2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は自作PCをしている男に興味がないのか?part2

1 :Socket774:2007/02/08(木) 20:43:35 ID:kv4kmq6V
再び語り合おうではないか

前スレ
女は自作PCをしている男に興味がないのか?
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1121574960/l50


2 :Socket774:2007/02/08(木) 20:46:18 ID:uIfgklU6
自作erの彼女と付き合ってる

3 :Socket774:2007/02/08(木) 20:47:56 ID:GBiWa2k2
雑談スレは三つまでだ。責任を持って自らが依頼を出して来い

4 :Socket774:2007/02/08(木) 20:50:02 ID:s4P2ib//
もういいだろ・・・
男しかいない板でやる話題じゃねえ

5 :Socket774:2007/02/08(木) 21:07:41 ID:1Nexr8K7
好きな人がPCの組み立て?をするそうなのでヲチしてます

6 :Socket774:2007/02/08(木) 23:44:12 ID:Ph8wtorT
一年半かけて1000まで行ったスレだからなあ
他の糞スレよりはいいんじゃないか

7 :Socket774:2007/02/09(金) 00:57:53 ID:HCrFrYVP
っつか自作板の即死判定ってどんなもん?

8 :Socket774:2007/02/09(金) 03:25:43 ID:6UsWsnkm
保守

9 :Socket774:2007/02/09(金) 03:31:37 ID:JwxDA/5z
普通の文型の女
まったく興味をもってないな

PCを組んでやったが
組んでる最中はこれなにーなんて聞く事無し
まったく興味の素振りは伺えず

なぜかmxだけは知ってるらしくそれが使えたらOKらしい
ウィルス感染しまくって良く治してと頼まれる

いいかげんtrueimageの使い方憶えろと…

10 :Socket774:2007/02/09(金) 07:04:36 ID:51mEyPcF
ここまだあったのか・・・

11 :Socket自己解決:2007/02/09(金) 14:21:08 ID:BVIbR1f2
新スレおめでとうー

12 :Socket774:2007/02/09(金) 15:50:56 ID:sv7T8urE
>>1さん乙です

13 :Socket774:2007/02/09(金) 22:13:16 ID:IKQ0yH98
じっ、じっ、自己解決タソがぁ〜〜〜ヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

14 :Socket774:2007/02/10(土) 06:51:32 ID:thLUMGOK
一から自作はしないが、パーツを変えるくらいならする彼女ならいる。

15 :Socket自己解決:2007/02/10(土) 13:35:59 ID:0tZdhujm
>>13
どうしたんですか?なぜ泣いてるんですか^^

16 :13:2007/02/10(土) 22:32:08 ID:qInF7Tpk
>>15
いやもうどっかに消えてしまったかおもたから

17 :Socket自己解決:2007/02/10(土) 23:52:18 ID:0tZdhujm
>>16
消えませんよ、ちゃんとみてます。
そういえば乙男さんや豚男さんは元気でやってるのでしょうかねぇ・・・

18 :Socket774:2007/02/11(日) 06:40:11 ID:Ue8NSaxF
逆に聞きたいんだけど、自作する位に知識ある人はさ、
すんごい初歩的な事とか聞かれたり、組み立ててるの見て
いちいち質問されるのはウザくないの?
自分は興味はあるけど鬱陶しいだろうと思ってあんまり聞かないようにしてるんだけど。

19 :Socket774:2007/02/11(日) 07:47:03 ID:NaL9BCrw
興味があるから聞いて来る質問と
暇で間をつなぐために適当にしてくる質問の違いは
されたほうはわかるけどな

俺は前者ならど素人質問でも全然OK(嫌がる人も多そうな気はするが)
後者ならむしろ関係ない雑談振って来いよと。

20 :Socket774:2007/02/11(日) 07:59:21 ID:s6aramon
>>18
前者ならど素人でもおkじゃね?
俺も基礎の基礎から友人に教えて貰ったクチだし。

分からない事があったら自分で悩まないでぐぐるなり質問した方が幸せになれるな

21 :Socket自己解決:2007/02/14(水) 13:23:18 ID:AAyiORS2
   |  |.     
   |  |.      
   |  |⌒~嬢   いつも皆さんにお世話になってるので
   |  |)))〉〉       ほんの気持ちです・・・
   |_| . ゚ノリ   ◆
   |  | ). つ ■ ◆
   | ̄|_|j〉ノ     ■
   |  |'ノ


22 :Socket774:2007/02/14(水) 18:20:05 ID:vr8TDXZ9
>>18
可愛い女なら桶
そうでないならNG

男とは身勝手な生き物だwww

23 :Socket774:2007/02/14(水) 18:38:09 ID:qsnVvNKl
>>21
ひょっとしてそれはチョコか?
有り難くいただいておくよ〜

24 :Socket774:2007/02/14(水) 22:17:46 ID:uZ3PmfhQ
>>21
貰う立場ではないけど(* ´∀`)つ■

>>18
ウザがられるのが嫌なので、最低限ググってから聞くようにしています
ある程度知識が無いと話せないしね

25 :Socket自己解決:2007/02/15(木) 11:24:09 ID:pCXAOHEV
PC(自作)に対して興味が無いのはまあそれはそうとして
その男性に対して興味も何も無ければ間をつなぐための質問なんてしないと思うけどな・・・

26 :Socket774:2007/02/15(木) 22:39:59 ID:F6mtzxPK
ん〜、パーツ性能の話とかしてると、男女関係なく盛り上がると思うんだけど。
私の周辺だけなのかな?

27 :Socket774:2007/02/15(木) 23:31:58 ID:JYLaUiKv
>>25
本当はそんなに自作に興味はないけどそんな素振り見せないように気を使って聞いてくる
そんな娘好きだけどなおれ
思いやりがあるってことだよな?過大解釈かな?

んで自己解決タソは自作PCしてる男には興味あるの?

>>26
残念ながらパーツの話題で盛り上がれる友達の中に女は居ないよ俺の周りにはorz

28 :Socket自己解決:2007/02/15(木) 23:55:46 ID:pCXAOHEV
>>27
嫌われたくない人にはやっぱり気を使いますよ
多分皆そうだと思います。

自作好きの人興味ありますよ、というか自作してる人が良いです。
共通の話題を持つことはとても楽しいですから。
もちろん自作に関してわたしよりも長けてる人がいいな。
いろいろと教えてほしいですね。

>>26
わたしも周りには居ません
男性の知り合いにも自作してる人居ないです
一応、市なんですけど田舎ですからパーツショップさえもないんです。

29 :Socket774:2007/02/15(木) 23:59:31 ID:AwJWEdC6
ここを見てると、私はまだまだ勉強不足だなぁと思う

30 :Socket774:2007/02/16(金) 01:55:12 ID:6UppkOe/
最近は市町村合併で信じられないような田舎が市になってしまってるからなぁ。
住所に○○郡○○町とかあったほうが田舎だと分かりやすいのに。

31 :28:2007/02/16(金) 23:01:39 ID:PUh3+cx9
>自作好きの人興味ありますよ、というか自作してる人が良いです。
>共通の話題を持つことはとても楽しいですから。
>もちろん自作に関してわたしよりも長けてる人がいいな。
>いろいろと教えてほしいですね。

いいよな〜そういうの。
そういう彼女欲しいと思ってるジサ男は多いんじゃね?
俺の周りにはそういう女居なくて自己解決タソの周りにはそういう男なしか〜
まあ趣味だけ合ってもしょうがないっちゃしょうがないんだけどなw
それでかわいけりゃ理想かもな

32 :31:2007/02/16(金) 23:40:00 ID:PUh3+cx9
すまん間違えた28じゃなくて27だorz

33 :Socket774:2007/02/17(土) 00:41:38 ID:CfmXtw7t
ただ利用されるだけという罠があるから気をつけろ

34 :31:2007/02/17(土) 17:37:03 ID:0XAIxJ86
>ただ利用されるだけという

それは確かに嫌だけど
それを恐れていると始まるもんも始まらんからなー

35 :Socket774:2007/02/17(土) 22:45:23 ID:IUbmRZ1l
>>27,28
そうですか、それは残念ですね。。。
私の周辺は、自作してる人が割といます。でも自分もそうなんですが、
パーツ関係の話題とか新製品の話とかしてないと、1台組んでそのまま
になるケース(パーツ追加とかしなくなってしまうパターン)が多いような・・・

だからネットでもリアルでも自作してる友人は大事ですw
ベンチ対決とか楽しいですし、次の強化目標も生まれますから。

36 :Socket自己解決:2007/02/18(日) 00:30:25 ID:bVodIFnB
>>30
わたしが生まれるずいぶん前からもう市でしたけど
田舎です、いまでも><

>>31
そんな環境ですから唯一の理解者は父だけ
自作で敵わない時(重いもの、力が要るとき)等はやってもらいます。

>>35
わたしの場合は2chも含めネットですね
殆どの知識はここで覚えました。

37 :26,35:2007/02/18(日) 21:19:56 ID:0oKGAzoU
>>36
私もネットで学んだ知識は、結構な割合になると思います。

ただ2chのみで学習しちゃうと「この製品だったら狙いは2ndロット」
とか、妙にコアな知識が付いてしまうことがしばしばあったりw

38 :Socket774:2007/02/19(月) 02:38:33 ID:lpeG1Mgj
>>35
>1台組んでそのままになるケース

そのほうがお金は節約できるだろ。
ただ、しばらくはそのままでもボロくなってから結構お金を
使ってしまったりするケースもあるが。

39 :Socket自己解決:2007/02/19(月) 15:58:33 ID:9n5yhruZ
>>37
わたしは実はマカーでもあるので「初ロットはスルー」というのは
ここに来る前から身についてるんです(w
ホントすごいですよここは。
大抵のトラブルや情報はここもしくはここを通じたどこかで解決します。

40 :Socket774:2007/02/19(月) 23:49:55 ID:o7Sn4CFL
age

41 :31:2007/02/19(月) 23:52:43 ID:aspcdOjQ
>>36
ほうお父さんも自作趣味?
親子で自作ですか、それは楽しそう

ここの情報量は確かに凄いけど
嘘もあれば社員工作もあるので気をつけてね〜w

42 :Socket774:2007/02/20(火) 00:04:16 ID:mQ3t9Mya
自作好きですけど周りの人には絶対にその事は言えません

43 :Socket774:2007/02/20(火) 00:12:52 ID:rwEfEedW
2chってガセも多いけど板ごとにその分野に強烈に詳しい人もいっぱい居るからね。
正直、田舎である程偏見の眼差しで見られるw

44 :Socket774:2007/02/20(火) 04:28:41 ID:wAuqX6Wq
うあー私の父も自作趣味ですよ。
本人は母がきづかないとおもってSLI組んだりFreeBSDを娘のノーパソに組む人ですけどー




某市役所職員の父者を誇りに思ったりする娘ーでしたー

45 :Socket自己解決:2007/02/20(火) 14:37:52 ID:5fO9HcVv
>>41>>44
父は自作はしないです。
昔からMacな人なんですが
ここ何年かは「最近のはおもしろくね」とか言って休止中みたいですよ
メインは乗り物趣味で、バイク、自転車、車とあふれかえっていますが
わたしから見るとポンコツにしか見えないようなもの多数というか・・・(w
半分は動かな(ry

46 :41:2007/02/21(水) 23:46:09 ID:bL03qO5E
>>45
ポンコツw
乗り物趣味ってまたお金が掛かりそう
板違いにになるのであまり深入りしませんが
例えばどんなのがあるの?とか聞いて良い?
おれも車はすきです、そんなにお金はかけられんけど。
ところで街にパーツ店が無いみたいだけど
ってことはやっぱ通版?それとも別の街に遠出とか?

47 :Socket774:2007/02/22(木) 11:54:33 ID:8Pzj5KHq
彼女でも嫁でもの料理食べて、
素材がどうとか産地がどうとか興味がないのと同じような気が。

自分は自作するし料理もする。
っていうか、彼女がほとんど金稼いでくるからかもしれないけどな。
自分的にはスペックアップしたPCとか、
いつもより高い材料だったり、手間かけた調理法だったりを
こっちが言わずよ先に評価して欲しかったりするんだけどもな。

まぁ男とか女とかじゃなくて、もっと根本的な性格なのかもな、興味あるなしは。

48 :Socket自己解決:2007/02/23(金) 15:41:36 ID:qc/SPjA7
>>46
父の車は古いのが多いですよ。
30年以上も乗ってるポルシェとか、17の時に買ったホンダのバイクとかそんな感じです。

自作パーツの購入は通販が多いですね。
在庫があればあくる日にでも受け取れてホント便利な世の中です。
たまに別の町に行ったときそこのショップに寄ったりもします。
>>46さんは秋葉原ですかやっぱり?
行ってみたいですけど遠くて無理ですね。

49 :46:2007/02/23(金) 23:15:44 ID:HypcqqGx
30年前のポルシェしぶ〜〜
ナローかな?維持にかなりお金が掛かりそう
お金持ちなんですねorz

俺も田舎もんなんで通版使うよ
ただ仕事で月に一回ぐらい東京(秋葉原近く)行くからその時寄る

50 :Socket774:2007/02/25(日) 01:58:17 ID:RHVzXwWF
パソコンに詳しくなる方法教えてください

51 :Socket774:2007/02/25(日) 02:01:54 ID:G18KHAvT
くだらない質問してるヒマがあったらまずググる

52 :Socket774:2007/02/25(日) 02:03:19 ID:pwnRxfGl
男は買い物をしている女に興味が無いのか?

っていうスレを女に作られそうなスレですね。

53 :Socket774:2007/02/25(日) 02:04:32 ID:RHVzXwWF
パソコンって詳しくなりたいと思うけど
未だによくわからん

54 :Socket774:2007/02/25(日) 02:06:03 ID:stO0MwIR
まあ、正直PCに詳しかろうがなんだろうがあんまり関係ナス

惚れるときは惚れるし、そうでもないときはそうでもない
別れると、あいつPC自作が趣味なんだよねキモーイって言われるのがオチ

55 :Socket774:2007/02/25(日) 02:16:23 ID:pwnRxfGl
なんかこのスレタイ自体が"金持ち父さん系"の本のタイトルみたいだなって思えてきた.

ジャニーズはオカマなのになぜ売れるのか・・・みたいな感じか。

56 :Socket自己解決:2007/02/25(日) 16:01:58 ID:3r3cbTDn
>>49
月に一回も秋葉原行くんですかイイナー
わたしも行きたいな
一度も無いですよいったこと。

57 :Socket774:2007/02/26(月) 18:46:33 ID:MrEOHowY
秋葉で無闇にうろつくよりも通販のほうが賢い買い物が出来てる気がする
時々掘り出し物はあるけど、そういうものを見つけると
結果的には衝動買いだったってこと多々、
これはパーツに限った話ではないが…


58 :49:2007/02/26(月) 23:13:06 ID:oYWWcswl
いや俺でよければ案内するけど>>57も言ってるが
本当に良い買い物が出来るかどうかは保障できない
おれが秋葉行くのは通販なんかに載らないような
ちょっとした古い(新品だけど)パーツが安価で手に入るから
ただおれが行く日にちは決まってるからごめんだけどそちらに合わせることが出来ない
まあそれでもよければメルでも頂戴って話な

59 :Socket774:2007/02/26(月) 23:58:09 ID:4niwSiJU
掘り出し物と書いてあるのを見てDOSが動くのが欲しくなった。

60 :Socket774:2007/02/27(火) 03:33:44 ID:/gxThfNP
>>48>>49の秋葉デートにwktkするスレはここですかw

61 :Socket自己解決:2007/02/27(火) 13:59:35 ID:K6U7dl1G
>>58
ありがとうございます、ほんとうにいいんですか?
メール出しておきましたよ。
よろしくおめがいします><

62 :Socket774:2007/02/27(火) 20:11:32 ID:tSnlwxXm
糞馴れ合い晒しage

63 :Socket774:2007/02/27(火) 20:14:35 ID:qQ+qBOWG
自作男、ドラマ化決定!!

64 :Socket774:2007/02/27(火) 21:38:51 ID:9v1z0wW7
展開はやくねw

65 :Socket774:2007/02/27(火) 23:48:11 ID:t+3j6YuA
掘り出し物=ジャニーズと掛けてるの?

66 :Socket774:2007/03/02(金) 18:44:21 ID:5g9op0S5
上げ

67 :Socket774:2007/03/02(金) 19:28:17 ID:yCDu9Hsy
正直、コテはほかでやってほしい。コテがやりたきゃmixiででもやれるじゃん。

68 :Socket774:2007/03/02(金) 19:31:41 ID:q0f4+eeq
(;゚Д゚)

69 :Socket774:2007/03/02(金) 19:46:54 ID:DX2/6maf
車を趣味にしている男には興味はあるのは確か

70 :Socket774:2007/03/02(金) 22:35:15 ID:7F0PNAIk
うあー秋葉いってみたかった乗り遅れ?

>>69
確かに同意
でもオートマな私。蘊蓄の9割もわがんね

71 :Socket774:2007/03/02(金) 23:11:55 ID:OsFV/7l8
野暮なやつだなぁ〜w

72 :Socket774:2007/03/02(金) 23:21:54 ID:7F0PNAIk
すまーん許せー

73 :Socket774:2007/03/03(土) 14:53:27 ID:5IzhvrL6
自作と車のチューニングは通じるところあるな。
俺は、どっちも好きです。

74 :Socket774:2007/03/03(土) 23:38:22 ID:Op0ntpf/
>>67
そうですねコテやめることにしますね、ごめんなさい><

75 :Socket774:2007/03/04(日) 03:24:55 ID:aMrgcw1K
所詮自己主張

76 :Socket774:2007/03/04(日) 21:29:49 ID:BqhxhOj/
>>63
>自作男、ドラマ化決定!!

しかも自演で、キボン


77 :Socket774:2007/03/07(水) 18:05:51 ID:KvpWzJ4I
上げ

78 :Socket774:2007/03/07(水) 18:09:44 ID:9OM0Yexm
知り合いのキャバ嬢が自作マシンに興味津々
この前PCショップハシゴデートしたけど、めちゃ楽しそうだった
これまたすげぇかわいいんだけどオタキング全開な子でした

いるんだよね、ルックスと趣味のギャップがすごい子

79 :Socket774:2007/03/07(水) 19:45:25 ID:muvJKKc8
>>78んで、おまいはそのキャバ嬢のスロットに挿入はしたのかい?

80 :Socket774:2007/03/07(水) 19:52:10 ID:gYn9gZ6A
>>79
2点

81 :Socket774:2007/03/07(水) 20:22:34 ID:muvJKKc8
IDが経済革命倶楽部だ。

82 :Socket774:2007/03/07(水) 22:26:51 ID:toEEEcxC
やっぱ自作女子ってそれなりに定番の外見とかあるのかね?
会うことが決まったのでとても楽しみなんだが
かなりやってるみたいだけど「工大女子」みたいなのりかもな

83 :Socket774:2007/03/08(木) 00:28:40 ID:Cgnl/XE6
それ何て東工大腐女子?w


84 :Socket774:2007/03/08(木) 21:52:57 ID:LHoyCZZV
おめかしして行ってくださいw

85 :Socket774:2007/03/08(木) 21:59:34 ID:awZHPIDt
やおい好き女はちょいかんべん(w

86 :Socket774:2007/03/08(木) 23:21:34 ID:47NA+/vD
ホモよりレズのほうが好き(w

87 :Socket774:2007/03/08(木) 23:26:12 ID:awZHPIDt
>>86
たいていの男はそうだろう
「やらないか」だけは受け入れられん

88 :Socket774:2007/03/09(金) 02:11:18 ID:0Qaxqg5w
東工大院生の後輩腐女子に、801もBLもエロゲーも萌え小説も
何でもOKってのが居る。こんなのに限ってモテまくってる。


89 :Socket774:2007/03/09(金) 03:20:25 ID:o6V5RObV
>>88
自作にもいえるけど
変な先入観念と半端なプライド捨てれば
かなり選択肢と小さな幸せなんて色々転がってるのにね


90 :Socket774:2007/03/09(金) 09:20:41 ID:t47suMi2
>>87
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-11-303.html

91 :87:2007/03/09(金) 21:43:36 ID:1ZDiUuoc
>>90
いやまて、それはあくまでもソッチの世界の話だ
現実は決してそんなことはないぞ


ただ隠してるだけだったりしてw

92 :86:2007/03/09(金) 23:26:40 ID:L3a1pT5e
>>87
残念ながら女ですよ

93 :87:2007/03/10(土) 22:04:51 ID:yG/OyRzJ
>>92
なんやって!ってことはリアルも・・・


あぁっ〜

94 :Socket774:2007/03/14(水) 14:48:55 ID:qRjIrmNC
あげ

95 :Socket774:2007/03/14(水) 14:52:19 ID:uGibzC+R
自作板に♀がいるわけねえ

96 :Socket774:2007/03/14(水) 15:29:43 ID:2Rk/qoMn
漏れの彼女は漏れが自作してるのが萌えだっつーが。
まあ自作そのものっつーかPCに詳しいのが萌えらしい。
今までの歴代彼女、大体そーゆー女ばっかだったが。

理系萌えの女って結構多いんだけど、みんなダサイ理系はダメなんだよな。
そして理系オトコはオタっぽいダサイ男が多い。
ちょっとお洒落に気ぃつけて腐女子層にいきゃーかなりモテるぞ。

97 :Socket774:2007/03/18(日) 04:04:55 ID:IpmhtwYN
俺の友達で理系でモテてた奴いたな。
お洒落なスポーツマンだったが。

しかし全然理系って感じがしなかった。
文系の友達のほうが多かったようだし。
卒業が危ぶまれたがどうにか卒業して大学院の試験にも
受かり、その後は別人になってしまったなぁ。

98 :Socket774:2007/03/18(日) 04:54:00 ID:rpoM/uAG
連れがいうには、全く興味がないとのこと。
確かにすごいとは思うけど、機械弄りは女にとってまったくわからん世界だからすごさの度合いがわからんとか言ってる。

99 :Socket774:2007/03/18(日) 05:01:53 ID:FFhiyN4L
当方♀ですぅ!じゅうきゅうさいっ!3・15に更新したばかりですぅ!

ttp://www.tokyo-247.com/

100 :Socket774:2007/03/18(日) 06:15:30 ID:PUrxi8/4
私、女でジサカーだけど、ジサカーの男には興味ないなあ...。
だって、キモイ男のイメージしかないんだもんw

どうせあれなんでしょ?
自分で作ったパソコンでオナニーとかそんなんばっかりなんでしょ?

キモーイよ!

101 :Socket774:2007/03/18(日) 10:57:30 ID:jhfVXaQr
当たり前かもしれんが自分の出来ない事は素直に凄く萌える女の子いたな。
たとえば俺が車のエアロパーツ付けてたりHDD交換してただけですげーすげー言ってたぞ。
人によるんじゃね?


102 :Socket774:2007/03/18(日) 16:14:45 ID:Zsh4vqzM
>>100
100Getヲメ。
キモい女にそんなこと言われてモナー。

>>101
料理の出来ない嫁は、漏れが料理してると、
スゴーイ、スゴーイ、って言ってぴょんぴょん
飛び跳ねてる(泣)。


103 :Socket774:2007/03/18(日) 16:49:34 ID:SHtEb9Ne
パーツショップいってもキモイオタクばっかしかいないもんなー
たまにイケメンもいるけど全然みないし
大体自作してる男って女に興味ない奴ばっかなんじゃね?
俺?俺は超絶キモメンの童貞君だし
もっぱら自分で組んだPCでオナニーしかしてないがな

104 :Socket774:2007/03/18(日) 18:45:25 ID:PkXOQlTZ
ファッション板住人でここ最近から自作始めたが女の視点からして服装も変だし匂いがキツイ。
全てが全てではないが誰の目からしても同じ事言うだろうね
俺普段からコンサバ系でドスパラに行ったら何で俺のような奴がこんな店にいるんだ?って感じで見られた。
同じ男として言うがまずは毎日風呂に入り身なりを整える事から始めてみてはどうだろうか
服には興味なくブランド云々わからないなら
まずはgapやUNIQLOでサイズをジャスト(大きめNG)にして靴を安物から
NIKE、adidasの靴を買ってみよう。
身なり整える事で自分を整えよう。

105 :Socket774:2007/03/19(月) 00:33:10 ID:V/wBTaqM
女友達にお互い自作PC作ってみようと言われて俺wwww











前から好きだったので告ったら振られたのは言うまでも(ry

106 :Socket774:2007/03/19(月) 05:04:55 ID:DJQMvoNc
>104
身なり整える位でどうにかなるならしてるw
外見で取り繕っても、内面が元々がダメなら何れは滲み出る。
その結果が出たとき、どれほど惨めな思いするか…

男でも女でも、相手に要求する度合いは年々増してるんだから
キモメンだったら相手に美貌を要求するし 金が無ければ金持ちを求める

ダメメンは。ダメメンで生きるのが幸せだと思った今日この頃
次のタイトルは、
女は自作PCをしているダメ男に興味がないのか?Part3だなw

107 :Socket774:2007/03/19(月) 08:41:18 ID:zOZxUXMk
>>104
はいはい低学歴乙ww

108 :Socket774:2007/03/20(火) 00:37:41 ID:Sg8h/iXW
神聖童貞の喪れの唯一の女友達(今年38歳毒女)から
ホワイトデーのお礼のメールが来た。凄いハイテンション
なので脈有りなのかと思ったが、「ところで、この度、
私も結婚することに成りました。アンタも幸せに成れよ」
って…。

俺\(^o^)/オワタ


109 :Socket774:2007/03/20(火) 02:52:57 ID:QwlW/1fV
たまに秋葉のPCショップに彼女連れて買い物してる奴いるよな
俺も一度だけ連れてきたことあるけど
自作PCしている男に興味が無い以前に自作PCに興味が無いんだと思う


110 :104:2007/03/23(金) 11:29:17 ID:TIFsxlSM
>>105 友達と好き嫌いは別かと・・・相手側が意識すらしていない模様

>>106 誰だってうまくいく訳じゃないんだって
俺もそうだしさ

まずは外見、趣味の幅を広げる、あとは体重かな?
俺痩せ型の体系維持してるが食事制限がキツイキツイ
カロリーメイト一日2本 飲み物サプリ系350m一本までとかさ
本音は吉野家で肉を食べたりラーメンとかガンガン食いたいのよ(´・ω・`)

>>107 引っ込んでろ

んで、君たちは身長/体重はいくつあるんだい?

111 :Socket774:2007/03/23(金) 13:03:34 ID:4JQUk/Ws
身長は179・・・体重は秘密です・・・


112 :Socket774:2007/03/23(金) 17:23:17 ID:8475f3PG
>>110
基礎代謝でそんだけも燃やせないなんて筋肉量少なすぎなだけだろ。

そんな食事じゃ肌ぼろぼろで顔色も最悪だろう。ちゃんと食え。
食って、運動して燃やせ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)