2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスロン捨ててCore2Duoにしたら

1 :Socket774:2007/02/08(木) 02:04:47 ID:/hG/EM2O
うちの猫がもっさり動くようになった。


2 :Socket774:2007/02/08(木) 02:08:47 ID:rDWXbNM6
  _, ,_  パーン
( ‘д‘)   
⊂彡☆))Д´) >>1

3 :Socket774:2007/02/08(木) 02:10:06 ID:r/j46ouR
C2Dゲト

4 :Socket774:2007/02/08(木) 02:56:22 ID:BDyECpM7
4様

5 :Socket774:2007/02/08(木) 04:27:42 ID:lYdQYDBX
つまり日立ハードディスクがぬるぬるに

6 :Socket774:2007/02/08(木) 21:59:39 ID:hFDFj8mn
>>1
逃げられずにモフモフし放題じゃないか!

7 :Socket774:2007/02/09(金) 03:03:02 ID:uqzY6ckk
**雑音**

* INTEL製品を頼まれもしないのに擁護/マンセーしライバル製品を攻撃する
* 主にAMD製CPU叩きとNOD32及びPestPatrol以外のソフト叩きに異様に執着
* セキュ板、自作PC、PC一般、DTV板、情報システム板、まれにプログラマ板などに出没
* C言語プログラミングはおろかSIMD(MMX,SSEなどの処理系)をSIMMと書き続け、 超超超初級
プログラム問題さえも解けない、完全なプログラミング素人
* BlackIc、Prescotte、シンプルオブベスト、チッンボチップ、骨髄反射、MEMTEST86+で/onecpu、OutLock、ゴミグス、アントネトバ、クアッドPU、ニーと、低商品電力、95umから65umにシュリンクなど想像を絶する間違いを犯す。
 結論:頭がおかしい。
* ある自分の無知を晒して以来名無し、別コテで自作自演
* 虫を必死に連呼(連呼するのが雑音なのでわかりやすい)

ttp://z-temp.hp.infoseek.co.jp/2ch/Prescott699-.html
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:yFC7aJM6xCgJ:l-lab.org/pukiwiki/pukiwiki.php

近況や出没情報はこちらに

【動機は?】雑音犬畜生Part37【●持ち】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167055200/

一日中、目が開いてる間ずっと、自分じゃロクに買いもしない
Intelを讃えてAMDを敵視し、自演と自滅の繰り返し・・・

ホント、そろそろ本当の“動機”を語ってほしいぞ。
よっぽどの、恨みつらみがあるんだろうから。

逆恨みなのは、もうみんな分ってるけどねw

8 :Socket774:2007/02/09(金) 22:30:41 ID:zByZYPor
うちの猫はG5にしてからえさを良く食べるようになった。
G4の時は痩せてたのにいまではでぶでぶりんだ。


9 :Socket774:2007/02/09(金) 22:31:29 ID:IRxh7on4
アスラン

10 :Socket774:2007/02/10(土) 13:58:56 ID:ge4DNtB5
猫を洗面器にぶち込む。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:01:58 ID:GP61Mf9M
チンチン高速フルスイング

12 :Socket774:2007/02/10(土) 14:03:19 ID:asOaUhX6
>>10
【動物】「噴き出す水にもがく猫の映像」 ペット洗浄器のYouTube投稿動画、開発者は困惑…アメリカ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170861593/


13 :Socket774:2007/02/16(金) 19:52:59 ID:C66PTSrK
猫のしっぽの付け根辺り(所謂、猫の根っこ)をつんつんすると・・・!!

14 :Socket774:2007/02/17(土) 20:09:53 ID:lkCxbfSj
猫は長時間いじり続けると噛み付かれるの法則。

15 :Socket774:2007/02/18(日) 05:35:58 ID:cDRC3BMd
彼女ができるなら捨てる

16 :Socket774:2007/02/18(日) 09:00:18 ID:tVmIp0ke
>15
彼女は君を見捨てるが、
Core2Duoはそんなことないぞ。

17 :Socket774:2007/02/18(日) 13:25:22 ID:cDRC3BMd
なんかグッときたぞコラァ

18 :Socket774:2007/02/19(月) 00:59:19 ID:acZbANBH
>15
NECは君を見捨てるが、
メルコはそんなことないぞ。


19 :Socket774:2007/02/23(金) 18:30:55 ID:hZKJs3OQ
購入検討者はメモリも安くなったことだし最安のDDR2 SDRAM PC5300でP5Bでも
買ってみてはいかがだろうか
DDR2に移行できれば350*9ぐらいはいくらDDR2 SDRAM PC5300でもいけるだろう

普通のマザーはCORE2DUOの潜在能力のわずか30パーセントしか使うことができないが。
ASUSのP5Bシリーズは残り70パーセント引き出すことに極意がある。

20 :Socket774:2007/02/24(土) 11:06:43 ID:RKb9/BVS
猫が座布団の上で寝てるときはチャーンス!
猫を座布団ごとそ〜っと持ち上げて一気に急降下!!
猫が宙を舞います。
コレが「宇宙遊泳」w

21 :Socket774:2007/02/24(土) 23:58:15 ID:q7mliI+X
  _, ,_  パーン
( ‘д‘)   
⊂彡☆))Д´) >>20

22 :Socket774:2007/02/25(日) 08:57:03 ID:LBlux3rF
猫を座布団でスマキにします。
これがロールケー(ry

23 :Socket774:2007/02/26(月) 13:39:15 ID:sujd50t5
猫がPCの上で丸くなってて、そのままずり落ちました。
びっくりして「うにゃー」って俺の方見て怒るんだけど、
そんなところで寝る猫が悪いと奴に伝えてやりたい。
誰か猫語教えれ。

24 :Socket774:2007/02/26(月) 13:55:47 ID://q92luj
>>23
そんなバカネコ食っちまえw

25 :Socket774:2007/02/26(月) 18:11:13 ID:CJuYGqMc
>>23
日本語でok

26 :Socket774:2007/02/27(火) 15:45:56 ID:TE/83WAM
--------------------------------------------------------
以下、濃厚なねこっスレになります。



27 :Socket774:2007/02/28(水) 00:42:56 ID:1oJtPbwr
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|            ∧ ∧
|            ( ゚Д゚)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪

28 :Socket774:2007/02/28(水) 10:56:22 ID:jSqwADwL
>19エスパースレでも荒らしてなかったっけ?

29 :Socket774:2007/02/28(水) 21:31:48 ID:khKvdcec
猫が丸くなって寝ているときはチャーンス!
手をコテのように両側からそ〜っと差し込んで一気にひっくり返す!!
コレが「お好み焼き」。
三毛猫でやると効果的w

30 :Socket774:2007/02/28(水) 22:18:46 ID:iXDZHyNs
>>29
ぬこが重すぎてひっくり返せなかった。
挙句の果てに起き上がって、えさくれるの?みたいな顔でこちらを見上げてくるし。

31 :Socket774:2007/02/28(水) 22:45:55 ID:47SVFDPI
実はライオンだったとかそういうオチかな

32 :Socket774:2007/03/01(木) 21:47:41 ID:nz95UEne
>>30
デブ猫では上手く行かないかもしれない。。。w
ホンモノのお好み焼きと同じく手を水平に入れるのがコツ。

33 :Socket774:2007/03/03(土) 03:14:04 ID:mJmnSZCN
洗面器を2個用意して猫を閉じ込める。
そして、しっかり蓋を押さえながら「イウホウイウホウ」と言いながら飛行させる。
コレが「UFO」。ウチの親父に言わせれば「洗面器ニャンコ」。

34 :Socket774:2007/03/03(土) 08:25:42 ID:tyVQKn15
ぬこが危険手当を要求してきますた。



35 :Socket774:2007/03/04(日) 20:52:43 ID:Nq0tQN1q
鼻毛が濃くなった、、、

36 :Socket774:2007/03/05(月) 21:37:47 ID:1T7lu0XE
>>19

嘘つけ
asusスレ覘いたら不具合でまくりじゃんwww
それにインテル北森3.2GからAthlon64x2+4600に変えたら速くなったが、
その後ここの板の「インテルCore 2 DuoがAthlon64x2より数倍速い」とか
煽る奴の嘘に騙されてCore 2 Duo 3800に変えたがAthlon64x2+4600
と何等変わらないぞ。
これなら、無駄遣いしないでAthlon64x2+4600のままにしとけばよかったorz
ま、インテルチップの方がnForceチップよりも安定してるてのは事実だな。

37 :Socket774:2007/03/05(月) 22:21:36 ID:+XMuaZjP
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/column/t-shirei/2006/08/18/imageview/images816519.jpg.html
* 実際はフレームレート1も差が無い 
* 比較対照がAthlon 64 X2 4200+

>動作クロックは2万円台前半の「Athlon 64 X2 4200+」(クロック2.2GHz/L2キャッシュ512KB×2)
>に近づけるために、FSB200MHz×11倍の2200MHzで試すことにした。ただし、L2キャッシュの
>容量が違うので、ベンチ結果は割り引いてほしい
>また、AMDの「Athlon 64 X2 4800+」(クロック2.4GHz/L2キャッシュ1MB×2)も使用したが、
>動作クロックは2万円台前半の「Athlon 64 X2 4200+」(クロック2.2GHz/L2キャッシュ512KB×2)
>に近づけるために、FSB200MHz×11倍の2200MHzで試すことにした。

38 :Socket774:2007/03/06(火) 04:51:24 ID:eqxj4g2S
俺はアスXP@3200からC2Dに変えたら神早くなったけど
64使ったら遅く感じた。何やっても遅い。しかも言われてるような
TDPと全然違い馬鹿みたいに熱い

39 :Socket774:2007/03/06(火) 11:56:35 ID:HhAIlxV4
>>38
デュアルとシングルの差は埋められないな
X2も味わえばよかったのに。


40 :Socket774:2007/03/08(木) 17:54:28 ID:kgtpEj2I
猫を洗面器にぶち込む。略して、ネコセン。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)