2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C2Dなんてクソ使ってる貧乏人どもへ

1 :Socket774:2007/03/13(火) 20:04:03 ID:Zwn201Pf
お前ら貧乏人がよー、C2Dごときで粋がってんじゃねーよ
俺は先日XEON X5355マシンを70万円以上掛けて組んだぜ
X5355は速い速い、C2Dなんざ遅すぎて使い物になんねーよ
こんなもんよく使ってられるな原始人どもはwww
羨ましいか、貧乏人なら2ちゃんねるなんかやってる暇があったら、
貧乏人らしく内職でもして買えばいいんじゃね?www
まぁ俺からしたら70万なんざ、半月分の給料にもなんねーしwwww
着てる服は全てブランドのオーダーメイドだしw
先月ベンツ衝動買いしたしw
去年ベガスで一夜で3万ドル稼いだしw
お前らとは住んでる世界が違うんだよwwwwww

2 :Socket774:2007/03/13(火) 20:04:54 ID:HAn8xCLx
こんな大バカ初めて見た(・∀・)ニヤニヤ

3 :Socket774:2007/03/13(火) 20:05:22 ID:iaBfBQzM



こん




4 :Socket774:2007/03/13(火) 20:05:55 ID:nOLTADam
すんでるところが違う?


こんなところに来てる時点で同じだ

5 :Socket774:2007/03/13(火) 20:06:33 ID:BtTEr1QX
おちんちんランド開園だよ〜!

6 :Socket774:2007/03/13(火) 20:16:56 ID:XGcvl11U
俺はエロマンガランドの方がいいな

7 :Socket774:2007/03/13(火) 20:18:20 ID:UsZ04bkq
AMD厨乙

8 :Socket774:2007/03/13(火) 20:22:37 ID:OkIo6sM8


X


9 :Socket774:2007/03/13(火) 20:40:56 ID:vn9LNOzR
>>1
は?たった70万程度で何粋がってるんですか?(爆笑)
俺はお前みたいに貧乏人じゃないから

CPU;Opteron SE 8220 x4
MB:Thunder n4250QE
メモリ:41Y2768 x16
VGA:ELSA NVIDIA Quadro FX 5500 SDI
サウンド:Lynx Studio TechnologyのLynxTWO A-Model
HDD:LHD-DA750SAK x8
光学ドライブ:LBD-A2FU2/WM
マウス:G-7S Special Edition
キーボード:BFKBPS2
モニタ:PN-655R x2
計2400万くらい

お前とは住んでる世界が違うしな(爆笑)

10 :Socket774:2007/03/13(火) 20:57:53 ID:TMAIG/E5
その金額でIntelならもっと速いんじゃね?

11 :Socket774:2007/03/13(火) 21:33:30 ID:TduoE5h+
とアムド厨が申しております

12 :Socket774:2007/03/13(火) 21:44:21 ID:RjtZ7Z0O
>>1
良い夢見たね
頑張って就職して仕事を一生懸命すれば叶うかもよ

13 :Socket774:2007/03/13(火) 21:47:15 ID:RjtZ7Z0O
>>1 お2
月収140しかないのに頑張ってるね
もっと収入に見合う脳みそになろうね

14 :Socket774:2007/03/13(火) 22:22:46 ID:eaQzc0TU
>>1 ( ^ω^)おっおっおっ
月140ww極貧生活( ^ω^)おっおっおっ
仕事から帰って最初にやることが糞スレ立てることなんですね
( ^ω^)おっおっおっ

15 :Socket774:2007/03/13(火) 22:36:33 ID:Zwn201Pf
>>9
ハッタリかましてんじゃねーよw
ならよ
@ID入れた紙を添付したPC内部の写真
A各種ベンチスコアの画面
をアップしてみろよw

16 :Socket774:2007/03/13(火) 22:40:02 ID:eaQzc0TU
罠だ!カメラのフラッシュでf(ry

17 :Socket774:2007/03/13(火) 22:44:47 ID:Zwn201Pf
俺の親は大企業の社長だから
俺もその会社の取締役してるから
あんまり貰い過ぎると、総会でうるさく言われるからな
だから給料は150万程度
年収は2500万ぐらい
しかし、これはあくまで個人としてね
株式や社債は大量に保有してるし、資産は数百億だし
あと自己株式の剰余金を配分すれば、普通に数十億は入ってくるしwwwww

18 :Socket774:2007/03/14(水) 00:34:33 ID:J0gcodfp
俺も欲しいな、キセノン

19 :Socket774:2007/03/14(水) 07:40:01 ID:x0LonXjH
ID:Zwn201Pfの下で働く社員(´・ω・)カワイソス

20 :Socket774:2007/03/14(水) 12:01:06 ID:TJDHpBmA
金持ちはカメラ持ってない法則

21 :Socket774:2007/03/14(水) 12:33:59 ID:YwIoIZ0I
名スレsage

22 :Socket774:2007/03/14(水) 13:38:29 ID:rSzGIIqJ
そんなに金持ちならちょっとぐらいめぐんでほしす・・・
という貧乏人の本音。まあ信じてはいないんだけど。

23 :Socket774:2007/03/14(水) 23:41:10 ID:JY+9EkTn
>>1
そうだな?俺はAthlonXp300+を使ってるがC2D使ってる奴ってアホだと思うよ

24 :Socket774:2007/03/14(水) 23:48:20 ID:9h3ifZcf
どうでもいいが3万ドル程度で浮かれてるのか?
それとも為替も知らないただのNEETですか?

もうちょっとリアリティーある釣りしようぜ

25 :Socket774:2007/03/14(水) 23:53:10 ID:FbbOMBow
最近は320万でベンツ買えるんすか?

26 :Socket774:2007/03/14(水) 23:54:47 ID:nw1/K/Kg
>>17
そんなに金持ちならインテル買収しろよ。

27 :Socket774:2007/03/15(木) 00:52:39 ID:S6I79g2U
ここで種明かし
実はこの>>1、ピピン@からの書き込みだったのだ!
これには観客も呆然、ただただ哀れむばかり

それにしてもこの>>1、ノリノリである

28 :Socket774:2007/03/16(金) 02:30:15 ID:gb5OFNfR
Xeonがジーオンって読むことを今日知りました

29 :Socket774:2007/03/16(金) 02:40:25 ID:KbCVFz3i
今知った


30 :Socket774:2007/03/16(金) 02:50:07 ID:9SmZpnhQ
夢を見るのは万人に許された行為だよね
kちがいだって夢を見ていい
>>1にはほんと、なごむわ

31 :Socket774:2007/03/16(金) 02:55:25 ID:pgb7gPod
平和な世の中だことで

32 :Socket774:2007/03/16(金) 03:00:21 ID:6Bq/wcEq
さっきまでセオンって読んでた。
スカジーも最近までエスシーエスアイと読んでたし
センプロンもサンプロンだと思ってた

33 :28:2007/03/16(金) 03:22:59 ID:gb5OFNfR
>>32
自分はキセノンかと思ってた >>18と同じく。

34 :Socket774:2007/03/16(金) 03:52:11 ID:21EzMpB0
ジーオンて読むのか(´・ω・`)
ゼオンかと思ってたぜ

35 :Socket774:2007/03/16(金) 04:13:26 ID:ikt5z9oG
>>33
('A` )人( 'A`)ナカーマ

36 :Socket774:2007/03/16(金) 04:40:04 ID:KUyBrEpe
うはwでもみんな間違っててよかった。
化学の世界では Xenon はキセノンって読むから
まちがっちゃうよなぁ…

37 :Socket774:2007/03/16(金) 05:03:57 ID:ov/9iYpf
ズィーオンって読んでたけど

38 :Socket774:2007/03/16(金) 05:08:38 ID:xpluC3CP
なにこの昨日の晩に見た夢書き込むスレは

39 :Socket774:2007/03/16(金) 05:32:10 ID:SUJuC/6z
ちんちん
   かゆ・・・い。

40 :Socket774:2007/03/16(金) 06:33:57 ID:ZQ50TFrc
ジーオンだったのか(´・ω・`)

41 :Socket774:2007/03/16(金) 07:55:57 ID:gKGq2rQo
PCについても会社法においても
中学生以下の知識だけで妄想する
>>1が立てたスレはここですか

42 :Socket774:2007/03/16(金) 10:55:42 ID:KZVubrEb
漏れはエクセロンと読んでいたorz
よくよく考えたらどう読んでもエクセロンとは読めないよな。
ASUSもつい最近までエイシスとか読んでたorz

ショボン(´・ω・`)

43 :Socket774:2007/03/16(金) 11:44:38 ID:CXxT+teu
いくしおんって呼んでたけど?かっこいいじゃん、最強勇者 いくしおん みたいで。
いま、始めて意識してつづり見たけどイクシオンとか読めねえよ。>>1は市ねよカス

44 :Socket774:2007/03/16(金) 12:39:46 ID:phpK5YQX
さ〜て、昼飯の時間だ
>>41
自己株式ってのは、俺の親自身が所有してる自社の株の事な
確かに正しくは、自社が自社の株式を所有する事を自己株式と言うが、
自分が自分の会社の株を所有してるから自己株式なのは金持ちの間で
は当たり前のように使われる、堀江のようにな
>>17見れば、そういう意味で使ってると分かるだろ?
だから余剰金の配分で、普通に親から俺自身に金が入るw
まあ、全部で20億円ぐらいかなwwwwwww

45 :Socket774:2007/03/16(金) 13:15:48 ID:phpK5YQX
ふぅ、うまかった
お前らの日給ぐらいの高級ランチだから、うまいのは当たり前だがwww
これから役会があるし、その後公認会計士(会計参与)のセンセイと
打ち合わせもあるし、そろそろ仕事に戻るか

46 :Socket774:2007/03/16(金) 13:38:39 ID:yl1Wf27E
>>45
3万円のランチかぁ。そりゃ豪勢だ。

47 :Socket774:2007/03/16(金) 17:24:33 ID:BKAL3DaH
>>1
70万じゃサウンド代にも成らん訳だが



48 :Socket774:2007/03/16(金) 17:44:53 ID:GscPlbBh
ベガスで3万j勝ったのが自慢か
俺は先週、中山で300万負けた
帰りは寒かったぞ

49 :Socket774:2007/03/17(土) 06:19:20 ID:ksEdUuPc
>>42
アザースって読むんだよ。

50 :Socket774:2007/03/17(土) 16:48:58 ID:lRO8VdHb
バッファローはバッキャロー
メルコは駄目ルコ
IOは哀王

51 :Socket774:2007/03/18(日) 19:32:06 ID:+OFxIdqB
あげてみる

52 :Socket774:2007/03/18(日) 20:08:09 ID:nYpPnmZh
NASAとかで使ってるスパコンってどういう構成なんだ?

53 :Socket774:2007/03/19(月) 08:39:24 ID:Gi+32oJb
NASA音頭。

54 :Socket774:2007/03/19(月) 20:41:35 ID:qD2ylvxG
NASAは穿孔テープが出てくるスパコンだよ

55 :Socket774:2007/03/20(火) 00:17:49 ID:kohhahtZ
intel outside

56 :Socket774:2007/03/20(火) 00:30:04 ID:2sDBn1ru
>>54
せめてオープンリールであって欲しいものだが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)