2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「姐さん喫茶」

1 :Socket774:2007/02/08(木) 18:16:47 ID:mvgtkP9K
カランカラン
姐「いらっしゃいまし」
男「えーと、一人なんだけど」
姐「ほな、お席はあちらになりますきに」
男「ども…」
姐2「あら、ほんに可愛い子が来たなぁ、ねえさん」
姐「いいから、あんた早よ水持ってき」
姐2「こわいこわい、そならお兄さん方、また後でなぁ」
姐「手出したら承知せえへんで! …ではご注文は何にしはります?」
男「お会計お願いします」

2 :Socket774:2007/02/08(木) 18:18:59 ID:9sjzYST0
VIPでやれ(AA省略

3 :Socket774:2007/02/08(木) 18:19:44 ID:8dBj3Y9h
ホントにVIPでやりやがったから困る

4 :Socket774:2007/02/08(木) 18:19:53 ID:GBiWa2k2
汚らわしい草民め

5 :Socket774:2007/02/08(木) 18:21:10 ID:v98+b1p3
どこの板か知りませんがwwwwwwwww
草民ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Socket774:2007/02/08(木) 18:40:01 ID:s4P2ib//
カランカランまで読んだ

7 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :2007/02/08(木) 18:51:37 ID:GckeSMZx
自作板はロリコンのすくつだから難しそうなネタだ

8 :Socket774:2007/02/08(木) 19:22:07 ID:YVdvhEjq
ちょっと萌える俺ガイル

9 :Socket774:2007/02/08(木) 21:31:55 ID:n7psrspX
妹系幼なじみロリ(一見ロリだが実は自分より一つ年上)が大好きな
俺としては中々むつかしい内容ではあるが、まぁ許容範囲なんじゃない?

10 :Socket774:2007/02/08(木) 21:34:52 ID:n7psrspX
後、俺は結構な巨乳好きなんでよろしく()笑
しかもマゾっすw

ロリ系姉さんにソフトにSられると三擦り半でイクわ

11 :(´・ω・`)⊃===〇)3`;)ノ:2007/02/08(木) 21:40:35 ID:n7psrspX
まぁ、VIPやネ実民はこういう嗜好とか持ってるの多いけど
自作PC板って変な一般人多いからさ、あんま理解できるのは
居ないんじゃないかなw

だって、ホラ
パソコンぴこぴこピュンぱってる奴って童貞率高そうじゃない?w
普通よりもロジックがスマートじゃないと思うんだよねぇ

12 :Socket774:2007/02/08(木) 21:43:42 ID:fRM8POIH
盛り上がってまいりました〜

13 :(´・ω・`)⊃===〇)3`;)ノ:2007/02/08(木) 21:49:03 ID:n7psrspX
こういうネタはネトゲ実況向けなんで自作板の人達にはキツイと思いますよ(核爆

14 :Socket774:2007/02/08(木) 21:57:58 ID:wl3adsOM
>>9
お前とは仲良くやってけそうだw

15 :Socket774:2007/02/08(木) 22:14:31 ID:OjHywaDk
自作板は隠れ妻子持ちが多いイメージ

16 :Socket774:2007/02/08(木) 22:55:46 ID:pCffVCWG
>>10
いつのまに書き込みしたのかな?
よう、俺

17 :Socket774:2007/02/09(金) 09:43:57 ID:sKHM0keG
姐=浜田
姐2=松本

で、脳内再生したので吹いた。

18 :Socket774:2007/02/09(金) 10:57:37 ID:2Cd8xPqh
藤純子の姐御喫茶マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

19 :Socket774:2007/02/09(金) 17:22:48 ID:BkvqBPek
今は無き談話室滝沢は、漏れの脳内では
こういうイメージ・・・ちょっと違うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)