2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMD、またCPU投げ売り m9(^Д^)プギャー!!

1 :Socket774:2007/03/19(月) 05:58:07 ID:UDnG+J5g
「……」 (3/17)
-----某ショップ店員談

 4/22日のIntel製CPU価格改定を前に、またもやAMDが価格改定を予定しているとのこと。
予定日は4/9。対象モデルや下げ幅は今のところ未定。
http://www.gdm.or.jp/voices.html


2 :Socket774:2007/03/19(月) 06:17:25 ID:OnAe4SkG
「……」

3 :Socket774:2007/03/19(月) 06:31:33 ID:cMiRAhVf
                            インテソを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|      『……』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ      おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ       頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    またAMDは価格改定だとか「m9(^Д^)プギャー」だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい市場原理主義の片鱗を味わったぜ…

4 :Socket774:2007/03/19(月) 07:17:13 ID:udVg3wSS
投げ売り歓迎!! 困るのは店だけだしwww

5 :Socket774:2007/03/19(月) 07:18:25 ID:7CWCdZH0
939も下がってくれるかしらん

6 :Socket774:2007/03/19(月) 07:32:18 ID:T0wzZW6B
いい加減Turion投げ売ってくれ

7 :Socket774:2007/03/19(月) 07:41:47 ID:PEmSYfhB
ソケ940のOPも思いっきり下げれ

8 :Socket774:2007/03/19(月) 07:50:24 ID:VmOmlZEo
投げ売りってホントに投げて売れば楽しいのに


9 :Socket774:2007/03/19(月) 08:01:54 ID:sHzQYIEt
939の上位クラス安くならないかなぁ
もう一個4600ホスィー

10 :Socket774:2007/03/19(月) 08:17:01 ID:hHCjN0TR
3800が8000円ぐらいになるのかな。
でなきゃ売れないだろ

11 :Socket774:2007/03/19(月) 08:33:03 ID:fuFHqty2
バナナの叩き売り以下

12 :Socket774:2007/03/19(月) 09:04:37 ID:KQlL9srv
AthlonXP時代のように5000円くらいになったら笑える。そして買う。

13 :Socket774:2007/03/19(月) 09:17:01 ID:zW99lrmW
>>8   シュッ
(´・ω・)ノ 三◆

14 :Socket774:2007/03/19(月) 11:08:27 ID:Qk5nEb71
セレロンと同価格帯になったら買ってもいいな。

15 :Socket774:2007/03/19(月) 11:18:54 ID:Z48JqHjb
もう同価格帯じゃないか?性能は段違いだが。

16 :Socket774:2007/03/19(月) 11:25:49 ID:OnAe4SkG
X2のなんでもいいけど、5000円切ったら組んでもいいかなー
そのかわし、DDR2の1GBメモリ2つつけてね。

17 :Socket774:2007/03/19(月) 12:06:12 ID:gA/l2J1t
なんか毎日が最終日みたいになってきたな

18 :Socket774:2007/03/19(月) 12:31:18 ID:O6yCnFs0
AMDとintelの差をドラえもんに例えて教えてくれ

19 :Socket774:2007/03/19(月) 12:49:19 ID:UC8Te3oB
>>18
出木杉とスネオ…が、よくキャラが入れ替わって存在している。

20 :Socket774:2007/03/19(月) 12:53:41 ID:OnAe4SkG
>>18
Intel-ジャイアンとAMD-スネ夫の関係。
いつもはジャイアンが威張っているが、たまに道具の力を利用してスネ夫がいばったりする。
が、すぐにしっぱいして元の立場にもどる。


21 :Socket774:2007/03/19(月) 12:58:10 ID:O6yCnFs0
性能と価格で言ってもAMDタンはのび太?

22 :Socket774:2007/03/19(月) 13:00:08 ID:N2pDlOkS
やったぜ。これで安く買える。

23 :Socket774:2007/03/19(月) 13:02:36 ID:48yv9YLB
安物買いの銭失いw

24 :Socket774:2007/03/19(月) 13:30:39 ID:OaoUU8Ni
3600+ X2というのが7000円くらいになって欲しい

25 :Socket774:2007/03/19(月) 14:01:43 ID:wZNsvqN8
>23
あ、それ知ってる。

 プレスコッとすミス

ってのが合言葉だろ。

26 :Socket774:2007/03/19(月) 14:02:13 ID:cQwbH5QR
>>20
道具の力を利用して〜じゃなくて稀にジャイアンが勝手に自滅してスネオの時代が来るだけじゃないのか

27 :Socket774:2007/03/19(月) 14:21:21 ID:Gl7mk32+
**雑音**

* INTEL製品を頼まれもしないのに擁護/マンセーしライバル製品を攻撃する
* 主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着
* セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没
* C言語プログラミングはおろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)をSIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、完全なプログラミング素人
* BlackIc、Prescotte、シンプルオブベスト、チッンボチップ、骨髄反射、MEMTEST86+で/onecpu、OutLock、ゴミグス、アントネトバ、クアッドPU、ニーと、低商品電力、95umから65umにシュリンク、風評努力など想像を絶する間違いを犯す。
 結論:頭がおかしい。
* ある自分の無知を晒して以来名無し、別コテで自作自演
* 虫を必死に連呼(連呼するのが雑音なのでわかりやすい)

ttp://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:yFC7aJM6xCgJ:l-lab.org/pukiwiki/pukiwiki.php

近況や出没情報はこちらに

【動機は?】雑音犬畜生Part37【●持ち】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167055200/

一日中、目が開いてる間ずっと、自分じゃロクに買いもしない
Intelを讃えてAMDを敵視し、自演と自滅の繰り返し・・・

ホント、そろそろ本当の“動機”を語ってほしいぞ。
よっぽどの、恨みつらみがあるんだろうから。

逆恨みなのは、もうみんな分ってるけどねw


28 :Socket774:2007/03/19(月) 14:30:54 ID:go1yywt6
今はCPUを2万以下で組むならAMD、
2万以上ならインテルって時期だと思うんだがどうよ?

29 :Socket774:2007/03/19(月) 14:30:57 ID:Gl7mk32+
というか貧しいのは性根であり心なんだよなw
例えばある時期に500円である品物を買ったとする、それが10日後に50円になったとして何故嘆く?
そして何故それをせせら笑う?
性根が腐っている証拠であり心が貧しすぎる。

30 :Socket774:2007/03/19(月) 14:33:12 ID:dQAvH+ez
> というか貧しいのは性根であり心なんだよなw
> 例えばある時期に500円である品物を買ったとする、それが10日後に50円になったとして何故嘆く?
> そして何故それをせせら笑う?
> 性根が腐っている証拠であり心が貧しすぎる。

無理すんなw痛々しいからw

31 :Socket774:2007/03/19(月) 14:37:01 ID:Gl7mk32+
208 :Socket774:2007/03/17(土) 03:48:33 ID:8gzRTu7d
というか貧しいのは性根であり心なんだよなw
例えばある時期に500円である品物を買ったとする、それが10日後に50円になったとして何故嘆く?
そして何故それをせせら笑う?
性根が腐っている証拠であり心が貧しすぎる。

32 :Socket774:2007/03/19(月) 15:04:18 ID:CSgU2K0M
コピペにマジレス痛々しい

33 :Socket774:2007/03/19(月) 15:07:26 ID:r4wx1wPz
九十九が値段下げ出したと思ったら、価格改定あるのか。

34 :Socket774:2007/03/19(月) 15:15:58 ID:8AcylCg7
939のX2 4000+辺りが15000円で欲しい

35 :Socket774:2007/03/19(月) 16:03:38 ID:wmIZH3vw
939は下がらんよ。

36 :Socket774:2007/03/19(月) 16:45:04 ID:Y0EFQpr1
1年前、4400+をボッタクリ価格で買った俺の立場は

37 :Socket774:2007/03/19(月) 16:49:14 ID:iK8quk+l
ソケット戦略変えないと、値下げしても無駄じゃん。

38 :Socket774:2007/03/19(月) 16:53:07 ID:iKlbQuLP
先週X2 5200+で組んじゃったよOrz

39 :Socket774:2007/03/19(月) 16:55:04 ID:Dg2FZzaC
新しいCPUが出ると聞いたぞ。

40 :Socket774:2007/03/19(月) 17:19:20 ID:Gl7mk32+
>>30
29 :Socket774:2007/03/19(月) 14:30:57 ID:Gl7mk32+
30 :Socket774:2007/03/19(月) 14:33:12 ID:dQAvH+ez

無理すんなw痛々しいからw



41 :Socket774:2007/03/19(月) 17:26:29 ID:uXY57RUg
X2 3800+はもう5000円で売れ

42 :Socket774:2007/03/19(月) 17:43:09 ID:6+6yrSRl
それでもC2Dが売れるんだろうな

43 :Socket774:2007/03/19(月) 18:02:37 ID:DP/y8i4g
FX70が墜ちなければどうでもいい。

44 :Socket774:2007/03/19(月) 18:10:34 ID:kzgEuwK6
安くなるのは大歓迎

45 :Socket774:2007/03/19(月) 18:30:58 ID:+FGj29/o
L3が載ったX2が出るんだろ。

46 :Socket774:2007/03/19(月) 18:44:42 ID:UojJnLZc
今日ワンズで939のX2 4600+を3万でポチった
きっと数ヶ月後には5万くらいになるに違いない

47 :Socket774:2007/03/19(月) 19:10:49 ID:xouvOz5T
何人のショップ店長が首吊って死ぬかな?

48 :Socket774:2007/03/19(月) 20:04:10 ID:Tk7cKuIi
農業みたいに売り物トラクターで潰したら補助金出るって制度はないの?

49 :Socket774:2007/03/19(月) 20:05:58 ID:PSmxFiGI
AMD株カラ売ってリスクヘッジ

50 :Socket774:2007/03/19(月) 20:21:48 ID:QoCwBJ+7
これはintelが潰れるかもね。

51 :Socket774:2007/03/19(月) 22:00:10 ID:K/0O3fR5
損失補填しないんだっけ>AMD
もうAMD扱う必要なくね?

52 :Socket774:2007/03/19(月) 22:05:17 ID:8Ud7u/qO
ntelは高性能CPU投入してるのになぜかシェアが下がりまくってるからな
AMDがDell搭載されたのも大きいのかもしれない
ニュー即でも格安X2搭載したdellマシンが祭りになってるな

53 :Socket774:2007/03/19(月) 22:19:57 ID:Vi5mR7if
Core2が出る前にこれぐらい下げてれば
Core2には何のインパクトも無かったのにね。

54 :Socket774:2007/03/19(月) 22:22:19 ID:K/0O3fR5
>>53
自殺行為だぞそれ
AMDは高値維持したいんだよ
Intelが下げるから付き合わされただけ

55 :Socket774:2007/03/19(月) 22:32:06 ID:zJKOrYET
でも本当ならいいタイミングでの値下げだと思うわ
2月辺りから買い替え検討してたけどいい加減待ちきれなくなってたから
投げ売りになったらAMDで組もうかな

56 :Socket774:2007/03/20(火) 00:40:36 ID:FEcD8Pyq
ID:dQAvH+ez

http://hissi.dyndns.ws/read.php/jisaku/20070319/ZFFBdkgrZXo.html

57 :Socket774:2007/03/20(火) 00:45:18 ID:AdaGTGrG
3600は一万きらないとだめだろ!

58 :Socket774:2007/03/20(火) 01:10:43 ID:LmIo/flc
そういや何割のプライスカットになるんだ?

59 :Socket774:2007/03/20(火) 08:09:14 ID:hT4o7vTo
コンロセレ待ちの俺にはどうでもいい話だな。
というか自作なんかとうの昔に卒業したよ。
いまだに自作やってるやつって馬鹿じゃないの?特にアム虫。



60 :Socket774:2007/03/20(火) 09:38:35 ID:SBtK8Mcg
  │
  │
  │
  │
  │
   j

61 :Socket774:2007/03/20(火) 16:10:01 ID:EjwvRlIY
>>59
ごめんね

62 :Socket774:2007/03/20(火) 16:52:23 ID:JkxbiH5e
>>59
と言いつつも自作板を見るおまえは一体何?

63 :Socket774:2007/03/20(火) 19:06:31 ID:jIDe8u7q
500 :Socket774:2007/03/20(火) 18:06:19 ID:kdwEKcPp
15時ぐらいまでの値段
Athlon 64 X2 Dual-Core 4600+ SocketAM2 BOX (65W)
\18,868 / -\4,112 (↓)
Athlon 64 X2 Dual-Core 4200+ SocketAM2 BOX (65W)
\15,687 / -\3,293 (↓)


64 :Socket774:2007/03/20(火) 19:15:34 ID:cBUfbRAQ
さっさとCore2duoも値段下げろや。

65 :Socket774:2007/03/20(火) 19:52:05 ID:bs4+OXkg
クソ安いヤツ買ってOCして遊ぶかw

66 :Socket774:2007/03/20(火) 19:56:36 ID:oE7GaYZx
x2 3800+を四マソで買った俺が来ましたよ

67 :Socket774:2007/03/20(火) 20:21:37 ID:DDsdF4DX
今思うとボッタクリってレベルじゃねーぞ!

68 :Socket774:2007/03/20(火) 20:29:50 ID:iIt51oc0
そんなのわかりきってたことだろ。

69 :Socket774:2007/03/20(火) 21:34:15 ID:JkxbiH5e
>>66
4万円ってことは今から1年以上前に買ったってことだろ?
PCのパーツなんて1年も経てば暴落していてもおかしくないのだから
そんな気にするレベルじゃないだろ

SDカードのここ1年の下がりっぷりの方が酷いと思うけどな

70 :Socket774:2007/03/20(火) 21:48:40 ID:JCUyJGJF
こりゃ4800+が20K切りそうだな

71 :Socket774:2007/03/20(火) 22:02:32 ID:smRtHA3U
何でAMDよりもC2Dが人気あるの?値段はAMDの方が安くて、
性能もそんな変わらないだろ?

72 :Socket774:2007/03/20(火) 22:16:00 ID:RnUQJJ0/
安くなるのは当然ジャマイカ

73 :Socket774:2007/03/20(火) 22:17:18 ID:D3lFHENu
>>63
暮の通販サイトを見ていて、価格が下がってるから書き込もうと思ったら
既に書き込まれてる・・

各店の価格が出そろうまでもう少しまとうか・・

74 :Socket774:2007/03/20(火) 22:33:12 ID:kdwEKcPp
↑15時ぐらいにになぜか価格が戻ってるんだよ?
Athlon 64 X2 Dual-Core 4200+ SocketAM2 BOX (65W)
▼最安価格/前回比
\18,868 / +\3,181 (↑)
↑現在の値段

75 :Socket774:2007/03/20(火) 22:33:56 ID:YdH928zO
>>71
タカシとジョンのCMやってるからだろ

76 :Socket774:2007/03/20(火) 22:36:55 ID:smRtHA3U
>>75
ああ、確かにCMうまいわ。インテルが入ってるとって奴ねw
俺もAMDなんて最近まで知らなかったけど、インテルは知ってたもんなぁ。

77 :Socket774:2007/03/20(火) 22:55:15 ID:0CaTdAVE
ソケ939でDDR、AGPでヅアルコア2.6Gを2万円で売ってればそこそこ行けたのに

78 :Socket774:2007/03/20(火) 22:59:17 ID:XU6a3zkG
>>51
少し落ち着けや。店長w

79 :Socket774:2007/03/20(火) 23:06:34 ID:bFZqJZor
Op148にAMD Op用CPUドライバ入れたら、
アイドル時でCPU利用率が40%のまま下がらねーよ。
おかげでpen4 2.8B並に遅くなったorz
ドライバ削除と回復コンソールでやっと元に戻った。



80 :Socket774:2007/03/20(火) 23:13:29 ID:MZyEcqyR
何にせよ値段が下がってくれるのは消費者にとって喜ばしい事。

81 :Socket774:2007/03/21(水) 00:55:27 ID:YbsFZ+/Y
>>76
逆にツクモexで流れてるAMDのCM見ると泣きそうになる。
いまどきマトリックスのパロディってどんなセンスだよ。

82 :Socket774:2007/03/21(水) 02:29:21 ID:8x7QqNWv





IntelもAMDも『体感速度』はかわんねーだろ?

安くなってうれしーことじゃん






.

83 :Socket774:2007/03/21(水) 02:44:08 ID:fn9DAykf
最近5000+を22000で買った俺はいつまで笑ってられるかな?


84 :Socket774:2007/03/21(水) 04:21:29 ID:JrCNxols
64x2の場合価格を下げたからと言ってハイエンド製品買った場合
速さとか以前に発熱の方が気になるな

85 :Socket774:2007/03/21(水) 05:05:33 ID:fn9DAykf
ハイエンド?6000+?
俺の中でハイエンドは5600+www

86 :Socket774:2007/03/21(水) 09:29:13 ID:a89r/PPl

爆熱 & 水増しモデルナンバー & バナナの叩き売り

オワットル

87 :Socket774:2007/03/21(水) 12:07:53 ID:fn9DAykf
爆熱???
3つ使ったが?
Brisbaneは冷え冷えだぞ?Windsorは少し熱あるがな。
Orleansが一番熱あったけどwww



88 :Socket774:2007/03/21(水) 15:30:27 ID:ZeHeze4z
3/19
・電源を更新しました
・AMD−CPU価格改定
  ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
   なんじゃこの価格改定は!
  今回のは完全に想定外の内容でした。 いや、普通価格改定って上を
  中心に価格を下げるでしょ、でも今回の価格はAthlonX2-5000+以上
  は価格に全く変化無し!
  しかし、下のモデル4200+〜4600+ モデルのみ完全に狙って値下げです
    ・・・こんなの有りですか?
  完全に予想の裏をかかれました
   上位モデルは確かに入荷を絞っていたんだけど、まさか下位モデル限定
  値下げとは・・・。

 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!
  わーい在庫分赤字だよぉ

89 :Socket774:2007/03/21(水) 15:43:23 ID:cKw9q5FJ
こんなことしてっから、だめなんだよ。。。
店にまで嫌われることやるなよ・・・
たかがショップのくせに、というかもしれんが

90 :Socket774:2007/03/21(水) 16:09:16 ID:G4jez1ny
939は仕入れが下がっても、ショップが足元を見るわな。

91 :Socket774:2007/03/21(水) 16:34:18 ID:bOgf57ws
これでインテルが値下げ幅見直したりして

92 :Socket774:2007/03/21(水) 16:38:27 ID:cKw9q5FJ
むしろとどめをさすんじゃね?

93 :Socket774:2007/03/21(水) 17:48:22 ID:AH0VJ+Yu
下が下がるのか。
苺皿>オプ146>この流れに続きそうだな。
無駄に買っちまいそうw

94 :Socket774:2007/03/21(水) 19:37:01 ID:3vxRYbA3
店頭提灯デモやらないかなー

サクラエディタ圧勝ですみたいな

95 :Socket774:2007/03/21(水) 20:33:31 ID:roiUqTUO
信者は安さを望んでるお

96 :Socket774:2007/03/21(水) 21:34:13 ID:f1hGBpBF
小売店にしてみればたまった物ではないわな。在庫してるCPUの価値が事前に何の通告もなくいきなり半分になるんだから。
俺は自作はとうの昔にやめたけどこういうことがあるとAMDのCPU積んだPCは買う気しないな。
8万とか出して買ったPCが一ヵ月後に同等のものが6万で売られてるところなんか想像しちゃうとねぇ。

97 :Socket774:2007/03/21(水) 22:01:48 ID:NEfP1XUB
その辺はINTELも同じだな。
今回はたまたま大きな値下げがうわさになっただけでINTELも
急に値下げしたことは何度もある。

INTELが値下げに出るなら当然AMDも値下げするのがわかってたし
怖くて買えないというのがわからん。

欲しいときに買ったならそれで良いだろうし、次に買い換えるときが
安く買えると考えれば文句ないと思うが。

むしろP4からC2Dに世代交代したとたんP4をコケおろすINTELの方が
よっぽど買う気になれん。


98 :Socket774:2007/03/21(水) 22:05:47 ID:cUh0vqVt
コンピュータなんて昔っから値崩れ激しくて当たり前の業界なのに
なにをいまさらピーピー騒いでんるんだ

99 :Socket774:2007/03/21(水) 22:08:28 ID:ai1P2Qxd



・・・まだ・・・・そんなところを這いずり回っていたのか
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~



イマダニAMDツカッテルノオマエグライダヨケタケタケタ

100 :Socket774:2007/03/21(水) 22:26:45 ID:fn9DAykf
XEONは欲しいがC2Dはいらない。
名前の重さが違う。そんなところかな。


早く5600+値下げしてネ。

101 :Socket774:2007/03/21(水) 22:40:43 ID:3vxRYbA3
5600+(笑)

102 :Socket774:2007/03/21(水) 22:45:47 ID:CMh84Hfo
XEON FOSTER(笑)
PRESTONIA(笑)
NOCONA(笑)



103 :Socket774:2007/03/21(水) 22:48:49 ID:tGyH4nW1
名前だけならAthlon X2とOpteronの圧勝だな
なんだよDuoって('A`)

104 :Socket774:2007/03/22(木) 03:09:19 ID:Epe0XmVW
        /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''"
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'

105 :Socket774:2007/03/22(木) 04:11:42 ID:QHMip+YM
>>96
そりゃ小売店にしてみればインテル独占でCPUの値段が高止まりしてくれれば儲かるんでしょw
いずれにしても競争があって価格が下がることはありがたいけどね。消費者としてみればw

106 :Socket774:2007/03/22(木) 04:44:29 ID:okgLK2tK
インテル優勢の方が価格は下がることが証明されたんだから
AMDには潰れない程度にはがんがってもらわないとw

107 :Socket774:2007/03/22(木) 05:24:13 ID:9ZiL3MUh
AMDの方が売れてんだよ
シェア自体は昔よりはかなり上がっている
もう30%近くあるんじゃないかな
C2Dはいいマザーがないのが駄目だな
最近のintelの決算もよくない


108 :Socket774:2007/03/22(木) 05:37:12 ID:qgHV8HML
>>107
Dellとかのおかげもあって販売数は着実に伸びてるんだけど
価格競争のおかげで利益がでねぇってさ

109 :Socket774:2007/03/22(木) 06:56:01 ID:B8zneO/2
爆熱X2で

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. X2_X2
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

110 :Socket774:2007/03/22(木) 07:00:18 ID:tn82sPT1
今日も朝から湧いてるね

111 :Socket774:2007/03/22(木) 07:24:20 ID:F5nM4w3G
>>108
それで企業減税して消費税は上げると。
日本はアホな国ですね。

112 :Socket774:2007/03/22(木) 23:20:56 ID:QHMip+YM
>>106
AMDが優勢だったことってあったっけ?CPUの性能以外で

113 :Socket774:2007/03/22(木) 23:25:15 ID:WYJp99wy
>>112
サーバー向けではほんの一瞬AMDが優勢だった事がある

114 :Socket774:2007/03/22(木) 23:34:29 ID:cvhx5BGd
>>112
たしかクロック1GはAMDが先立ったはず。性能ではなく、クロック競争で。

115 :Socket774:2007/03/22(木) 23:40:44 ID:WYJp99wy
一応K75とCoppermineならK75の方が高性能かと
微妙に

116 :Socket774:2007/03/23(金) 00:36:19 ID:7qG67dTX
おもいっきり買い叩かれてそうだなDellに

117 :Socket774:2007/03/23(金) 00:44:27 ID:AmRqZrCw
その分信者がせっせと補填してるんだろ

118 :Socket774:2007/03/23(金) 10:43:36 ID:3UBrE5gM
結果として企業が生き残るなら、それはその企業にとっての正義だよ。

そう考えなきゃ、Intelがネットバーストを最新鋭高性能と売り続けたこと、
CeleronDがこの世に存在すること。
マスコミが当時、有り余る問題点や欠点を指摘しなかったことの
説明ができない。

119 :Socket774:2007/03/23(金) 18:18:09 ID:eDPResag
まー、アムドなんか使ってる時点で負けだからな。
2chならさんざん煽られたあげく自殺したって、誰も同情なんかしないねww
使ってる方が悪い。

なんせアム虫だし。

120 :Socket774:2007/03/23(金) 18:26:47 ID:HZtGZClq
他人が作った物を大枚叩いて買ってるだけなのに
自らが何かを成し遂げたかのように勝ち誇る哀れな淫厨w
人生の敗北者とはまさにこいつらのことw

121 :Socket774:2007/03/23(金) 19:04:06 ID:wAionsAQ
人生の浮浪者だろ。
CPUメーカの威勢に掴まっては勝ち誇る根無し草。
実際の消費電力を調べようともしないんだから。

122 :Socket774:2007/03/23(金) 19:17:46 ID:uvjRXI5k
安くて良い物が手に入ればどこでも良いよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)