYSRcy
ここは本スレじゃなくて雑談するスレ
募集するならトリップ付けてこちらでどうぞ

PCパーツトレードセンター in 自作PC板 Trade33
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171635143/

6 :Socket774:2007/03/19(月) 20:21:30 ID:WC42Osub
>>4
交換する相手にメリットのない交換じゃないか?

7 :Socket774:2007/03/20(火) 11:01:45 ID:AIQkSY0V
【出す】Kingston microSD 1GB
【求む】DDR400 256MB 1枚
お互いメール便元払いにて。

びみょ〜かなぁ…

8 :Socket774:2007/03/20(火) 11:28:33 ID:EuKGevNb
かなり微妙。
Kingston microSD 1GBが日本製(東芝OEM)ならマジコン厨が手を挙げるかもな
台湾だったらお察し下さい。

9 :Socket774:2007/03/20(火) 16:37:44 ID:Hhq+HD7U
>>7
333でよければ6枚有りますが400じゃないとダメ?

10 :Socket774:2007/03/20(火) 17:53:31 ID:NayYnNOx
Pulsar DCDDR2-2GB-800 
送料込み2万円(離島の方はプラス500円)って猫っぽいですか?

11 :7:2007/03/20(火) 18:02:22 ID:AIQkSY0V
>>8
表面に「型番+Japan」と書かれてるけどお隣の国だからアテにならんしなぁw

>>9
ゴメンなさい。400じゃないと厳しいです<(_ _)>

12 :Socket774:2007/03/20(火) 18:26:47 ID:dCrHHFBX
俺が横取りしていい?
Kingston microSD 1GB が、PC2700 256MB 6枚に変えてもらえるなんて。

13 :Socket774:2007/03/20(火) 18:38:28 ID:k/M3zQyz
>>7

おまえ、俺とテレパシーつながってないか

DDR400 256MB余っててmicroSD1Gが欲しい俺がここにいるんだが

14 :Socket774:2007/03/20(火) 19:41:46 ID:Hhq+HD7U
>>12
6枚もやらね。せめて2・3枚

15 :Socket774:2007/03/20(火) 20:05:23 ID:PFRoOCNa
誰かBF2のヘリコプターで使えそうな
ジョイスティク売ってくれないかな?

1k〜5k位を考えてりんだけど
どうだろうか?

16 :Socket774:2007/03/20(火) 20:18:31 ID:JZ1MqIFM
ヘリはマウスの方が強いよ。戦闘機はジョイスティックじゃないと弱い。
臨場感が楽しめるとかの理由でジョイスティック欲しかったのならごめんなさい

17 :Socket774:2007/03/20(火) 20:29:13 ID:Hhq+HD7U
うん、「また」なんだ。すまない。

LGA775のCPU(欲しい)とPentium4 2.80Ghz + DDR 256MB Samsung 最高4枚 デュアルチャンネル動作確認済み
or TOKYOSTYLE S010(出す)
って猫ですか?

18 :Socket774:2007/03/20(火) 20:30:38 ID:PFRoOCNa
そなの?
テレビ塔の上なんかで、敵に機首を向けたまんま
円の動きをしてるヘリを見て、あれはマウスじゃ無理と思ってた。
マウスで練習しみるけど、やっぱりチョット欲しかったりもする
(´・ω・`)

19 :Socket774:2007/03/20(火) 22:01:51 ID:w9aaz8ci
C2Dに切り替えようと思うので、サブ機を売ろうかと思案中
価格改定まで時間があるからヤフオクでも良いんだけど、売買スレだったらどれくらいの値段が付きそうですか?

PentiumM 735(OCしてました。2.66GHzまで常用OK メモリ変えて2.82GHzまで) 付属品なし
CT-479 純正クーラーないかも。
XP-90 付属品あり
P4P800-SE 欠品パーツはなし 箱は探せばあるかも
SanMax Hynix DDR400 256MB*2 Dualセット 箱あり
SanMax Hynix DDR400 512MB*2 Dualセット 箱あり
Maxtor 6B160P0 (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
NVIDIA GeForce FX 5700 (128 MB) 付属品なし







20 :Socket774:2007/03/20(火) 22:14:42 ID:0+O6q8OB
>>19
>P4P800-SE

コンデンサが妊娠していないなら、ほぼ未使用のP5B無印と交換してくれ

21 :Socket774:2007/03/20(火) 22:22:30 ID:kh+cGRhp
自分で調べて付けたほうが良いと思うよ
オクじゃんぱらソフetcを参考に

どうせ他人に言われても納得する人なんて稀なんだし

22 :Socket774:2007/03/20(火) 22:27:26 ID:QKT8nXdm
>>19
高めに査定して、まとめて35Kってとこじゃね?
それならギリギリ売買スレでも売れるかと

23 :Socket774:2007/03/20(火) 22:36:02 ID:w9aaz8ci
>>20
いいなぁ。M/B買うならP5Bあたりを考えてました。
こっちのコンデンサは現在稼働中なので詳しく見れないんですが、無さそうに感じます。
バラバラにしたらちゃんと確認できますが。一応、保留でなんかご縁があったら、よろしくですー。
>>21
確かにそうですの。>オクじゃんぱらソフetc 確認してみます。どうもありがとう。
>>22
査定ありがとう!これは微妙にシックリ来る価格でんがな。

とりあえず、相場確認とパーツばらして状態・付属品の正確な所も調べて出直しまーす。

24 :Socket774:2007/03/20(火) 22:37:41 ID:AZ+LxKSu
>>20
もし断られたらGA-8IPE1000PRO2のUSBブラケットのみ欠品とトレード や ら な い か ?

25 :Socket774:2007/03/20(火) 22:38:38 ID:AZ+LxKSu
って脈アリのようだったので潜伏しときます

26 :Socket774:2007/03/20(火) 23:13:43 ID:dCrHHFBX
面倒臭がらずバラ売りすれば?

27 :Socket774:2007/03/20(火) 23:16:57 ID:vKkG5tbT
二人で交渉してる最中なのに、片方から数時間レスがないだけで、
「〜さんが買わないなら」とか「次点で」とか割り込んでくる第三者卑しすぎるだろ…

28 :Socket774:2007/03/20(火) 23:25:21 ID:Yi9Hfq/b
わざわざ価値のあるものをそれより安いものと交換してくれるというから自分もおいしい目にあいたいと思ったんだろ。
そういうヤツっているじゃん。「・・・を1万くらいで欲しい」と書き込みしたら2万くらいのものを提示する人がいて、その直後に「私も・・・を1万で欲しい」って書き込み連発、とかさ。

29 :13:2007/03/20(火) 23:45:56 ID:k/M3zQyz
おまいら、いいから俺にまったりと>>7の返信を待たせてくれよ

レスがきたのかとドキドキするじゃないか

30 :Socket774:2007/03/20(火) 23:54:11 ID:1H53Pi39
キモイ

31 :Socket774:2007/03/21(水) 01:37:31 ID:id+gWNU3
>>20
P4P800-SEなんですが、ばらして確認をした所コンデンサ異常は無さそうです
もしあれでしたら詳細な画像など準備できますが、トレードの意思があるようでしたらメールくださいまっせ。
外箱、説明書などは見つかりました(中敷のスポンジが見当たりませんが

その他のパーツも順次、売買/トレスレ、またヤフオクでバラにて処分していこうと思います。
レス下さった方どうもありがとう。

・・・PenMがコア欠けしてた。外してみて分かったorz


32 :Socket774:2007/03/21(水) 05:09:28 ID:hTBHY3E8
P4P800って何で今頃プレミア付いてるの?
早々に売るんじゃなかった。

33 :Socket774:2007/03/21(水) 17:03:18 ID:mr4ac5dj
本スレで絡んでる奴らイタ杉
おとなしく常駐しる

34 :Socket774:2007/03/21(水) 17:40:10 ID:scTgAT5F
502とかも酷いよね。
本気で買いを検討してるならまずは、
自分がトリップ付けてお願いするのがスジでしょ。
暇つぶしにしても趣味が悪いよ。

35 :Socket774:2007/03/21(水) 17:43:03 ID:mr4ac5dj
悪びれもせず>>502すごい事言い出した。
さすがに売り手もああいうのは無視していい。

36 :Socket774:2007/03/21(水) 17:56:53 ID:Pu5Oq5h7
メモリは単体でも売りやすいけども、
マザーとCPUとクーラーだと、どれか売れ残る可能性が高いから抱き合わせ
別におかしいとは思わないけどな

マザーをCPUを単体で買い叩きたくて粘着してるように思える

37 :Socket774:2007/03/21(水) 18:02:01 ID:E4ZsbS3b
いやアレは明らかに買う気ないだろ
他人につっかかりたくてしょうがない年頃なんじゃないの?春休みだし

38 :Socket774:2007/03/21(水) 18:27:07 ID:gR03uHRz
最近覚えたスッポンという言葉、使ってみたくてしょーがないんだよきっと。w

39 :Socket774:2007/03/21(水) 18:29:27 ID:VWVfDf1s
金出して買うんだから危惧するのは当然だけど
それはメールでやれよ

って感じだね

40 :Socket774:2007/03/21(水) 18:37:01 ID:DBN81zdt
売買スレの>>508はどこから沸いたんだよww
何か叩かれてしょうがないから買ってやるみたいな言い方するところもわけわかめ

41 :Socket774:2007/03/21(水) 18:58:47 ID:mr4ac5dj
あいつに限らず、トリ無しの質問に誠心誠意答えろってのが図々しいんだよな。

単に自分の言葉にペコペコする反応を見たくて、別にどうでもいい事聞いたら、
予想外に素っ気ない反応が返ってきたもんだから、ファビョっちゃったってとこだろ。

42 :Socket774:2007/03/21(水) 19:02:42 ID:E4ZsbS3b
もしかして以前叩かれた人かもね
八つ当たりくせー

43 :Socket774:2007/03/21(水) 19:11:18 ID:6K1HCte5
CPU外すのマンドクセ、って思うのは俺だけか

3800+売り時逃したなぁ……オクで8kちょっととかもう('A`)

44 :Socket774:2007/03/21(水) 21:58:01 ID:irX6FXS6
未使用のケースファンとか3.5インチハードディスククーラー等
小物類って需要あるかな?


45 :Socket774:2007/03/21(水) 22:03:37 ID:VWVfDf1s
送料+代金を支払ってもほしいと思える小物なら
需要あると思うよ

46 :Socket774:2007/03/21(水) 22:13:17 ID:YuRUaEr0
「購入します」って返事を送ったあとに、相手から連絡がないんだが、他の人と取引はじめちゃったってこと?

47 :Socket774:2007/03/21(水) 22:26:50 ID:9THRn/EB
先を越されたかメール不着かかと

48 :Socket774:2007/03/21(水) 22:34:46 ID:YuRUaEr0
>>47
とりあえず、もう一度メール送ってみます。

49 :Socket774:2007/03/21(水) 23:09:22 ID:kf34T2ex
JETWAY 625EMP800
箱・説明書・ドライバCD・BP有り
売るならいくらくらいになりますかね?

50 :Socket774:2007/03/21(水) 23:11:43 ID:MyRqiy39
2000円くらい

51 :Socket774:2007/03/21(水) 23:13:28 ID:D0qbwtOb
>>49
新品未使用でも2,400円…
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93430052

52 :Socket774:2007/03/21(水) 23:22:28 ID:kf34T2ex
>>50
>>51
レスどもです、そんなもんか〜
んじゃこれに使ってたPC2100の256二枚足して
送別4kで買う人いないかな?いたら売買スレに書き込みします。
メモリはメーカー違うけど元々デュアル稼動しないMBだから普通に使えてました。

53 :Socket774:2007/03/22(木) 00:32:30 ID:V3vFih3h
E4300売りたいんだけど15kはぬこ?

54 :Socket774:2007/03/22(木) 00:42:04 ID:V3vFih3h
じゃんぱら買い取り見てたら14.5kだったのでぬこでは無いかな?
調べてから聞くべきだった・・・すまん

55 :Socket774:2007/03/22(木) 00:53:12 ID:VollushD
価格改定あるしその値段ならじゃんぱら行った方が早いんじゃね?

56 :Socket774:2007/03/22(木) 01:03:46 ID:V3vFih3h
うーん
近所にじゃんぱら無いんですよね
後、ここだとすぐに取引出来て便利なので

57 :Socket774:2007/03/22(木) 01:07:35 ID:VollushD
じゃあ早く出さないと今日で丁度あと一ヶ月だから売れなくなっちゃうよ

58 :Socket774:2007/03/22(木) 01:10:04 ID:V3vFih3h
了解っす
色々ありがとうございました

59 :Socket774:2007/03/22(木) 09:53:16 ID:ImM4Cnvq
   546 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/03/22(木) 00:39:51 ID:zptPwnVY
   >>511
   あんたも「俺が不自然に思わないから、誰も不自然だとかいうツッコミを入れるな」
   とか思っているスーパーエリートさんなの?


まだ本スレでやってるのか。
インテリぶっているけれど状況判断が出来ないなんてかなり頭悪いな。
本スレやここでのコメント見てみろ。お前以外のここの住人みんなは不自然と思っていないの。
それなのにお前一人だけが「俺が正しいはず」と言う雰囲気であれこれケチを付け続けるから「何を偉そうに。お前はスーパーエリートなのか」と書いたんだ。

つまり
「俺たちみんなは不自然と思わないから、お前みたいに自己中心でひねくれた心の歪んだような人間が偉そうにしつこく不自然とか言うツッコミを入れるな」ってことだ。

60 :Socket774:2007/03/22(木) 09:57:44 ID:ZdG5BuBI
もうやめろって

61 :Socket774:2007/03/22(木) 09:59:42 ID:CctAT7q1
もう、自作自演のマッチポンプにしか見えない

62 :Socket774:2007/03/22(木) 14:54:50 ID:tLxZtz3F
ABITのFatal1ty F-I90HDトレードor売ってくれる人居ないかな
田舎住みなのでショップじゃ手に入らないし、ネットじゃ何所も売切れだし・・・
どうしても欲しいなぁ

63 :Socket774:2007/03/22(木) 16:16:03 ID:TsVPLL9c
Mac対Macのトレードは駄目だよね

売買スレならあるんだけどなぁ……

64 :Socket774:2007/03/22(木) 18:39:03 ID:ucGdIJnf
自作MacならOKだと

65 :Socket774:2007/03/22(木) 18:51:14 ID:PraKxs2o
断りを入れてMac売買スレで募集してみては?

66 :Socket774:2007/03/22(木) 19:02:20 ID:TsVPLL9c
>>64-65
アドバイスありがとうございます。
何か探してたら良い値段で買い取ってくれるとこを見つけたので(北海道だけど)そこにお願いしてみようかと思います。
その後欲しいものを買おうかな、と。

スレ汚し失礼しました。

67 :Socket774:2007/03/22(木) 19:15:21 ID:yzrRLfle
>>66
北海道の店といえばDo-夢しかない!

68 :Socket774:2007/03/23(金) 01:34:01 ID:dsWLXB42
>>7の逆って需要あるかね?
出:DDR400 256MB proMOS片面 CL2.5
求:メーカー不問 microSD1GB


69 :Socket774:2007/03/23(金) 02:11:05 ID:+Xp2qLro
>>68
ノシ
>>7じゃないが同じくkingstonのMicro1GBがありまつ。SDアダプタ付き。

70 :Socket774:2007/03/23(金) 02:40:22 ID:SwS0o6Dd
誰かPenDリテールクーラーとmicroSD1GB交換してくれ!!11

71 :68 ◆CRaqiTTrAo :2007/03/23(金) 07:53:44 ID:dsWLXB42
>>69
キタコレ

さてどうしよう、改めてトレスレ行くべき?かさっさとメールで商談に入るか…

72 :Socket774:2007/03/23(金) 08:46:42 ID:ZQZv+ThZ
>>71
ルールなんだから、改めてトレスレで募集するべき

73 :68 ◆CRaqiTTrAo :2007/03/23(金) 08:49:07 ID:dsWLXB42
>>72
把握した

74 :Socket774:2007/03/23(金) 11:59:49 ID:UxDNhjhw
>>70
どっちがリテールクーラー?


75 :Socket774:2007/03/23(金) 14:02:16 ID:SwS0o6Dd
俺がリテールクーラーで・・

76 :Socket774:2007/03/23(金) 16:14:24 ID:0rNDwOKj
HDDを型番もわからずに買えるものなのか・・・

77 :Socket774:2007/03/23(金) 19:18:26 ID:XV/yFgLX
セットで売ろうと思うんだけど、マザボにメモリとCPUとクーラー乗せたまま売ってもいいのかなー
ケースから取り外した状態って感じなんだけど・・

78 :Socket774:2007/03/23(金) 19:21:13 ID:uvjRXI5k
梱包がしっかりしてればいいんじゃね。
ただ、毎度のことだけどセットはバラに比べて需要が低いけどね。

79 :Socket774:2007/03/23(金) 19:22:30 ID:HpRr+aGe
>>77
その状態でって記述すればOKでしょ
稀に何が気に入らないのか電波ゆんゆんで騒ぎ立てるのがいるかもしれんがスルーすればおk

80 :Socket774:2007/03/23(金) 19:25:06 ID:7wYNOukj
つい最近もセット売りにしたらすっぽんだの何だの騒いでたのがいるからね

81 :Socket774:2007/03/23(金) 19:31:37 ID:XV/yFgLX
マジカ おk

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)