2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィリエイターを奴隷と間違えている最悪な業者

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 01:11:02 ID:oT4Q7nRY0
マグ広告は最悪です。
本当に自分勝手な上に、意見しようとしたら1件も見積が来なくなりました。
広告主のクレームは全てアフィリエイターになすり付け、利用しては使い捨てる最悪な業者です。
こんな業者がこの世界からいなくなることを願いたいものです。
最悪でした。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 01:48:14 ID:Y9UJWaAL0
逆にアフィリエイターを奴隷と思ってない業者って存在するの?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 05:23:27 ID:55S+hT8e0
>>1
沢尻「お前踏んでもらって勃ってんじゃねーよ」
長澤「気持ちいいのスキだもんね。仕方ないよね。」
戸田「キスせがんでんじゃねーよ!キメーんだよ」
新垣「おい!ケツの穴にポッキー突っ込むぞ?ん?いくら極細でもお前には何本入るんだ?とってもいいじゃん!ってか?」
堀北「あの…エッチなのはいけないと思います…」


4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 13:45:43 ID:B+jsd/Tn0
>>3
沢尻以外勃起した。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 21:21:58 ID:DSLRzkOW0
レントラは一体なんなんだ
クローズドASPとか言っておきながら、
VCとかA8の広告使って、アフィリエイトしてるじゃん

どっちかに専念しろって感じなんだが。
両方やろうって所がいけすかねえ

いくら報酬よかろうが、絶対に利用したくないな
信用できねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)