2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てる程もないアフィリの質問はこちらPart1

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 15:07:57 ID:MaiPY0Sl0
どうすればアフィリで稼げるか?
どのようなサイトにすればいいのか?
サイトの何処にアフィリを配置すればいいのか?
どのECと契約すればいいのか?

…などなど、アフィリエイトや儲かるサイト構成の質問など…なんでも質問してください。

質問者は、配置する予定のアフィリの報酬条件(クリック報酬・成功報酬…等)を明記してください。
それによって、効果的な配置やサイトの種類は変わってきます。

では、どうぞ!!

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 18:32:48 ID:fbQACeSd0
放置されてるなー
2げと

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 20:39:36 ID:0rPU5jQd0
スレを立てる程もないスレだったということか

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 21:13:54 ID:fbQACeSd0
でも実際、使いづらいけど需要はありそうな気はするけどなw

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 02:24:12 ID:6nL2elsS0
http://www.muneyasu.com/haloh/index.htmlってあやしくはないですか?
資料請求のフォーム押したら
http://www.herbalife.com/hl/templates/templatepreportal/herbalife/index.jsp
http://www.herbalife.com/epages/wizard/informationfiles/CLIENT161151039938232.pdf

とかひっかかったけど


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 02:55:22 ID:s2LITA6o0
重複

くだらねぇ質問はここでしろ!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1170169201/

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 03:07:56 ID:6nL2elsS0
>>6
古いスレをもってくんな!糞クズ!有害なだけで価値がない!

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 06:43:54 ID:s2LITA6o0
その古いスレがあるから重複なんだよ

2年前のスレが現役のこの板じゃ
今年立ったスレは新しいうちにはいるけどな

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 12:44:12 ID:hWsURhwS0
これさ、真面目な質問なんだけど
ここの板って10万以上稼いでいる奴がおおすぎね?
稼げる奴は2ちゃんにきて、馬鹿をからかってるのか?ネタなのか?

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 13:22:34 ID:6nL2elsS0
ネタ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 13:41:36 ID:U2KFAm2I0
Q-jinって就職関係のサイトが独自アフィあるんですけど
経験者さんどうですか?


説明よんでると、アフィは企業向けです的な文章なんですよ。

でも個人のブログでもいいのかとサイトに質問したらOKですよとのこと。


アフィの説明がわかりにくいせいか、
なんか含みがあるように感じて登録を踏みとどまってしまいます。

含みってのは、例えば、アフィ利用は無料ですけど努力はおしみなくしてもらいます。的な文章とか。

そういった他のアフィリエイトサイトではあまり言わなさそうな言葉がいくつかあるので
それがひっかかって
登録できないでいますです。

ご存知のかた、ぜひアドバイスおねがいします。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 22:14:47 ID:6nL2elsS0
チネ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/11(日) 05:23:17 ID:Z1DZgIsq0
>>11
含みがあるように感じるのは、この手のブローカー的文章を
見慣れていないからではないかと。

はっきり言って、ただのアフィリエイトだよ。
別に企業向けというわけでも無い。

まぁ俺だったらやらないけどね。こういう文章ムカツクからw

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 16:42:00 ID:n8WAB1Cq0
どうだろう、個人向けなのかな。
サイト読んでみたけど企業向けじゃね?


フォームに
貴社サイトのURL
とか
説明書きに代理店としてうんぬん・・・

とか書いてあるから誤解を招くよ。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 17:11:04 ID:0RJH5Gi+0
>>14
それも単に見慣れていないだけではないかと。
ぶっちゃけると、社会経験が足りないと言うか。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる :2007/03/12(月) 18:14:37 ID:lxvLs+Kx0
1・2年ぐらい前だったと思うけど、管理人さんが2ちゃんねらーっぽくて、
そこの掲示板でダウン募集スレみたいなのがあって先着順でダウンを付けていくみたいな感じで
みんな書き込んでたんだけど、そこのアドレス何方か分かりますか?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 05:45:21 ID:oKmx7s4C0
ゲームの攻略サイトしてます。
1日300ユニーク、1000ヒットくらいです。
一番いいアフィリの方法ありますか?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/13(火) 08:13:10 ID:4HYAXyhD0
月に10万〜16万確実に稼ぐ方法ならある。
「ハローワーク」でぐぐってみ。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 09:05:12 ID:QLqpQw8HO
『携帯★起業』ってのに騙された。
ケータイでちまちま稼いだのに入金なし。
サイト内のオークション等にもみえみえのサクラがいるので、イヤな予感はしてたんだけど・・・

URLは以下
ttp://kaf.in/



20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 09:26:35 ID:QhRJ+fBb0
>>17
ゲーム系は、物を買うお金がないおこちゃまが集まる。
子供だから何の考えもなしにクリックしまくってくれる。

よって、アフィリするなら、クリック課金のがいい。
つまりはGoogleAdsense一択。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/14(水) 18:50:45 ID:h1rlqtAf0
>>15
ワロタ
こんなもんに社会経験もくそもないだろ。

説明書きは確かにおかしい。
ふつうこういう説明なら、貴方(貴社)のサイトって書いてるもんだぜ
個人向けの文章ではない。

>>11
おかしいと思うのであれば何であれ利用は控えるべき。
便所落書きを簡単に信じてはいけない。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/15(木) 14:22:24 ID:UFpiOdofO
>>11
ここ最悪だぜ

昔、うちの課が提携しようとして問い合わせたけど、まったく返事がなかった

電話したら「担当の者がうんぬん...」で回答にならず

クソ弱小企業だな

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/16(金) 22:30:17 ID:ZrbUvsv10
ageますよ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/17(土) 12:29:51 ID:Q7xTffWH0
アフィネットって、結構上位に検索されているけど、
クグっても中身が出てこない
ここってどうですか?


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 18:25:41 ID:PXkxMjRs0
イーバンク銀行のゴールドラッシュプログラムやってる人います?
他行からの振込み1件につき20円〜とかキャッシュバックされるやつ。


その説明ページに、
「ASPの報酬受取をイーバンクにして振込件数を増やそう!」
みたいに書いてあるんですけど、
イーバンクに報酬を振込んでくれるASPのなかで
イーバンク以外の他行口座から振込むとこってあります?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)