2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ads by Goooooogle Part79

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 23:14:47 ID:Kr2f3W1N0
Ads by Goooooogle Part78
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1173268225/

【よくある質問】
Q1. 振込みのタイミングは?
A1. どうやら末締め翌月25日〜月末払いくらい。

Q2. 支払いタイプを「銀行口座振込み(電子決済)」にした場合の手数料は?
A2. かからない。収益がそのまま日本円に換算されて丸ごと振り込まれるようだ。

Q3. 振込み口座にJNBやイーバンクを指定しても大丈夫?
A3. JNBは大丈夫。イーバンクもOKになった。

Q4. 小切手で支払ってもらうメリットは?
A4. 日本国内に住んでいる限り、今のところは皆無。為替手数料高いぞ。

Q5. レポートおよびトラッキングの日付は何時に更新される?
A5. 4〜10月は16:00。11〜3月は17:00。(Google本社時間で0:00)

Q6. アフィリエイト/Amazonが貼ってあるページにAdSenseを貼ったら違反?
A6. 違反ではない。ただしBlogClickはコンテキストターゲット広告なので違反か。

Q7. チャット/掲示板にも掲載OK?
A7. チャットは掲載不可。掲示板は掲載OK。

Q8. PINって何?
A8. 個人識別番号。既に支払いを受けてるなら気にしないでよい。昔は無かった。

Q9. 関係ない広告ばかり表示される件について...
A9. http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=23168&topic=371

Q10. こんな風に広告を貼るのは違反?○○したら違反?何が違反で何が違反じゃない?
A10. 全ては神の機嫌次第。不安ならやめとくが吉。

Q11. Adsenseブースターって何?規約違反じゃないの?
A11. Adsenseの周りに画像などを貼るクリック誘導で、規約違反であぼせんす対象です。

※質問する前に以下も参照
 http://www.google.com/support/adsense?hl=ja

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 23:17:08 ID:Kr2f3W1N0
【今までの振込み履歴】
06/07/24
06/08/23
06/09/25
06/10/23
06/11/23
06/12/27
07/01/23
07/03/07

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 00:39:54 ID:bnT6pUrd0
Q12.サイトに管理人への連絡先(メアド)を表示する必要はありますか?
A12.それは、アドワーズ出稿者の場合で、アドセンスパブリッシャーは必要ない。
Q13.今年の夏時間は?
A13.3月11日(日)00:00〜11月4日(日)00:00で、JST-16:00が現地時間。通常はJST-17:00。
Q14.他サイトへAdSenseを貼りたいのですが、アカウントは再申請するの?
A14.複数アカウントは認められていません。ので、現アカウントで自由にどうぞ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 00:40:06 ID:yT8WVp9Y0
Q12  枠色・アドセンスの背景色を サイトの背景色にあわせるのはOKですか?
A12  たぶんOKです。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 01:11:45 ID:ckGlSbEW0
>>1
いちoooooooooooootu

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 02:26:04 ID:F47jSRbJ0
>>1
おつ〜

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 02:41:58 ID:bg1rRTUo0
>>1
早っ 乙。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 07:10:28 ID:SosjTo9L0
心ない風評により我が国では普及が遅れていた世界基準・ホームページ制作王が、
我々の啓蒙活動の効果もあって過、少しづつながら世界標準として認知されるようになった。

ホームページ制作王は、あの世界の権威COMDEXが認めた21世紀のワールドスタンダードである。
我々はこれからも、ホームページ制作王の普及に尽力し、我が国のWebテクノロジーが
世界と向き合える日まで戦う方針である。

がんばれホームページ制作王!!!!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1173655940/

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 08:25:03 ID:sXvaHJGt0
>>1


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 09:05:14 ID:e3q4omhs0
振込みはまた来月ですか?

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 10:29:47 ID:jU9N/wJq0
  /.:.://:.:/.:.:.:.:.:.://.:/:/  //  !|-‐',--、:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:/
  !:.::i:/:./:.:.:.:.:/,,.:',,_.:'.:/   〃   ',',:.:.:l',:.:.:.`丶、:.:ヽ:.:.Y  振
. !:.:.|:!:/_,.ィ"イr'´ir::r゙'ヽ、  〃    ヾ、:.',ヽ:.:.:.:ヽ:.\:ヽ:|  り
 |:.:.:!|/:.:!:.:|:.| ヾ |!ヽァ='}  |i     彡ニ7=ヽ、ヽ:.:.:.:.:!  込
 |:.:.||i:.:.:!:.,':.:! "''ゞ==-''   `         /:::::r'''ヽヾ、:.:.:.|  み
 |:.:||:!:./:/:.:.| ..::::::::....          、 {`ヽニ=く::トミニ:.!  ま
 !:.||:l:/:/:.:.:.:', :::::::::   ,         `丶、,,,,,,ノノ'"`|:ノ  だ
./:/'/':./:.:.:.:./',     '、      ...::::::::::::... ````   !:l  ぁ
'./:/:.:/:.:.:.:./:.|ヽ             :::::::::::::::      ノ!:',  ? チンチン〜♪
//:.:/:.:.:.:./:.:.:!:.:|\   ,- 、                /:∧ヽ、__,.
/:.:/:.:.:.:./!:.:.:.!:.:!:.:.:.lヽ , '  /               //:./:/ヽ、_,....
:.:/:.:.:.:,:':.,':.:.:.|:.,':.:.:.:| /  /          ,. '" /:./:./‐'´
:/:.:.:, ':.:,':.:.:.:.:.,':.:.:.://  /丶、    _ .. -‐'"   /://
':.:, 'i:.:.:,':.:.:.:.:.,':.:.:./ i  _,..!‐'''''ヽ´ ̄  ヽ       〃/
, ':.:|:.:.,':.:.:.:.:.,':.:.:/ |    ,.-‐''''ヽ    ',    〃/



12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 12:51:08 ID:yT8WVp9Y0
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070322/265844/
きたこれ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 12:56:01 ID:bg1rRTUo0
> Pay-Per-Action広告を採用するかどうかを選べる。
よし、みんなでオフにしよう。
そしたら掲載メディアがないから広告主は今までどおりの選択せざる終えなくなる!

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 13:08:36 ID:ZM749DBP0
>>12
グーグルポイントか、これw


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 13:58:01 ID:J8Pg5oDD0
セキュリティソフトの初期値でcookieって受け入れるようになってるんだっけ
受け入れないようになってる気がしたから
成果報酬じゃなく、CPCのここにしたんだけどな

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 13:58:28 ID:jU9N/wJq0
クリック報酬ではなく成果報酬の広告の場合は、その広告先(商品やサイト)の
説明等の作りこみが必要だろう。Adsenseみたいに貼りっぱなしじゃ、いくらコンテンツマッチとは言え
効率が悪い。クリ率5%未満で成果報酬制なんてアホかと。稼ぎにならないのは目に見えている。


17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 14:08:21 ID:762IWBKJ0
アフィリエイトASP全滅の悪寒



18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 14:36:52 ID:X5FBQhSa0
まあGoogleが稼げなくなれば余所にいくだけさ
うちは月10万くらいしか稼いでないからそれが
半分になろうが0になろうが生活できるし無問題

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 15:02:11 ID:dbbWJwWF0
作業中 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 15:09:29 ID:UvChXu4F0
広告を貼る側が選べるんであれば、
成果報酬なんて選ぶはずが無いから絶対成功しない。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 15:09:38 ID:3DgiDuYE0
これはAdsense終了だな。クリック報酬だから稼げているのに。
成果報酬なら他のASPと変わりないじゃん。
今稼げている奴らはどんどん収入が減って行く悪寒。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 15:40:55 ID:ksJfdKs10
>>20
もちろん同じ条件ならな。
しかし例えばクリ単が倍に設定されていたらどうする?

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 15:41:02 ID:G3MufcLF0
悪寒なんて門じゃない。
正にGoogleはそれを狙っている。
つまり、Adwords側に立って、無益なクリックを排除すること。
これは、技術が進めば当然の成り行きで、「無駄を省く」意味では
お互いが利益を得られる「可能性」は有るが、弱い立場の我々には
余りインパクトは無いし、総じて・全体的にはマイナスに作用する
のは確実。
最大に見積もって、良心的なサイトは、それなりに恩恵を享受でき
るかも知れない程度で、ダメージは計り知れない。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 16:05:23 ID:p9SaGyzX0
有望キーワードで検索エンジンからの訪問者が多ければ、
アドセンスよりA8とかバリュ駒の方が稼げるよ、3倍とかそれ以上。
まあ大抵のただアクセス数が多くて稼いでる奴は死亡だろうが。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 16:24:23 ID:X5FBQhSa0
>>23
うちはその良心的なサイトに入ると思う
変な貼り方はしてないし、内容にも合っているし
一緒に張っているサイトの内容の成果報酬型もそれなりに利益はある。

これで悪質なアフィリエイターが減るのなら単価が
高くなる可能性あるんでそこまで忌避はしないけどね。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 16:25:44 ID:X5FBQhSa0
自分のサイトと別ジャンルで広告だしているけど
きちんと自分の商売サイトを見てくれて資料請求まで
してくれるような興味あるビジターを誘導してくれるなら
栗タン2倍払ってもいいと思うし

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 16:27:30 ID:WRzUG74I0
>>有望キーワード

ってーのは何さ?
そんなもんは公開されていて、だれでも使ってるヨ。
A8がそんなに稼げる根拠は有るのかね?
勝手な夢想はやめてくれよン

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 16:32:15 ID:X5FBQhSa0
>>27
稼げると思うよ
例えばクレジットカードとか消費者金融とか
よく言われる単価が高いキーワードの検索上位は
どこもadsenseなんか張ってない。
adsense張れば他のサイトに行っちゃうからね。
自分のサイトの客にすれば一件1000円以上とかなんだから当然だけど

29 :24:2007/03/22(木) 16:46:58 ID:p9SaGyzX0
>>28
そうそう。
俺はそういうキーワードで1から3位ぐらいをさまよってるサイトが一つある。
俺はアドセンスとアフィの両方張ってるけど、アフィの方が5倍ぐらい儲かる。
やっぱそういうサイトではアドセンス外した方がいいのかな。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 17:08:36 ID:Hd0GHC/90
作業中は月曜かな?

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 17:19:39 ID:bg1rRTUo0
アドセンス、広告として扱ってないから今の状態でいて欲しい・・

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 17:39:06 ID:XdDNiQ2l0
>>28-29

それは、アドワーズの理論だしょ?

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 17:55:06 ID:gfRFNS+B0
ゲーム系で3栗$3キター

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 17:57:16 ID:o4CKETg40
春ですね〜

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 17:58:35 ID:0q2ekjCz0
そうですね〜 ( o^-^ )o o(^-^ o )

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 18:28:32 ID:X5FBQhSa0
>>32
普通にアフィリエイター側の理論だと思うが・・

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 18:31:58 ID:sXvaHJGt0
春ですね厨がうざいですね

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 18:32:18 ID:ZW8YGUi90
何か今日になってからクリ率5%突破してて怖い

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 18:36:55 ID:p9SaGyzX0
大体アフィサイトのアドセンスがあるってことは、

(Googleの取り分)+(アドセンス張ってる奴の収入)
=(広告費)<(アフィリエイトの儲け)

ってことだろ。アフィサイトをリスティング広告に出すような奴は玄人だぜ。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:06:50 ID:BKgQaUgW0
>>12

こんなの出来たら広告主はみんな成果報酬型に移行するだろ

クリック保証型で月に数万〜数十万も稼げるような今の状態はバブルだからな

俺たち終わったかも

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:21:41 ID:jcVL3+Qu0
>>40
広告主はそっちに移行しても、貼る奴がいないわな。
結局クリック型しか生き残らんよ。
成果なら他のASP使う方がいいからな。
何が出てくるか分からんのに、どうやって誘導文書くんだよって話で。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:25:25 ID:tj+YTlkj0
中国関係の記事を書いたら「中国で臓器移植」の広告ばかりヒットする(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:25:27 ID:4mMtr7gX0
>>40
成果が上がったら、もちろん収入もアップするわけだよね?
でも、相当厳しいだろうな

ASPでおいしい思いをした事が一度もない

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:37:45 ID:x6HALZCS0
成果報酬型即効で潰れちまえ

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:50:28 ID:p9SaGyzX0
成果報酬形式の方が儲かるようになるサイト(優良サイト)は成果報酬型に移行するだろ。
広告主にとって成果に結びつかないゴミサイトは別に移っても移らなくてもどっちでもいい。
優良サイトは成果報酬型に移ってるから、当然広告主は成果報酬を選ぶ。
結局クリック型は生き残らんよ。

まあネットで完結しないような分野はクリック型が残るかもね。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 19:56:40 ID:81iehMsr0
>>40
だねぇ。俺だってそうする。移行しない訳ない。無駄金を0に出来るんだからな。
月額使用料を取られたら厳しいが。

Googleはどうするだろうな。

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 20:23:41 ID:Hd0GHC/90
成果一本になったらアドセンスやる必要ないからここ止めるだけだな

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 20:56:28 ID:fxpYNWP/0
>>12
お!さすが早いね。さすがだね!
やっぱりここは来ておくべきだね。おまいら、愛してるよ

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 20:58:03 ID:fxpYNWP/0
>>16
やっぱり、不当なクリック対策だよこれは。そう思うわ。
これに全面移行したらアドセンサーは一斉に失職状態だね。これは見逃せない動きだよ

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:00:54 ID:fxpYNWP/0
>>21
いや。ほぼ全滅でしょう。
クリック後に購入に結びつく確率なんてほぼ皆無。

アドセンスを通さない直接契約へ切り替えていかないと失職状態でしょ。
ネット経費さえ、捻出できないんじゃない?

それこそ、クソサイトはここで淘汰されるね。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:02:02 ID:mi69Tght0
グーグル的にはデメリットの方がでかいように思うがなあ

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:04:39 ID:fxpYNWP/0
>>25
PPA(pay per action)に移行したらこれまでのアドセンサーの質によって生死が分かれるね。
まさにこれまでの行いが良かったか悪かったか

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:04:59 ID:oYWNjRuN0
しかし、メインサイトで思わぬ収入が得られてすごいと思っても、
二匹目のドジョウを狙うと儲からないねえ…

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:08:18 ID:fxpYNWP/0
>>51
おっと!それは確かにありそうだね。
いい意見だと思う。

グーグルは不当クリックでも広告主に請求してたんだろうから。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:11:51 ID:/kTxAn2a0
>>51
そりゃそうだよ。
現行の広告主のレベルじゃ成果型で数字出せるわけないじゃん。
購入される様な商品を扱っている広告主をGoogleじゃ集められないよ。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:17:45 ID:ksJfdKs10
TVCMがほとんど購入行動に結びつかないのに多額の費用を払っている企業があるのは何故だ
クリック型のアドセンスにも同じことは言えるのか。

広告主にしてみたら、かけた費用に対して成果が上がらないんじゃカネは払わんわな。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:24:23 ID:X5FBQhSa0
>>52

どうだろうね。例えばギガジンみたいなヒット数だけは
あるけど特段専門サイトでない場合はきついんじゃない。
逆にマニア系の専門分野のサイトはクリック率は今までと
変わらずかつ入ってくる金もでかくなる可能性がある

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:24:25 ID:/kTxAn2a0
>>56
TVCMはまた別だよ。
TVCMを打つ事で報道番組で叩かれにくくなるからCM打つんだよ。
ある意味893電通への上納金なんだよ。

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:25:14 ID:oYWNjRuN0
そうだそうだ、宣伝なんかみんな国の策略なんだw

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 21:25:18 ID:p9SaGyzX0
長期的に考えればメリットが多いと考えてるからやるんだろ。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:11:47 ID:e3q4omhs0
振込みはまだですか?いつなんですか?
好い加減にしてください、グーグルさん!
そうやってまたごまかそうとしていますね?
来週の月曜日には振り込んでもらいますからね!!

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:17:58 ID:oYWNjRuN0
こんな奴も混ざってるからGoogleも大変だな。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:23:34 ID:NbxxdMo50
気が向いたときに振込みますが、何か?


64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:25:25 ID:pLqW8lTA0
ネットとテレビじゃ露出効果が段違いだろうが・・・。
1000万人に知られるために金を使うのはアリでも、1万人に知られるために金を使うっての
はナシだよ。だからテレビと並列には扱えない。

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:32:29 ID:bg1rRTUo0
逆に考えると成果出しにくいなんか作ってアクセスだけ流してもらうとか。w

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 22:44:39 ID:5rXYU5/j0
成果報酬形式って、実装が大変だと思うよ。

こういうタイプのアフィリエイトって、広告主側で不正し放題なんだよね。

* 広告主がASPに、広告経由で何が幾つ売れたかを申告するタイプ。
これは広告主が計算ロジックを組まなきゃいけないので、ASPが多額のお金を負担する。
なので、広告主の負担は大きいし、広告主が不正できる。

* 広告主のショッピングカートにあった計算システムをASPが作るタイプ。
これは広告主毎にソフトを作らなきゃいけないので、ASPが多額のお金を負担する。
大抵、PHPなどのインタプリタ形式の汎用言語だから、ソースを弄ったら不正ができる。


67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:12:47 ID:cj6vtPYo0
>>66
それ前から疑問に思っていたけど、今のA8とかPocketAffiliateとかどうやっているんだ?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:31:52 ID:X5FBQhSa0
>>66

広告主側が不正出来るわけで現状と逆になるだけ。
現在のクリック課金はアフィリエイター側が不正をしやすけど
広告ビジネスとして成立しているし

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:32:27 ID:tK4i2sAx0
俺も成果報酬型張ってたけど、サイトもアクセスパターンも変わらないのに
いきなり収入が途絶えた。絶対どっかで粉飾してるとしか思えん。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 00:12:26 ID:6P45EWbF0
                                               、.,ri、
                                          l''''レ   :l|゙'rレ,,゙'r,      .,,,,,,,
                                          l .l    ゙'!,,゙レヘ!"     :| |
                                          l .l___,,~           | :|      .,,,
                                     'l~~~~~~ ̄ .,,,,,_,,,, .|        │ :|,,irrr‐'''''"~.゙'!i、
                                      ̄ ̄ ゙̄,l リ: :   .| :|    ィー'''''' ̄` .,,,,,ir-ー''''}" ,r"
  '|'|    .,,,,       l|,,,,―i、   ,,,,,,i、,,,、  .,ri、  'l'ト       │ ,l゙    | |    =--'''''"| |    ,i" ,r"
  .l | ._,,, | l   '{\   _,,二,、  ,rlレ''l''l'''!i,'i、  l゙,| ,-rr,|.|,,,,,i、    .,l゙ .,l゙    .| .|        | :|   ,i" ,i"
  .,,l`|,|レr" .|.|    .'Lト .'l|レー'''=゙L .,l゙,i´ l゙,!  .リ゙l  |.| .゙~ ̄|:|     .,,i´ ,/     | l゙        | |   .~'〃
: ,i'レ'~    .|.| ,r,  ゙l,,}    .,"| l..l、,ト,i´ .,!,レ | | ,,r-ノ.|,、   .,,i'" ,r"  :   ..,,i´.レ        l゙ │
: リリ----r, ゙l,,l,,,i"      ,,,,r!二  ゙l,,,,レ゙ ,r',,レ"  l゙.| .l|'ニ,l゙,!!ii,= .,〃 ,,r"   .゙l~゙゙゙゛.,,/            リ, .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙レ
 .~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"  ``       ゙='''"      `~`   `゙゛ `"'''~    ゙'!'"     "'''''''~゛          ゙~''''''''''''''''''''''''"

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 00:41:49 ID:mvThyUnF0
どこのアフィスレもそうだけど、成果報酬型ASPの不正を指摘すると、

過剰なもみ消しレスが返ってくるのはなぜ?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 01:45:37 ID:ycs4TxiX0
振込みまだかYO!!

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 09:09:00 ID:8uifgKGw0
0.04ばっかだったのに、いきなり1クリ1.8ドルとか来たわ。
なんか怖いなw

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 09:15:00 ID:BgVQh1I+0
アドセンスで月50万稼げる方法発見!
知りたい?

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 09:18:28 ID:mvThyUnF0
もう月70万超えているから、知りたくない。

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 10:20:16 ID:PYtn+RE+0
広告の右下にこのサイトに広告を掲載って書いてあるんだけどあれをクリックしないと無効ってことはありませんよね?

1週間で1000アクセス(自分が多分に含まれてるかもしれないけど)
それでクリック数0・・・・
頑張れ俺・・・

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 10:43:21 ID:ycs4TxiX0
振込み浅田真央?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 10:46:46 ID:BgVQh1I+0
>>76
いいことをおしえてあげよう。
アドセンスをなるべく目だたせる。
内容(コンテンツ)は少なくして糞頁に徹する。
つまり、アドセンスくらいしか見る価値がない頁にする。
これでクリック倍増。めでたし、めでたしとなる。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 11:09:08 ID:PYtn+RE+0
>>78
内容少なくしたら訪問者も少ないんじゃ?
SEO対策だけしていってもアドセンス承認されないと意味ないし

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:35:14 ID:CqMwnYGQ0
>>71
工作員が常駐してるんだよw

>>70みたいなことするだけで金もらってるんだぜ
いいよなーアフェより儲かりそうw

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:40:00 ID:fsRVF2yi0
>>79
承認されてからやるんだよ。
( ゚∀゚)

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:52:12 ID:PYtn+RE+0
>>81
(゜Д゜) そうでしたか

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 12:53:25 ID:PYtn+RE+0
でもできれば正攻法で行きたいってのが本音なのですが。
多少裏入ってもいいような・・・
いあでも正攻法が・・・

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 13:05:55 ID:da8hdXNZ0
ID:PYtn+RE+0
お前には向いてない

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 13:30:20 ID:sAEjdULx0
>>67
A8はクリックが増えるとお金払わずにアボセンス


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 16:59:16 ID:p4qPnPwJ0
私は、いつもブックマークをつかわずに、「adsense」といれてググって
ログインページにたどりついていました。

最近、Googleでは、オフィシャルのログインページが1位に来なくなりましたね。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 17:01:16 ID:LQsHvQaF0
118円
このまま作業中に向けて円安来い

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 17:33:03 ID:xMaZZgTx0
http://2ch2.net/.l?=QJ4a

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 18:30:04 ID:T/kLCUbw0
んで? 振込みはいつ??



90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 19:10:28 ID:Dy8pD5iZ0
クリック率1%未満? ぷっ




とか思ってたら0.08%

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 19:39:01 ID:tlQWjbDV0
昨日からアホほど単価下がった。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 19:44:42 ID:0oBeYbJQ0
公共広告一色でワロタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)