2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員乙】MSIを叩くスレ【廃業ヨロ】

1 :Socket774:2007/03/18(日) 03:57:14 ID:7581UDKu
糞BIOSにOCもショボイ糞設計
欠陥品売るんじゃねえよカス共が


2 :Socket774:2007/03/18(日) 04:09:18 ID:3NGYrTZG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

3 :Socket774:2007/03/18(日) 04:39:30 ID:ifYNaol6
MicroSoft Incorporated

4 :Socket774:2007/03/18(日) 05:53:27 ID:bPTm2wd4
おれはMSIママン捨ててどのママンに替えたら幸せになれますか

5 :Socket774:2007/03/18(日) 08:02:57 ID:+voVdd4C
なんというアンチスレ・・・
スレタイを見ただけで議論の余地が無いとわかってしまった
この>>1は間違いなく自作にむいていない

   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/

6 :Socket774:2007/03/18(日) 14:01:56 ID:75ZXWri3
>>1
一人で頑張って盛り上げてね^^v

7 :Socket774:2007/03/18(日) 21:23:02 ID:8aMHOBL6
ブックマークしますた

8 :Socket774:2007/03/19(月) 06:35:08 ID:deJYHQf4
MSIは自作パーツじゃなくてOEMデベロッパー方向でやってくしかないんじゃね
既存ユーザーはキモくて新規ユーザーには不親切、マカーみたいなにおいがする
新しいユーザーには冷たいんだよな、本スレの雰囲気は他のメーカースレに比べると
突出して暗い雰囲気だよな。


9 :Socket774:2007/03/19(月) 17:22:30 ID:deJYHQf4
24 :Socket774 :2007/03/19(月) 15:45:24 (p)ID:OIb+Jg8W(2)
865G Neo2-P で、Biosが3,31.aなのですが、3.Aに更新できません。

起動時の黒画面に出るバージョンは3.Aになったのですが、BIOS画面では3.31aのままです。
XPをインストールしようとしたらビッグドライブに対応していなかったので、更新されて
無いと思います。

サイトにあるように更新作業をし、再起動時にCMOS Settings Wrongが出たので
F1を押してBIOSに入ってデフォルト保存したのですが上手くいきません。

よろしくお願いいたします。

25 :Socket774 :sage :2007/03/19(月) 16:07:18 ID:1YBArZOT
よろしくと言われてもただの日記だしなぁ

26 :Socket774 :2007/03/19(月) 16:16:49 ID:4+UWmsst
>>24
教えない
>>25
禿同

24 :Socket774 :2007/03/19(月) 15:45:24 (p)ID:OIb+Jg8W(2)
865G Neo2-P で、Biosが3,31.aなのですが、3.Aに更新できません。

起動時の黒画面に出るバージョンは3.Aになったのですが、BIOS画面では3.31aのままです。
XPをインストールしようとしたらビッグドライブに対応していなかったので、更新されて
無いと思います。

サイトにあるように更新作業をし、再起動時にCMOS Settings Wrongが出たので
F1を押してBIOSに入ってデフォルト保存したのですが上手くいきません。

よろしくお願いいたします。
25 :Socket774 :sage :2007/03/19(月) 16:07:18 ID:1YBArZOT
よろしくと言われてもただの日記だしなぁ
27 :Socket774 :sage :2007/03/19(月) 16:39:35 (p)ID:OIb+Jg8W(2)
>>25
>>26
反省しますんで、解決方法をご教授いただければと思います。
よろしくお願いいたします。

10 :Socket774:2007/03/19(月) 18:51:11 ID:AS2s+m3K
春厨晒しage

11 :ギグラー:2007/03/19(月) 20:06:01 ID:zSL5lb2M

  三 ┏( ^o^)┛
  三   ┛┓

12 :Socket774:2007/03/19(月) 22:43:39 ID:deJYHQf4
早く潰れろage

13 :Socket774:2007/03/21(水) 08:42:00 ID:3siWIPHr
記念カキコ、3ヶ月でおなくなりになたマザー部品取りに持ってるが、これが俺の買った最後のMSI製品になるだろう。

14 :Socket774:2007/03/21(水) 10:05:25 ID:3iwQTS8E
3ヶ月なら保証期間内だろうに不思議だね

15 :Socket774:2007/03/21(水) 10:44:32 ID:EMhMafxG
信者が気になって見に来てるのかw

16 :Socket774:2007/03/21(水) 10:58:53 ID:gDFVLx99
MSIマザー

17 :Socket774:2007/03/21(水) 11:22:06 ID:h6bu/7Um
MSIはAOPENとあと一つ合体した方がいいんじゃね?
もはや規模でASUSに遙かに差をつけられたからな

18 :Socket774:2007/03/21(水) 11:29:27 ID:gDFVLx99
青筆は撤退してくれよ

19 :Socket774:2007/03/23(金) 19:28:53 ID:BrvuMSnw
age


20 :Socket774:2007/03/23(金) 19:38:04 ID:k/0fwF2G
MSIがどこと合併するかという話出ていない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)