2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事実は】AdSenserについて語るver3【語る】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 02:41:19 ID:NBczzEwB0
AdSenser Japan http://adsenser.jp について語るスレです。
議論が対立してる中、>>1の影響は大きいので、
中立的な立場の>>1のスレを作りました。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 02:51:22 ID:VaYnheOA0
adsenserについて語るべきことはもう既にないような……
ここ以外で大きな話題や注目にもなっていないので、スルーの方向で
行けば自然消滅するでしょう。

一般ユーザはadsenserを使うモチベーションがないので、ビジネスモデル
として発展の余地がないので、趣味的な遊びにしか使えないしね。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 02:53:13 ID:NBczzEwB0
鋭いご指摘で

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 02:54:58 ID:ZsZGkJNT0
http://adsenser-matome.sblo.jp/

アドセンサーのまとめサイト予定地

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 02:56:29 ID:NBczzEwB0
>>4
なんかアクセスできなかったけど。


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 02:57:11 ID:JO/mvon90
>>4
なんかビールと枝豆が見えたけど。


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 02:59:15 ID:0RJH5Gi+0
>>4
せめてこれまでの経緯くらいまとめてから宣伝しろやカス。


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 03:00:27 ID:NBczzEwB0
俺もまとめ際と作ろうとしたよ。
今の状況でまとめんのは難しいとおもうけど、ばんばってください。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 03:01:04 ID:NBczzEwB0
あおんのやめようよ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 07:12:51 ID:D567spKN0
AdSenserの大宣伝活動に見えるなw

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 09:10:01 ID:VaYnheOA0
>>10
Adsenser関連のスレを乱立させてるのは、恐らく同一人物だろうな。
ここにはアフィ関連者しか来ないので、この板で宣伝するのは無意味な気がする。

2ちゃんに居座っているような奴らは、仮にお金があったとしてもアフィで購入しそうに
ない(w)


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 19:51:09 ID:NBczzEwB0
>>11
アンチが荒れると人が集まる皮肉

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 00:57:53 ID:8Z7uyRtt0
なんか、検索速くなった?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/19(月) 02:30:17 ID:bWM1gDNh0
ほしゅ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)