2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Geforce2

1 :Socket774:2007/03/01(木) 23:34:12 ID:R7ZPtaZu
まだ第三線くらいならはれるんだよ(MXは論外)


2 :Socket774:2007/03/01(木) 23:35:57 ID:R7ZPtaZu
FX5200地雷が負けた・・・・Geforce2ウルトラは化物か!

3 :Socket774:2007/03/01(木) 23:39:27 ID:O2r8tAbm
なにがMXは論外だ。
自慰Force2MX400が最高。

4 :Socket774:2007/03/01(木) 23:39:40 ID:oua8g3Xj
G2TiでXabre200に辛勝

5 :Socket774:2007/03/01(木) 23:43:52 ID:oua8g3Xj
>>3
フェニックス乙

6 :Socket774:2007/03/01(木) 23:47:42 ID:O2r8tAbm
この頃のGeForceはカノプ以外画質が悪いって評判だったな。
DVIもまだ普及してない時分だったし。

7 :Socket774:2007/03/01(木) 23:47:55 ID:oua8g3Xj
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171935946/12

8 :Socket774:2007/03/01(木) 23:52:14 ID:R7ZPtaZu
俺の2PROはカノプじゃないけどスペクトラライトと比べても劣らないお


9 :Socket774:2007/03/01(木) 23:55:25 ID:8ONNQZ3d
Geforceってなんだよwwww
自慰Force2だろ

10 :Socket774:2007/03/01(木) 23:58:15 ID:R7ZPtaZu
>>7
俺のレア様にケチつけんのか?
アルマ様もフィーナ様もいるんだぞ

11 :Socket774:2007/03/02(金) 00:01:18 ID:c0HyR/Fg
それを言うならMX440だろ

12 :7:2007/03/02(金) 00:13:14 ID:rRYBaM1M
>>10
正直すまんかった・・・

>>11
自慰Force2MXなら460の方が強くね?

13 :Socket774:2007/03/02(金) 00:27:44 ID:oy8TbaN6
GeForce4MXと混ざってないか?

14 :Socket774:2007/03/02(金) 03:08:10 ID:kCb7PG7b
>>13
ごめんね。母ちゃん久々の自慰Force2スレに興奮して武板から出張してきたから、ごめんね。
しかも今日は昇級審査があるから興奮して眠れなくてこんな時間にレスしてごめんね。
母ちゃんバカでごめんね。

15 :Socket774:2007/03/02(金) 16:11:51 ID:XyroSJt7
>>14
母ちゃん、おっぱい揉ませて

16 :14:2007/03/03(土) 04:13:39 ID:b7bVECz1
揉ませてあげられるほど立派な父じゃなくてごめんね。
母ちゃんバツ一でごめんね。
母ちゃん二日続けて変な時間にレスしてごめんね。

17 :Socket774:2007/03/03(土) 21:37:40 ID:RAQg83gm
いま幅130mm以下のPCIカード探してるんですが、
geforce2 MX400って130mm以下ですか?


18 :Socket774:2007/03/04(日) 21:12:16 ID:p4JeluzL
PCIのgeforce2 MX400の中では高性能な
かのぷーのスペクトラライトは170mm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)