2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でえーえむでーなんて好きになっちゃったんだろう

1 :Socket774:2007/02/19(月) 03:23:30 ID:0BZTTRVk
2・3年前までは良かったんだよ。イッテルが暴走してた頃の。

だけど、何かもう最近は負の連鎖というか何と言うか、どうしよう。
今更出戻りするわけにもいきゃーせんし。阿呆とか池沼とか散々コケにしてたしなあ

2 :Socket774:2007/02/19(月) 03:31:29 ID:iO42hCvm
取りあえず2ゲット

3 :Socket774:2007/02/19(月) 04:08:49 ID:thIOEmoz
アムドage

4 :Socket774:2007/02/19(月) 04:12:18 ID:Aakzqmyc
こういうアホは、いずれ「何でえーえむでーなんて嫌いになっちゃったんだろう」
ということを繰り返す。


5 :Socket774:2007/02/19(月) 07:20:38 ID:sVhQM/9d
嫌いだけど・・・好き・・・好きだけど・・・嫌い

ツンデレか

6 :Socket774:2007/02/19(月) 13:33:55 ID:oLVyXi+J
不良がかっこいいとかおもっちゃう年頃てあるだろ
それと同じだよ。ほとんどのやつは一過性で通り過ぎるんだけど
ロシアンルーレット的に妊娠しちゃったりしてそれで子供うんじゃったりするひともいるんだ
そうなっちゃうともうぬけだせない。

7 :Socket774:2007/02/19(月) 22:54:06 ID:aw4o/7AN
最近の淫厨はネトバを無かった事にしようとしているから困る。

8 :Socket774:2007/02/19(月) 23:34:59 ID:feX9Y7d3
キョンがハルヒを好きなようなもんだろ

9 :Socket774:2007/02/19(月) 23:38:12 ID:dTSR4UgA
>>7
雑音がコテハン名乗れなくなるほどのCPUだしなw

10 :Socket774:2007/02/19(月) 23:38:59 ID:dTSR4UgA
アーキテクチャかw
CPUはプレスコとスミスなw

11 :Socket774:2007/02/20(火) 01:14:27 ID:8uwBCl2B
PCのパーツメーカーに愛着なんて持ってると損するよ
その時々で最も性能のいい物を買えばいいんだ。それだけだ。

12 :Socket774:2007/02/27(火) 13:14:38 ID:pzzbn9wS
未だにとらんすめたののーと使ってる俺

13 :Socket774:2007/03/01(木) 16:42:19 ID:PreoR9Jt
>>1
2ちゃんに騙されてたんだよ

14 :Socket774:2007/03/01(木) 16:45:14 ID:d/RDWpaV
先駆者も挑戦者もかっこいいからな
独占企業だったのに雷鳥で実クロック抜いたあたりからの展開は面白かった

15 :Socket774:2007/03/01(木) 17:58:23 ID:F4pQwDhh
先行者がどうしたって?

16 :Socket774:2007/03/01(木) 18:08:33 ID:GhwfK58O
べつにさいりっくすが好きだった俺と違って困らないジャン。

17 :Socket774:2007/03/01(木) 18:11:20 ID:O2r8tAbm
好きなんだからしょうがない

18 :Socket774:2007/03/02(金) 22:41:24 ID:0dJD0xU6
チーム弱くなると応援に行く気力もなくなる様子だと
Intel信者は阪神 AMD信者は巨人ってとこか
単に(コストパフォーマンスが)強かっただけって理由で支持してた奴が大半だったんだろ。
金の切れ目が縁の切れ目ってことでIntelに寝返りしてるんじゃね。

その少し過去までプレスコ袋叩きにしてたんなら>>1はちゃんとAMD擁護しとけ。

19 :Socket774:2007/03/03(土) 12:38:42 ID:y+qQFxMo
なんでトップシェアの独裁企業が阪神なんだよ
今みたいにパフォーマンスが拮抗してるのが一番いい、抜きつ抜かれつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)