2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PhysXうめえwwwwwwwwwwwww

1 :Socket774:2007/02/13(火) 15:32:21 ID:23w8/Z1N
破片うめえwwwww

2 :Socket774:2007/02/13(火) 15:35:22 ID:H6A883lH
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:00:37 ID:YAW1iN/j
三六萬

4 :Socket774:2007/02/13(火) 16:36:35 ID:bMldqeax
うまいよね

5 :Socket774:2007/02/13(火) 17:24:01 ID:4tIgoPsQ
なんて読むの

6 :Socket774:2007/02/13(火) 22:52:52 ID:LnJ8g3Hn
俺は「ふぃじくす」と(心の中で)読んでたが・・・

7 :Socket774:2007/02/13(火) 23:28:39 ID:sP0Hlq4m
正解。

DX10世代のグラボの登場よCPUの進化ですぐに消えると書き込んだことがあったが、
1年前は散々叩かれたなぁ。

今は見る影も無い。Gerforce8の流体力学デモのほうが比較にならんほど繊細だし。
汎用プロセッサのCore2 Quadの3コアにすら満たないんじゃないのかと。

8 :Socket774:2007/02/15(木) 16:10:45 ID:jsM6yfgU
mini-PCI PhysXマダー

9 :Socket774:2007/02/17(土) 17:03:30 ID:wQ6rcUCV
age

すっかり聞かなくなったな
一時は将来必須になるとか言われてたのに
専用カードのくせに「Cellが目標」とか言ったりPCI接続だったり破片製造しか対応してくれなかったりと散々だったが
Cellfactorは一応作ってるっぽいな

10 :Socket774:2007/02/18(日) 10:22:56 ID:i+nBO+2g
買った人いるぅ?

11 :Socket774:2007/02/18(日) 10:31:47 ID:r6tOspSU
GRAWのために買った  orz

12 :Socket774:2007/02/18(日) 22:22:08 ID:A/63bRhE
なつかしいな

13 :Socket774:2007/02/19(月) 13:50:36 ID:CefEmLy+
あの当時はサンプル動画見て感動してた。

14 :Socket774:2007/02/19(月) 20:34:32 ID:9LOYHKLi
かなり物理演算に期待してたんだけどゲームで活かされるのは欠片とかそんなモンばかりで
悲しかった。挙動とかがリアルに近づけてゲームが変ると思ってました><

15 :Socket774:2007/03/01(木) 23:25:53 ID:QTZZVEIY
GPUの性能向上の方がもっとペースが速かったあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)