2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S3厨 vs XGI厨 vs SiS厨 vs Intel厨 vs Matrox厨

1 :Socket774:2007/02/17(土) 23:27:42 ID:Pm4Ao6Pm
S3 vs XGI vs SiS vs Intel vs Matrox

負け組グラフィックカード・オンボードチップを開発する企業をネタに語り合おう。
叩きアリ,煽りアリ,擽りあり,成りすましあり。
よそ様の迷惑など顧みずに思う存分語れ。

姉妹スレ:
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171661436/
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171674804/

2 :Socket774:2007/02/17(土) 23:30:02 ID:Pm4Ao6Pm
8800GTXがDx 10.1サポートしない
これが本当だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://skeeder.free.fr/3dc_r600_spec.jpg
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/2D-3D/topic-unik-x2800-sujet_731971_1.htm

DirectX 10.1 Features
http://img140.imageshack.us/img140/349/dx101ty9.jpg

R600 new Deferred Rendering,called RMAA「Red Mask Anti-Aliasing」
http://img.photobucket.com/albums/v74/Cybercat/Screenshots/rmaa.jpg

2) 8800GTX = 障害者ビデオカードというのは
「DirectX 10.1 サポートしない」
「Full MSAAサポートしない」 これがDirectX 10.1の特徴の一つ
「Shader Model 4.0」と「Multi-Sample Anti-Aliasing」同時にサポートできないということ

http://www.elitebastards.com/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=103&Itemid=29

3) S3社 XE/XE2ビデオカードもDirectX 10.1対応

3 :Socket774:2007/02/17(土) 23:30:35 ID:Pm4Ao6Pm
Intel可哀相なあw

4 :Socket774:2007/02/17(土) 23:38:57 ID:j0Wb/H11
日本語不自由ゆとり世代

5 :Socket774:2007/02/18(日) 01:25:16 ID:QmaiCeGC
XGIは滅びん。何度でも蘇るさ

6 :Socket774:2007/02/18(日) 01:34:35 ID:FtdihFta
【貴婦人】Matrox vs S3 その2【じゃじゃ馬】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1126889053/l50

7 :Socket774:2007/02/18(日) 18:24:27 ID:j+7Nxmkn
★ヒトモドキ SiS厨とIntel厨 こんなにある共通点★

・社会の寄生虫である
・宿主が死んでも生きていけると本気で思い込んでいる
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな国いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱
せないことがわかっていない
・国民の三大義務を知らない又は果たさない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・労働者を奴隷と呼ぶが自分が怠惰の奴隷であると自覚してない
・アルバイトの経験がない又は乏しい
・同窓会や友人の結婚式には恥ずかしくて出れない
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・いつでも死んでやると言うが絶対しない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・「俺は勝ち組」「論破した」等、ネットですぐ勝利宣言をする
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・いざとなったら犯罪してでも生き抜いてやると宣言する
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする

8 :Socket774:2007/02/20(火) 00:13:20 ID:hHWL197h
ああ,ここは重複なのかw

9 :Socket774:2007/02/23(金) 18:35:21 ID:hZKJs3OQ
購入検討者はメモリも安くなったことだし最安のDDR2 SDRAM PC5300でP5Bでも
買ってみてはいかがだろうか
DDR2に移行できれば350*9ぐらいはいくらDDR2 SDRAM PC5300でもいけるだろう

普通のマザーはCORE2DUOの潜在能力のわずか30パーセントしか使うことができないが。
ASUSのP5Bシリーズは残り70パーセント引き出すことに極意がある。

10 :Socket774:2007/02/25(日) 22:08:59 ID:zjQb3jlO
3Dfx厨の立場は?

11 :Socket774:2007/02/25(日) 23:23:54 ID:PrH8yINu
さっさと寝なさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)