2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作のイラストやゲームを公開してる人のスレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/09(金) 14:12:44 ID:AltiSlVJ0
最も割に合わないジャンルのひとつ創作系サイト
やってる人とか、やりたい人いますか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 15:40:03 ID:QNhc3NYl0
その性癖は一般の人には歓迎されないだろうね

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 16:17:17 ID:v/ukx9vo0
漏れやってる  

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/10(土) 22:14:36 ID:8DruVnPu0
>>2
うん知ってるorz
>>3
ナカーマ

イラストもプログラムもサイト作りも
みんな中途半端にかじったので
結局どれもモノになってない

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/12(月) 13:33:11 ID:QThT417Y0
ぜんぜん盛り上がってないけど
もうちょっとがんばってみる

現在テンプレ作成中
何かリクエストください


6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 15:57:23 ID:D5gyyuKk0
おれもひとつ、広告収入当て込んで、フリーゲームでも作ろうかな

7 :1:2007/03/23(金) 16:36:13 ID:FZaP6vWW0
テンプレ作りを放置してるスレ主の戯言

広告主見つけてから作ったほうが
いいんじゃないか?足元見られるよ

シェアウエアから初めて
広告付きフリーウエアの
順番がオススメ

ベクター落ちてない?




8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/03/23(金) 16:37:28 ID:ZKIYd2F40
フリーソフトってかなりダウンされる?
転送量とかしょぼい鯖でも大丈夫?

9 :1:2007/03/23(金) 17:35:24 ID:FZaP6vWW0
クオリティーと宣伝しだい

というか自分のところでフリー公開するのは自殺行為なのでやめましょう
クオリティーが上がる前にサイトを閉鎖しなくてはならないのがオチ

どうしても公開したいなら期間&人数限定で公開するのがよい



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)