2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなで】いらないパーツ下さい【リサイクル】

1 :Socket774:2007/02/11(日) 11:28:13 ID:a3TQ/bm9
パーツが欲しいけど、お金がない!
それなら欲しいものをねだってみましょう。


もしかしたら神様が譲ってくれるかも・・・・よ?

基本ルール
あくまで自己責任で!
転んでも泣かない。

あとは各人のモラルに任す。

それでは、どぞー。


2 :Socket774:2007/02/11(日) 12:39:07 ID:0Bjxaqwy
糞以下のスレ

3 :Socket774:2007/02/11(日) 12:40:07 ID:TLFCUQ75
>>1
vipに帰れ糞ガキ

4 :Socket774:2007/02/11(日) 12:41:45 ID:aeedtyZX
じゃあまずは俺からねだってみようかな
>>1さん、GF8800GTXください><
まさかスレ主自ら乞食なんて事は…ありませんよね^^;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:49:03 ID:OKnRemEX
どうすんだ、このスレ

6 :Socket774:2007/02/11(日) 14:18:29 ID:9y3Lqd3a
いらないケース引き取ってください

7 :Socket774:2007/02/11(日) 16:01:34 ID:lBz43/f9
重複


【廃棄】いらないパーツの捨て方【処分】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1158072966/





8 : ◆C2zWUC3jBQ :2007/02/20(火) 21:53:27 ID:HAiRyYWM
>>6
ケースの詳細と発送地域をおしえてください。

9 :Socket774:2007/03/04(日) 00:45:25 ID:x8qVIzhB


10 :Socket774:2007/03/06(火) 01:51:53 ID:tjxj7cly
誰かドミ姉クーラーいる?
メモリ冷やす方のドミネーターだけど。

11 :Socket774:2007/03/16(金) 06:42:15 ID:0NdhXLPL
USB外付けフロッピードライブください

12 :ギター男:2007/03/17(土) 17:14:21 ID:ZQ8aQtCI
エレキギター弾きたいんですけどないので家にあるけど邪魔っていう人は
譲ってくれないでしょうか?
もちろん送料はこちら持ちです。
メールくださる方はすいませんがブランド名や本体の状態などできるだけ
詳しく書いてお願いします。

13 :Socket774:2007/03/17(土) 17:53:30 ID:rWHL6hY7
エアギターがお似合いだ

14 :Socket774:2007/03/18(日) 02:18:37 ID:O9YuQtdU
20GBHD
DVD-RAM(SCSI)
内蔵DVDROM
1200-1600回転各種12cmFAN
いらないから近所に捨ててやるから拾いにこい

15 :Socket774:2007/03/18(日) 07:45:15 ID:D9VyLeBG
>>14
どこですか

16 :Socket774:2007/03/19(月) 18:17:27 ID:DPi3m6kO
俺も余ったケースいらねー
電源ついてるよー
250wとかだけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)