2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないパーツもスレの賑わい Part79

1 :Socket774:2007/03/19(月) 10:32:46 ID:D4YrOpqP
ここは、いらなくなったパーツを「放出する」スレッドです。
欲しいパーツがある、又は交換を希望する方は専用スレへどうぞ。

いらないパーツもスレの賑わい Part78
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173196656/

・金銭での取引は禁止。あくまで放出のみ。
・パーツの状態等を書いておくとトラブル防止になる。
・送料は原則受取人負担。到着・動作確認のメールは忘れずに。
・独自ルールは神のみぞ決められます。乞食は黙って従うべし。
・放出レスと応募レス以外は禁止。 【これ重要。詮索、つっこみレスはやめれ。】
・外れたからといって荒らすのは禁止です。また、そういう荒らしは無視してください。
・品名(セットか、単品か、品物の状態、返品の可否)
・期限(開始期限・受付締め切り期限・当選者発表予定時刻等)
・応募方法(メールでの応募の可否)
・受け渡し方法(手渡しのみ、手渡し優先、運送のみ、送料負担者など)
・選考方法(抽選か、レスを募って内容で決めるか)
・鬱箱を放出する際は、箱の大きさ・重量等を書いておくとトラブル防止になる。
・もちろんネタ、釣りは禁止です。
・ノークレーム・ノーリターン。ゴミが来ても泣かない。
・出品者がわかりやすいトリップを使うと荒らしの原因となりますのでご注意ください。
・多重応募乞食は地獄の業火に焼かれます。

2 :Socket774:2007/03/19(月) 10:33:17 ID:D4YrOpqP
◆放出時のアドバイス

Q:送付時に自分の個人情報を知られたくない
A:発送元住所「同上」、発送者名「本人」でおk。送付先(相手)のTEL番は必ず記載ください。

Q:送料は?
A:皆さん着払いを利用してます。宅急便より郵パックが若干安いようです。
  募集時に発送元地域と箱のサイズを記載しておくと親切です。

Q:多重応募するヤツには流したくない
A:郵便番号トリップ指定(郵トリ)がお勧めです。応募して来た郵便番号と送付先の郵便番号が
  違う場合は無効にするのが一般的な流れです。
  ハイフン有り(123-4567)かハイフン無し(1234567)で指定ください。
  その他…フシアナ指定、プロバイダーメール指定、同一ID指定、固定TEL番の報告義務化など
  また、架空の〒番号および住所で応募しておいて、荷物の伝票番号を放出主から聞き出し
  本当の住所へ転送させるという高度なテクニックを使う乞食が出現しました。
  「伝票番号は教えません」と放出時に告知するのも多重応募防止策の一つです。

トリップテスト… ttp://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/tools
郵トリ一覧(ハイフン無し)… ttp://www.geocities.jp/tripspirt/3/


3 :Socket774:2007/03/19(月) 10:33:48 ID:D4YrOpqP
ブラックリスト
・香川県善通寺市…多重応募乞食、住民に多重応募を叩かれても知らん顔。口癖「これを最後の応募とします」
・新潟県上越市…多重応募後の不正転送、転売、売買およびトレスレでの取り込み詐欺疑惑、未成年?
・東京都中野区…自作自演乞食、有言不実行、通称「ラデ燃」。証拠画像をうpれカス
・神奈川県川崎市…転売乞食、上記ラデ燃の巻き添えで転売行為が晒されることに。
・熊本県熊本市…わらしべ乞食、やるスレで貰った放出品をトレスレにて提示。放出者を踏み台にしてステップアップを目指す。
・大分県大分市…メガンテ乞食、以前の応募トリを付けたまま他者を煽って自爆。その後逆ギレ
◆F6kwLENXQs
◆P6tG7R6jrg #649-6338◆V8dcmCX8PM #6496338
◆PvYCDsytog #511-0266◆nWh/VdTWgU #5110266
◆v599E0J.9E = #243-0431 神奈川県海老名市上今泉
◆.lNHHHLS4. = #2430431

4 :Socket774:2007/03/19(月) 10:34:18 ID:D4YrOpqP
・〒594-0063(◆jX8eRoqZMg ◆a.efg03KA2) 大阪大阪府和泉市今福町   M.M
 多重応募・転売容疑  アルルゥ=ゲーハー板の荒らしくろのあ
・〒006-0806(◆J.TBfI20IQ ◆9Be9C1iDQk)  北海道札幌市手稲区新発寒六条 Y.N
 多重応募容疑      通称「道厨」
・〒878-0023(◆KLbMVk/Qxo ◆kWnm84kbnE) 大分県竹田市君ケ園      不明
 多重応募容疑      当選回数多
・〒857-0102(◆SPyktxcWYs ◆.ohoteZYJU)   長崎県佐世保市松瀬町        Y.TかF.M
 多重応募容疑
・〒567-0064(◆rIxhtmqZXk ◆yDsqEyDYwo)  不明                   不明
 多重応募容疑     トリップ「◆f3YrMItcsA ◆PGrhqFVFso」
・〒737-2131(◆DfbRPUOyt. ◆.TN9MhMUhI)  広島県安芸郡江田島町秋月    不明
 多重応募・転売容疑   トリップ「◆G8caq51n8E ◆H6isxNp51o ◆dcsRE01/gs ◆LjQSWrCHlw ◆zqgeBFRrt. ◆DtDpWgQSJo ◆ozozer0PxE」
・〒420-0911(◆UUle4l7So2 ◆5gpoCGaSyc)   静岡県静岡市瀬名          不明
 多重応募容疑
・〒673-0049(◆ANd9VyQZVY ◆c/AUANWcnQ)兵庫県明石市西明石西町      K.M
 荒らし行為        通称「kousuke うんこ」
・神奈川県綾瀬市深谷(◆2G1cjkxjP.)・・・1/2の確立でスキャナがはずれ、やるスレでネタ放出をして暴れている。通称「スキャナ厨」。

5 :Socket774:2007/03/19(月) 12:43:39 ID:IjcM6/tB


6 :Socket774:2007/03/19(月) 21:48:23 ID:9CE62r86
前スレ>>969

PM-820Cでよければ交換していただきたく

7 : ◆sKv5nBhnpg :2007/03/19(月) 22:24:54 ID:sK4GXu6Q
>>927
応募します
番号は5963

8 :前927 ◆xXMP3..... :2007/03/19(月) 23:05:39 ID:D4YrOpqP
>>前996
6664と入れた人は6665以上ならハズレな訳で、妨害工作をすると自分のあたる率も下がるんだぜ?
後から応募した方が有利ってのは否定しないが。

USB2.5inchHDD外付けケースとUSB3.5inchHDD外付けケース、よく分からんスリム型光学ドライブ追加しとくわ。
どっちもUSB2.0対応。ただし2.5inch用のはねじ欠品。

9 : ◆UMwDO3OeV6 :2007/03/19(月) 23:26:58 ID:vIjpEF+p
>>927
応募します。
番号は 8000 でお願いします。

10 : ◆KkYsGDRSMg :2007/03/19(月) 23:27:45 ID:oXXGubxo
>>927
応募します。
番号は4649

11 :Socket774:2007/03/19(月) 23:27:51 ID:5D1vCs/W
誰も文句言ってないんだからそんなにムキになるなと。

12 : ◆uJl05URVSw :2007/03/19(月) 23:50:11 ID:8zJ6wrXx
>>927
応募しまーす。
番号は9027でお願いします。




13 : ◆fKlihW4jtw :2007/03/19(月) 23:51:48 ID:fk3l93zQ
>>927
応募します。

番号は5120 です。

14 : ◆7QLhxLnpwA :2007/03/19(月) 23:59:04 ID:rqGlyfd9

>>927
応募します。

4444

15 :前927 ◆xXMP3..... :2007/03/20(火) 00:02:12 ID:fURpCdoV
http://a-c.ath.cx/img/kekka.PNG
こうなりますた。
当選者の方にメール送ります。

16 :Socket774:2007/03/20(火) 00:19:59 ID:8DrN+Cxi
PC800 RIMM 128MBなんて妙なモンが発掘されたんだけど欲しい人いる?

17 :Socket774:2007/03/20(火) 00:23:16 ID:GhhsiBgg
>16
一枚だけ?
2枚あるなら欲しいな。

18 : ◆O82Q6JuJkU :2007/03/20(火) 00:38:35 ID:Jp9Cjl1F
はいはい釣りといわれてる前スレ866が来ましたよ
このページ
http://www.japan9.com/cgi/rand_num.cgi
でランダムの3桁の数字を作成
866以降の数字が出たらそのレスが募集かどうかを調べて
募集だったらその人に当選という風に決めました。
結果1回目は866以降一つ出たけど927さんへの募集レスで
私の方には募集してなかったので無効
2回目が↓
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_8203.jpg.html
937は煽りレスだったので無効
985さんに決まりました(決めました)
たくさんの募集ありがとうございました。
985さんメールアドレス出してレスください。お待ちしております。
てかあれだけネタネタ騒がれてもこれだけの募集が集まるとは
思いませんでした。期間は別に長すぎるとは思わなかったけどね。
早い者勝ちにはしたくないもので・・・。

19 :Socket774:2007/03/20(火) 00:42:02 ID:Jp9Cjl1F
>たくさんの募集ありがとうございました
たくさんの応募ありがとうございました
だな・・・眠いと(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー

20 :Socket774:2007/03/20(火) 00:43:53 ID:Bh6CZ5tJ
二人とも神ですね
まあ外れたけど

21 :Socket774:2007/03/20(火) 00:51:48 ID:QBYktAfc
ホントだよー
ホント送るよー
本物だよー

そこまでせなアカンスレ

さぁ みんで言おう

   ”釣乙”

22 :16:2007/03/20(火) 00:52:22 ID:8DrN+Cxi
1枚だけ。
今度の燃えないゴミの日にポィしますか。

23 :Socket774:2007/03/20(火) 01:15:36 ID:TqoNSlEo
>>18
おめー期限は水曜じゃなかったのかよ

24 :Socket774:2007/03/20(火) 01:23:23 ID:Jp9Cjl1F
>>23
前スレ866を見てなんでその意見が?と思ったが
orの意味がわからなかったのかなw
つか長くても短くても叩くやつは叩くわけだしな

>>21
釣乙

>>22
あぁもったいない…

25 :Socket774:2007/03/20(火) 01:36:20 ID:6bhN78EK
RIMM 128M PC600 \50
RIMM 128M PC700 \50
RIMM 128M PC800-40 x2本(計256M) \1,200 バラの場合,1本あたり7割買取
RIMM 128M PC800-45 x2本(計256M) \1,000 バラの場合,1本あたり7割買取


以上じゃんぱら調べ

26 :Socket774:2007/03/20(火) 02:03:36 ID:zc3Vst0K
>>15
2649で申し込んだから100番違いだったのか。。。orz

27 :Socket774:2007/03/20(火) 04:30:06 ID:AeOzQsyo
ま、とりあえず乙

28 : ◆CY7QmAxvhg :2007/03/20(火) 05:03:45 ID:JPhH5H3E
おはようございます
もしかして私があたりましたか?

29 : ◆CY7QmAxvhg :2007/03/20(火) 05:08:47 ID:JPhH5H3E
前スレ985です
うわー凄く嬉しいです
有難う御座います
メアド載せましたので宜しくお願いします
それでは行って来ます


30 :Socket774:2007/03/20(火) 12:15:35 ID:rR24d6pJ
何このわざとらしさ
>>28の書き込みは何のために必要だったんだ

31 :Socket774:2007/03/20(火) 12:26:14 ID:HFCXMkWT
ホントに自分だったのか確認するのにトリップテストしたんだろ
外れたからって妬むなよ乞食www

32 :Socket774:2007/03/20(火) 12:28:10 ID:rR24d6pJ
俺は応募してねえよwww

トリップテストとか意味わかんねwww

33 :Socket774:2007/03/20(火) 12:34:38 ID:rWvk2R2u
>>32
気にするなよ
誰が見ても>>28-29の流れは意味不明なんだし・・・
>>31は確実に池沼

34 :Socket774:2007/03/20(火) 12:36:51 ID:HFCXMkWT
なんだゆとりか
別に難しいこと言ってないのにわからないとはw


35 :Socket774:2007/03/20(火) 12:42:09 ID:HFCXMkWT
はぁ?
別に28とかどうでもいいが、専ブラじゃなかったりすると自分の書き込みだったかわからなくなるだろ。
本文なんてほぼ一緒なのに

36 :Socket774:2007/03/20(火) 12:51:07 ID:ps/Vrj2d
多重郵トリで応募してたからどれが当たったか確認したかったんだろw

37 :Socket774:2007/03/20(火) 13:12:15 ID:R3dJGTPb
あさましいな、乞食どもw

38 :Socket774:2007/03/20(火) 14:07:48 ID:rR24d6pJ
>>35
応募したのにレス番も覚えてないってか
どんだけ乞食なんだよ
しかもそれとトリップテストがどんな関係あるのか説明できてねえし
ゆとりか?(おまえが)

てか、わざわざageてるあたりからしてただの煽りか('A`)

>>36
それか

39 :Socket774:2007/03/20(火) 14:57:01 ID:mP6biddh
>>36
だろうなぁ

40 :Socket774:2007/03/20(火) 15:07:26 ID:6j7G+Vd6
取りあえず、雑談行けよ。

41 :Socket774:2007/03/20(火) 18:02:34 ID:HFCXMkWT
全くだな

42 :Socket774:2007/03/20(火) 18:03:08 ID:9qMXY3Qg
とりあえず埋め

43 :Socket774:2007/03/20(火) 18:03:22 ID:auMFYHNc
雑談より先に天国…(ry

44 :Socket774:2007/03/20(火) 18:06:20 ID:9qMXY3Qg
日本語でほk

45 :Socket774:2007/03/20(火) 18:43:56 ID:44sWkpru
人工

46 :Socket774:2007/03/20(火) 18:44:28 ID:44sWkpru
肛門

47 :Socket774:2007/03/20(火) 18:45:01 ID:44sWkpru
前スレ>>799
応募します!

48 :Socket774:2007/03/20(火) 18:45:36 ID:44sWkpru
すごいお宝っすね!



49 :Socket774:2007/03/20(火) 18:46:21 ID:44sWkpru
当たったら玉突きセックスします!

50 :Socket774:2007/03/20(火) 20:12:13 ID:auMFYHNc
難ありの7900GSいる?
ファンが接触不良で回るときと回らない時がある
取り付けた状態で見て右側から出力されず左側だけ生きてる

とりあえずバトルフィールド2142デモをやってみたが問題は見当たらなかった
保障切れ
カードのみ

ほしい人は郵トリ(ハイフンなし)で応募して
23時まで受付ます
抽選後に呼び出しするんでそれからメアドください

注:アップグレードしたい壊れてるからほしい等の同情を誘う文句は俺には逆効果でーす

51 : ◆38bJbWpLJw :2007/03/20(火) 20:14:41 ID:auMFYHNc
おっと酉忘れた

52 :郵トリ(ハイフンなし):2007/03/20(火) 20:15:12 ID:9qMXY3Qg
>>50
華麗な高性能PCをドレスダウンしてみたいです。


53 : ◆CEi3jR2o2o :2007/03/20(火) 20:18:34 ID:Hhq+HD7U
>>50
応募します。

54 : ◆weQ5RBFvrU :2007/03/20(火) 20:20:04 ID:Q7jmJBjN
>>50
応募します

55 : ◆RnkZ2LyEIk :2007/03/20(火) 20:21:28 ID:tunUNF1n
>>50
応募します。

56 : ◆qpcoIDP/G6 :2007/03/20(火) 20:23:24 ID:b2IA34hf
>>50
応募いたします。よろしくお願いします。

57 : ◆wL.sXqlMmY :2007/03/20(火) 20:24:10 ID:aJNd20mw
>>50
応募します。よろしくお願いします

58 : ◆NJp3d.O5vU :2007/03/20(火) 20:24:10 ID:mer5BQzy
応募します。

59 :Socket774:2007/03/20(火) 20:24:56 ID:auMFYHNc
追加
DDR400 256MBが二枚
(PQIチップ 詳細不明)

グラボかメモリ一枚(二人)ね
複数応募はお勧めしませんよw

60 : ◆4Osm87Jmbg :2007/03/20(火) 20:26:36 ID:FesHWco1
>>50
おうぼします

61 : ◆UGjuWgSnQA :2007/03/20(火) 20:28:40 ID:Q/fgbDBq
>>50
応募

62 : ◆38bJbWpLJw :2007/03/20(火) 20:29:52 ID:auMFYHNc
応募する人は何にするか書いてね
今までのはグラボで把握

63 : ◆4Be0iIW/X2 :2007/03/20(火) 20:29:56 ID:XuGkB5Ry
>>50
メモリに応募します

64 : ◆qyeZpwGWCE :2007/03/20(火) 20:30:13 ID:EjwvRlIY
>>59
じゃああえて両方応募します。

65 : ◆bYfwez.X2A :2007/03/20(火) 20:30:15 ID:JZ1MqIFM
>>50
応募します。
当たったら小便をかけて、電子レンジでチンしてから山に埋めようと思います

66 : ◆bols0XN0Go :2007/03/20(火) 20:30:17 ID:QKT8nXdm
>>50
応募しまっす

67 : ◆vWZMq2BAk. :2007/03/20(火) 20:32:35 ID:6qSZYLST
>>59
メモリ応募します

68 : ◆3VmrYZkDac :2007/03/20(火) 20:39:13 ID:KZSA+ZOe
>>50
グラボに応募します。

69 : ◆38bJbWpLJw :2007/03/20(火) 20:42:54 ID:auMFYHNc
>>64
実は君みたいな人は好きだ


さらに追加
GIGABYTE ママン LGA775 DDR2 945P ICH7R
付属品CDのみ(正常品)
海門 250GB SATA 難あり
本体のSATAコネクタがもげた
もげた時に使ってたケーブルごと挿せば問題なし
そのケーブルも難ありで、ZAVとの干渉を無くす為に
挿す部分の被服を向いて自作Lコネクタにした
剥き出しの状態だから気になる人はコーキングしたほうがいいかも

スレ汚しスマソ

70 : ◆38bJbWpLJw :2007/03/20(火) 20:44:28 ID:auMFYHNc
バイト終わったら写真うpするわ
えっちでーでーとかは見て貰わないと解りにくいしな

71 : ◆ICZWzZNhVE :2007/03/20(火) 20:47:45 ID:lVFWC85K
>>69
えっちでーでーに応募

72 : ◆EzFmxBVMvk :2007/03/20(火) 21:02:23 ID:nyl/JRx3
>>50
7900GSに応募します。


73 : ◆INgqSZ9csI :2007/03/20(火) 21:04:31 ID:WmqBHiyu
>>50
俺も天邪鬼だから全部応募。w

別に本当に全部欲しいわけじゃないんだけど
もともとあと少ししたら鬱箱放出のつもりだったから
使わないパーツ類は鬱箱スレで放出するだけだし。


74 : ◆KEEc/dzxTs :2007/03/20(火) 21:04:56 ID:NnJNrkp/
>>69
マザーボード応募します

75 : ◆1ju5799m4E :2007/03/20(火) 21:08:01 ID:KT7emODZ
>>50
海門 250GB SATA 難ありに応募します

76 : ◆Uw0Odytsbk :2007/03/20(火) 21:08:19 ID:/ZwqQ6DE
>>50
7900GSに応募します。
ファンは気合で直します。


77 : ◆qKcnEN/zEA :2007/03/20(火) 21:09:26 ID:d6VXUzfj
>>50
7900GSに応募します。
壊れたファンが欲しかったりして

78 : ◆FVBiXNUMaI :2007/03/20(火) 21:09:37 ID:v8DIfBMw
>>50
7900GSに応募しやす。

79 : ◆w8dswisHL6 :2007/03/20(火) 21:10:27 ID:yB0uSviF
>>69
端子もげた糞HDD応募します

80 : ◆cEo09A40f. :2007/03/20(火) 21:11:13 ID:QLfihCUV
>>69
ジャンクとか難有り大好きなので7900GSとHDDに応募。

81 : ◆zj07TGligQ :2007/03/20(火) 21:16:06 ID:8cmI0vul
>>59
メモリ応募します

82 : ◆nSyZ/9MvBA :2007/03/20(火) 21:17:25 ID:94ck1THV
>>50
7900GS欲しいので応募します。
中途半端にジャンクなのがえぇじゃなかぁ〜

83 : ◆g2An1Qfi8k :2007/03/20(火) 21:19:07 ID:0iMTMxJ1
>>50
7900GSに応募します。

84 : ◆XrS8t9NeBQ :2007/03/20(火) 21:25:45 ID:1oNNesJh
>>50
ビデオカードに応募します。

85 : ◆6PHILQLT5Y :2007/03/20(火) 21:25:48 ID:RoPAlpX5
>>50
7900GSと海門250SATAに応募します。

86 : ◆HH9ZgB3mwM :2007/03/20(火) 21:26:14 ID:iuSGCTvN
>>50
7900GSに応募します


87 : ◆38bJbWpLJw :2007/03/20(火) 21:26:35 ID:auMFYHNc
バイト終了
帰宅したら写真うpします

88 : ◆Em/CGlw2/M :2007/03/20(火) 21:29:39 ID:Zaqe3suN
>>50
7900GSに応募しm

89 : ◆.GJNm1BSeQ :2007/03/20(火) 21:37:57 ID:/qVm3rG/
>>69
7900GSとHDDに応募します。CNあるんで再実装しまぁす

90 : ◆ai1y/m4EeE :2007/03/20(火) 21:38:12 ID:XULorK+u
>>50
>>59
>>69
海門 250GB SATA 難あり
に応募します。よろしくです。

91 : ◆VKk9QjrXGw :2007/03/20(火) 21:46:37 ID:E5C3E//r
>>69
> GIGABYTE ママン LGA775 DDR2 945P ICH7R
応募いたすでござる

92 :4660064:2007/03/20(火) 21:49:12 ID:lAg+UYpu
>>50
7900GSに応募します

93 : ◆d0fo9.ToSg :2007/03/20(火) 21:50:13 ID:lAg+UYpu
あー、鳥付け失敗した・・・orz

以下92の再掲
>>50
7900GSに応募します

94 : ◆3lZ7wiyQqY :2007/03/20(火) 22:01:32 ID:xuE6LyBH
>>50
7900GSに応募します

95 : ◆B81YPEeNes :2007/03/20(火) 22:15:28 ID:HfLjENqQ
>>59
DDR400 256MBが二枚
に応募します。


96 : ◆m4Yx.tHpJ2 :2007/03/20(火) 22:18:03 ID:r09PRkwK
>>59
DDR400 256MBが二枚 

に応募します

97 : ◆N.abDu9iIU :2007/03/20(火) 22:18:53 ID:rkOsFMS8
>>69
GIGABYTE ママン LGA775 DDR2 945P ICH7R
に応募します。

98 : ◆zfhoFp6XFU :2007/03/20(火) 22:19:31 ID:3EPsFAM0
>50
欲しいです、応募します
まさに2142をプレイしたいところなのですがPCがあまりよくないために低設定でなんとか動くくらいなくらいです・・・
当選したら是非活用させたいです

99 : ◆PjvDX5.MLM :2007/03/20(火) 22:20:57 ID:bBSdpKwB
>>69
GIGABYTE ママン LGA775 DDR2 945P ICH7R
に応募します。



100 : ◆Pf5YXbmLYE :2007/03/20(火) 22:25:14 ID:rfsLJB1d
>>50
7900GSに応募します。


101 : ◆F5itUtojFA :2007/03/20(火) 22:25:31 ID:6CF/KhOi
>>69
GIGABYTE ママン LGA775 DDR2 945P ICH7R
応募します

102 : ◆VTxv1kaCRw :2007/03/20(火) 22:28:58 ID:ULuahBEx
>>69
海門 250GB SATA 難あり
に応募します。
よろしくお願いします。

103 : ◆JqJ6PlRJFQ :2007/03/20(火) 22:35:46 ID:JmR9kFWs
>>50
7900GSに応募します。

104 : ◆ZLlFFW5fm. :2007/03/20(火) 22:40:14 ID:3acMo8fs
>>50
7900GSに応募します

105 : ◆lXyDIQ6pZ6 :2007/03/20(火) 22:41:28 ID:A1h32pWv
>>69
> 海門 250GB SATA 難あり
に応募します。

106 :98 ◆zfhoFp6XFU :2007/03/20(火) 22:41:46 ID:3EPsFAM0
>50
応募の品忘れていました・・・
7900GSに応募します

107 : ◆ummGQdEFNw :2007/03/20(火) 22:42:10 ID:jKaThXUT
>>69
マザーボードに応募します

108 : ◆4RThz11h3E :2007/03/20(火) 22:46:14 ID:4DGVgW2s
>>50
7900GS 応募します

109 : ◆YtLNGyEzQw :2007/03/20(火) 22:58:00 ID:PURdlDvQ
>>50
グラボ応募します。

110 : ◆JddfcEsMJA :2007/03/20(火) 22:59:51 ID:qa/4lL2n
>>50
全部に応募しますん!
つーか、全部よこせ、はげ!

111 : ◆wkUAGS.fmA :2007/03/20(火) 23:02:14 ID:gai+t8q1
>>69
海門 250GB SATA 難あり 応募します。

112 : ◆abZSou0fkw :2007/03/20(火) 23:26:28 ID:CW/DWc9I
>>69
あえて締め切りすぎにHDDに応募します。

113 :Socket774:2007/03/20(火) 23:37:39 ID:1j0S+vxk
久しぶりに来たんだけど鬱箱発射ってここでいいの?

114 :Socket774:2007/03/20(火) 23:40:31 ID:log6Qldm
鬱箱スレ 4箱目
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1173441124/

115 :Socket774:2007/03/20(火) 23:41:31 ID:1j0S+vxk
thx
行ってくる。

116 : ◆Jhy1K.VCYE :2007/03/20(火) 23:53:39 ID:v8QZehTp
>>69
GIGABYTE ママン LGA775 DDR2 945P ICH7R
応募します

締め切り過ぎたけど・・・

117 :Socket774:2007/03/20(火) 23:59:30 ID:log6Qldm
69 名前: ◆38bJbWpLJw [] 投稿日:2007/03/20(火) 20:42:54 ID:auMFYHNc
>>64
実は君みたいな人は好きだ

以降、似たような手法を使う屑が群がってますねw

118 :Socket774:2007/03/21(水) 00:15:56 ID:V9MCw+uj
誰か電子レンジちょうだい。
メアドと郵トリ(ハイフンあり)で。

119 : ◆RnkZ2LyEIk :2007/03/21(水) 00:26:32 ID:dUEUNkqE
>>50
7900GS応募します。

120 : ◆kH/3ojZhVg :2007/03/21(水) 01:34:46 ID:AO3OwqWc
>>50
全部くらせえ

121 :Socket774:2007/03/21(水) 02:00:36 ID:D/UiN8lG
欲しいものがありません。

122 :Socket774:2007/03/21(水) 07:05:44 ID:V9MCw+uj
オーブントースターな気分

123 :Socket774:2007/03/21(水) 08:54:03 ID:YIdiS4Eo
ブラックサバス

124 : ◆RchdYWbGW6 :2007/03/21(水) 08:59:50 ID:m7H83eRZ
>>50
応募しまつ。

125 : ◆RchdYWbGW6 :2007/03/21(水) 09:02:58 ID:m7H83eRZ
あれ?応募時間過ぎてました。
こりゃ失礼しました。

126 :Socket774:2007/03/21(水) 10:44:30 ID:H9eGCxoj
リアクションが無いが>>50は釣りってことでおk?

127 :Socket774:2007/03/21(水) 11:50:37 ID:V9MCw+uj
パスタソース。

128 :Socket774:2007/03/21(水) 12:15:13 ID:V9MCw+uj
ま、色んな放出がありますわな。

129 :Socket774:2007/03/21(水) 12:29:06 ID:V9MCw+uj
応募とかはしないんだけどね。

130 :Socket774:2007/03/21(水) 12:48:45 ID:V9MCw+uj
それでも当たるんだ。

131 :Socket774:2007/03/21(水) 13:01:20 ID:V9MCw+uj
色んなものが当たるのだ。

132 :Socket774:2007/03/21(水) 13:30:34 ID:H9eGCxoj
暇な人よ
釣り酉をテンプレ用にまとめてくれまいか?

133 :Socket774:2007/03/21(水) 13:50:30 ID:V9MCw+uj
当たったからって、べつにうれしくわないんだよ。うれしくわ。
オカネたっぷりあるしな。

134 :Socket774:2007/03/21(水) 14:12:56 ID:V9MCw+uj
こんどいらないパーツここに出すつもりだよ、真剣(マジ)De。

135 :Socket774:2007/03/21(水) 14:33:33 ID:V9MCw+uj
メモリとか靴下とか出すよ。

136 :Socket774:2007/03/21(水) 14:58:34 ID:H9eGCxoj
あそー

137 :Socket774:2007/03/21(水) 15:52:33 ID:V9MCw+uj
アメリカンドライブも出しちゃおうか?

138 :Socket774:2007/03/21(水) 16:31:19 ID:V9MCw+uj
放出を待ちつつ、保守っす。

139 :Socket774:2007/03/21(水) 17:24:10 ID:V9MCw+uj
世の中いらないものだらけですよね。

140 :Socket774:2007/03/21(水) 18:44:35 ID:V9MCw+uj
次の放出はまだなのでしょうか?

141 :Socket774:2007/03/21(水) 19:06:33 ID:ifXl++au
住道駅を出ました

142 :Socket774:2007/03/21(水) 19:09:55 ID:V9MCw+uj
液晶とかそういうのは、私ぜんぜんいらないから。

143 :Socket774:2007/03/21(水) 19:56:26 ID:npHJyJQw
ID:V9MCw+uj、頭大丈夫か?

144 :Socket774:2007/03/21(水) 20:30:45 ID:V9MCw+uj
DVDドライブだったら欲しいよ?でも自分で買うからいいよ。

145 :Socket774:2007/03/21(水) 20:46:13 ID:ifXl++au
GD-2500かGD-5000なら余ってるけど >144

146 : ◆70gn.4dOaE :2007/03/21(水) 21:00:22 ID:XrkX5rr1
前スレ927さんの液晶モニタに当選した977でございます

本日927さんから液晶モニタetcを頂きました。
素敵なプレゼントをありがとう!

初応募で当選とは正直面くらいましたが、とてもラッキーでした。
今度は自分も放出する側に回れたらなと思います。


前927さん、ホントにありがとうございました。

147 :Socket774:2007/03/21(水) 21:12:25 ID:hRavsIpV



148 :Socket774:2007/03/21(水) 21:17:19 ID:CXRU/4XB
巧妙

149 :Socket774:2007/03/22(木) 05:30:33 ID:ho9lOKl2
マグロの刺身USB

150 :Socket774:2007/03/22(木) 09:46:12 ID:ho9lOKl2
OH!このスレ最近静かネ

151 :Socket774:2007/03/22(木) 12:06:43 ID:ho9lOKl2
出す人がいないんだね。

152 :Socket774:2007/03/22(木) 12:24:29 ID:8ww/jnfZ
マザーとかが届けば出せると思う



153 : ◆LFeeX9Gj7w :2007/03/22(木) 14:29:05 ID:9QKYtcvn
まあ釣りだのなんだの叩かれそうだが夢破れ田舎に帰るんで、その前にセカンドマシン放出。
ママン ASUS なんとかSW Deluxe(忘れた)
CPU Athlon64 3500+
メモリ 1.5G
VGA サファのRADEON X800XL 256M
HDDは押入れに眠ってた160G(IDE)
DVDマルチドライブ
サウンドはこれまた使わずに眠ってたサウンドブラスター5.1ch(1500円くらいの屑)
ケースはドスパラのウンコケース(白)

お前の出身地とオススメのスポットとその理由、あとオススメのAV女優を書いて
郵便トリ(ハイフン無し)で応募してください。

154 :Socket774:2007/03/22(木) 14:44:35 ID:/tZ25A1y
>夢破れ
応募させてうっそだよ〜と言って夢破れさせる気だな

155 :Socket774:2007/03/22(木) 14:44:53 ID:OYXOXzup
釣りじゃないなら写真ぐらい載せてくれ。
携帯のカメラでいいからさ。

156 : ◆WJ2VWxF2cI :2007/03/22(木) 14:53:33 ID:d+dnTAC0
>>153
応募します。出身地は大阪。お勧めスポットはアメリカ村、堀江、心斎橋(理由はぶらぶらして買い物が好きだから)
オススメAV女優ってか好きな女優は

早坂ひとみ、紺野沙織、全盛期の水野ひとみ


157 :Socket774:2007/03/22(木) 15:11:17 ID:YdUFIk9p
VGAはAGPですか?それともPCI-Eですか?

158 :Socket774:2007/03/22(木) 15:23:57 ID:ho9lOKl2
AV女優とは、アダルトビデオに出てる女のことです。

159 : ◆xTofoWiWks :2007/03/22(木) 15:28:00 ID:35xQS+jy
>>153
応募します。
出身は石川県で、おすすめスポット

1、輪島の朝市
おじいちゃん、おばあちゃんの売り方がおもしろいから。

2、白山
登れば分かる。

3、へぐら島
行けば分かる。

AV女優は、あいだゆあかな。

160 :Socket774:2007/03/22(木) 15:37:05 ID:ho9lOKl2
そんなはずないわ。

161 : ◆svZ0Q1eDhI :2007/03/22(木) 15:50:07 ID:wc6nelaW
>>153
応募します
山形県です
お勧めのスポットは松岡かな
藤沢周平の映画のセットが残ってるんで

オススメのAV女優は桜井風香です
いま調べたらオバハンになってたorz

162 : ◆iOenfltKX. :2007/03/22(木) 16:16:42 ID:0365NRGf
>>153
どれ、応募するかのう。よろしく頼もうぞ。


手前生国と発しますは阿波の国、鳴門にござんす。
疾風怒濤の鳴門海峡、春と秋の大潮ともなりますれば、
その渦潮の雄大さは文字通りの世界一と自負してござんす。
おお、ちょうど今は春分の季節、是非是非皆々様のお越しをお待ちしておりやす。



おすすめ女優は、春菜まい、でございます。
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=
haruna_tits1.wmv
肉感最高ですのぅ。

163 : ◆6PHILQLT5Y :2007/03/22(木) 16:21:02 ID:8In4NPWn
>>153
応募します。

出生地は名古屋。
お勧めスポットは大須。あと熱田神宮・白鳥公園も好き。
お勧めAV女優は萩原舞で。

164 :Socket774:2007/03/22(木) 16:29:28 ID:4D8f8w1Q
応募しないがおすすめAV女優
朝倉まりあ
縄がよく似合う

165 : ◆3bYL97rs.6 :2007/03/22(木) 16:43:40 ID:xyBvN4Be
>>153
応募します
出身は呉市です。オススメスポットは灰ヶ峰。夜景が(・∀・)イイ!
AV女優はよく知りませんが蒼井そらと言っておきます

166 :Socket774:2007/03/22(木) 16:48:00 ID:ho9lOKl2
あらあら。

167 :Socket774:2007/03/22(木) 17:03:12 ID:rkLJZNYA
こっそりイッちゃうAV女優が好きです

168 :Socket774:2007/03/22(木) 18:08:06 ID:xYC9JPoG
これはひどい

169 : ◆CJO2BYkKDk :2007/03/22(木) 18:12:27 ID:/6rlrPzU
>>153
応募します
出身地は埼玉 お奨めスポットは旧大滝村 自然が多くていい場所です
オヌヌメのAV女優は笠木 忍
お勧めスポットは確か胸だったと思います
何か凄く敏感らしいです。


170 :Socket774:2007/03/22(木) 18:18:03 ID:ho9lOKl2
わいせつ。

171 :Socket774:2007/03/22(木) 19:12:45 ID:ho9lOKl2
別に非難してる訳じゃないよ。カサノヴァ。

172 : ◆zYUcUq.dso :2007/03/22(木) 19:24:30 ID:ndkXOujG
>>153
応募します。

出身は大阪。
おすすめは天神橋筋商店街。
日本一長い商店街で、よい飲食店が多くある。

おすすめAV女優は長谷川ゆい。乳首と尻。

173 :Socket774:2007/03/22(木) 19:28:01 ID:ho9lOKl2
オススメはみそとしょうゆ

174 :叶ししまい ◆XQbMYi0it. :2007/03/22(木) 19:32:13 ID:ho9lOKl2
恋はウキウキ、ドキドキ、メッキメキ。

175 :153 ◆5bKt6WUNqk :2007/03/22(木) 19:34:04 ID:9QKYtcvn
トリ忘れた。2通りあるからこれでだめなら次で書く。
当選者さんは抽選の結果>>161
俺も桜井風香大好き☆
ちなみに藤沢周平も好きなのでちょっとびっくり。

ということでメールお楽しみに。

176 :153 ◆LFeeX9Gj7w :2007/03/22(木) 19:34:52 ID:9QKYtcvn
こっちか。ご迷惑を。
とりあえず本物ですからよろしくー。

177 :叶ししまい ◆i0Pas3MMls :2007/03/22(木) 19:36:37 ID:ho9lOKl2
また明日、ここに来ますね。保守しなくちゃならないし。

178 :Socket774:2007/03/22(木) 19:43:07 ID:YdUFIk9p
>>176
落選したが乙。

179 :Socket774:2007/03/22(木) 20:24:56 ID:lTKLylGJ
参加しようと思ったら終わってたwww
>>176乙です。

180 :161:2007/03/22(木) 20:32:49 ID:wc6nelaW
あたったw
ありがとうございます。
メールまってます。

181 : ◆.XREIHwdM6 :2007/03/22(木) 21:18:59 ID:poywqx+X
http://www.watch.impress.co.jp/AKIBA/hotline/20030315/etc_pc6010.html
この水槽ケースの側面部分。ホントにパネルだけなのでスケルトンパネルとお考え下さい
セリングとかいうメーカーのFA405と言うケース

セットで欲しい方はいますでしょうか?
前者は、記事を見て貰えば
後者についてはATXサイズ側面は黒で前面は白いアクリル(?)
前面に液晶が付いていて温度とか表示できる(パネルからダイオードみたいな温度計が延びていて、それで測った温度を表示する。SMARTとかの情報ではないのであしからず)


欲しい方がいましたら、本日中に
明後日引っ越しのため、明日中に発送できうる方(0:00にメールするので、そのときにメールを返せる方)
東京世田谷区から送料着払いでお願いします

182 :Socket774:2007/03/22(木) 21:33:40 ID:P6wUWzSB
その水槽パネルは
そのケースに付けれるんですか?

183 :181:2007/03/22(木) 21:37:04 ID:poywqx+X
http://www.selling.co.jp/goodsdetail.asp
ケースの詳細がありました(型番間違ってました)
ただし電源ナシです。
よろしくお願いします

184 :Socket774:2007/03/22(木) 21:41:02 ID:poywqx+X
>>182
付けられません。側面に置いて養生テープで留めるなどしなければなりません

185 :Socket774:2007/03/22(木) 21:43:08 ID:poywqx+X
度々申し訳ございません
アドレスが間違ってました。直リンは出来ないようで
http://www.selling.co.jp/goodslist.asp?customerid=&genreid=&pageno=4&searchword=&sortkey=&makerid=200510210006
の一番上の物です

186 : ◆5f491dIBYQ :2007/03/22(木) 22:30:33 ID:6mze+OGF
>>181
欲しいです。
よろしくお願いします。

187 :Socket774:2007/03/22(木) 23:16:27 ID:ho9lOKl2
なるほど。ロビンソーンミミズですな。

188 : ◆5bW.f4OlT6 :2007/03/22(木) 23:42:40 ID:heCYXoaV
>>181
応募いたします。
よろしくお願いします。

189 :Socket774:2007/03/22(木) 23:56:45 ID:8mzFfVWh
SATAケーブル間違って50センチの3本買ってあまったんだけど、誰か3本まとめていりますか?
自分は20センチの3本買いなおしたので、あまりました。
このスレ使い方がよく分からんのだが、こう言えばいいのかな?
しょぼいけど、需要があれば・・・、送料負担で送ります。

190 : ◆vBO/DQor1I :2007/03/22(木) 23:58:01 ID:ucGdIJnf
>>189
ください。

191 :Socket774:2007/03/22(木) 23:59:26 ID:cSURnJAI
保管しとけばいつか使う日も来るんジャマイカ?

192 :Socket774:2007/03/23(金) 00:07:18 ID:i4oVg80B
すみません、189は撤回します。今度ハードディスクか古いスキャナーかなにかを
提供します。もう少しこのスレの原則などを勉強します。

193 : ◆.XREIHwdM6 :2007/03/23(金) 00:09:03 ID:m4n3zsxa
>>186
先ほどhotmailよりメールしました。

メールにも書きましたが30分までにご返信頂けない場合、次の方に権利移行させて頂きますのでご了承下さい。
なお、メール未着のようでしたら書き込みをお願いします

194 :Socket774:2007/03/23(金) 00:15:14 ID:IRpBYlBU
のび太のくせに!

195 : ◆5f491dIBYQ :2007/03/23(金) 00:17:51 ID:sH8XLuz+
>>193
先ほどメール返信しました
よろしくお願いします

196 :Socket774:2007/03/23(金) 02:11:10 ID:IRpBYlBU
高級お総菜をプレゼンする。

197 :leukemia ◆4VndVwLAgU :2007/03/23(金) 04:18:48 ID:IRpBYlBU
今日は通院日だから更新できません。

198 : ◆ngA..lkjWw :2007/03/23(金) 04:56:31 ID:cJA6c4ib
>>153
初めての自作をしようと自作板を覗き始めた新参で、正直まだパーツの価値を正しく判断できませんが、応募します。
北海道〜函館生まれ、東北育ちで現在札幌です。お勧めスポットを紹介出来るほどの記憶はないのですが、
函館山からの夜景はやっぱり綺麗ですね。 あと津軽海峡の烏賊釣船の漁火は幼心にも印象的でした。
生まれた頃には青函連絡船は廃止されていたのですが、海上から望む函館山のシルエットと、
真っ暗な海に現れる釣船の水銀灯は、上京するときに連絡船から見た光景そのままだったと、
父のリストラで北海道に帰還する洋上、フェリーの寝台室中で母から聞きました。 
まさに「津軽海峡冬景色」が流行った年と同時期、今の僕と同じ年齢だったそうで、それを聞いた自分は己の将来を・・・

と、長々書いていたら終わってた (´;ω;`)

199 :Socket774:2007/03/23(金) 05:17:43 ID:Ke+i922y
安易

200 :Socket774:2007/03/23(金) 05:20:34 ID:YkKjY6Ta
あれからマシンは
どこへ行ったやら

201 :Socket774:2007/03/23(金) 06:04:05 ID:LvCMmX8W
消える自作マシン 僕たちは見送った
悲しくて拗ねた いつまでも弱くて
あの日から変わらず
いつまでも変わらずにいられなかったこと
悔しくて人を妬む

202 :Socket774 :2007/03/23(金) 08:34:41 ID:MLDSV/yC
それなんてI've?

203 :Socket774:2007/03/23(金) 10:25:43 ID:YkKjY6Ta
乞食が鳴くから マシンが来ると
赤い筒袖(つっぽ)の ラデ厨がさわぐ
パーツに埋もれた 部屋の隅で
わたしゃ夜通し πを炊(た)く

204 :Socket774:2007/03/23(金) 11:11:38 ID:MaX/8PQT
オンボロとは失礼な

205 :Socket774:2007/03/23(金) 14:26:17 ID:Sqw6SWMF
若い奴はついてこれてるか?w

206 :Socket774:2007/03/23(金) 15:06:00 ID:7sV5HTor
I'vは知ってるけど>>201>>203は何かわからない

207 :Socket774:2007/03/23(金) 15:19:07 ID:8vaPaS5L
演歌あw

208 :Socket774:2007/03/23(金) 15:28:38 ID:IRpBYlBU
いきなりシークレット。

209 :Socket774:2007/03/23(金) 15:35:39 ID:IUV9nGZs
>>206
I'vが何か教えてくれ。

210 :Socket774:2007/03/23(金) 15:48:29 ID:ZEgvK9CL
I'veは音楽制作してるグループちゅうかなんつうか。
エロゲ等でも結構使われてる。
>>201はAIRの鳥の歌っぽいんだが、>>203は分からん。

211 :Socket774:2007/03/23(金) 15:52:29 ID:Zb+xRjf1
IBMのキーボード 5576-B01欲しい奴海豚?

212 :Socket774:2007/03/23(金) 15:54:13 ID:Zb+xRjf1
>>210
> >203は分からん。

八代亜紀の「舟唄」じゃね?


213 :Socket774:2007/03/23(金) 15:54:37 ID:RiWO6vzc
A01奈良保水

214 :Socket774:2007/03/23(金) 16:02:41 ID:Zb+xRjf1
>>213
すまん、A01は今使っている。B01のほうが3枚ほどあるんで使う奴おらんかと思ってね。


215 :Socket774:2007/03/23(金) 16:04:38 ID:IUV9nGZs
>>210
問題はI'veじゃなくてI'vなんだ。

216 :Socket774:2007/03/23(金) 16:08:17 ID:JmnQYGk3
>>212
北原ミレイ 石狩挽歌

わかる俺もどうかと思うが・・・・

217 :Socket774:2007/03/23(金) 16:10:14 ID:E8VCDLMN
>>214
キーボード欲しいです。譲って下さい

218 :Socket774:2007/03/23(金) 16:15:12 ID:Zb+xRjf1
>>217
よっしゃ、掃除して動作確認したら出すわ

219 :Socket774:2007/03/23(金) 17:06:19 ID:IRpBYlBU
保守です

220 :Socket774:2007/03/23(金) 17:35:21 ID:IRpBYlBU
スレタイ=スレッドタイトル

221 :sage:2007/03/23(金) 17:48:16 ID:IRpBYlBU
こう門は普段は閉じていて,用事のあるとき(大便を出すとき)に開くだけなので普通は穴に気がつきません。
便を出しているときに見れば,穴が見られるかも知れませんよ。

222 :Socket774:2007/03/23(金) 18:03:54 ID:6yin0HnC
>>ID:IRpBYlBU
ここは君がいる場所じゃ無い予感

223 :Socket774:2007/03/23(金) 18:26:37 ID:dqM2a/8h
友達がいなくてさみしいのか、ID:IRpBYlBU?

224 :sage:2007/03/23(金) 18:38:43 ID:IRpBYlBU
雑談うざい。

225 :sage:2007/03/23(金) 18:39:26 ID:7DORsA2u
ID:IRpBYlBUうざい。

226 :Socket774:2007/03/23(金) 18:42:34 ID:BdkseJub
相変わらずの糞スレ具合だな。

227 :sage:2007/03/23(金) 19:00:10 ID:IRpBYlBU
19時をお知らせしまぁすう。

228 :Socket774:2007/03/23(金) 19:32:05 ID:IRpBYlBU
単に保守してるだけなんすよ、社長。
せっかくのヤルスレなんすから。ホイップ!ホイップ!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)