2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が貯まるんだって?これどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:20:54 ID:jVlhCsH20
52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:15:53 ID:sM0sI+kg0
携帯用のサイトだけど、登録してみて下さい。。。
きっと、お金が貯まるので。。。
http://osaifu.com/norihito031079

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:21:55 ID:jVlhCsH20
月に何十万貯まるか誰か教えて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:26:04 ID:jVlhCsH20
他にもこんなに有ります。
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%8A%E8%B2%A1%E5%B8%83%E6%90%BA%E5%B8%AF&ei=UTF-8&fr=top&x=wrt&meta=vc%3D
細かい検索は、ドメインで
ドメインはyahooの方がヒットします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:17:31 ID:4mVTPhAJ0
>>1-3
自作自演で宣伝乙


そして死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:26:19 ID:EuEgifU40
http://search.yahoo.co.jp/search?p=http%3A%2F%2Fosaifu.com&fr=top&tid=top&ei=euc-jp&search.x=0&search.y=0

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:27:10 ID:EuEgifU40
やばそうなURLも貼ろう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:32:10 ID:EuEgifU40
http://www.google.co.jp/search?q=%97%A0%8Ed%8E%96&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS

ここの、ガキに役立ちそうだぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:27:17 ID:oo48ldjC0
>>1通報しときますね(pgr

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:10:04 ID:hc7Kwv/80
何処にでも口だけ名奴はいるな。
マジでしておけ>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:11:38 ID:hc7Kwv/80
>>8
お前は>ID:sM0sI+kg0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:13:59 ID:hc7Kwv/80
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1160972954/52

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:16:37 ID:hc7Kwv/80
>>8
マジで早くしろ!
最後の(pgr ←信憑性が薄れるから、この場合は付けない事。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:19:50 ID:hc7Kwv/80
馬鹿の為の講座

コピーは本文では無いのだよ。

リンクは違法な所でも合法です。

リンクが違法なら、そのyahooも違法という事になる。

阿呆でも判ったかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:26:15 ID:hc7Kwv/80
>>8
インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:28:06 ID:hc7Kwv/80
ふぅ( ゜Д゜)y─┛~~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:09:38 ID:LRDOizNN0
そのIAJapanも恣意的なところあるからな…
うまく利用できれば良いんだけれど…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:03:55 ID:hc7Kwv/80
>>8
応援age


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:14:25 ID:zvf3Rb5C0
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:46 ID:2XGGyczp0
tamarann

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:23 ID:Swi9Qbme0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊は忘れずに
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)