2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-Successに騙された人が被害詳細を書くスレ

1 :Socket774:2007/02/02(金) 21:14:16 ID:l+ahj6vU
PC-Success倒産で先払い銀行振り込みをしてしまった
愚かな被害者がその被害詳細を書くスレです。
最高額をマークした人にはPC-Successキングの称号が与えられます。

FAQ
Q. 振り込みしちゃったんだけど戻ってこないの?
A. ます100%戻ってきません。諦めましょう。仮に10万振り込みした場合、戻ってきたとしても数百円がいいところです。

2 :Socket774:2007/02/02(金) 21:15:03 ID:navL5tJ0
終わり

3 :Socket774:2007/02/02(金) 21:15:07 ID:/u0UquoE
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんかい!」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
権代  「>>1プログラム通りしてくれなあ。ツレ見とんねん」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
高沢  「>>1素人さんたちバイバイ(ニヤニヤ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」



4 :Socket774:2007/02/02(金) 21:17:05 ID:jnC5Y5zo
[[A0624-aacQ9gWS-UT]]

<<涼宮ハルヒ@涼宮ハルヒの憂鬱>>
彼女だけに投票。
他のアニメは知らないし知ろうとも思わないので投票も一つだけ。

はっきりいって彼女は二次元キャラの中でも
トップクラスに「リアル」なキャラだと思う。
(設定自体は非現実的だが)
彼女の性格、行動の動機にリアリティがあったからこそ、
見てる人に共感を持たれてこの作品はここまで売れたんだと思う。
たぶん、これを超える萌え系アニメは生まれない。
俺は普段アニメ見ないけど、ハルヒには萌えた。


5 :Socket774:2007/02/03(土) 00:07:20 ID:l+ahj6vU
糞スレあげw

6 :Socket774:2007/02/06(火) 14:19:29 ID:ngxmXi21
ひどいスレだなw

7 :('A`)マンドクセ ◆2zoWxZ0KXY :2007/02/06(火) 14:22:52 ID:zjwmkkbx
倒産したら普通は戻ってこないもんなの?

8 :Socket774:2007/02/06(火) 14:51:26 ID:0ABH5dRd
>>7
現金とか売れる品物が残ってたらもらえるけど、
まずは従業員の給料とかにあてられて、次が債権者で客の優先順位は最後だから、
そこまで残らんのが普通だわな。

9 :Socket774:2007/02/06(火) 14:51:50 ID:AfyJxkvJ
この手の糞スレが増えて被害を受けている。

10 :Socket774:2007/02/06(火) 14:54:00 ID:pV9TtpwD
客も債権者だろw

11 :('A`)シンドクセ ◆qz6MxwopJw :2007/02/07(水) 03:52:04 ID:amkG0/Gu
>>7
よう兄弟

12 :Socket774:2007/02/07(水) 10:39:06 ID:d7OiCrsP
33万円以下の債権は切り捨て

13 :Socket774:2007/02/18(日) 17:48:56 ID:bCwdR1z0
サクセス募金 ありがとうございます

14 :Socket774:2007/02/18(日) 18:53:04 ID:jA7QzkCP
>>8だから略奪が起きるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)