2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低なのに最強? 嘘つき精神病の元tar運営者

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 13:59:14 ID:ipZT7UZ70
こいつの異常さは見れば分かる。

2 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/18(日) 15:19:39 ID:O3HOQdsA0
過去に運営したTAR-EMAILでは絶大な人気を誇り、
人気投票では、閉鎖後1年半ほど経過してもトップクラス。
1円〜5円の広告を「ランダム丁度配信」とし、配信された人は100%報酬を獲得出来た。
期限切れ広告は0円だが、うちは最低単価が0.01円。素晴らしい。
*ランダム丁度配信=日本語リードメール史上唯一うちだけが出来た配信方法。
配信数保証型は1000人・2000人等への配信を保証する商品だが、
うちの場合はそれを踏まえ、1000人丁度・2000人丁度のアクティブな会員へ、
1円〜5円のメールを配信した。素晴らしい。
*クリック保証=5000クリックを保証する際、10000人に配信する愚行。
*配信数保証=うちを始めとする数サイトは、クリック数ではなく、経過日数で報酬付与を止める。
http://blue.kakiko.com/tare/hiromi/jijitu.html

3 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/18(日) 15:20:25 ID:O3HOQdsA0
【更に、下記名ゼリフも登場】
2chの住人が電車男に言ったセリフは、
『男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけ』だった。
このコメントが出たタイミングは、電車男がエルメスを助けたとの報告を、
2chの住人にした時である。あの当時の2chで話題になった0.01といえば、俺のサイト。
報酬単価が0.01円〜5円で、1円メールも5円メールも、
依頼があったから配信したが、どういうわけか0.01円がクローズアップされてた。
まあ、それはいいだろう。やはり、俺は格が違う。桁違いの実力だぜ。
ログには無いセリフで、電車男の信憑性を高めるために挿入されたものだ。

4 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/18(日) 15:32:56 ID:O3HOQdsA0
下記投票結果は、閉鎖から約1年半後のもので、うちの素晴らしさがよく分かる。
「全盛期に行なわれていれば、間違いなく大差でナンバーワン」
マンスリーでは203サイト中5位。   ウィークリーでは同2位。

1 西成広告電信 [詳細] 83      1 西成広告電信 [詳細] 20
2 流石めーる [詳細] 81       2 TAR-EMAIL 閉鎖 [詳細] 14
3 Air Cassy [詳細] 63       3 Tropical Mail JA [詳細] 13
4 Tropical Mail JA [詳細] 56    4 eライフナビ.net [詳細] 12
5 Lead mail Japan [詳細] 53    4 Lead mail Japan [詳細] 12
5 TAR-EMAIL 閉鎖 [詳細] 53     6 1番めーる [詳細] 11
7 eライフナビ.net [詳細] 51    6 流石めーる [詳細] 11

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 15:37:10 ID:jrp3AXEY0
もう春だなあ。

6 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/18(日) 15:40:00 ID:O3HOQdsA0
ペガサスメールってあるじゃん?
うちの方が倍以上総支払額が多いんだぞ。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/18(日) 16:01:11 ID:jrp3AXEY0
知らない。

とにかくこれから金くれるならともかく、終わったことには誰も興味ない。

8 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/18(日) 16:32:23 ID:O3HOQdsA0
スレを立てている奴は興味があるらしいよ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 00:07:20 ID:ohWlgVM60
嘘つき精神病の元tar運営者


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 02:18:07 ID:OXoKSfL00
その嘘吐き精神病の元tar運営者はtarの悪口言われると
今更手遅れの言い訳を創価のお経のように
ダラダラと連投するんだが。

それが判ってて面白半分でスレ立てるなら
他所でやって欲しいものだな


11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 02:23:03 ID:ohWlgVM60
どこでやろうが精神病の詐欺師で2chの嫌がらせ男には変わりは無い。

12 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/19(月) 06:58:41 ID:jYNfCXoi0
大人気だっただろ。捏造すんな。

下記投票結果は、閉鎖から約1年半後のもので、うちの素晴らしさがよく分かる。
「全盛期に行なわれていれば、間違いなく大差でナンバーワン」
マンスリーでは203サイト中5位。   ウィークリーでは同2位。

1 西成広告電信 [詳細] 83      1 西成広告電信 [詳細] 20
2 流石めーる [詳細] 81       2 TAR-EMAIL 閉鎖 [詳細] 14
3 Air Cassy [詳細] 63       3 Tropical Mail JA [詳細] 13
4 Tropical Mail JA [詳細] 56    4 eライフナビ.net [詳細] 12
5 Lead mail Japan [詳細] 53    4 Lead mail Japan [詳細] 12
5 TAR-EMAIL 閉鎖 [詳細] 53     6 1番めーる [詳細] 11
7 eライフナビ.net [詳細] 51    6 流石めーる [詳細] 11

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 07:19:41 ID:cZDO9hPJ0
そんなテキスト3分もあれば作れる。

14 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/19(月) 08:03:24 ID:jYNfCXoi0
俺が提示しているのが事実なんだよ。

【日本語リードメール逃亡&動向不明&長期メンテナンス&行方不明サイト一覧】
パステルメール ウェルメール(cid) カラーズ(cid) 春よ来い(cid)
インフォウォーク バイパーペイドメール ダックテイル ユーディーアール
ペンギンメール プロフィットメール(cid) スーパーポイント メールバー
ハッピーメール サテライトメール ステーションメール(cid) めーる333
キャッスルメール ビジネスの森 中町3丁目 アジェネラスライフフォーユー
フラワーメールネット(cid) カトレアメール(cid) ティアーズビーナス
諭吉net 貯金箱 コインバンク なごみ インプレスメール エーディー5
クリックアド クリックモンキー ドーナツメール 神様の手紙
メテオリックイーメール 宣伝屋 サンライトメール ザホップ クリック333
クリックの嵐 ラブユークリック ニンニンクリック ラヴァーズクリック 宣伝屋本舗
メールミックス(cid) クリックカフェ(cid) サンキューメール ポイントエントランス
ディナミスメール 貯めトク(cid) ウェブフォーサーファー インフィニティーワンピース
クリックワールド ハオハオ ばらあどメール スマートメール(cid) ルナメール(cid)
まんではっぴぃ〜 シマムネット ジャパネスク(cid) りーどめーる
クリックマネー EXメール もみゅーらんどめーる ブルースカイズメール(cid)
みゅうめーる(cid) 青空メール(cid) レッドメール ブギウギキャッシュ
桃太郎メール エンメール

【最低支払い額未到達者に、登録ボーナスを差し引いて払ったサイト一覧】
プリンセスメール(1円メール50通分マイナス) 
フラワーメール(1円メール100通分マイナス) cid
わっしょいクラブ(1円メール500通分マイナス) cid
マザーメール(1円メール300通分マイナス) cid
ミリオンカムトゥルー(1円メール200通分マイナス) cid
ホワイトドルフィン(1円メール100通分マイナス) cid
サンメール(1円メール500通分マイナス) cid

15 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/19(月) 08:36:56 ID:jYNfCXoi0
>>2に貼ってあるリンクに真実がある。
サイト運営者の俺が提示しているんだから、嘘偽りのない事実。
他の奴が言っている事は戯言。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 14:30:08 ID:OXoKSfL00
皆が冷ややか目でどうでもいいと思ってることに対し
必死に美化しようと熱演するクソtar運営者は惨めだな

クレーム多杉クソtar、問題起こし閉鎖、週間・月間・総合マズー6冠
これで十分。もう止めれ

17 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/19(月) 16:32:51 ID:jYNfCXoi0
>>2-4が真実。
運営期間中に自宅に苦情の電話なんて0本。

18 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/20(火) 09:39:45 ID:rnWIPwTy0
>週間・月間・総合マズー6冠

貴様は大嘘つき。不名誉な6冠のうち1つもワーストじゃないし、
うちは今日付けのウィークリーうまーでトップ10入りするほどのサイト。

ウィークリーまずー ラクジュアリー
マンスリーまずー エアキャシー
ウィークリーうまー 天使のおくりもの他
マンスリーうまー ブギウギキャッシュ
ウィークリー総合 ラグジュアリー
マンスリー総合 ラグジュアリー

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/20(火) 16:49:06 ID:cTo6DaF10
誰も聞く耳持たないのに
無理矢理意見を押し付けようとする


これが例の創価くずれの鬱病患者のお経というやつか
どちらにしろ既に死んでる事象なんて相手にしないから死ね

20 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/20(火) 18:29:16 ID:rnWIPwTy0
16に対する否定。貴様はすぐ上のレスすらも読めない通りすがりの雑魚だな。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/21(水) 00:22:32 ID:HwR6TIV/0
>>20の投稿者名が目に入った途端読むのを止めるのが現状

糸冬 了

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 01:27:17 ID:vhQeNDan0
ラグジュアリーが出るまでの不動の嫌われ2強の事は語らず。
バカ丸出し。惨め杉

23 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/22(木) 07:23:01 ID:Cw5FNPRJ0
>>2-4を見れば分かる通り、伝説の強豪サイト。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/22(木) 23:22:09 ID:qrqsmB7F0
伝説の最悪不評サイトだったな、TAR
腐り切って死んだからどうでもいいけど

25 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/23(金) 00:16:20 ID:OpolykSs0
>>2-4を見れば分かる通り最強だった。
特にリンク先のまとめサイトは、うちの特長を顕著に表している。
それを見ると、他のサイトなんて同じリードメールとは思えない。


26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 02:29:54 ID:2spAeuXZ0
相手を雑魚と罵って、その雑魚に勝ったことを誇ってるクソ雑魚の投稿は、
あぼーんされない無駄な文字の羅列。

あぼーんされる投稿の方が注目される分マシなのは言うまでもない。
今では誰にも読まれないよな。風化してしまったTARとその運営者惨め

27 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/23(金) 08:01:07 ID:OpolykSs0
>>2-4を見る限り大人気で、惨めにはほど遠いな。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 10:24:33 ID:u8rJLhmf0
たれは今何をやってるんだ?

29 :たれ ◆W1dhd4hK.I :2007/03/23(金) 18:29:14 ID:lxC1abFD0
自営業。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)