2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家全体を自作PCにした人集合

1 :Socket774:2007/03/10(土) 00:33:01 ID:KG/XN5r3
自分がそんなかに住むってコンセプトで組み立てた人いる?

2 :Socket774:2007/03/10(土) 00:36:17 ID:VLkygtt2
つまんないよ

3 :Socket774:2007/03/10(土) 00:41:13 ID:AJvOWiTR
まずおまえがやれ↑

4 :Socket774:2007/03/10(土) 00:52:39 ID:jhg74oh5
松下パナホームに家付きハイビジョンプラズマディスプレイ
を売り出して欲しい。PCは床下収納で、床下暖房。


5 ::2007/03/10(土) 00:59:23 ID:DzCe9xtg
トロン屋敷ですか

6 :Socket774:2007/03/10(土) 03:00:36 ID:nDwC63pM
壁の中にコンピュータ埋め込むって思想で家建てたやつはいるだろうな

7 :Socket774:2007/03/10(土) 15:23:57 ID:QCWSayo0
実家が家を建て替えた時、オヤジと相談してサーバールームを置いた。
自作鯖に色々放り込んで家族全員からアクセス可能。下のシアタールームで
上のPCに入れた動画もネットワーク経由で再生可能。

思ったより便利で皆に好評だった。ただ積水の担当は、「やったことないですぅ」
みたいに目を回してたなぁ・・・。

8 :Socket774:2007/03/10(土) 15:32:36 ID:pwHzbcVo
そりゃ一般家庭でサーバー部屋作る経験はないだろw

9 :Socket774:2007/03/10(土) 16:34:04 ID:jIoPpiFr
ビルゲイシの家ってそんなんじゃなかったっけ。

10 :Socket774:2007/03/10(土) 17:22:00 ID:heUkDi/6
ただの納戸にエアコン付けりゃいいだけじゃないの?LANの配線くらい今は普通だろうし

11 :Socket774:2007/03/10(土) 17:55:38 ID:HuOCgox/
俺独身だから、一人住まい立てるとしたらサーバールーム作って何台もPC置くんだ

12 :Socket774:2007/03/13(火) 08:05:34 ID:xG2GBBc7
スレタイ笑ったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)