2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作PCにVista入れても高級感沸かないよねフンガー

1 :Socket774:2007/03/08(木) 12:12:18 ID:dlaDgIaj
新品なのにリサイクルショップで売ってた電化製品な気分だよ
オラオラシュッシュ

2 :Socket774:2007/03/08(木) 12:16:33 ID:ZmftZQ6V
糞スレ立てる奴だけでも殺せるDeathNote欲しいな。

3 :Socket774:2007/03/08(木) 12:18:30 ID:dlaDgIaj
>>2
30台限定のデスノート型デザインノートPC買えばいいんじゃない?
まぁVista搭載で自作じゃないし高級感沸くんじゃないかな?


4 :Socket774:2007/03/08(木) 12:21:07 ID:ZmftZQ6V
>>3
なるほど。


5 :Socket774:2007/03/08(木) 12:31:05 ID:dlaDgIaj
>>4
値段は確か20万だから早く予約したほうがいいよ

6 :Socket774:2007/03/08(木) 15:32:35 ID:IvRrdKNZ
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

7 :Socket774:2007/03/08(木) 15:37:55 ID:6vwaOCLV
4連プリンタってどんなだよ!!…って思ったらプリンか。
そうか。

8 :Socket774:2007/03/08(木) 15:39:08 ID:MWdIKCnY
プリンはどんぶり一杯に作るべき

9 :Socket774:2007/03/08(木) 15:56:14 ID:EAeDOV4D
>>6
お前が我慢しろよwwwww

10 :Socket774:2007/03/08(木) 16:07:29 ID:h3/vbbzt
>>6
一家四人の3回分をまとめて買うべきだ
すなわち3連プリンは4個買うこと

11 :Socket774:2007/03/08(木) 18:29:16 ID:05svJdMO
>>6
プリンは買わないで作ることを勧める、ゼラチンのプリンを本物だと思って育つ子供が不憫だ

12 :Socket774:2007/03/12(月) 19:05:28 ID:152YcGuc
ガキの頃、おかんがよく作ってくれたが、我慢の出来ない俺がせっついたからだろうけれど、
熱いまま渡されてたので、プリントは温いものだと思っていた。
ちなみに、ウチでは、枝豆や焼き茄子も、暖かいものだ。

13 :Socket774:2007/03/16(金) 22:15:39 ID:eYkXkMOw
>>12
たしかにプリントアウト後すぐに触ると紙が熱いよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)