2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑メールで遊んでやらないか?《第3弾》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:51:29 ID:y4g0k0UR0
皆さん、迷惑メール(スパムメール)が来たらどうされています?
なに? フィルタをかけて捨てている? な ん て も っ た い な い !!
せっかく業者さんが無い知恵を絞って送ってくれる迷惑メール、遊んであげなきゃ損だと思いませんか?

ここは、業者をおちょくって笑いのタネにしてしまおうという、次世代のスパム対策スレです。
どうせ受け取るのならば、腹をたてるより、腹をよじれさせましょう!

(注意:犯罪に相当するような行為は自重しましょう。アフォの相手をするのにリスクを負うのはバカバカしいですよ)

【過去スレ】
迷惑メールで遊んでやらないか?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1112421438/

迷惑メールで遊んでやらないか?《第2弾》
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1136556294/

【関連スレ】
スパム業者への反撃を真剣に考えるスレ2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1143974283/

井川りかこ ファンクラブ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1117948803/

☆☆架空請求業者におしおきするスレ6☆☆
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1145194050/


※迷惑メールの文章を貼り付けるだけならここへ。
 迷惑メールの文章をはりつけろ!Part42
 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1165590138/

また、リンク先のスレッドでもルールをよく読み、楽しいインターネットライフを満喫しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:33:33 ID:CAqSJTdYO
2getですぅ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:53:22 ID:ZdIdQbcq0

      ∧_∧
     ,。o・∀・ ) >>1 痒いところありませんか?
  o.∧゚o。0⊂ ヽ
  (;´Д ,)   )
   0  と ) し´
  (_(__) ̄ ̄|


4 :2ちゃん戦隊 荒:2006/12/14(木) 14:06:10 ID:eW3RWBrO0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

5 :2ちゃん戦隊 荒:2006/12/14(木) 14:06:58 ID:eW3RWBrO0
みんなだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだだd


6 :2ちゃん戦隊 荒:2006/12/14(木) 14:07:39 ID:eW3RWBrO0
くずずずっずずずずずずずずずずうっずずyずずうずっずうっずずずずずyずずzぅずず

7 :2ちゃん戦隊 荒:2006/12/14(木) 14:08:46 ID:eW3RWBrO0
あずまっくすすすすすすすすすすすすすすすすすすす8すすすすすs
ドンマイ蹴る

8 :2ちゃん戦隊 荒:2006/12/14(木) 14:09:52 ID:eW3RWBrO0
つまんないいいいいいいいいいいいいいいいいいい
バックドロップーーー

9 :あらしいいいい:2006/12/14(木) 14:11:22 ID:eW3RWBrO0
おっす!おら荒らし!

10 :あらしいいいい:2006/12/14(木) 14:12:51 ID:eW3RWBrO0
同じIDだあああああああああ

違うパソなのにいいいいい

11 :あらあああしいいい:2006/12/14(木) 14:13:36 ID:eW3RWBrO0
もうだめだああああ

12 :あらしいいいい:2006/12/14(木) 14:15:19 ID:eW3RWBrO0
スパムメールに返信すると自分のアドレスがばれてしまうのではないですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:07:59 ID:ws+5xHns0
>>4-12
一体何がしたいんだw

あと、アドレスはバレるよ。普通に。
フリーの捨てアドでもゲトしる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:29:47 ID:QH6p0FAv0
伸びが悪いな。
前スレはあんなに勢い良かったのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:41:44 ID:PHP3uFhGO
俺は友達がいないから
メールボックスには迷惑メール位しかない

迷惑メールは消さない 孤独な俺にメールを送ってくれる
もちろん俺は返信しない

それでも俺の携帯は今日も鳴る

16 :匿名希望:2006/12/17(日) 13:09:31 ID:Lb/AHvi5O
スパムメール来たらせっかくなので登録する お試しポイントだけでも結構遊べる
いろんなサイトに登録しまくると毎日何百となくメールが届く たまに返信するといろんなエッチ写真がたまる
どうせサクラしかいないんだから思いっきりスケベな事をいっぱい書く
ってドウ?
みんなでやればサイトは金にならんから今に潰れる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:01:03 ID:Xbgy48jL0
おいらも遊んでやるお
ブログのネタにするおw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:27:08 ID:uEsEwwL10
office-0.net/kanri/
こうして業者にスパム依頼して頑張ってるアフィリエイターもいるのな。
まじうぜぇ。

今日見たらドメイン拡充してやたら増えてるし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:05:51 ID:H/tgy2mx0
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:36:55 ID:RSHw3fZd0
「元アイドルです」という件名の迷惑メールが目に留まってワロタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:12:23 ID:2bHopQ5dO
某詐欺サイトからしつこくくるもんだから苛ついて。
嫌がらせに10分に1回のペースで2時間
「どうして返信がないのか」
「今弁護士と相談している」
「損害賠償請求する」
「契約書見せてもらおうか」
的な内容をPCの無料アド20くらい使い回して2000文字以上の長文メールをくどくどと馬鹿丁寧な敬語でねちねち嫌がらせした。
最後に一気に54通こっちに損害賠償振り込めって送って受信拒否。
最近ストレスたまってたからすっきりした。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:28:02 ID:rymWqQxe0
受信拒否するなんて勿体無いなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:54:34 ID:E5jK4DP50
あげ

24 :遊んであげて。:2007/02/18(日) 01:28:18 ID:FvX0/ycd0
From: mayamaya42034@yahoo.co.jp
To:
Subject: ???u´?i¨?¢?1/2?¢?E`???I

覚えてますか?
おととい初めてメールしたまやです。
今日の夜か明日会えませんか?
yahooアドレスは仕事でも使っているので
ここから返事くれると助かります。よろしくです!
http://maya215.dynserv.ca/mayamaya/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
             まや
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

25 :サムソン少佐 ◆h/E/EMprpg :2007/02/19(月) 04:24:27 ID:BwwVkToMO
>>21
すげえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:49:45 ID:faqxzM0x0
遊びたいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/02(金) 18:02:25 ID:hShu3Oh+0
暇な時はネチネチと業者にいやがらせが楽しいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:24:47 ID:FAQPeaZ80
Subject : 覚えてる?

元気にしてる?今はなにしてるの?
あの頃の二人は若くてばかっばっかりしてたよね、覚えてる?
修学旅行で就寝時間のちょっと前、夜の海辺まで自転車二人乗りで坂を下ってった。
大きな背中にずっと捕まってた。私にとって大切な思い出。ずっと忘れないから。
だけど二人とも大人になって、仕事が大変だけど毎日一生懸命頑張ってる。
そんな毎日の間にいつも思い出してしまうのは君のことだよ。
彼女もいる、それなりに楽しいよ。だけどいつもなにか探してる。
ここにいる人の中に君はいるかも知れない。
だから私は探すんだ。いつも探してる。

こんなspamが来た。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:27:25 ID:FAQPeaZ80
こんな返信をした。

そうそう。あの時は海辺でお前を全裸にして海に突き落としたんだ。
何回も突き落としていたら風邪引いて肺炎こじらしたっけ。
入院先の病院でしたSEXが人生最高のSEXだったな。
ごめん、実は隣の患者に覗かせていたんだ。

返事はまだ来ない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:54:01 ID:X7zzPTJC0
>>29
お前wwすげぇww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:02:21 ID:Z+Z6tB5KO
俺も嫌がらせメールほしぃ〜よ。遊びてぇなぁwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:52:52 ID:7e+xEGPG0
ほむぺかぶろぐ作って、連絡用メアドを貼っとけばどんどん来るぞ。
おれは2つサイト持ってるから、1日で100通以上くるよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:58:13 ID:aIvYXgsSO
~∩ ∩訂煤ソ ∩~
(・_・) (・_・)
┏〇〇━━〇〇┓
┃仲良くしてね┃
┃\(^o^)/捧捧捧普_(^o^)/┃
┃ ┃
┗━━━━━━┛
【胸は何カップ】あるの?【マン毛は薄いの】かな?マンコ 濡れやすいのかなぁ?怒らないでねm(_ _)m

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:18:08 ID:Zz13F53I0
昔いたコテの人はもうこないのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:48:15 ID:BtogJ0oM0
>>29
お前神www
その後の報告もよろしくな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:02:51 ID:fX8Z7qLg0
ジャンクメールのアドレスリスト作って、まとめて何か送り付けたいとも思うが、
あっちも捨てアドだろうからメンテナンスが面倒だなー。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)