2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらエンブレムどうしてる?

1 :Socket774:2007/02/28(水) 22:56:18 ID:OrOfox5D
パーツ買うとついてくるアレ。
たまにアキバの路上とかで売ってたり。

PCケースに貼ってる人、面倒だからパーツの箱にしまってる人
みんなのイケーンをきぼーんぬ

2 :Socket774:2007/02/28(水) 23:01:14 ID:iMEDkmp+
2get

3 :Socket774:2007/02/28(水) 23:01:25 ID:Og/VEXwq
(゚听)イラネ

4 :Socket774:2007/02/28(水) 23:09:37 ID:yrUZqdK+
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のI/ODATAを確かめたいんだ。XT」
MITSUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAOpenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBarracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、「FireWire〜ン」
「もう、ATI」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTSUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE!1394!」
「あぁ・・・もうDell!」

5 :Socket774:2007/02/28(水) 23:20:02 ID:aqOZmDdF
何度読んでも最高だが、「SCSIをTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。 」が解読できません。

6 :Socket774:2007/03/01(木) 00:09:29 ID:JuGt3WZS
下着を取ると、毛を剃った痕があった

じゃね?

7 :5:2007/03/01(木) 01:09:08 ID:W5I0Y8uZ
>>6
ありがとうございました。

8 :Socket774:2007/03/01(木) 01:19:23 ID:WfhOw1jm
GT
.R

9 :Socket774:2007/03/01(木) 01:20:14 ID:5zVPLmnN
そういやDSP版のXPかってもemblemついてこなかったな

10 :Socket774:2007/03/01(木) 01:49:58 ID:v1/oYc+K
自作する事が多いからCPUのエンブレムがあまってる。

だれかX68000のエンブレム作ってくれないかな

11 :Socket774:2007/03/01(木) 04:00:38 ID:vOiXLdaW
き〜らめく勇〜士は大〜いなる力と〜優しさに〜光るエンブレ〜ム

12 :Socket774:2007/03/01(木) 13:40:48 ID:BidY1/En
ケースにペタペタ貼ってる人いるのー?

13 :Socket774:2007/03/01(木) 13:46:03 ID:Pp4L1MR0
一番分からんのはここだろ
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。

14 :Socket774:2007/03/01(木) 13:46:34 ID:F7JP4I55
おれのことか

15 :Socket774:2007/03/01(木) 13:50:51 ID:DOUzoMKO
PCケースにマザーからの情報を液晶モニターに表示させられるモデルがあれば、エンブレムはいらないんだけどなぁw

16 :Socket774:2007/03/01(木) 14:24:01 ID:yrw2cU+x
カップラメーンの蓋を止めてる

17 :Socket774:2007/03/01(木) 14:53:41 ID:vqRslYg8
ケースにべたべた貼ってる。
pen2,3,M
SAPPHIRE
Zalman
が入っていることになってる。

18 :Socket774:2007/03/01(木) 14:58:22 ID:nu1D0x51
張るべきか張らずべきか迷ってケースの上に置いてある。
Athlon64 X2のとX-fiの二つ。

19 :Socket774:2007/03/01(木) 15:02:14 ID:r4lGn8UY
>>13
B地区は意外と黒かった、かな?


20 :Socket774:2007/03/01(木) 15:02:40 ID:BidY1/En
>>17
せっかくだから写真up希望すー!

21 :Socket774:2007/03/01(木) 18:48:22 ID:/CQ9SCOb
ギガバイトの貼ってあるw
ケースの色とあってて以外と似合うから困る

22 :Socket774:2007/03/01(木) 20:55:37 ID:6g7lf7bJ
劇画はってるが中はアスースのママン

23 :Socket774:2007/03/01(木) 21:01:45 ID:Fx5qP2cu
>>9
シールはOSがインストールされたPCの認証取れないと発行しない
付いてるのはメーカー製のみだと思う

24 :Socket774:2007/03/01(木) 21:03:07 ID:Fx5qP2cu
シールだけ欲しいならオクで売ってるけどねw

25 :Socket774:2007/03/01(木) 21:03:58 ID:jJrULjbc
昔PIIIのエンブレム携帯に貼って遊んでたな・・・

26 :Socket774:2007/03/01(木) 21:14:57 ID:onp4DteU
路上でP4のエンブレム買った思い出

800円だったな

27 :Socket774:2007/03/01(木) 21:16:40 ID:nz95UEne
コミケで買ったあずまんが大王と東方シリーズのをそれぞれ2台に貼ってある。

28 :Socket774:2007/03/01(木) 21:39:38 ID:JAfjk1N0
俺はセレロン400買ったときのと彩峰慧のエンブレムだな・・・
何年前に貼ったんだっけ。
CPUがPen3になり、Core2duoになったいまもセレロンのまま。

29 :Socket774:2007/03/02(金) 00:26:34 ID:tZ4ZUhOj
俺はモニターにエンブレムが戦闘機の撃墜マークみたく8種類位貼ってあるよ
寿命くるまで後何枚貼れるかねぇw

30 :Socket774:2007/03/02(金) 02:35:38 ID:TQtek84K
ケース変えたら一瞬でアボンだw

31 :Socket774:2007/03/02(金) 10:19:44 ID:MFa/0CFA
沢山貼ってる人はうpすれ

32 :Socket774:2007/03/02(金) 10:47:57 ID:X0Nwg80J
ビックリマンシールや缶コーヒーのシールを貼った

33 :Socket774:2007/03/02(金) 18:52:20 ID:YqVnXece
サファイアのエンブレムがカピカピでいい感じ

34 :Socket774:2007/03/02(金) 19:14:16 ID:cUpE8Nt3
それぞれ微妙に大きさが違うから貼る時に少し悩む

35 :Socket774:2007/03/02(金) 20:02:34 ID:pA0sKZLe
MACSのペルチェ素子のファン買ったら付いてきたな。

36 :自作カレー:2007/03/03(土) 11:34:43 ID:8atKaReE
>>1
ファイヤーエンブレムしている最中に、うんこの話をするな!!

37 :Socket774:2007/03/03(土) 13:37:49 ID:e/Hxul6H
ファイヤーエンブレム自体がうんこだから問題なし

38 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2007/03/03(土) 14:45:07 ID:DEYloynj
祖父地図のエンブレムをずっと流用

39 :Socket774:2007/03/03(土) 15:00:09 ID:lIFROdiY
同人グッズ屋で売ってる萌え萌えなやつ貼ってる。

40 :Socket774:2007/03/04(日) 00:05:02 ID:5soaugNi
ホンダの赤バッチ

41 :Socket774:2007/03/04(日) 16:24:17 ID:xyXmkmk4
っつーか、エンブレム付けるところがある筐体自体が少ない。

42 :Socket774:2007/03/04(日) 23:09:17 ID:o385aKdC
確かに。。どこに貼るか悩むな

43 :Socket774:2007/03/05(月) 02:59:34 ID:D1+qaYAL
ギコのエンブレム。
アキバでだいぶ前に買った。


44 :Socket774:2007/03/05(月) 03:04:14 ID:OougsxA3
ゲームセンターの景品で出るとっとこハム太郎のエンブレム



…てかよ、最近エンブレム貼れるPCすくなくね?

45 :Socket774:2007/03/05(月) 03:24:20 ID:92D04kCY
エンブレムが貼れない原因を考えてみる。

・デザインが超絶完璧な美的センスで完成されていて一分の隙もない。
・ケースがエンブレムより小さい。
・実は球形のケースなんです。
・実は材質がアレなんです。
・ケースなんて使わない。漢は黙ってまな板。

さあどれだ。

自分は深く考えずに適当にペタって貼るけど。

46 :Socket774:2007/03/05(月) 04:15:17 ID:CB8S5vV8
マザーボードとかグラボのはケースに貼るのも微妙だししまう。

CPUのは携帯に貼ってる。
電子辞書にも貼ってる。

47 :Socket774:2007/03/05(月) 04:32:27 ID:G9fcHHq4
M/BのGIGABYTEなら携帯に貼っとります。



48 :80:2007/03/07(水) 00:24:40 ID:2N+loqvc
紋所だけ猪

49 :Socket774:2007/03/12(月) 03:55:13 ID:eZt/Ux/z
メーカー毎にサイズ違う!こまる!ふしぎ

50 :Socket774:2007/03/12(月) 07:44:54 ID:ZEyCwKgk
戯画のエンブレムはでかいよなぁ・・・。
どーでもいいけど、Pen4-2.4CについてきたエンブレムにはHTマークが入ってなかった・・・。

51 :Socket774:2007/03/12(月) 13:05:24 ID:fGy0GXvO
前のマシン
・ Athlon64
・ Sapphire
・ Designed for Windows XP(ヤフオクで購入)
・ Enermax

今のマシン
・ Core2Duo
・ Graphics By ATi(ヤフオクでry)
・ Designed for Windows XP Vista Capable(ヤフオクry)
・ Enermax
・ ZALMAN
・ Sound Blaster

ひとまず、ついてきたシールは全部張ってる俺。
一台作るごとにケース変えてるから、特に問題は無い。

52 :Socket774:2007/03/12(月) 13:20:54 ID:ytRAT3XS
貼ったことないし、ついてきてもそのまましまい込むんだけど、中古で買ったマザーの箱にFX-52のエンブレムが入ってた

53 :Socket774:2007/03/12(月) 14:07:16 ID:dalw0b1J
貼らずに置いておいたら
便所行ってる隙に友人に張られた

54 :Socket774:2007/03/12(月) 14:14:27 ID:beThvOYL
ワロス

55 :Socket774:2007/03/12(月) 14:15:14 ID:bh5J3onw
セレ貼ってる椰子いるかい?

56 :Socket774:2007/03/12(月) 14:48:48 ID:BLERTD53
うさださんって精神病だったんですか?

57 :Socket774:2007/03/12(月) 17:04:06 ID:I3Yrz5fg
MACHのエンプレムはプレミア付きますか?

58 :Socket774:2007/03/13(火) 00:19:14 ID:P8X+OyfY
エンブレム自作キットもあるからエンブレム自作についてのスレかと思ったら
ただのアンケートスレかよw
つかほんとに自作してる人いないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)