2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---TOKYO STYLE---

1 :Socket774:2007/02/18(日) 15:06:47 ID:6O7wXOvx
ないから立ててみました

2 :Socket774:2007/02/18(日) 15:08:45 ID:nNp6Bnpd
OC版8900GTXキボンヌ

3 :Socket774:2007/02/18(日) 15:12:08 ID:nETe6p+K
ハンファジャパン(笑)

4 :Socket774:2007/02/18(日) 15:19:44 ID:GUmzuqQd
はいはい

5 :Socket774:2007/02/18(日) 15:27:02 ID:reW9uTgh
URLくらい貼ったら
ttp://www.digitalcowboy.jp/tokyostyle/index.html


6 :Socket774:2007/02/18(日) 15:29:31 ID:GblEJCwO
過去ログ

TOKYO STYLE
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1161958348/
【TOKYO】東京スタイル 部品にこだわりました
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1161952929/

7 :Socket774:2007/02/18(日) 15:32:19 ID:lojaA5um
チョン資本なんだから本当はOSAKA STYLEだろ

8 :Socket774:2007/02/18(日) 15:56:16 ID:9TfGuBgQ
韓国ハンファグループ
http://www.hanwha.co.kr/

ハンファ・ジャパン株式会社
http://www.hanwha-japan.com/index.html

DIGITAL COWBOYブランド
http://www.digitalcowboy.jp/

TOKYO STYLEブランド
http://www.digitalcowboy.jp/tokyostyle/


9 :Socket774:2007/02/18(日) 18:50:40 ID:Rk413Efy
NICがMarvellチップってアホか。
業務じゃ使えません。


10 :Socket774:2007/02/18(日) 20:28:19 ID:B0/minOX
業務に自作PC使うってアホか。
>>9は使えません。

11 :Socket774:2007/02/18(日) 20:58:03 ID:4Go/Lahi
別に珍しくないぞ

12 :Socket774:2007/02/18(日) 22:35:21 ID:nNAAaaAN
KIMCHI STYLE

13 :Socket774:2007/02/19(月) 11:27:37 ID:9VjSRVMl
実にチョンコロリンなスレだな

14 :Socket774:2007/02/19(月) 21:51:57 ID:rCyq8bQm
SEOUL STYLE

15 :9:2007/02/20(火) 23:33:43 ID:SlXDTG9p
社員乙。
業務で自作は使わないが、後付NICを追加
するのはごく普通。

Marvellは高負荷時に泣けるよ。死ぬ思いをした。

16 :Socket774:2007/02/24(土) 19:20:24 ID:HhYKXBgb
普通、インテルをつけないか?

17 :Socket774:2007/02/24(土) 20:32:31 ID:5k5y79uU
インテルw
ヒートシンクつけないと冷やせない爆熱糞カードじゃん
コストダウンで、OS-CONどころか、電解コンデンサすらろくに使われてないし、電磁波除去プレートもない
ノイズ載りまくりは明らか
インテルというブランドに騙されてるんだなw
DCS-IGE/PEの方がいいよ

18 :Socket774:2007/02/24(土) 20:42:57 ID:z1X8P6/O
だから肝心なコントローラチップがマーベルな時点でありえないって

19 :Socket774:2007/03/02(金) 00:20:28 ID:sj2Od1ly
>>17は下手過ぎる釣りだな。

20 :Socket774:2007/03/02(金) 10:54:33 ID:nt70atXA
PCI-Ex 1xのサウンドカード以外、ウリナラスタイルで欲しいものは無いな。
これだって、他社でいいのが出ればそっちを買うだろうし。

21 :Socket774:2007/03/02(金) 11:13:05 ID:JGxrGPc8
ザパニーズスタイル(笑)

22 :Socket774:2007/03/02(金) 11:22:45 ID:OkXutrL0
S010買ってストライカーにつけようとしたら、ボードのヒートシンクと
干渉してしまいつけられなかった。

次の日購入先のジョーシンでオンキョーの200に追い金して替えてもらった。

PCI-Ex16で使ってもいいと思ったが、デジタル出力が光と同軸って両方あっても
あまり意味がないので素直に交換を考えた。

オンキョーの200はよくできすぎていてつまらんが安心して使えるからな。

23 :Socket774:2007/03/03(土) 08:31:03 ID:zq8Q7CyB
>>20
現状出てない、出ないかもしれないもんを比較対象にする意図はなんだい?

24 :Socket774:2007/03/07(水) 11:27:58 ID:9VgCkQ77
NICの話で盛り上がってるとこすまそ。
I100誰か使ってる人おらん?

値段は若干高いが、めちゃくちゃ高いってわけではないし、
TIチップ搭載前提だと最近選択肢少なくなってきたし、
興味あるので、選択肢にいれてみたんだが。

25 :Socket774:2007/03/10(土) 08:57:37 ID:1C8Ku6Na
>>24
なれなれしいな

26 :Socket774:2007/03/10(土) 12:39:42 ID:OPcn14xZ
すみません(・ω・`)

使ってる人あまりいないようなので、
今からジョーシンで買ってきます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)