2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作PCカラフルにしてる奴ってトラック野郎みたいw

1 :Socket774:2007/03/04(日) 20:36:06 ID:FgTXGj3c
いろんないろのLEDとか、マジで3日で飽きるからw

2 :Socket774:2007/03/04(日) 20:37:58 ID:zYfPy3Q1
[[A0624-aacQ9gWS-UT]]

<<涼宮ハルヒ@涼宮ハルヒの憂鬱>>
彼女だけに投票。
他のアニメは知らないし知ろうとも思わないので投票も一つだけ。

はっきりいって彼女は二次元キャラの中でも
トップクラスに「リアル」なキャラだと思う。
(設定自体は非現実的だが)
彼女の性格、行動の動機にリアリティがあったからこそ、
見てる人に共感を持たれてこの作品はここまで売れたんだと思う。
たぶん、これを超える萌え系アニメは生まれない。
俺は普段アニメ見ないけど、ハルヒには萌えた。


3 :Socket774:2007/03/04(日) 20:53:56 ID:piI5gkem
おめーのPC組んだ部品だってトラック野郎が運んできたんだろ

4 :Socket774:2007/03/04(日) 20:57:50 ID:BqhxhOj/
4様


5 :Socket774:2007/03/04(日) 21:25:39 ID:voy85WqJ
いちばんぼーしみーつけた

6 :Socket774:2007/03/04(日) 21:40:37 ID:XgT16wy7
床に落ちてる、ちぢれ毛みーつけた

7 :Socket774:2007/03/04(日) 21:42:01 ID:6qh/Pxr/
俺のは青一色だからセーフ

8 :Socket774:2007/03/04(日) 22:09:35 ID:yTDeo+mQ
>>7
一号機?

9 :Socket774:2007/03/04(日) 22:38:54 ID:ypxTWJe6
クリスマスツリーとかタワーのイルミネーションとか虫と同じく
トラックもPCも光らせれば良いんだよ。

10 :Socket774:2007/03/04(日) 22:43:01 ID:9DK+lLMr
>>8
青色一号だろ

11 :Socket774:2007/03/05(月) 07:18:57 ID:EwbUNiNa
青一色のPCをみると、マザー2のハッピーハッピー教を思い出す

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)