2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GeForce入れたら、エロサンプルの画質は変わるの?

1 :Socket774:2007/03/16(金) 18:20:57 ID:hWmvMfo1
みんな、その為にグラボ交換してるの?

2 :Socket774:2007/03/16(金) 18:24:20 ID:CL0HuhNs
女性器はイヤラシイ形をしているが、
個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、
私は小学6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、
赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学校一の
人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。

そして学校で授業中エッチなことを考えたために、
自分の意に反して膣内から触手がうねうね出てきて、
最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、
押さえつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、
ついにはスカートの裾まで進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が
生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前の席に座っている好きな男子の
股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られてしまい、
赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

3 :Socket774:2007/03/16(金) 18:38:15 ID:CP8Ee1F8
動画関係ならATIの方が優れてる

4 :Socket774:2007/03/16(金) 18:46:16 ID:WYj5XQDF
動画再生自体はGFのほうが綺麗なんだけど、TV出力が糞過ぎてマイナスになるんだよなw

5 :Socket774:2007/03/16(金) 18:46:47 ID:hWmvMfo1
>>3
240×320の映像のカクカクとか直るの?
薄い色も濃くなる?

エロサンプルの映像が、全体的にショボイんだけど。

6 :Socket774:2007/03/16(金) 18:51:18 ID:hWmvMfo1
>>4
人の比較画像ある?
エロじゃなくていいから。


Intelの950ってのとGeforceは差が大きいの?


7 :Socket774:2007/03/16(金) 19:06:26 ID:WYj5XQDF
釣りだろwこのスレw

どこかのページにVMRを使ってYC伸張すればソースと同じ色が出ると書いてあった

8 :Socket774:2007/03/16(金) 19:09:34 ID:gLrY7n/x
>>1

7600GSで十分 Splendidが動画を濃く生々しく再生する。
消費電力も20wとかだしオンボードよりマジオススメ。

http://www.asus.co.jp/news_show.aspx?id=2633

9 :Socket774:2007/03/16(金) 19:11:35 ID:hWmvMfo1
>>7
専門用語多すぎ!
わけわからんw

10 :Socket774:2007/03/16(金) 19:14:16 ID:hWmvMfo1
>>8
ノートでもoけ?

11 :Socket774:2007/03/16(金) 19:21:45 ID:hWmvMfo1
もちろんVistaでもヌルッと動くの?

12 :Socket774:2007/03/16(金) 19:22:38 ID:jMCQ0rQu
スレタイみてvipかと思った
中身見ても、そう思った

でも、自作板だった

13 :Socket774:2007/03/16(金) 19:32:15 ID:noHfZs+7
漏れは想像力で補えるのでおk

14 :Socket774:2007/03/16(金) 19:49:26 ID:gb5OFNfR
ノートPC板からスレ主連れてきますた

664 :[Fn]+[名無しさん] :2007/03/16(金) 01:10:33 ID:qTBF5UqZ
C2Dならメモリ1GでもVista速い?


あと、GeForce入れたら無料おっぱい動画の画質って大幅に変わるの?
そこの所、kwskおながいします。



665 :[Fn]+[名無しさん] :2007/03/16(金) 01:26:07 ID:qTBF5UqZ
出来れば、
グラボを変えた時の人間の比較の画像をお願いします。
どれだけ変わるのかwktk∞

そんなに気になるのかwww

15 :Socket774:2007/03/16(金) 19:50:26 ID:ArYNCSut
お帰り下さい

16 :Socket774:2007/03/16(金) 20:04:41 ID:hWmvMfo1
>>14
おまいが教えてくれなかったから、ここまで来たのに。
深刻な質問もスルッと流されちゃったし。

17 :Socket774:2007/03/16(金) 20:13:49 ID:fRz5LlVo
GeForceいれると965Gに比べておっぱいの揺れが2倍程度になるぞ。
しかしグラボ最強のRADEON X1950 XTXならAカップでもEカップにはなる。

18 :Socket774:2007/03/16(金) 20:33:15 ID:noHfZs+7
Aカップのほうがいい。

19 :Socket774:2007/03/16(金) 20:35:44 ID:hWmvMfo1
>>17
マジで?
これはすごいよ!

20 :Socket774:2007/03/16(金) 20:43:44 ID:FGdtdRJK
昔のGeForce(GeForce4のころ)は、オーバーレイの色がおかしかった。
おかしかったというよりはYC伸張してない感じだった。
最近では直っているらしい。

オンボードでも設定しだいで正しい色は出る。
色が薄いと感じるならプレーヤの設定を見直してみるべき。
WMPなら[ツール]→[オプション]→[パフォーマンス]タブに移動して
[ビデオアクセラレータ]の詳細ボタンを押す。
ビデオアクセラレータの項目のとこで「ビデオミキシングレンダラを使う」と
「オーバーレイを使う」にチェック。「高画質モードを使う」にチェックしてしまうと
Yが伸張されず、そのままでは色が薄くなってしまうので要注意。

それでも色が薄いなら、モニタとかエンコード時の問題とか他の要因が考えられるね。

21 :Socket774:2007/03/16(金) 20:53:17 ID:hWmvMfo1
クリアブラックピュアカラーのVAIOの液晶+GeForceだと、次世代ブルーレイおっぱいクラスの迫力が出るのかね?


22 :Socket774:2007/03/17(土) 02:11:08 ID:ALTh8CM1
つまりATiは不要と言うことでFA

23 :Socket774:2007/03/17(土) 02:21:22 ID:Gf7zul05
なんてったって 自慰フォースだからね。
















このセリフ・・・・キマッタ!

24 :Socket774:2007/03/17(土) 02:25:15 ID:iiXseWla
自慰力アゲ

25 :Socket774:2007/03/17(土) 11:53:51 ID:Ya4+ZAJ5
痔力のくせに,痔力のクセにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃlっぅいぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :Socket774:2007/03/17(土) 12:42:20 ID:qIx2VSCX
いまのATiって使えるか?
俺はドライバが糞過ぎるイメージしかなくて
最近はずっと自慰フォース使ってるんだが

27 :Socket774:2007/03/17(土) 12:43:43 ID:0D7NhRHH
>>20
別スレで見たけどいまだにおかしかったよ。

28 :Socket774:2007/03/17(土) 12:46:54 ID:Ya4+ZAJ5
>>26
84.43しか使えないゲロはもうやめました
8000番台はまだまだたかいし

29 :Socket774:2007/03/17(土) 15:31:53 ID:91MRsQ4H
目を閉じろ、そして心の目で見ろ

30 :Socket774:2007/03/17(土) 17:41:19 ID:j655N+/f
RIVA128から糞画質は変わってねーよ

31 :Socket774:2007/03/20(火) 23:35:49 ID:FXHLrepx
age

32 :Socket774:2007/03/21(水) 17:22:52 ID:3BalMdQd
8800GTXにしたらヌルヌルなった。あそこもヌルヌルナタヨ!

33 :Socket774:2007/03/21(水) 17:25:09 ID:O3M5DF2m
>>32
画質は、どれ位良くなった?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)